У меня долгое время болело горло, у мужа была ангина, но потом прошла. А у меня нет, решила сходить к лору, сдала мазок-нашли стафилококк. Что только не пила, чем только не мазала - ничто не помогает. …
Купите индийский ладан поджигайте и вдыхайте все сразу снимет после двух трех процедур.
Керим,а где его купить?
У меня такая же проблема с горлом. Думаю сама виновата, в свое время запустила ОРЗ, пила "противогриппозный" инговерин. Ни температуры, ничего - только горло болело. Ну и хрен с ним, думаю. Заливала люголем, думала пройдет. Через полторы недели стало хуже. Заболели уши. К врачу полетела, как ошпаренная. Сначала пила амоксиклав с диазолином и флюканазолом сей час биопарокс. Антибиотики действительно помогают сразу, но как только перестаешь пить начинает болеть опять. Раньше такого не было. Буду конечно лечиться. Идите к врачу, мой Вам совет.
Сообщение было удалено
Объясните пожайлуста почему от стафилокока надо применять препараты от глистов
"Подскажите пожалуйста курс лечения стафилоккока, буду благодарна"
да,кто-то писал на 1 странице про болезнь клапанов сердца из-за стафилококка-совершенная правда.Дошло до того что я невовремя начала лечить горло-и начались проблемы с сердцем-никак не могла понять вроде никогда не было проблем.Сейчас тоже лечусь и на самом деле тяжело лечится стафилококк этот((
У ребенка проблема с носом,часто закладывало нос.дышать не мог,и бывает часто насморк.анализы показали стафиллакок в горле(до этого то же самое было)Намучились,помогал раствор для полоскания хлорофилипт и спрей в нос полидекса(а до этого антибиотики спасали).Короче врач хороший сказал.что надо анализы сдать на дисбактериоз кишечника.т.к там тоже может обитать стафилакок ,полоскать хлорофилиптом горло.промыть горло курсом(7 дней) специальным раствором с помощью шприца.А избавиться от этой ерунды полностью нельзя(они вокруг нас).так,что остается периодически полоскать горло хлорофилиптом или бактериофагом.поддерживать иммунку(так же сдаем анализы(кровь) на иммунитет.Возможно в семье кто-то просто является носителем этого стафиллакока.Врач посоветовал еще купить УФО прибор.
Люди, помогите!!!! У меня такая же ситуация........ Постоянно (на протяжении уже 3-х лет) ежедневно в первой половине дня першит в горле, постоянно приходится откашливаться, ощущение дискомфорта в горле. Во второй половине для все само собой проходит. Уже обошла всех врачей, результата никакого. Не знаю что делать!!!!!!!
что же ты за человек такой, дразнишь. Написала про гомеопата - так дай адрес, телефон, имя. Люди сюда не за тебя радоваться пришли,а решение своих проблем!
читаю все сообщения и в шоке!! неужели нельзя излечиться от стафилококка? уже год я хожу по лор врачам,горло вроде и не болит,только постоянный дискомфорт,периодически откашливаются белые комочки,уже с полгода температура 37,болят все суставы,слабость,вялость,пролечилась на аппарате тонзиллор,после этой процедуры у меня обнаружили стафилококк,пропила курс антибиотиков,результаты 0,сейчас вся семья сдала мазок на стаф, многие тоже не верят,выдумала себе болячку и бегаю по врачам,а я настолько устала от этого!!!! уже и забыла как себя чувствует здоровый человек!!!
Сообщение было удалено
Попробуйте полечиться азотом. Я проходила курс лечения выжигала гланды. Ангинами вообще перестала болеть. Гланды уменьшились в два раза. Пробки появляются очень редко.
Сообщение было удалено
у меня стафилоккок есть от него не избавиться но я когда ангина замучает делаю 3 укола антистаффилоккового иммуноглабулина и на пару лет хватает не болеть так часто иногда на больше лет когда еще и закаливаюсь хотя бы летом.
Сообщение было удалено
избавиться нельзя но периодическеи глушить можно как я ))) главное чтоб реакции на этот антистафф иммуноглабулин не было.
