Девушки ! Не большой опросник ))) Кто какие витамины принимал ? Хотелось бы найти действительно ВИТАМИНЫ, а не химию глотать ! Какие самые хорошие витамины ?Спасибо !
Короче, я сделала вывод, что врачи, владеющие пониманием продукции какой-либо сетевой компании по БАДам (у меня были Тяньши и НСП, и ещё парочка уж не помню названия), могут правильно подобрать под нужды каждого человека комплекс. Что хорошо одному не факт что подойдёт другому.
Сейчас пью витамины британские, про них выше писали, G&G, посоветовавшись с одним человеком. На работе многие коллеги чихают, кашляют, сопливят, уходят периодически на больничный, а я не могу никак заболеть, ни разу за несколько лет не брала больничный, но честно, хотелось бы рекомендаций врача, компетентного в продукции G&G или другой известной давно на рынке сетевой компании.
Совершенно согласна, нет универсального комплекса витаминов. У всех разные потребности. Мне вот, например, катастрофически не хватает энергии, обычные витамины мне не помогают. Спасение нашла в Геримаксе. Он на основе женьшеня. То, что нужно, бодрит и придает сил.
Ооо, плюсую к Геримаксу. Тоже его пью, дважды в год. Просто бомба!
Дорогие девушки, можно восполнить витамины из еды, причём это недорого, натурально и эффективно. Так вы и организм насытите и вреда не получите! На сайте Счастливый мир подробно всё написано про продукты, которые содержат те или иные витамины и микроэлементы. http://happy-myr.ru
Может, кто подскажет. Я покупаю в Швейцарии витамины Burgerstein Top Vital , он предназначен для людей 55+, содержит женьшень. Чувствую себя отлично. Но стараюсь пить в меру- хотя в банке их по 100 штук, пью месяц , потом прекращаю, чтобы не навредить. И вот что заметила. Только я к концу января я закончила- заболела ОРВИ буквально через день. То же самое весной- пила витамины и все было ОК, перестала - опять носоглотку прихватило. Ходила к ЛОРу- ничего особенного- атрофия слизистой на фоне плохой экологии мегаполиса , сказала- капайте, мажьте, в общем, ухаживайте постоянно. Но меня волнует вопрос совпадения- как перестаю пить этот витамин,/сразу обострение носоглотки. Кто- нибудь может мне подсказать, сколько по продолжительности в этой ситуации
стоит пить этот витамин? Может, можно пропить всю банку - по одному в день- то есть три месяца с лишним?
Сообщение было удалено
Где бы такие витамины бесценный найти как у Тамары чтоб все проблемы исчезли!
Я употребляю только продукты от компаса Здоровья только они богаты витаминами и Омегай три , а лучше ее нету!
Самые лучшие витамины в здоровом питании. Я ем каши от Компаса Здоровья , они очень богаты микроэлементами и Омегой 3 ! Всем рекомендую !
Сообщение было удалено
))) хотелось бы верить в синтезированные витамины! Но, к сожалению,натуральные Nutrilite никогда не заменят!
Сообщение было удалено
У меня и у мужа и моей сестры аллергия на компливит, считаю их самыми худшими витаминами, от того они и дешевые такие!
Сообщение было удалено
В чем проблема? Витамины и минералы Нутрилайт - это вообще №1 по результатам независимых исследовании (по составу) Китай, Корея,Япония- это те страны,где 90% населения потребляют именно Нутрилайт А в Россию везут свои,не пользующиеся спросом "пустышки" А наши налетают и еще затем рекламируют, якобы это "чудодейственные пилюли"....
Трындец,столько витамином что не знаешь какие лучше купитьчтоб быстрее сдохнуть. Раньше легче было, пришел в аптеку купил ундевит или ревит или аскорбинку и не паришь мозг. И жили люди, не дохли как тараканы от прививок. А сейчас куча витаминов, а человечество вымирает как мамонты. Может нас просто травят этими витаминками???? Может это просто бизнес и не чего личного.
Сообщение было удалено
Быстро вывоводы делаете, даже не проверив информацию
Сообщение было удалено
Как же не дорогие, по моему более чем дорогие
Сообщение было удалено
Где взять, какая цена
Сообщение было удалено
Фирма Nutrilite выпускает витамины из натурального сырья,которое сама выращивает на сертифицированных фермах.Обращайтесь ,подскажу где приобрести.
