Как вы считаете нужно делать детям ежегодно прививки от гриппа? Я в принципе за прививки, но вот от гриппа считаю бесполезной, если даже не вредной. А что думаете вы? Хотелось бы услышать мнение …
Я против прививок и против противовирусных таблеток для профилактики, считаю что это все портит собственный иммунитет.
Сообщение было удалено
Разве мало, если заболевание пройдет без осложнений?
Сообщение было удалено
А что вы хотели, чтобы высокая температура была?
я не ставлю, считаю не нужным
А есть ли смысл ставить прививки от гриппа, когда постоянно новый вирус появляется
Сообщение было удалено
Санитарка?
Сообщение было удалено
Это орви а не грипп
Прививку делаю семь лет после того как очень сильно болела гриппом. Сейчас болею только осенью пока нет отопления дома в легкой форме простудой или орз затрудняюсь сказать. Муж болел очень сильно в прошлом году, сына заразил. Я не заболела. Помогает прививка или нет трудно сказать но делать буду.
Главное, что бы человек здоров был. Мне врач ещё перед прививкой назначил Мексидол. Он способствует снижению возможных негативных последствий. может помочь избежать шок, гипоксию, нарушения мозгового кровообращения. Я хорошо прививку перенесла в итоге.
Я СДЕЛАЛ ПРИВИВКУ ОТ ГРИППА , А ТЕПЕРЬ МЕНЯ КОЛБАСИТ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ТЕМПЕРАТУРА , ОЗНОБ. ДА ВРАЧИ САМИ НЕ ХРЕНА НЕ ЗНАЮТ