Девушки ! Не большой опросник ))) Кто какие витамины принимал ? Хотелось бы найти действительно ВИТАМИНЫ, а не химию глотать ! Какие самые хорошие витамины ?Спасибо !
Сообщение было удалено
А я считаю, что бывают просто витамины. Не "женские"или"мужские", а которые действуют в комплексе на жизненно важные функции организма: регенерацию здоровых клеток, иммунитет, уменьшения последствий разного рода воздействий обычных медикаментов
Сообщение было удалено
Летом вообще стараюсь витамины не пить на даче витаминов полно. Осенью тоже, так как организм насыщается витаминами за лето, а зимой курсами, так как, всё время пить витамины очень вредно. А для дополнительной энергии и для лучшей усваиваемости витаминов можно элькар пропить, это тот же L-карнитин, природное вещество, которое поддерживает нормальную работу организма и регулирует обменные процессы.
во все темы запихнула свой леветон, куда администрация сайта смотрит ?
Добрый день. Обратите внимание на Нутрилайт. Витамины супер сама пью и вся моя семья. Забыли про аллергию,у свекрови сахар в крови понизили...ну что говорить....замечательные витамины.....советую всем разобраться и сделать выбор.
Я пила как-то Веторон с эхинацеей и цинком, там понятно помимо того что витамины еще добавлены эхинацея и цинк (для иммунитета как я понимаю самое то). Мне хорошо помогло, чувствовала себя очень бодро потом и не простужалась.
Ну как можно сказать, какие витамины лучше? Я не сравнивала, могу написать какие мне помогли хорошо. Когда артроз только начинался, врач посоветовала "Гиалуроновую кислоту 20 мг" Нэйчес Баунти, попробовала и мне стало полегче. Ходить могу теперь много и долго, ноги не болят как раньше. Эти витамины разные есть, не знаю правда от чего еще. В аптеке можно глянуть какие есть у них комплексы.
Какие идиотские комментарии. Нет натуральных витамин,они все синтезируются. Ваше правильное питание ничерта не дает всех нужных элементов. Очень глупые люди
Мне очень нравится Солгар. У них выбор большой, качество хорошее и результат будет. Сколько всего пила, всегда организм был рад. Сейчас зима, а значит самое время попить что-то для иммунитета. У меня мульти 1 сейчас баночка стоит.
Сообщение было удалено
Сказал так сказал. Если ты Рокфелер можешь себе натуральное позволить. При нашей экологии, стресса и т.п. придется съедать не мало. И попробуй Л-глютамин - это спортивное питание и не дешевое. Зато иммунитет от одного курса сразу заметен, про простуды забудешь на долго. Это просто пример. Поэтому не важно в какой форме витамины, главное чтобы они были качественными и не превышали суточную дозу с минимальными побочными эффектами. В капсулах лучше всего принимать, чем в таблетках, т.к. лучше усваивается и нету дополнительных хим. добавок (красителей).
А мне из Солгара нравится коэнзим q10. Он правда для тех, кто уже в возрасте, но отличное дополнение к косметическим проедурам получается, чтобы оставаться в тонусе и не сдавать раньше времени :)
Сообщение было удалено
Ага, также очень хорошие отзывы по гиалуроновой кислоте солгаровской, что она для увлажннения кожи отлично идет, поддерживает эластичность и вообще хорошее состояние кожи.
Не пью витамины, только комплекс микроэлементов два раза в год пропиваю, Береш Плюс. а витамины получаю все с питанием, за которым усиленно слежу.
Очень важно знать, в каких продуктах, какие витамины содержаться. Но не всегда каждый день получается сложить себе поливитаминный рацион. Меня сестра на Витамин ***** 100 МЕ Nature's Bounty подсадила. Пью их как минимум раз в год по три месяца, иногда два раза и кожа у меня всегда в нормальном состоянии, увлажненная, не шершавится и мне кажется моложе выглядеть стала. Буду стараться подольше оставаться молодой и красивой, витамины в этом помогут.