Тел 89026888430
ну и тема! любой витамин это химия, к чему это предубеждение? глупость на первом месте
Сообщение было удалено
Перга это супер витамин и полезна для всего организма и тканей
Для ногтей, волос, кожи нужен кремний, встречала натуральный растительный в капсулах
Сообщение было удалено
Да,знаю такие витамины. Сама беременная пила ,а потом и детям давала и мама пила. Витамины на самом деле шикарные. Но они очень дорогие. Сейчас нет возможности их покупать.☹️ Сейчас пьём wellness.
Сообщение было удалено
Первый раз помог, а в следующий раз ПОВЫЛЕЗАЛИ ОГРОМНЫЕ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ КРУГИ ИЗ МЕЛКОЙ СЫПИ, похожи на внешний вид- на микоз😖В итоге выяснилось, что в состав имедина входит какой-то рыбий компонент...(у таблеток был запашок, кста..). Как только перестала пить-пятна прошли. А так- было страшное зрелище. Вызвал аллергию, до тех пор- не бывалую у меня. Просто долго на могла вычислить- откуда! Врачи руками разводили. Потом обратила внимание, что когда забываю выпить таблетку,-кожа лучше становится... Это не лучший вариант витаминов.
Мое открытие это Суперия, беру себе, мужу и сыну (там для каждого свои специальные у суперии есть), вполне устраивает, мне коже и ногтям легче в период недостатка витаминов, муж с залом совмещает приём, а сын пьёт когда учится.
Хороший врач называется НУТРИЦИОЛОГ.
Сообщение было удалено
Там в составе есть , очаровательный , он плохой
Сообщение было удалено
У все членов нашей семьи после него стала зудеть голова. Я отдала остатки беременной женщине ПО ЕЁ просьбе, предупредив о зуде. Она проигнорировала и пропила без последствий.
Мне витамины Алфавит очень нравятся. Принимаю курс каждый год, Там есть разные комплексы- для энергии, в сезон простуд, для возраста за 50, и другие, для деток тоже. Состав натуральный, всё сбалансировано. Мне нравится, эффект от них вижу
Сообщение было удалено
Запоры из-за железа в составе...там его много, как раз для беременных...надо корректировать питание...при приеме любых препаратов содержащих железо, констипация ( запор) частое осложнение...
Сыну витамин Д3 даю, по рекомендации педиатра бельгийские Колиф беру. Они без спирта и всяких ненужных добавок. Может и не так вкусно, зато безопасно )
Сообщение было удалено
Мне Алфавит нравится. У него много комплексов на выбор есть и эффективность хорошая. Пила комплекс классик, мамино здоровье и косметик, всеми осталась довольна, ничего плохого сказать не могу.
На протяжении всей жизни пила витамины,наверное все какие есть перепробовала и постоянно болела,каждый год было обострение гастрита.2 года как не принимаю эти синтетические витамины и здоровье пришло в норму!Что-то нечисто с этими витаминами.И муж,и дочка тоже перестали их принимать,только к лучшему.Раза 2-3 в неделю пьём овощные соки,и принимаем пергу в период авитаминоза.
Для меня лучшие витамины – это Апитонус П. Каждую осень и весну их пропиваю, чтоб не хандрить и не болеть. С ними настроение и силы всегда на высоте!
Нужно пить витамины Д, и только зимой. Неплохие водорастворимые витамины Аквавит Д3, мне они подошли, никаких побочных действий нет.
Я сыну покупаю Апитонус П. Плюсы: полностью натуральный состав, адекватная цена. Минусы: постоянно пить нельзя, и у некоторых аллергия на апипродукты (там в составе маточное молочко и пчелиная пыльца).
Сообщение было удалено
А как их купить? Добрый вечер.
Я для красоты кожи, волос и ногтей покупаю Натубиотин. Уже второй год их пропиваю в межсезонье. Волосы не лезут, а ногти перестали слоится. Довольна!
Натубиотин - хорошие витамины для женской красоты. Сама их дважды в год принимаю и очень довольна!
хттпс://усавитаминес.цом
Добрый день, я советую витамины от Bitamin.
Заказывала всегда на iherb, но как-то стало боязно получать от туда пилюли)))
А в прошлом году после большого стресса посыпались волосы, ногти, кожа...
