У подруги ребенок часто болеет. Были у врача иммунолога. Врач прописал продукцию Витамакс. Очень нужны отзывы! Кто принимал? Кому помогло? Пичкать ребенка БАДами не хочет. Ребенок очень избирателен в …
у них есть лекарство от бронхиальной астми???
Есть БАДы, которые принимаются в комплексе, по схеме и приводят, постепенно к стойкой ремиссии. У меня есть такой опыт применения, как у взрослых, так и у детей.
Если кто-то пообещает вылечить Вас от астмы, не верьте. В Витамаксе есть продукты. которые значительно улучшают состояние,сокращают частоту и снижают остроту приступов,переводят болезнь в состояние стойкой ремиссии.
Да, Александр, именно это и имелось в виду, стойкая ремиссия.
Да, полностью согласна с коллегами продукция Витамакс может снизить побочные действия терапии, которая используется для лечения бронхиальной астмы и снизить количество употребляемых доз препаратов, так как время между приступами увеличится. Но к сожалению бронхиальная астма заболевание не излечимое, а вот предотвратить его можно с помощью продукции Витамакс.
16 лет принимаем семьей. Дети выросли на Витамаксе и уже сами каждое утро выбирают, что выпить. Пичкать детей не надо, а выкармливать правильно, если желаем им добра и здоровья , просто необходимо. Тем более, что современные дети плохо едят каши, овощи, зелень, творог, зато мамы не жалеют денег на киндеры, жевательные конфетки, а то и чипсы, газ. воду, да и пакетированные соки и йогурты, те же сурогаты.Из чего нашим чадам строить здоровый организм? Витамакс реально помогает детя и взрослым. Моей маме 85 лет, принимает Лецитин, Кубинол, Омегалицин, Кардиомакс, Кальциевый Комплекс. Очень любит Зеленое Волшебство. Слава богу, чувствует себя замечательно.Живу в Подмосковье, г. Пушкино. Кому нужно проконсультирую, сделаю диагностику. Тел.8-903-621-80-42
Добрый день Елена! Хочу употреблять продукцию фирмы Витамакс, буду рада вашим комментариям.
Пожалуйста, кто принимал гепаклинз... как должны выглядеть капсулы, вчера купила... есть небольшие сомнения по поводу качества этого препарата... А в описании нет информации о том, как должен выглядеть препарат.
Яна, добрый вечер! В связи с чем у Вас возникли сомнения в отношении БАД Гепаклинз? Гепаклинз должен быть в капсулах, среднего размера, цвет может варьировать, т.к. зависит от сырья и номера партии.
Здравствуйте, Яна...а что именно из продукции Витамакс Вас интересует?
По поводу Гепаклинза согласна с Еленой Юрьевной - всё зависит от партии продукции, качество каждой партии проверяет научный отдел то, что это не подделка это 100%.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
марина,а можете ине рассказать как правильно принимать нутриклинз на ns30@yandex.ru
Сообщение было удалено
Марина,хочу подписаться на эту продукцию и получить консультацию по этому поводу. dems66@yandex.ru Елена
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Елена, если вас интересует биорезонансная диагностика могу ответить на все вопросы, касающиеся механизма действия и подбора препаратов.
Тел в Санкт Петербурге 8-981-815-84-35
Сообщение было удалено
Ответила
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Хочу проконсультироваться.У ребенка на ножках были красные пятна,шелушились и чесались.Год назад пропили нутриклинз,все прошло,но опять появляеться.Пили по графику,который дал доктор,начинали с 0,5 к.л.и до 1 к.л.с горкой.Что можете посоветовать.Может его надо принимать систематически,через какой-то период времени?
Здравствуйте.Хочу проконсультироваться.У ребенка на ножках были красные пятна,шелушились и чесались.Год назад пропили нутриклинз,все прошло,но опять появляеться.Пили по графику,который дал доктор,начинали с 0,5 к.л.и до 1 к.л.с горкой.Что можете посоветовать.Может его надо принимать систематически,через какой-то период времени?
Здравствуйте, то что вы пили нутриклинз это замечательно. Пить его нужно курсами хотя бы 1 раз в полгода, а ребенка нужно посмотреть подробнее какие ещё есть у него нарушения, и подключить другую продукцию. Может быть это просто витаминная недостаточность и после курса очистки нутриклинзом хорошо было бы заселить микрофлору в чистый кишечник и пропить витамины.
Пройдите тестирование биорезонансное - оно поставить всё на свои места.
