У подруги ребенок часто болеет. Были у врача иммунолога. Врач прописал продукцию Витамакс. Очень нужны отзывы! Кто принимал? Кому помогло? Пичкать ребенка БАДами не хочет. Ребенок очень избирателен в …
Употребляю продукцию "Витамакс" сама, уже больше 5лет, и мои близкие тоже пьют, когда заболевают(простужаются). Достаточно цепролонга 1т, 1-2р/день, в зависимости от тяжести состояния и на ночь 1т-кальция. На 2-3день болезнь уходит. Теперь сами просят. Хорошо добавить 1т/день Витабаланса, но когда его не было, обходились цепролонгом и кальцием. Тоже помогало,поверьте. Зарегистрировалась в Витамаксе, только для того, чтобы покупать со скидкой. Пыталась обходиться аптечными медикаментами, но когда совсем плохо становилось, опять возвращалась к Витамаксу. А Пробиотик комплекс Про,это-просто волшебство. Когда скрючило желудок, что только не пробовала,только он помог. От запоров избавилась и стул нормализовался(извин. за подробность), да еще иммунитет укрепился. Этой зимой на работе все переболели кроме меня, глотали свои антибиотики.А потехонечку подкармливала себя и свою семью этими продуктами, и все ОК.Стараюсь , чтобы они всегда у меня были в наличии.
Принимала Зеленое волшебство много лет назад теперь хочу к нему вернуться попробовать снова тогда ╨ффект поразил ну и я была моложе а теперь не знаю как ответит организм надеюсь на вновь положительный и стойкий результат...
Сообщение было удалено
сегодня уже 14мая, поэтому вполне возможно, что вы получили подробный ответ на свой вопрос. Если интересует моё мнение - напишите. У меня проведены две лучевые. Получила 102 грэя(40 в2002году и 62 в 2003). Считаю, что "вылезла" на витамаксе. Хорошо знаю продукт с 1994года (много и долго работала с ним).... Удачи, всех благ и выздоровления Вам.... Какой вид опухоли (онкологии) был? Как давно получали "лучи", где(очень важный момент)?
Отвечу за Елену)) Если в реестре посмотреть состав любой БАД, не только фирмы Витамакс, то Вы увидите, что в составе есть вышеназванные компоненты... они в следовых количествах и не несут вреда организму... Т.е. безопасны для здоровья.
Запуталась))) Не отобразились сразу все комментарии,
Отвечу за Елену)) Если в реестре посмотреть состав любой БАД, не только фирмы Витамакс, то Вы увидите, что в составе есть вышеназванные компоненты... они в следовых количествах и не несут вреда организму... Т.е. безопасны для здоровья.
Для меня и моей семьи ВИТАМАКС стал палочкой-выручалочкой,мы принимаем эти замечательные препараты с 1997 г. Благодаря им сын (он был из категории ЧБД и болел нескончаемо,был на учете у ВСЕХ врачей - у кого такое дитя,тот меня поймет)вырос не инвалидом,как пугали,а практически здоровым,ему будет скоро 20 лет,он с 5 лет на этом вырос и постепенно(не исключая комплексного лечения - физиотерапии,массажей,ЛФК)реабилитировался.У меня стойкая ремиссия по многим заболеваниям,включая поливалентную аллергию в т.ч. медикаментозную - несколько раз лежала в аллергологии,шла к астме,врачи своим лечением помочь не могли),за 4 года избавилась от тяжелого,неизлечимого заболевания легких,ежегодно прохожу тестирование и принимаю разные программы курсами профилактически,в первую очередь - направленные на укрепление и очистку сосудов,так как имею плохую наследственность,попробовала все препараты и знаю на себе и близких их эффективность.Меня не надо убеждать,уговаривать:я давно САМА взяла на себя ответственность за свое здоровье,т.к.устала болеть,оперироваться и страдать,профилактика стоит дешевле.За эти годы среди моих знакомых несколько скептиков и их родственников просто умерли уже - и это их личный выбор.А я не выгляжу на свой возраст и много лет не имею карточки в поликлинике - берегу время,нервы и деньги.Мне нравится здесь также система обучения и возможность общения с умнейшими докторами и единомышленниками - теми,кто ценит свое здоровье и жизнь.Компания стабильна,имеет высокую репутацию,легально работает и все время развивается,есть с кем проконсультироваться, т.к.много умнейших врачей,стали проводиться вебинары - теперь мы можем слушать лекции,сидя дома у компа, задавать свои вопросы - это очень классно.Я из Киева,кому нужен совет или дисконтная карта,можете мне написать: irao@email.ua.С радостью поделюсь информацией.Можем также общаться через ***.Всем желаю мудрости и здоровья!
