Гость
Статьи
Стафилококк в горле

Стафилококк в горле

У меня долгое время болело горло, у мужа была ангина, но потом прошла. А у меня нет, решила сходить к лору, сдала мазок-нашли стафилококк. Что только не пила, чем только не мазала - ничто не помогает. …

Неизлечимая
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Вадим

Все просто. Покупаете антифагин, вакцина стафилококковая - прокалываете курс в руки и все отлично. Она уничтожает вирус и дает иммунитет к нему. Если не доведете курс до конца. : ) Будет печаль - как и любой другое живое тело - которое Вы не убили - получает иммунитет к лекарству\препарату - это как раз все ваши вышеописанные случае, с поеданием таблеток неизвестного содержания.

Удачного выздоровления. Кто пожелает сказать спасибо - милости прошу)
http://vk.com/khvmerch

Жанна

Скажите , кто-то прокапывал ванкомицин? Он помог хоть немного?

Ирина

Ешьте лимоны

наталия

здравствуйте ,я прохадила платный мед осмотр и у меня обнаружили стафилакок,подскажите спрей мираместин и таблетки имудон помогают.

Гость
наталия

Сообщение было удалено

Помогают, но не надолго. Все таки самое лучшее лечение - это поднятие иммунитета - здоровый образ жизни!
Сама лечусь полгода уже, недавно взяли бак посев, оказывается стафилококк. Мирамистин в горло и нос дает временное облегчение, антибиотики разных групп 5 курсов, результата практически нет, временное облегчение. Сейчас совсем не употребляю алкоголь, бросила курить, стараюсь питаться правильно, побольше овощей и фруктов, обязательно кисломолочка, очень помогает наринэ (проверено, только если настоящий). Таблеткам больше не верю, считаю только своим иммунитетом можно убить стафилококк.

Будьте здоровы!

Елена

У меня тоже хронические заболевания горла и носа были, как родила так и болели с сыном постоянно осень, зима,весна, высеялся стаф золотистый и у меня и у сына, врач сказал, что в роддоме занесли, пили и бактериофаги и антибиотики, последние совсем имунку убили, а фаги помогали временно, получался замкнутый круг, мне помогло масло черного тмина и баня с ледяной купелью, но это достаточно экстремально, но необходимо одновременно поднимать иммунитет и санировать проблемные места, все есть в природе нужно найти свое, а антибиотики убивают вместе с бактериями и свою флору кот оч. Трудно восстановить, и еще проверить нужно жкт, может быть проблема не в горле а в жкт, слизистая одно целое, воспалится кишечник и может быть хронь в верхних слизистых, это факт, а масло черного тмина оболденно заживляет и снимает воспаление и в жкт, это природный антибиотик и дейстует он избирательно, еще млэно делать закваски это тоже оч. Полезно для восстанлвления микрофлоры, удачи Вам, ищите свой путь исцеления, а лучше помолиться и попросить исцеления, перед началом!

Татьяна

От стафилококка лечусь два года.Пролежала в стационаре,лечилась у лорврачей,аллерголога,гомеопата-результатов 0.Боли сильные,даже по ночам просыпалась.Денег потратила уйму,стала постоянным покупателем в аптеках,перечитывала сайты.А недавно в разговоре с знакомой медсестрой услышала,что та почти не болеет,потому что поласкает горло амвеевским средством для зубов и дёсен.Попробовала и боль утихла,спать спокойно стала.Не злоупотребляю,как начинает болеть-полощу 5 капель на мерный стаканчик.Напишите,если кому-нибудь тоже поможет.Ведь я до него уже всякую надежду потеряла.

Александр

Можно ваш емейл, 3 года мучаюсь, есть вопросы....

Татьяна
Александр

Сообщение было удалено

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Амвей-это фирма,изготовляющая порошки.чистящие средства.зубные пасты.Есть распространители в каждом городе.Но жидкость не лечит,а помогает хорошо прополоскать горло.Вероятно, оно на травах.Очень облегчает.Мне врач выписывал дорогое немецкое средство,но такого эффекта не было.Хоть этим избавиться от мучений.Жаль,что не на всегда(