Проблема эта иммунная. Автор, вы антибиотиками его убили напрочь. А если еще гормоны при этом пьете (противозачаточные), то вообще трындец вашему организму. Восстановление длительное..но возможно. ГОд а то и больше лечиться придется. И только когда заработает иммунитет - патогены уйдут со слизистых. Подсказка: 90% нашего иммунитета это кишечник. Лечить надо его (можете даже не тратиться на анализ на дисбиоз - у вас там сто процентов стафилококк). Фитолон, нарине-фортэ и домашние кефиры (нарине, эвитон-роз, эм-курунга), лизаты бронхо-мунал, имудон и ИРС-19 курсами в течение года так же вам в помощь. Полгода минимум пить пребиотики и пробиотики, а лучше как можно дольше - иначе вам покажется что вы его победили..но стафилококк через некоторое время вернется. Его правда очень сложно вывести. Потому что процесс восстановления иммунитета - очень длительный. Не так просто вылечить вторичный иммунодефицит.. И еще: не курить, не пить алкоголь вообще, не есть сладкое, острое, выпечку, не пить лимонады и тд - об этом и писать думаю не надо.. очевидно, по-моему.
Сухие пробиотики в виде капсул и таблеток - чушь. Но если решите пить для поддержания или параллельно с основным приемом жидких пробиотиков - то лучше всего кишечнорастворимые - бифиформ и максилак. А-ля Линекс - деньги на ветер. Да.. жидкие пробиотики - их так же для местного лечения применяют. В нос, во влагалище и кому куда надо. На лицо мажут - в случае угрей или фурункулеза ( а при носительстве стафилококка - до угревой болезни сильной..рукой подать). Поднимайте иммунитет, товарищи. Всем удачи и восстановления защитных сил организма.
Помогите, мне 11 лет,я лежу в больнице,у меня нашли стафилакокк,и мне говорят что у меня из-за этого болят колени(((могут ли из-за стафилакокка в горле болеть и хрусеть колени?
от этого вообще много что может быть. когда организм отравлен.. когда иммунитета нет.. ни в коем случае не пейте антибиотики никакие.
Как медик я вам скажу,лечитесь тем что ваш организм не переносит
Хватит издеваться у людей проблемы((((
Календулой полоскайте горло......и дай бог вам здоровья........
ха
"ешьте чеснока побольше" что за совет? ходить потом вонять чесноком.. такое только старая бабушка может посоветовать, и то она сама вряд ли в период обучения в универе так делала)
Сообщение было удалено
не надо бояться антибиотиков.
Сообщение было удалено
Обязательно йодомарин или аналог-калия йодид.Пить каждый день.
Сообщение было удалено
все точно .но не смертельно.Нужно немного поменять питание и тепло одеваться в холодное время года.Как это похоже на бабушкины советы,но они правильные.Правильно питаться-это кушать то что сварено мамой в кастрюле.Имеено это и есть еда.То, что достают из шуршащих пакетов-это не еда.Это мусор.Это конфеты, чипсы,печеньки.Их нужно выбрасывать в мусорный ящик.Хочется их кушать только тогда, когда сильно голоден.Поэтому не допускай голода.А как?Кушай то что сварила мама и не пропускай завтрак,можно и второй завтрак,обед ,полдник,ужин,и второй ужин.Да-да.Ребенок должен кушать 5 раз в день пока не станет взрослым.Ну и одеваться .Как?Носки.Очень важно.зимой двое носков и попробуй одеть варежки на варежки.Получатся двойные варежки.Ты попробуй и это не сложно.Дома ходить тоже в носках.Зимой дома ходить в 2х носках, а летом в одних.Лето же от зимы должно отличаться.Летом температура на улице плюс 20.а зимой минус 20.Поэтому и носков должно быть двое.Будь здоров!
Сообщение было удалено
я не понимаю почему не сделайте 3 укола антистафилококкового иммуноглобулина. ?
закаляться надо а не 2 варежек и носков надевать )))))))) смешно ейбогу.
БАКТЕРИАФАГИ ЭТО МЕЛЬЧАЙШИЕ СУЩЕСТВА,КОТОРЫЕ СЕЛЯТСЯ НА СТАФИЛАКОКИ И ПАРАЗИТИРУЮТ НА НИХ, ОЧЕНЬ ЭХЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ,НО ПИТЬ НУЖНО МЕСЯЦ!!!ПО 20 МЛ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ .НЕ КУШАТЬ 2 часа.ВЫХОДИТ ПО ЦЕНЕ ДОРОГО,НО ЭТО ТОГО СТОИТ.ПРОВЕРЕНО!!!
Проблема та же, что у большинства здесь.
Прошерстил весь форум - ни одного сообщения по Лазерной тонзиллэктомии ( удаление миндалин, но не целиком, а выпаривание поражённых участков...).