К величайшему сожалению, этим стали заниматься врвчи. Это просто безнравственно, пользуясь своим положением таким образом зарабатывать деньги. Все добавки выпускаются без учёта индивидуальных потребностей, вне конкретных показаний. А , как известно, избыток витаминов значительно вреднее, чем его недостаток. Считаю, что таких врачей нужно привлекать к уголовной ответственности!!!
Сознайтесь честно, сколько Вы таким образом заработали денег на здоровье людей? СтОят эти препараты огромные деньги совершенно безосновательно!
Всё в этой жизни возвращается, и зло тоже.
Продукция компании Витамакс по РФ http://vitamax.in/
Аптека Витамакс в г.Ростове-на-Дону, пр. Ворошиловский 28.
Реализация в Ростове и области 8-929-818-58-38
Сообщение было удалено
Светлана, напишите по существу.. Получается голословное обвинение.
мне понравился Витамакс-хотя к бадам я относилась с острожностью.....но муж принимал..я попробовала ...ииии...мои волосы перестали сыпаться!!!!!я просто в шоке,пью Витабаланс 2000, пребиотик Про,кальций))))сейчас отправила мужа еще и йодоселен купить и для волос еще что -нибудь.Столько же денег я платила-за шампуни и маски разных фирм-а толку не было.От отчаяния потерять свою шевелюру-попробовала.СУПЕР)))
Сообщение было удалено
мне понравился Витамакс-хотя к бадам я относилась с острожностью.....но муж принимал..я попробовала ...ииии...мои волосы перестали сыпаться!!!!!я просто в шоке,пью Витабаланс 2000, пребиотик Про,кальций))))сейчас отправила мужа еще и йодоселен купить и для волос еще что -нибудь.Столько же денег я платила-за шампуни и маски разных фирм-а толку не было.От отчаяния потерять свою шевелюру-попробовала.СУПЕР)))
Пробиотик Про))) Для волос есть специальная формула - Априорикс для Женщин, Алодекс для Мужчин.
Продукция компании Витамакс по РФ http://vitamax.in/
Продукция компании Витамакс по РФ http://www.vitamax.in/
Сообщение было удалено
Пью системные продукты здоровья фирмы Витамакс 12 лет. Ежегодно сдаю анализы, все в норме. Атеросклероза и остеопороза нет. Мне 62 года. Аля, пишите мне на alevtin1@mail.ru, отвечу на все Ваши вопросы.
Сообщение было удалено
тел. в Санкт Петербурге 8-921-310-77-49 Skype: chaykasp
подскажите пожалуйста как пройти тестирование в Москве и как получить скидку. )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ольга, здравствуйте!
Тестирование в офисе проводят врачи. Скидка 25% дается после оформления Соглашения дистрибьютора. Это стоит 30 рублей. Если Вас заинтересовало, то пишите мне на alevtin1@mail.ru. Я помогу оформить документы. Заказ продуктов производится через интернет. Доставляется через 4 дня домой. Также можно купить в офисе в Москве.
С уважением Алевтина.
Я просто в восторге от "Кальциевого комплекса". Мой диагноз - артроз коленного сустава.Лечение в больнице- даром потраченные нервы и деньги. После двух !!! таблеток "комплекса" мне стало легче! Теперь регулярно пропиваю весной и осенью.
Как принимать Нутриклинз?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте!Расскажите пожал.о том,дейстительно ли удается убрать паразитов,грибки,простейшие,бактерии с помощью аппаратуры биорезонансной?
Продукцией Витамакс очень довольна. Пользуюсь более 5 лет.