Могу написать какие мне помогли хорошо. Когда артроз только начинался, врач посоветовала Гиалуроновую кислоту Нэйчес Баунти, попробовала и мне стало полегче. Ходить могу теперь много и долго, ноги не болят как раньше. Эти витамины разные есть, не знаю правда от чего еще. В аптеке можно глянуть какие есть у них комплексы.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, скажите, почему Вы не рекомендуете пренатальные new chapter?? Очень надеюсь на ответ по еMail
Если Вы не ВРАГ своему здоровью и чужому, а равно Вам не платят за рекламу, то доверять можно только производителю с хорошей историей. Нутрилайт Вам в помощь!
Будьте здоровы Вы и Ваши родные!
Вопросы в личку: dir@svoi-metry.ru
Сообщение было удалено
я осталаст оооочень довольна Перфектилом. Заметно улучшилось состояние волос и ногтей. Может просто Вам не подошли? Раньше волосы выпадали клочьями, после 2-***** недель применения стали расти буквально на глазах. Буду покупать ещё. Рекомендую
Я пью веторон с эхинацеей. Но там не только витамины, а вообще для иммунитета элементы. Подруга как-то советовала, года 3 назад, вот уже третий год пью, эффект есть. Простуд почти нет, чувствую себя бодрой и физически и психологически тоже)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оля, я тоже принимала Perfektil еще 3 года назад, раскошелилась на эти дорогие витамины в надежде поддержать организм в зимний период, укрепить волосы. Честно пропила 2 недели. Эффекта "ноль"! Даже от обычного Ундевита или Аевита чувствуются определенные изменения в лучшую сторону, а здесь-ну ничего! Пустышка для зарабатывания денег на людях.
экстракт шиповника в растворимом порошке - очень большая концентрация чистого натурального витамина С,пьется изумительно легко и приятно, особенно если еще с медом чуток разбавить.
Я тоже перепробовала много витаминов.
Покупала просто в аптеке по совету фармацевта.
А, сейчас перед покупкой всегда читаю описание в интернете. Очень хорошие описание препаратов на этом сайте http://allmed.pro/
Из того что пробовала
Перфеткил и ВитрумБьюти- нет результата
лавита- слабый эффект
Витрефор - хороший эффект
Я принимала веторон с эхинацеей месяц этой весной. Эффект оч понравился! В плане общего здоровья и укрепления иммунитета. Скажем так очень даже бодрости прибавил) И простуд с тех пор никаких)
Самые лучшие витамины для женщин в любом возрасте – это перфектил. Перепробовала очень много «витамин красоты», но только эти подошли. Когда начинала пить эти витаминки, поразил состав – кроме группы В целый набор минералов, А и ***** само собой, в общем всё, что нужно для женской кожи и волос. Единственное, что все-таки не стала бы такие сильные витамины пить при ГВ и беременности, а так всем советую. Крутейшие витамины.
Ундевит самые годные витамины. Цена копейки 40руб за 50шариков. Эффект максимальный. Все 11 витаминных формул в шарике имеются. Прост над с едой их есть для лучшей усвояемости. У ундевита самые огромные рейтинги на отзовике и айреккоменде. Лучше стараться брать производства марбиофарм. Мы всю жизнь круглый год без перерыва съедаем по 1 шарику в день. Лучше глотать а не рассасывать/разжевывать. и не пить алк и кофе за час до и после приема. ато они разрушают витаминные формулы и толку не будет
Я уже год даю пью Мультивитамины и минералы Most для детей и взрослых 90 дней ORIHIRO, я сама по себе часто болеющий человек постоянные простуды.насморк, першение в горле. После приема витаминов у меня значительно улучшилось мое здоровье, я стала реже простужаться. появился тонус, волосы стали более блестящие, укрепились ногти я считаю что всему причина это то что я стала пить витамины.Этот витаминный комплекс оптимально сбалансирован в виде жевательных конфеток со вкусом манго содержат 12 витаминов и 5 видов минералов: витамин А, фолиевая кислота и другие витамины группы В, С, D, *****, К, кальций, магний, железо, цинк, селен, хром, калий.
- Пантотеновая кислота, биотин, витамин В 2 поддерживают здоровье кожи и слизистых оболочек.
- Витамин В 1 поддерживает здоровье кожи и слизистых оболочек, а также производство энергии из углеводов.