Кто-нибудь может из собственного опыта поделиться по этому вопросу?
И более приземлённое: врач назначил ПОЛОСКАНИЕ цефтриаксоном (аналог цефокситина), хотя в аннотации только ВВ и ВМ. Есть подобный опыт?
Заранее благодарен!
Тут про стафилококк в горле: http://pro-parasites.info/staphylococcus/stafilokokk-v-gorle.html
Сообщение было удалено
Ваша ссылка не работает...
МММда.Печально. я тоже ваш" друг по несчастью" очень пугает что ета зараза с горла может перекочевать в какой то другой орган. и от етого страшно((( все так как пишут -антибиотики не помогли хотя и подбирали по чуствительности,и бактериофаг тоже мне не помог((( согласна с тем, что ето все от того что слабый имунитет .и что все проблемы тянутся с желудка...( вот заходила на сайт=cc-t1.ru кто не читал-прчитайте(там про парня ккоторый вылечился от этой заразы и не только) но я не знаю -верю ли я в это или нет?? спасаюсь чем могу-Вот в старой газетке ктото написал рецепт который 100% вылечивает ангины хроническ нужно 1 ст.с горкой цветков картофеля залить 500грамовой кружкой крутого кипятка.но ни в коем случае не кипятить настоять . и полоскать (главное чтоб горло в ето время неболело(низнаю так в газете написано)) 500г разделить на 3 части (дневная норма) и полоскать после еды настой стягивает гортань-что не оч.приятно но я терплю периодичность полоскания 3 р в день-обязательно надо выдержать.полоскать 10 дней подряд-затем пауза-месяц.и снова полоскать 10 дн по 3р в день-потом опять пауза и 10 дн по 3 раза полоскать горло ето все. автор говорит что болел ангиной 5-9раз в году и вот уже 20 лет не болеет.Правда,я не знаю был ли у него имено золотистый стаф.или нет . Вот так етим полоскаю и еще прочитала что нужно сосать масло 2 р в день. тоже говорят помогает . думаю может попробовать.не знаю что и делать уже. а еще оч часто етот золот.стаф. вылазит после ОРВИ. что и было у меня .переболела вирусом епштейн бара. и появился з.стафилококк((( короче задолбало возится носится с ним...не знаю что и делать((( пишите кто еще как спасается .пока
ой написала с шибкой.......нужно 1 ст ложку цветков ,
Попробуйте отвар луковой шелухи (как на окраску яиц). Нам для ребенка (2 года) сказали выпить 1 чайную л. в неделю и через неделю повторить. Мы пили бактериофаг и это, у нас прошел кишечный стафилококк.
Сообщение было удалено
Это не глупость Я например подцепил эту гадость от девушки. Вот так делаешь вам хорошо а вы потом награждаете нас
МУчался давно с горлом, потом и нос добавился, зелёные сопли, болел каждые два месяца. С итоге стафилокко и стрептококк. До сих пор есть, по утрам зелёные веделения с носоглотки, но перестал пока что болеть, потому что хотя бы начните иммунитет поднимать и забудьте про антибиотики. Хорошо восстанавливает клюква, круглый год есть, свежую перемолоть водой залить процедить и выпить. Стафилококк не убивает, зато организм заряжает ну и плюс другие ягоды (это конечно лично мне так помогла сейчас). Антибиотиков пропил кучу только убивает вас, но не стафилококк. Конечно бывает не обойтись уже без антибиотика если запустили.
Сообщение было удалено
Может быть мононуклеоз или кошачий вирус, поражающий лимфатическую систему. Лечение только в стационаре, даже разрезают лимфатические узлы , которые воспалены, чтобы выпустить гной. Нужно серьезное лечение, само не пройдет.
Сообщение было удалено
Напишите мне, пожалуйста
Сообщение было удалено
Добрый день,хотела узнать как ваше горло и л/узлы?помогло ли что-то,у меня сейчас такая же ситуация,горло не болит.болят все л/узы.связанные с ним ,отдает в уши,в горле белая пленка,лечусь больше месяца,лор не знает что со мной делать,сейчас хожу на лазер,если вам лучше,как лечились,заранее спасибо
Добрый день,хотела узнать как ваше горло и л/узлы?помогло ли что-то,у меня сейчас такая же ситуация,горло не болит.болят все л/узы.связанные с ним ,отдает в уши,в горле белая пленка,лечусь больше месяца,лор не знает что со мной делать,сейчас хожу на лазер,если вам лучше,как лечились,заранее спасибо
Добрый день!