Как дела? Всё прошло?
НУ ПРЯМ ОДНА РЕКЛАМА ПРЕПАРАТОВ....))))ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ПЕРЕПИСКА СОСТОИТ ТОЛЬКО ИЗ УЧАСТНИКОВ КОМПАНИИ.
Сообщение было удалено
Пишите
Сообщение было удалено
Участники компании( как Вы выразились) тоже люди и прежде, чем кому-то о чём-то рассказать человек пробует сам.
Сообщение было удалено
очень хорошо а сочетании с Артролонгом курсами: по 2 недели, будьте здоровы!!!
Ваш текст
[quote="олег"]Как принимать Нутриклинз?
лучше начинать понемногу на кончике чайной ложки, предварительно растворить в воде, дать разбухнуть, потом пить, постепенно увеличивая, на третьей неделе подключите пробиотик, только в разное время!
Сообщение было удалено
Ваш текст Светлана, а вы врач?
Врач от слова "врать"! )))) Надо самим пытаться разобраться что к чему и консультироваться параллельно у нескольких врачей, плюс к этому принимать во внимание результаты других людей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кроме дозировки витаминов, не меньше опасности представляет происхождение конкретных витаминов, натуральное, из растительного сырья или синтетика.
Уже появляется достаточно много отчетов об исследованиях, что большинство синтетических витаминов только напоминают настоящие витамины некоторыми параметрами, но по функциональному действию не сравнимы с "оригиналами", вызывая в большинстве случаев серьезные нарушения здоровья.
А наличие сертификатов безопасности только подчеркивает не квалифицированность и продажность нынешней официальной разрешительной системы в области защиты здоровья.
Поэтому сейчас не безопасно не обращать внимания на происхождение витаминов.
Когда я обнаружил такую проблему и обратился к поискам источников натуральных витаминов максимального уровня качества для своих детей, то после тщательных изысканий остановился на концентрированном лечебном соке компании Mandura, состоящим из соков 4-х наиболее богатейших ягод и фруктов планеты (Асаи, Дуриан, Мангостан и Черника). Кому интересно, поделюсь в скайпе serrgan13.
Сообщение было удалено
Продукция ВИТАМАКС. Звоните 097-390-8725
Сообщение было удалено
Пишите на alevtin1@mail.ru. Подробно расскажу, где, как и что покупать. Очень хорошая продукция ВИТАМАКС, сама употребляю, вся моя семья и друзья - 12 лет. Компании больше 15 лет. С уважением и пожеланием здоровья АЛЕВТИНА.
Приветствую всех, кто интересуется БАДами. Многие просят дать рекомендацию, какие именно препараты следует принимать? Прежде чем
ответить на этот вопрос Вы либо Ваши близкие должны пройти обследование,
это сократит Ваши расходы, т.е. Вы приобретете именно то, что требуется
Вашему организму, кроме этого, повторное обследование, после приема
назначенных препаратов избавит Вас от любых сомнений в пользе БАДов.
Записаться на компьютерное обследование и проконсультироваться можно
по телефону: 8(916)222-03-72 (врач с большим опытом работы) с 10.00 до 22.00.
Приветствую всех, кто интересуется БАДами. Многие просят дать рекомендацию, какие именно препараты следует принимать?Прежде чем ответить на эти вопросы
Вы либо Ваши близкие должны пройти обследование, это сократит ненужные
расходы, т.е. Вы приобретете именно то, что требуется Вашему организму,
кроме этого, повторное обследование, после приема назначенных препаратов
избавит Вас от любых сомнений в пользе БАДов.Записаться на компьютерное
обследование и получить консультацию можно по телефонам: 8(499)781-52-43
8(916)484-11-58 (врач с большим опытом работы) с 10.00 до 22.00.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый день. С продукцией ВИТАМАКС знакома много лет. Вырастила 2х детей. Очень хорошо моим детям помогали пробиотик, лецитин, зеленое волшебство. я сама досих пор пользуюсь кальцием. Он среди других самый лучший.