татьяна

Скажите что делать? Может кто-нибудь мне поможет! Анализ ис зева показал стафилакокк 10 в 5 степени! А началось с ангины, температура 39, казалось бы обычная лихорадка и тут посев показал стафилакокк, ззвучало как приговор, потому что я лечусь уже месяц и не знаю как вылечить эту *****, сил моих не осталось ! Пропила антибиотики 3 видов, только убила имунитет, делала лазерное леченее,серебром, пью сейчас бактериофак стафилакоковый! Неужели это не изличимо???? Помогите кто -нибудь ! Не осталось никаких сил

Гость

какие антибиотики вы чего? зря вам дуракам что ли рекламируют актимель и иммунелле, активии всякие. они же поддерживают иммунитет, а иммунитет это наши бактерии, он находится в ЖКТ.
'' Основные продукты жизнедеятельности бифидобактерий — молочная, уксусная, муравьиная и янтарная кислоты. Образование кислых продуктов приводит к снижению рН среды до 4,0-3,8. В конечном итоге изменение рН в кислую сторону приводит к торможению роста и размножения болезнетворных и гнилостных микробов в кишечнике (особенно в его верхних отделах). Подавляется образующая газы микрофлора, соответственно уменьшается количество производимых ею вредных веществ. Это предупреждает нарушение обмена веществ и развитие аллергических реакций. Кислая среда способствует всасыванию в кишечнике витамина D, железа и кальция.

Бифидобактерий синтезируют аминокислоты и белки, витамины Bt (тиамин), В2 (рибофлавин), В6 (пиридоксин), К (филлохинон), никотиновую (РР), пантотеновую (В5), фолиевую кислоты

Вика
Елена

Сообщение было удалено

Вика

Здравствуйте,Елена.Я слышала про лечение маслом черного тмина.Нужно его пить или полоскать горло?Последняя надежда на него.

Влад

Никто просто так стафилококи не трогает. Горло не болит, в соплях гноя нет - забудьте пока не появится. Обострения любым способом но не все подряд и без причины только сделает его устойчивым, а это значит, что когда вас прихватит и он попадет в кровь, можно будет и кони двинуть, пока будете пробовать то, что больше не действует.

Saggia

Мупироцин это вещь!!!! Всегда помогает, но для 100% эффекта нужен антибиотик внутрь, а именно Кларитромицин он ВСЕ виды стафилококков лечит. Лечение 10-14 дней по 2 раза в день сразу после еды после завтрака 1 таб. И после ужина 1. Взрослым нужны по 500 мг таблетки. Неприятный момент горечь во рту вызывает этот кларитромицин, при его приеме желательно пить еще Хофитол, чтобы желчь не застаивалась и Урсосан!! Алкоголь Исключить!!! А все разные бактериофаги мне вообще не помогали никогда и я в них больше не верю и деньги тратить больше не буду. Ни одной инфекции с помощью них не вылечила ни Стрептококка, ни клебсиеллы.. Поэтому бактериофаги это так, дополнение к антибиотику , но не средство лечения от бактерий!!! [quote="Гость" message_id="28915517"]стафилококк - наш сапрофит , т.*****. он живёт на нас, совсем от него избавляться не нужно, нужно,чтоб его количество не превышало некий п

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Писать научись правильно,***** пИщерная

Елена
Белка

Сообщение было удалено

У меня такая ьеда ьыла с сыном.Случай свел с толковым врачом, он делал ему прмывание каким то раствором, ну раз 5 наверно и какие то пластины потом держали .До сих пор благодарю этого врача, он просто спас нас!

Жумагул
СЕРГЕЙ

Сообщение было удалено

Ivan
Карина

Сообщение было удалено

Проверьтесь на цитомегаловирус и вирус Эпштейн-Бара.

Гость

Скажите трахивазином лечат стофилокок детям с децепе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Виктория

Да..... Господи читаю все это и ***,21 век на дворе неужели в современной медицине нашей нет одного нормального препарата от стафилокока ? Это что чума новая такая? Я если честно аж надежду потеряла сижу и думаю видимо зря только иммунитет свой убиваю антибиотиками( люди кто пробовал иммуноглобулин стаффилококовый? Говорят помогает ,но стоит он сейчас 12 тыс.в фармакопейке у нас,и продают мин.10 штук упаковками ну я все понимаю но как то желания нет такую сумму на ветер выкидывать,кто пробовал напишите есть результат? Да и еще когда в нашей долбанной стране перестанут брать деньги за то что сами же и заносят , это что такое массовое уничтожение населения?мало ж нам гепатита со спидами Че еще принесем? вобще не пойму как ученые врачи работают и за что деньги получают? уж за столько лет пора б научиться уже лечить людей от всего а не делать их еще больнее , резать и колесить и за это еще деньги срубать фу стыдно мне за родину( может есть какие-то заграничные препараты у кого родня там есть поинтересуйтесь )