Некоторое время назад попалась статья об исследованиях забугорных учёных на тему мёда. Так вот, поместили туда десять видов микробов, в т.ч. золотистый стафилокок (та ещё гадость) - погибли ВСЕ!!!
Уже пару раз проверил на себе и дочке (взрослая) - результат потрясающий. Заболело горло: на ночь, после всего - умылся, почистил пёрышки, попил, всё, дальше - спать. Берём десертную ложку (чайную, столовую - кому сколько влезет) мёда и размещаем его в горле!!! Делаем несколько глотательных движений, чтобы равномерно распределить его по горлу. И всё, больше никаких проглатываний. Ни-ни. Наутро НИКАКИХ признаков больного горла. Вот так.
Предостережение: см. нет ли аллергии на мёд, особенно при таком - "зверском" - применении. И второе: мёд должен быть настоящим. Я брал в самой солнечной Башкирии (стране вечнозелёных помидоров...). В качестве уверен.
И, естественно, незасахареный.
Я понимаю, что здесь общаются люди с серьёзными проблемами, судя по описанию. Но попробовать всё-же стоит! Тем более, что лечение-то - такое вкусное!
Желаю удачи!
P.S. Наверно, это нужно сделать не один раз... А вообще: больное горло - это открытые ворота в организм для любой гадости, вот с него и начните...
Сообщение было удалено
Юлия,если подскажите как буду благодарна.Прошла курсы антибиотиков цифран,супракс. бразгала йоксом,люголем,полоскала травами .прижигала настойкой календулы,промыла нос и горло мирамистином-ниего.в мазке все равно гной,лейкоциты и кокки,сейчас хожу на лазер.хоть с работыы уходи.только и ходи по врачам.,да, пыталась проколоть поллиоксидоний,но после 3 укола еще хуже все обострилось. Помогите.кто вылечился.какие надо еще сдать анализы?Спид.гепатит РВ .мононклеоз все отр.,болят л/узлы.отдает в уши,не м
О. дорогая я вас так понимаю. Наши врачи ничего не могут. У меня горло не болит, но 3 года в горле стоит слизь и мне приходится все время отхаркиваться. Я думала из-за курения, вот уже 2 года не курю, но все по старому. Будучи в санатории в очередной раз сдала мазок , в носу нашли стафилакокк эпидермальный, сплошной рост, в горле стафилакокк гемолитический, тоже сплошной рост. Лор врач сказала ничего делать не надо , стерильных людей не бывает. Лечащий терапевт назначила антибиотик к которому по мазку он чувствительный. Пью уже 8 день, но сдвигов не вижу. Вот и полезла в интернет, думаю может местно горло чем обработать? Гланды удалены еще в 80 году. Все бы ничего, но ком в горле раздражает, да и ночью приходится вставать отхаркиваться.
Часть 1. Мне 31, начиналось все очень интересно. Видимо стафилококк каким то образом у меня сразу в кровь попал и начал там вырабатывать токсины. Меня начало мутить, изменились все мироощущения. В начале зрение стало приплюснутым и затемненные места я видел просто черными. Потом усилились все запахи, от сильных меня тошнило. Потом я начал пугаться резких шумов. Я понимал что что то с моей головой не так. Через неделю все мышцы заболели и поднялась температура 37.5 Местный участковый врачь лечил меня от всего кроме истинной причины. Я даже анализы на малярию сдавал и естественно все венерические болезни. С головой было все хуже, и тут спустя месяц как какая то немыслимо сильная инфекция снизу начала овладевать моей шеей и горлом. Были жудкие пару часов когда горло резко начало болеть, шея неметь, трудно было дышать. Тогда то меня и направили сдать мазок из зева у лора. На тот момент горло было покрыто белым налетом, язык и гортань. Я не чувствовал из за этого налета своего рта языком. Мазок показал золотистый стафилококк. Врач сказал это не страшно. Врачи бы хотя бы интернет читали иногда. Вообщем все врачи относятся к данной проблеме крайне скептически. Но поисковик на "стафилококковая инфекция" находит весьма пугающие статьи. На листике из лаборатории стояла чувствительность к антибиотикам 15ти, я понял что посева никто не делал. А сделали выписку из мед. справочника. Стояла чувствительность даже к простому пенициллину. Что почти все микробы он не берет со времен второй мировой уж твердят все сми, а мне пенициллин написали )