- Витамин B 6 поддерживает здоровье кожи и слизистых оболочек, а также производство энергии из белка.
- Витамин В 12 способствует образованию красных кровяных телец.
- Витамин С - антиоксидант, который поможет сохранить здоровую кожу и слизистые оболочки.
- Витамин ***** - антиоксидант, защищающий от окисления липиды в организме, поддерживает здоровье клеток.
- Фолиевая кислота -питательное вещество, которое способствует нормальному развитию плода.
- Витамин D способствует кишечному всасыванию кальция, помогая формированию костей и зубов.
Скажу сразу это японские витамины в аптеке их не купишь, меня срау подкупило то что они японского качества я считаю что японцы очень трепетно относятся к своему здоровью
Потому рекомендую их заказывать напрямую из Японии и лучше даже чтобы они были предназначены для внутреннего рынка Японии качество тогда будет на высоте.
Я их стараюсь пить в весенне осенний период, осенью чтобы подготовить организм к зиме, а весной подкрепить ослабленный за зиму организм..
Я иммунитет стараюсь укреплять растительными препаратами. Пью Эсберитокс с туей и эхинацеей, это мне помогает не болеть в простудные периоды. А если и заболеваю, то с первого же дня его пью и быстро иду на поправку.
Я витаминки сейчас употребляю в качестве здорового питания, в дополнение еще пью курс капель Береш Плюс, в них 11 микроэлементов, включая железо - очень хорошо для иммунитета и обмена веществ. давно уже таким образом регулирую свое состояние, чтобы не болеть весной
Косметолог порекомендовала мне Специальное драже Мерц для поддержки красоты моих волос и ногтей. Пропив курс ногти стали крепче. волосы гуще и приобрели блеск.
Сообщение было удалено
При проблемах с печенью, очень хороший бад, витаминный комплекс Детоксил
Самые эффективные эт ундевит . единственный комплекс значительно замедляющий старение и резко ускоряющий обновление клеток. Ногти волосы растут на глазах. Его даж президент ест
Отличная информация про витамин Д. Многое для себя почерпнула. http://volyninfo.com/shho-batkam-treba-znati-pro-vitamin-d/
Рекомендую витамины дуовит. Прекрасный комплекс. Повышает физическую активность и улучшает самочувствие. Собираюсь сейчас пропить уже второй курс. Покупаю упаковку по 40 дражже. Кстати сейчас заказала на Здравзоне , у них сейчас снижены цены и оказалась самая выгодная цена.
Сообщение было удалено
Вот обеими руками ЗА!
Только одно весомое "но", если фрукты, апельсины и яблоки растут в том регионе, где живёте вы круглый год - отлично! А если привозные - смысла мало.
Соки из таких фруктов просто вкусные, в лучшем случае.
А морковь, свёкла и прочие овощи тоже теряют витамины, даже если выращены на своей даче. Собранные в сентябре к марту они становятся практически бесполезными.
Вот и задумаешься о витаминах...
Дигидрокверцетин. Этот биофлавоноид является эталонным антиоксидантом, причем по активности превосходит все известные витамины-антиоксиданты, включая витамины С, Е и бета-каротин, согласно шкале ORAC в 11 и более раз. Получают его из комлевой части Сибирской Лиственницы, древесина которой, как известно не гниет в воде. На сваях из лиственницы до сих пор стоит Венеция уж много сотен лет :) Интересен комплекс дигидрокверцетина с проантоцианидинами (с экстрактами виноградной косточки, коры карликовой приморской сосны). Дигидрокверцетин абсолютно безвреден, не токсичен, его как антиокислитель, например, активно используют в молочной промышленности, т.е. вы можете пить молоко и есть сметану с этой пищевой добавкой, которая придает профилактические свойства продукту и продлевает его срок годности.
Кому что хорошие витамины, я давно уже никакие витамины не принимала, а вот ребенку окулист прописал пить витамины для зрения, детский лютеин-комплекс называется. Как в школу пошли, так постепенно зрение стало ухудшаться, вот и принимаем каротиноиды, чернику и несколько витаминов, что в этом комплексе, для защиты сетчатки. Вроде довольны пока.