Благодаря продукции Витамакс решили множество проблем со здоровьем всех членов моей семьи. Принимаем бады уже 3 года. Только положительные результаты. Очень довольны. Сейчас принимаем бады для профилактики простудных заболеваний - практически перестали болеть. "Зеленая защита", "Зеленое волшебство" и "Концентрированный сок Алоэ-Папайя-Асаи" подняли иммунитет ребенку (5 лет), до этого после антибиотиков часто болел. Насморок лечим практически за 1 день принимая Defense и закапывая нос коллоидным серебром (http://www.healthproducts.com.ua/catalog/products/colloidalsilver/). Всем рекомендую Витамакс.
Вы знаете у моей дочки (сейчас ей 11,5 лет) была аллергия с пол года. Сначала на попе и в паховых складках, потом спустя 3 года в коленных и локтевых впадинах. Она то появлялась, то исчезала. В 10 лет у нее начала появляться экзема на пальцах и мы обратились к аллергологу в областную больницу. Прошли пробы на коже (их около 100) и нам назначили лечение. Оно не помогло ни на каплю. НО врач сказала, что начнется менструация и все пройдет. Прошел год, но аллергия не прошла, хуже, на всех пальцах появились раны из которых сочилась какая-то жидкость. Дочка не могла взять авторучку в руки, все пальцы были в ранах. Так как квалификация врачей наших оставляет желать лучшего, я стараюсь обращаться только к тем, кто кому-то смог помочь. Так получилось и в этот раз. Мне посоветовали такого врача, как Клименко Ольга Николаевна. Она делает диагностику всего организма и пищевой тест (удивилась когда диагностика показала параметры нашего сколиоза такие же, как на рентгене, назначает диету и лечение Витамаксом. Наше лечение длительное, но в 1-ю неделю лечения у нас затянулись все раны на пальцах, которые 4 месяца не заживали. Я осталась очень довольна и продукцией и врачом.Если кого-то интересует звоните 0938663066.
Скажите пожалуйста если вы знаете где можно купить в Москве. Иесли можно поближе к метро шелковская
В Москве сервисный центра находиться Москва, ул. Донская, д.1. Гостиница 'Академическая', ст. м. Октябрьская (кольцевая)
+7 (495) 988-80-59 (многоканальный)
Компьютерная диагностика не выявила опухоль и пришлось оперироваться через 4 месяца ...
Сообщение было удалено
- Здравствуйте, компьютерная диагностика - это не панацея в методах исследования и постановки диагноза,она выявляет факторы риска и те органы, де есть наибольшие повреждения, то что у вас определили опухоль и сделали операцию - это замечательно. Конечно не мало важно кто делал вам эту диагностику.
Есть в этой продукции женская линия для тех,кому за 46?Отзывы?
Конечно есть, такие замечательные продукты как Индофорт и Меноветол - для улучшения самочувствия женщин в пре- и климактерическом периоде,регулирует гормональный баланс, который нарушается в этот период и является хорошей профилактикой онкологических заболеваний, т.к. в этот период женщина им наиболее подвержена. Могу предоставить более подробную информацию и схему применения.
Клинические результаты у группы моих пациентов принимающих данные схемы впечатают, при сравнении с аптечной продукцией.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если Вы можете сообщить что-то, кроме того, что есть в инструкции, то интересно, Собираюсь попринимать.
Знакома с "Витамаксом" с 1995 года.Самостоятельно данными добавками вылечила себе нейродермит, которым страдала с 5 летнего возраста, где-то за 9 месяцев. Мне на тот момент уже было 37 лет.Низкий поклон разработчикам данной продукции. Интересно, а косметика осталась у данной компании? Тоже супер !!!
Витамакс - обман! Люди, сколько можно вестись на такую ***!?
Андрей, обоснуйте пожалуйста, в чем и как вас обманула компания?
Подскажите пожалуйста, что и как лучше принемать если мне 30 лет и у меня остеопороз. Делали анализ крови- то ли он не усваивается, то ли вымывается.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Остеопороз главным образом может прогрессировать из-за нарушения гормонального баланса организма, т.е. могут быть проблемы в щитовидной железе, которая участвует в процессе усвоения кальция, так же женские половые гормоны, то же играют в этом процессе не последнюю роль. Если учесть эти факторы и восстановить их работу и применять кальций природной формы - гидроксиаппатит кальция, то всё у вас будет хорошо с усвоением, так как остеопороз это следствие, а причина глубже в вашем гормональном балансе.