Наталья
федя

Сообщение было удалено

Я вообще охреневаю от таких людей. На форуме спрашивать что и как принимать.
Уксус убивает все бактерии и вирусы 70процентный. В вашем случае лучше приём натощак, желательно не разбавляя шрам 50 достаточно будет )))))

Яна

Всем, кто не может вылечиться от стафилококка, у кого постоянная субфебрильная температура, а также проблемы с лимфоузлами (не всегда), слабость и частые орви, советую сдать анализ крови на вирусы методом пцр, если будуть положительными, тогда еще дополнительно ифа на иммуноглобулины igM и igG, чтобы узнать насколько острый процесс. Первые появляются в начале заболевания или при реактивации вируса, потом исчезают и появляются igG, которые остаются на всю жизнь. Если обнаружены только igG, а igM и пцр отрицательно, значит, вы когда-то болели, но организм справился и остались только следы борьбы. Но проблема в том, что эти вирусы не лечатся, попав однажды, остаются на всю жизнь, и прячутся в клетках и иммунка не может их обнаружить, а контролирует только наличие их в крови. Метод пцр может определить, есть ли сейчас днк вируса в крови, если нет, значит, либо человек здоровый носитель (при наличии положительного igG, но вирус спит), либо нет его вообще. Если вирус присутствует, его нужно переводить в латеньную форму, чтобы не определялся в крови. Он активируется при снижении иммунитета, и организм много сил тратит, чтобы держать их в узде. В первую очередь, это т.н. герпес 5 типа-цитомегаловирус, живет в слюнных железах. Как и простым герпесом, им заражена большая часть населения, но при сильном иммунитете проблем нет. Первичное заражение схоже с обычным орви. У меня тоже появились в этом году первый раз в жизни пробки, перед тем заболела сильно. Посев показал стрептококк золотистый 10 в 3, написали, что норма и даже не сделали антибиотикограмму.

Яна

Решила проверить кровь на всевозможные инфекции, оказался положительным этот вирус. До этого был очень сильный иммунитет, никогда не болела, не знала, что такое грипп, но после сильного стресса (умер очень близкий человек) силы сдали позиции и вирус либо попал первично, либо был давно и активировался. Обычного герпеса не было никогда, хотя в крови думаю, есть, как и у большинства.
Нужно поднимать иммунитет, тогда он и вирус приструнит и флора патогенная придет в норму. Все признаки, про которые тут писали, люди на разных форумах описывали при активации цитамегаловируса, врач посылал на анализ и оказывался положительным. Если долго мучаетесь, попробуйте проверить. Есть еще вирус из этой группы, герпес 4 типа, Эпштейн-Бара, еще его хочу проверить. Часто они в паре и с обычными герпесами тоже.

Яна

Извиняюсь, не стрептококк золотистый, а стафилокк золотистый.

Яна

https://loronline.ru/forum/viewtopic.php?t=12672

Вот тут подробно врач рассказывает о связи хрон.тонзиллита и этих двух вирусах. Может кому-то поможет.

Вио
Евгений

Сообщение было удалено

и как вы эти процидуры проводили?

Вио

Ребенок болеет гнойной ангиной через 1 месяц. Потом начал болеть в каждый месяц. По 2 раза в месяц. Получили укол бицилин 2 месяц . 1 марта должы поставить 2 укол он за неделю прлстыл . Получали 5 дней биссептол и 7 марта получили 2 укол бицилина. Через неделю опять заболел ангиной налет белый на гландах.палощем шалфеем Врачь боится уже столько антибиотиков назначать. Сейчас брызгаем гордо мераместином и ингалиптом .Врачи сказал чередовать
А у меня в горле стафилакок. В горле мокрота

