Чувствую у себя симптомы простуды, начнающийся насморк да и горло першит.... а сегодня романтическое свидание у моего парня!!!! как можно избавиться от признаков простуды быстро, чтоб ку вечеру быть во все оружии?? ))
Заранее спасибо.
Выпейте водки
1 капсулу Колдакт
Мы все, конечно, рады за вашего парня, что ради него такие жертвы. Но, может, лучше поболеть спокойно и выздороветь? А парень поймет, даже спасибо вам скажет, что не стали его заражать.
Оциллококцинум срочно купите и каждые три часа по капсуле пейте
это не только снимет симптомы, но и реально поможет облегчить болезнь. Только это надо делать в первый день
ешьте чеснок-он убивает микробы, а от горла-выпейте свежевыжатый сок лимона где-то около стакана, кислятина жуткая, но мне всегода помогает. Все эти процедуры нужно проделывать на самом раннем этапе заболевания!
Если это вирус, то никак до вечера не получится избавится. Пейте молоко теплое (подогретое с луком и медом) - это рецепт моей когдатошней учительницы - она никогда не болела ;)
Сообщение было удалено
Супер совет, учитывая, что у автора вечером романтическое свидание. Тогда уж еще плюс к чесноку обмазаться свиным салом, насыпать горчицы в колготки и выпить сок редьки с медом. Ваш парень будет сражен наповал!
Выпейте таблетку аспирина, таблетку парацетамола и пару-тройку горошин аскорбинки и лягте поспать. К вечеру полегчает.
А по уму - лучше отменить свидание и нормально лечиться - горло полоскать, игаляции делать. Если ваш парень вас любит - приедет сам и привезет апельсинов и красного вина. Его, кстати, можно попить подогретым - тоже помогает.
1 грамм порошка аскорбиновой кислоты развести в небольшом кол-ве воды, примерно 100 мл, и выпить. И так три дня. Только сделайте это днем или утром, не ждите вечера, а то витамин С очень бодрит.
съешьте пару лимонов
Анаферон хорошее экстренное средство. За считаные дни ставит на ноги, иммунитет поднимает... И кстати недорогой!
Решить проблему за день в любом случае не получится.
Если свидание очень важное - временно устраните проблему выпив топленого молока с медом, оденьтесь теплее и на свидание.
А потом это дело не оставляйте просто так.
От простуды - недалеко до восполения, от насморка - до гайморита.
Как вернетесь - пейте анаферон для повышения иммунитета.
От насорка - делайте промывание соляным раствором (1 чайная ложка на поллитровую банку теплой кипяченой воды). Если не поможет и насморк будет усиливаться - берите Синуфорте.
Ну почему не получится за день? Можно попробовать.. Аллегро, мне кстати помог именно упоминаемый вами анаферон - когда болезнь в зародыше, так сказать, он мне симптому за один день примерно снимает. Но вот правда, если уже в разгаре, тогда надо чуть подольше лечиться и использовать вспомогательные методы непосредственно в нос, горла или где-там простуда "осела" ))
Попрробуй Стоп-ангин в горло попыхать, подышать над паром. А вообще то свидание надо перенести. Если парень не дурак, то поймёт.
Я так понимаю, что всё обошлось уже(судя по времени).
Если в следующий хотите выйти без осложнений, химии и быстро(2-3часа). Пишите sdar772@rambler.ru
приди в аптеку и посоветуйся что дешевле и что поможет они продадут при током подходе то что нужно )))
Девушки, если столкнетесь с той же проблемой - пейте либо молоко с медом(только ОООчень много и часто) , или купите в аптеке флавамед, недорогой, но помогает быстро. К свиданию будете во всеоружии!!!)))
анаферон хорошее лекарство
Амиксин или его аналоги, убойное средство
Съешь мороженное
не парься романтическое свидание у твоего парня.лежи дома и болей
Я всегда работаю на предупреждение и просто пью таблетки эсберитокс в простудный период. Таким способом я практически не болею, что меня очень радует. В составе всеми любимая эхинацея.
Сообщение было удалено
С таким же успехом можно помолиться.
Почитайте литературу и не советуйте фуфел.
Я сразу вспомнила себя, когда проснулась утром с температурой 37 и першением в горле, а вечером идти с подругами в клуб! Я быстро сбегала в ближайшую аптеку и там дали Эсберитокс, сказали к вечеру станет лучше. Так и вышло, вечером температуры не было и горло не так беспокоило. В общем простуду хорошо заглушает.
При болях в горле молоко с йодангин масло какао, нос промывать физраствором, мед, чай с липой, имбирный напиток и будете как огурчик!
а я хочу секретом поделиться: у всех сегодня дома и на работе лежат стандартные порошки от простуды. Так вот я для себя открыла аналог, который в два раза дешевле, а активные компоненты такие же, просто не раскрученный: орвис флю эваларовский. Советую!
Вы Умкалор не пробовали принимать? Мне эти капли всегда помогают на ранней стадии простуды. Если насморк или горло начинает болеть, то сразу Умкалор по инструкции и на поправку иду за несколько дней.
При простуде хорошо помогает Эсберитокс. Особенно, если начать принимать сразу, как чувствуешь недомогание. В составе только натуральные компоненты. Эти таблетки делают мой больничный на несколько дней короче.