Часть 2. Участковый мне прописал пенициллин за 10 рублей и сказал что я накручиваю. Я обратился в платную клинику. Там мне даже листочка с результатами посева не показали а просто сказали пить пиобактериофаг комплексный. Я пропил и ничего. Тогда я совсем разочаровался в мед. Работниках. Начал самолечение. Сразу были заведены чайные грибы в двух банках. Куплено куча чеснока. Помог мне сразу амоксиклав. А до него мне стало лучше после церкви. Когда я еще не знал что со мной у иконы Пантелеимона мне стало гораздо лучше с головой. Амоксиклав сразу снял все изменения сознания. Зрение и прочее стало прежним. Но горло еще болело и прыщи высыпавшие по всему телу не проходили. Я сам купил бактериофаг стафилококковый, который совместно с амоксиклавом очистил мне горло полностью. На лечение я потратил столько денег, сколько не тратил на свое здоровье за всю предыдущую жизнь. Бактериофаги очень дороги, а пить надо много. Я думал выздоровел но через две недели симптомы начали возвращаться, да еще и желудок расстроился. Я провел повторный курс амоксиклав+ бактериофаг. Опять временный эффект, но восстановление стафилококка уже было более медленным. С тех пор у меня пропала температура. Я начал активно пить кисломолочку, так как желудок вел себя все хуже. Кисломолочку делаю сам, от магазинной только живот пучит. Покупаю хорошего молока и туда высыпаю содержимое бифиформа и биыидумбактерина. Лактобактерии размножаются в молоке, делают простоквашу в которой их в тысячи раз больше чем в таблетке. Прошло уже 7 месяцев. Налет из гортани и горла пропал. Температуры нет давно. Но начали болеть почки. Это ложка дегтя в моем медленном вытеснении стафилококка. Прыщи густо меня покрывающие тоже пропали, осталось немного на плечах, но была вся спина. Сейчас от постоянного употребления кисломолочки и чайного гриба по утрам кислый вкус во рту. Но перенаселенность кисломолочными бактериями и вообще их кислота нейтрализуют стафилококковые токсины
Часть 3. Так что кислого привкуса во рту не особо опасаюсь, хотя понимаю что может кислотность желудка сильно превысить норму. Но стафилококк гораздо опаснее килотности. В развитых странах на данный момент он опаснее спида и в этих странах от него умирают 190 тыс. Человек ежегодно. Так что бацила действительно очень опасна. Лечится только общим поднятием иммунитета и курсами антибиотиков, которые не могут убить золотистый стафилококк в виду его существования в спящем (не активном виде) до полугода. Он не боится высушивания, ультрафиолета и высоких температур. Он выделяет белок не позволяющий иммунитету обнаружить себя и начать вырабатывать нужные тела-убийцы. Он выделяет сильнейшие нейротоксины. Может жить в любом органе, что печально-в мозге. И вообще он страшная бяка. Но мне гораздо лучше, чем в начале. Так что желаю всем не киснуть и понять что вы лечитесь от инфекции уносящей жизней в развитых странах больше чем спид и поэтому отнестись к лечению этой инфекции крайне серьездно. Желаю всем выздороветь, главное не сдаваться!!!
У меня тоже налет на языке, кисло после многой еды и хронич тонзиллит (операция по удалению гланд через месяц) пробки, много рубцов, гной, утром иногда кровью плюю (может не кровь но коричневатое), стафилококк нашли в бакпосеве на женскую микрофлору поэтому купила бактериофаг (читала что если стафилококк заводится в лор органах затем может попасть в кровь перекрывать клапаны сердцу и также попасть в женские органы). Я просила лора взять мазок из горла, на что мне ответил-и так понятно что там бактерии, не за чем проверять, удалять гланды надо...
Поскольку купила бактериофаг стрептококковый думаю раз полоскать нельзя прокапать в нос.
Подскажите, если в горле нет стафилококка (сдать я не знаю где и до операции мало времени), не наврежу ли я себе? Врачи мною не занимаются.. сама читаю-лечусь.
У меня в горле золотистый стафилококк 10 в 6 степени...уже больше года лечусь и ничего. И уколы иммуноглобулин делала - правда 5 штук, так врач назначал.Но к сожалению не помогло ничего.
Сам мучаюсь таким недугом, 7лет назад друзья отвезли к доктору который провел для меня курс лазерной терапии. На 5 лет забыл как мучался, сейчас опять началось. Как поправлюсь обязательно найду этого доктора. Удачи.
Кому-нибудь помогало удаление миндалин???