Мария
Вио

Сообщение было удалено

Для лечения ангины, отягощенной грибковой инфекцией очень хорошо помогает препарат растительного происхождения Абисил. Это натуральное лекарственное средство созданное на основе терпенов пихты сибирской, обладает противовоспалительным, антимикробным, антиэкссудативным и ранозаживляющим действием, в том числе и антифунгицидным. Врачи рекомендуют обрабатывать горло раствором - 3 раза в день после еды в течение 3-5 дней. После обработки не есть и не пить в течение 1 часа. Но я делаю проще, вечером перед сном капаю на чайную ложку 1-2 мл и выпиваю, а лучше на корень языка капнуть. Он выпускается в виде масляного раствора и за счет своей лекарственной формы сам распределяется на пораженной поверхности. В среднем на 2-е сутки проходит болевой синдром, а выздоровление где-то через 7-8 дней. Его можно детям. Посмотрите на сайте производителя более подробную информацию. Единственное могу точно подтвердить,у меня грибковую ангину вылечил. Тоже очень долго подбирали лечение, перепробовали кучу антибиотиков и антимикотив. Никакие другие схемы не помогли. И действует он не так агрессивно, как мирамистин. Мирамистин убивает как патогенную микрофлору , так и условно-патогенную. Возможно поэтому и случается рецидив у вашего ребенка.

Рекомендую почитать статью на специализированном сайте https://lor-uhogorlonos.ru/gorlo/boleznilecheniegorla/zolotistyj-stafilokokk-v-gorle-diagnostika-i-metody-lecheniya.html

Гость
Неизлечимая

Сообщение было удалено

Непроходимая тупость!!!

Виктория

Пью бактериофаг стафилококковый,миндалины гной вышел,но вот печёт и во рту и в носу,сил нет,температура держится 37.3,мечтаю эту заразу убить,за 8 дней лечения ещё не прошло,буду продолжать дальше.

Виктория

У меня так же температура три месяца,37.1 37.4,усталость дикая,бактериофаг стафилококковый назначен на 14 дней,плюс супракс,и ношпа.миндалины лечит хорошо,гной выходит,но вот поборит ли стафилококк.

Сдайте кровь на целиакию
Карина

Сообщение было удалено

геннадий

полощи горло содой,1чайная ложка соды на 1стакан горячей воды

геннадий
Сдайте кровь на целиакию

Сообщение было удалено

o при плохой работе щитовидной железы, болит всё подряд.Гипотериоз или Гипертиреоз
это к эндокренологу или к урологу.

Карина

Сообщение было удалено

Добрый день!у меня тоже самое,это Вирус Эпштейн Барра или цитоломегавирус ...сдайте анализ..эти симптомы похожи на вич ...я раз 7 на вич сдавала ,отрицательный ..

Наталья

Подскажите пожалуйста,что делать,если нашли стафилокок в горле,но никаких симптомов я не ощущаю.Прошу совета,заранее большое спасибо)))

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Добрый день , это таблетки или только раствор ?

Милочка
Б.В.Н.

Сообщение было удалено

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно попасть в Харьков?Я уже вся измучилась, врачи у нас в городе разводят рукам.

Гость

Всем доброго дня! Я аылечила эту заразу, много лет пробуя все и ища лекаоство.! Хочу поделиться со всеми и пожелать здоровья и счастья!! Так вот, пихтовым маслом мажьте миндалины в горле, параллельно по 1 капле в нос, неделю через неделю в течении месяца-двух. Вот и все. А ларчик просто открывался).. Поможет 200%.

Гость

Извиняюсь за ошибки в тексте, с телефона писала, Т9 .

ира

Сообщение было удалено

Добрый день,подскажите,пожалуйста,Вам сделали операцию? у меня точь-в-точь такая же ситуация: нужно делать операцию, вчера высеяли стаф золот в горле и носу,не знаю как быть.

Наталья

Очень хорошо помогает физиолечение!За 14 дней убивает уфо-хорошо в комплексе-особенно детям-эффект не сразу,но зато очень долговременный и тщательный.Особенно лазер помогает-даже от операции на гланды спас многих детей. Нам нельзя многие лекарства-только так и спасаемся,но часто тоже нельзя-советуйтесь с врачом.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, как вы его использовали, пихтовое масло-эфирное, вы его разбавляли обычным маслом или чистым использовали, насколько я знаю, чистое эфирное не используют

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Всем доброго дня! Я аылечила эту Подскажите, как вы его использовали, пихтовое масло-эфирное, вы его разбавляли обычным маслом или чистым использовали, насколько я знаю, чистое эфирное не используют

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, как вы его использовали, пихтовое масло-эфирное, вы его разбавляли обычным маслом или чистым использовали, насколько я знаю, чистое эфирное не используют