Сообщение было удалено
Ваш текст Добрый день. Возможно вы не в курсе, но продукция компании ВИТАМАКС производства США и Франции. На рынке в России 16 лет. Технологии GMP и вся сертификация. Сейчас ее используют не только влечении, но и в подготовке спортсменов в Олимпийских сборных. Никаких нареканий ни со стороны допингконтроля, ни со стороны врачей и спортсменов. А вот при применении продукции VISION спортсменов дисквалифицируют. Это о чем говорит? Хотя продукция и той и другой компании очень хороша, но в каждой компании есть ограничения по применению. Если для ребенка, я бы выбрала ВИТАМАКС, а взрослым ВИЗИОН очень хорош. Если хотите получить результат, то подходите с головой, а не то, что вам назначили. В больнице назначают всякую ***, тоже сертифицированную, но к сожалению много побочных действий от лекарств. Нужна консультация, пишите.
Сообщение было удалено
Ваш текст Предлагаю еще пройти курсы нутрициологии. Во всем этом без биохимии не разобраться!!! Как вы думаете, какой кальций лучше, а какой вообще нельзя: гидроксоапатит, цитрат, глюконат или хлористый кальций. Если интересно пишите, подскажу, где брать независимую информацию. А врачи биохимию практически не знают к сожалению. Поэтому многи так и лечат, как и учились!
Здравствуйте, Помощница!!!
Дети очень быстро восстанавливаются с помощью продуктов Витамакс. Если нужна помощь в части консультации, пишите на alevtin1@mail.ru или звоните на скайп alevtin29.
Подскажу как оформиться и получить продукт на 25% ниже, чем предложил врач. С уважением Алевтина.
Смотрите только сертифицированные БАДы, прошедшие клинические испытания в ведущих медицинских учреждениях, рекомендованные Минздравом и Всемирной Организацией здравоохранения - это безопасность и эффективность...пока это только БАД VISION...могу проконсультировать...
Вы, видимо, не в курсе, что есть официальный документ Олимпийского комитета, дающий разъяснение, что продукция VISION не имеет никакого отношения к доппингу...а Детские витамины сегодня признаны ЮНЕСКО лучшими витаминами для детей в Европе, тоже есть официальный документ..дя этого зайдите на страничку http://www.vipgroup.net и просьба - давайте покорректнее...
[quote="marina"]НУТРИКЛИНЗ -- ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРЕПАРАТ,ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО НАДО ПРИНИМАТЬ,ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ .ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ.
с постоянными запорами по неделе как пить лучше ?
Сообщение было удалено
меня интересует этот препарат, хочу приобрести в СПб.интересует цена и эффективность
Сообщение было удалено
Да, действительно можно выявить таким образом, а удалить с помощью продукции Витамакс...занимаюсь этим более 6 лет - проверено на себе, родственниках и пациентах...звоните 8-981 815 84 35, почта lena19828@mail.ru
Сообщение было удалено
Елена звоните 8-981 815 84 35, почта lena19828@mail.ru все подробности расскажу и объясню правила приема
Сообщение было удалено
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Я являюсь автором книги "Я тебя Съем - как не стать жертвой паразитов", и возможно она будет для вас очень полезной. Я специализируюсь на теме "Лечение и профилактика паразитарных заболеваний", и недавно написал книгу, поэтому и хочу узнать, сможете ли вы что-нибудь дополнить по теме книги.
Если вы хотели бы узнать, как эффективно вывести паразитов без приема опасных химических лекарств, снова почувствовать себя активным и здоровым, а также использовать эффективную профилактику в дальнейшем, то эта книга поможет получить вам структурированную информацию и поможет найти свой путь лечения паразитоза.
В книге я постарался дать полный ответ на вопрос на вопрос "Как быстро, безопасно и эффективно избавиться от паразитов". Я описал свой опыт и опыт моих знакомых, которые эффективно решили проблему празитоза в своих семьях.
Если у вас появятся комментарии, буду с нетерпением ждать их.
С уважением,
специалист в области лечения паразитоза
Олег Ярмак
Скачать бесплатно книгу "Я тебя Съем - как не стать жертвой паразитов" здесь - http://gold.e-gloryon.com/9656475065
С уважением,
специалист в области лечения паразитоза
Олег Ярмак