Звоните, помогу скорректировать ваши проблемы или пишите. 8 981 815 84 35; lena19828@mail.ru
Не так давно я натолкнулся на статьи со ссылками на экспериментальные данные о том, что синтетические витамины не только не приносят пользы, но многие из них очень опасны. Статьи, конечно, впечатлили, ведь до этого я вообще не знал об этой проблеме (о том, что большинство доступных в торговле витаминов синтетические аналоги натуральных). Поскольку у меня 3-е детей, да и сам я давно увлекаюсь средствами эффективного противодействия старению, начал интенсивные поиски информации по достоверным источникам природных витаминов. Вспомнил, что знакомые из Амвей подчеркивали в разговоре природный источник их витаминов. Затем в поле зрения попала пчелиная пыльца. Правда, на вкус детям она не понравилась, да и о случаях аллергии на продукты пыльцы много слухов. И вот недавно весьма впечатлило знакомство с живым соком(без консервантов и высокотемпературной обработки) американской компании Мандура (Mandura). В составе специально подобранные и тщательно сбалансированные соки удивительных по концентрации полезных свойств ценнейших ягод и фруктов мира: Асаи, Мангостан, Дуриан и, что удивительно, наша черника. Сок концентрирован, но детям очень понравился. Если верить описаниям, 30мл. в день практически полностью покрывает суточную потребность детей в витаминах и микроэлементах. Взрослым нужно вдвое больше. Бутылка, емкостью около литра пока (пока не организованы прямые поставки в Россию) стоит заметно: примерно 1800р.-950р., в зависимости от объема закупаемой партии (1-12 бут.). Но разве ради здоровья и хорошего развития своих деток это не доступно? Для взрослых, кроме витаминов и микроэлементов, сок Мандура дает много других неожиданно-приятных последствий. Если интересуют подробности, с удовольствием поделюсь. Скайп: serrgan13 servilavi@mail.ru
Сообщение было удалено
Елена, что касается восстановления гормонального баланса в возрасте после 30-35-ти, могу с радостью поделиться недавним своим открытием нового весьма эффективного средства молодой, перспективной российской компании VILAVI. Это "ядро", входящее в состав всех продуктов этой компании AgeXP complex. В его состав, наряду с другими эффективными анти-возрастными средствами, входят растительные фитосапонины - природные вещества, эффективно активирующие выработку надпочечниками одного из "прогормонов, материнского гормона" ДГЭА (DHEA), который используется для производства почти всех других гормонов, причем, в их идеальной балансировке.
Эта уникальная формула AgeXP complex за год уже завоевала десятки тысяч благодарных почитателей, число которых стремительно растет. Только должен заметить, что продукты VILAVI являются не лекарствами, а добавками к пище. И действие их направлено на компенсацию возрастных изменений здоровья.
Если интересуют подробности, с удовольствием поделюсь. Скайп: serrgan13 servilavi@mail.ru
Cпасибо большое,за представления вашей продукции, но я врач и работаю с проверенной продукцией и за кальциевый обмен больше все таки отвечает щитовидная железа, а не надпочечники...
Сообщение было удалено
Елена, я вам ответил по поводу эффективного восстановления гормонального баланса, который напрямую завязан на уровень DHEA. А уж о том, что правильная работа щитовидной железы зависит от гормонального баланса, вам лучше знать, ведь это ваши слова. Так что еще раз видим, что в мире все взаимосвязано, а в нашем организме, особенно.
А что касается "проверенных" продуктов, я "всеми руками за"! И авторы рецептур VILAVI такого же мнения, поэтому они и выбрали самые яркие и проверенные жизнью открытия в геронтологии за основу своих продуктов. Мир давно их использует(правда, по одиночке, в отличие от VILAVI). Осталось только проверить их вам, к чему я вас и приглашаю любезно. Вот цитата президента VILAVI: "Фитосапонины, входящие в состав нашей запатентованной формулы используются уже на протяжении 30 лет и эффективно активируют внутренние резервы организма". В формуле AgeXP≥ complex, ядре продуктов AGEXPERT≥, используется растительный концентрат сапонинов из семейства лилейных, амариллисовых, норичниковых и диоскорейных.
Ну а что касается представления продукции, так это естественная потребность всех нормальных людей - делиться радостью открытий с "ближним"(в ответ на сигнал о проблеме). Ведь все мы - "клеточки единого организма - Человечество", а также всего МИРА (душой которого и является Бог) и мое состояние тесно взаимосвязано с состоянием всего этого организма. Другими словами, РАДОСТЬ тоже размножается ДЕЛЕНИЕМ.
Всех вам благ!