Начала изучать наш рынок и наткнулась на Bitamin. Изучила, связалась с представителями. Решила заказать банку комплекса витамин для женщин (Beautyform) на пробу. Такого очевидного результата у меня не было ни когда. Добавила их же Омегу и результат порадовал.
Маму суставы перестали мучить после Глюкозамина.
Качество очень хорошее. Ассортимент большой. Сейчас уже все баночки оттуда-ребенку мультивитамины-мишки, хлорелла (щитовидка, поджелудочная), куркума (иммунитет), для мужа Alfasteron)))
Если хотите точечно принимать Витамины, то лучше сначала сдать анализы. Посмотреть общую картину. Потому как недостаток так и переизбыток может навредить.
От Элевита для беременых могут быть запоры, проверено на своем опыте и также многих других знакомых. Лучше пить Витрум пренатал форте - я его пью уже всю 2-ую беременностьи никаих проблем со стулом. А ребенку даю Санасол в виде сиропа.
Если быть овощем запор будет и в 3 года. Витамины тут не причем. Надо двигать, пить воду, потеть и есть. А не ждать чуда от таблетки.
Не, комплексные витамины не уважаю. Не увидела эффекта. Беру обычный Аквадетрим, принимаю круглый год, волосы сияют, ногти крепкие. Ведь нормальный уровень витамина Д и кальцию помогает усваиваться, и иммунитет поднимает, и красотой сиять заставляет)
Лекарства это в любом случае химия) Из витаминных комплексов пожалуй самый самый для меня Геримакс. От него вижу эффект и по коже, и самочувствие лучше становится, по утрам легче просыпаться и не рубит в 5-6 вечера. От остальных что принимаю, что нет - не замечаю эффект
Могу назвать только худшие, это Ми ми мишки интенсив с витамином С, загляните в состав и сразу поймете, почему. За что такие деньги за них дерут, вообще не ясно, просто маркетинговый ход и игра на детских слабостях - любви к желейным мишкам
Купила я для дочки витамины «рома Машка», чтоб укрепить иммунитет, с омега-3. Вкус ей не нравился, как и запах рыбьего жира в совокупности с апельсином. Состав самый обычный, ничего сверхъестественного, а вот цену набить не постеснялись. Стоили эти витамины прилично так, больше 350р в ближайшей аптеке, хватило из меньше чем на месяц. Короче, я ожидала большего, больше покупать не стану.
Два месяца назад купили жевательные пастилки ХЛС Мишки по рекомендации женщины фармацевта в аптеке. Взяла, без вопросов, чтения состава и прочего. Фармацевт же, знает что говорит. Принимали сладкие витаминки (я продегустировала одну, понять, что там за сладкие мишки), ждали улучшения состояния иммунитета ребенка. Да только не дождались. Когда ребенок вновь заболел, я решила-таки взглянуть на состав. Баа! Мало того, что производитель Китай, так там ещё и Е-шки в составе. Лучше уж хитростями заставлять есть фрукты и пить настоящие витамины, чем принимать неизвестно что. Теперь буду слушать исключительно врачей, а не фармацевтов. Такую жуть покупать не стану.
Самые лучшие витамины-Японские!Пью DHC и не знаю проблем!Родила маленького 10 баллов получила(Если кто не знает это высший балл) Никогда не болею и волос у меня до поясницы!Пью витамины уже 5 лет,после того как перенесла операцию и сильно ослабился иммунитет!!!Всем хорошего здоровья!!!
Анечка,добрый вечер! Где такие витамины приобрести?
Я вовремя беременности принимала Минисан Мама и после родов продолжила т.к мне нравится их состав и эффект от применения. Кожа и волосы преобразились и самочувствие хорошее. Это финские витамины с очень хорошим и сбалансированным составом. Всем подружкам их советую.
Мне как-то в аптеке посоветовали леденцы Натурино. Оказывается, что там восемь витаминов содержится и цена достаточно приятная. В составе там витамины С, В1, В2, B5, B7, B9, В12, Е. Точно знаю, что витамин С укрепляет иммунитет, а Е улучшает внешний вид ногтей и волос, про витамины группы В тоже наслышана. Теперь покупаю эти леденцы - вкус приятный.
Как по мне, то самые лучшие витамины те, что биотин содержат. Я вот Натубиотин пропила месяц назад и с уверенностью могу сказать, что волосы стали расти быстрее, а ногти уже не слоятся.