Сообщение было удалено
Самые лучшие витамины - Алфавит. Эти витамины сгруппированы по усваиваемости. Когда все в одной таблетки - часто одни нейтрализуют другие. А эти специально сгруппированы по группам. Единственный недостаток - не один прием в день, а три. Но зато больше шансов, что они отложатся в организме.
Я вам скажу! Nutrilite это единственный бренд витаминов и минералов который выращивает, собирает и обрабатывает растения для витаминов на своих собственных сертифицированных формах (свидетельства выданы официальными агентствами в соответствии с законами той страны, в которой расположены фермы). Мы всей семьёй употребляем их. Очень хорошие!!!
Делюсь личным опытом применения шведского комплекса Велнос.пью три месяца и результат уже на лицо и на лице в прямом смысле.Кожа,волосы, ногти стали лучше,сонливость прошла,усталости гораздо меньше.Таблеток заметно меньше стала пить.Шведы помешаны на качестве.Все компоненты натуральные,продукты имеют международные знаки качества и прошли клинические испытания!Не дешёвые.Но компания любит своих клиентов и дарит ещё и подарки,если приобретаешь напрямую от проиводителя.
Сообщение было удалено
А сейчас уже Мерц не нравится? По моему это самые достойные витамины женской красоты)) Принимаю их регулярно с перерывами и не могу нарадоваться, что отрастила волосы и укрепила ногти.
Прекрасные витамины Kyani американского производства. На мой взгляд самые лучшие. Витамин Е - Токотриенол. Все сбалансировано и удобно. я покупаю на этом сайте, aktiv.kyani.com причем тут есть гарантия на возврат денег в течение 30 дней даже со вскрытыми упаковками! Доставка по всей России.
Сообщение было удалено
У меня сколько знакомых девочек пили Мерц и всем помогают. И я давно дружу с этими витаминами и мне грех жаловаться на состояние волос и ногтей. Они здоровые.
Я пью по отдельности, витамины и минералы, не путаю одно с другим. Сейчас принимаю магнерот, препарат магния, он играет важную роль в организме и из продуктов его не так-то легко получить, поскольку содержится в малопривычных продуктах, по крайней мере, для меня.
Сообщение было удалено
Это вы как принимаете? То есть, к примеру, эту неделю магний, на следующей витамин Е, на следующей йод, так чтоли?
цитрусы
Я пью витрум поливитамины, детям стараюсь обеспечить правильное питание, а из витаминов даю только бебисан - это витамин д, в холодное время года пьют постоянно.
Уже не первый раз покупаю себе витамины для женщин Ева в этом интернет магазине https://now-foods.su/now-eve-eva-zhenskie-vitaminy-bad . Результатом от них я довольна, и не каких побочных эффектов нет)
есть даже витамины для мозга и мозговой активности))), правда производитель не наш , японские
Хочу поделиться своим опытом.
Когда я самостоятельно выбирала витамины общепринято известные, результат был ни о чем либо слабенький.
Но когда мне подбирал комплекс из какой-либо компании специалист (врач по образованию, изучивший продукцию) на основе моих анализов, жалоб и обследования, то результат был потрясающий!
Например: Тяньши великолепно меня вытащил из ужасного расстройства после операции (вся кожа была раздражена, ЖКТ не работал), но комплекс из сетевой компании Тяньши на три месяца мне подбирал врач, лечивший в свое время космонавтов - безмерно ему благодарна! Я не пила после этого никогда Тяньши, потому что отказалась его употреблять без рекомендации врача, а как найти этого врача от Бога не знаю, он приезжал в наш город на один день и я попала к нему случайно по везению.
Еще пример: НСП очень классная продукция. У меня когда-то была эррозия страшная и ещё фигня по женской части (фиброаденома и ещё что-то, на операцию отправляли). Так вот другой врач (врач - гинеколог по образованию, знающая продукцию НСП) на основе моих жалоб и диагнозов составила мне программу на несколько месяцев из БАДов сетевой компании НСП, через месяц я была в порядке, гинеколог не верила своим глазам, я чувствовала себя шикарно. Но я также не пью НСП, поскольку нет контактов профессионала -врача.