Сообщение было удалено
Меня Витамакс спас от операции и мужа поставила на ноги после онко-облучения!Сын все детство болел бронхитами(залечивали антибиотиками)Избавились от лямблий и все прошло....Тоже пила лецитин и кальций по схеме всю беременность со 2 ребенком-очень разумная девочка растет!!!
Подскажите, пожалуйста, а что принимали после онко-облучения?
А я хочу рассказать как ВИТАМАКС помог внуку. С рождения не мог сам ходить по больщому. Доктор назначила комплекс. Со страхом дочь начала давать ему по капельке бады и каково же было наше удивление когда малыш в полгода первый раз сам сходил в туалет. В
Елена,здравствуйте!Моему ребенку(5 лет) врач кардиолог выписала Кальцивый комплекс,но я сомневаюсь можно ли принимать ребенку кальций без анализа на содержание кальция в организме?Наша проблема-болят ножки в основном по вечерам.Общие анализы мочи и крови в норме.
Здравствуйте, очень хорошо что вашему ребенку выписали Кальциевый комплекс, так как он необходим в любом возрасте и всем, тем более растущему организму, и боли в ножках к вечеру говорят о том, что ваш ребенок растет, а строительного материала ему не совсем достаточно...анализ в данном случае не требуется, так как в крови в любом случае будет норма, так уж устроен наш организм, что недостающий ему кальций он вымывает из костей и придерживает его на определенных значениях в крови.
Поэтому пейте кальциевый комплекс и вы и ваш ребенок и будьте здоровы, так как кальций не только поможет ему забыть о болях в ножках, но и успокоится и лучше засыпать...
Если ещё возникнуть какие-то вопросы задавайте:))
[quote="Елена"]Скажите пожалуйста,прочитала состав Кальциевого комплекса в Федеральном реестре БАДов,увидела там такие токсичные элементы как ртуть,мышьяк...! Причем они также присутствуют во многих других бадах,почему эти вещества там обнаруживаются? Неужели нельзя изготовить качественный БАД без радионуклиидов и токсичных элементов? Даже боюсь теперь этот БАД давать ребенку.
Екатерина - состав продукта - Кальциевый комплекс Витамакс
Витамин D3 (холекальциферол) 66,7 МЕ
Кальция гидроксиапатит 200 мг
Магний (хелатный комплекс из рисового гидролизата) 100 мг
Хондроитинсульфат 66,7 мг
Витамин С (аскорбиновая кислота) 33,3 мг
Кремний (из экстракта хвоща полевого) 4,17 мг
Цинк (цитрат) 2,5 мг
Марганец (цитрат) 830 мкг
Бор (глицеринат) 500 мкг
Хром (пиколинат) 8,3 мкг
Екатерина, в нашем комплексе нет токсичных металлов, а другие микрэлементы введены сюда для лучшего усвоения кальция.
Сообщение было удалено
напишите мне servilavi@mail.ru, я поделюсь с вами некоторыми впечатлениями.
http://obad.ru/registrbad/kalcievyi-kompleks-high-grade-calcium-complex-16892.html Я думаю об этом написала Екатерина.
Катя, о чем именно?
Сообщение было удалено
ЕЛЕНА я тоже в реестре роспотребнадзора (http://fp.crc.ru/gosregfr/) нашла все вредные вещества о которых говорит Екатерина, можете скопировать Эту ссылку и перейти на сайт роспотребнадзора.Затем в поисковике забить КАЛЬЦЫЕВЫЙ КОМПЛЕКС и там высвечивается весьма не приглядная информация, причем состав препарата по анализу роспотребнадзора прилично раходится с предоставленным вами составом. Я верю, что комплеск помогает, но не приносит ли он и вред из-за своего "неоповещенного" состава. Очень хотелось бы знать, т.к. я хотела некоторые препараты давать своему ребенку.
Екатерина, данные описанные в реестре говорят о том, что эти микроэлементы не допускаются в данном комплексе, и их там нет на самом деле, так как с их наличием товар бы не был сертифицирован.
А пользваться комплексом или нет вам решать. Вмоей практике его принимают всё, в том числе и беременные женщины вот уже 16 лет и за это время никаких побочных действий и отдаленных последствий выявлено не было.
Екатерина, данные описанные в реестре говорят о том, что эти микроэлементы не допускаются в данном комплексе, и их там нет на самом деле, так как с их наличием товар бы не был сертифицирован.
А пользваться комплексом или нет вам решать. Вмоей практике его принимают всё, в том числе и беременные женщины вот уже 16 лет и за это время никаких побочных действий и отдаленных последствий выявлено не было.