У меня долгое время болело горло, у мужа была ангина, но потом прошла. А у меня нет, решила сходить к лору, сдала мазок-нашли стафилококк. Что только не пила, чем только не мазала - ничто не помогает. …
Сообщение было удалено
Объясните пожайлуста почему от стафилокока надо применять препараты от глистов
Объясните пожайлуста почему от стафилокока надо применять препараты от глистов
Читаю читаю весь форум о понимаю, что у меня абсолютно аналогичные с автором симптомы!!! Я мучаюсь с горлом лет 5, 3 года назад вырезали гланды, стало на время лучше, а потом пошло поехало, постоянно болит горло, каждое утро заложенный нос, гноя много, полоскаю нос, чтоб дышать, а недавно уже и проблемы с сердцем начались. Что ЛОР уже только не прописывал, и кучу антибиотиков и от аллергии и дорогие таблетки, смоктушки, даже легче не становилось. Потом сделала посев, нашли стрептококк, пила антибиотики, ничего не прошло, могла и 2 раза в месяц заболеть с температурой и сильной простудой, потом направили в ЛОР институт, там опять сделала посев, так уже обнаружили стафилококк!! Нут сил больше бороться, уже и к бабкам травницам ходила и травы пила и прополис жевала ничего не помогает. И тоже хочу уже ребеночка, но думаю, если еще хоть один антибиотик попадет, то вообще иммунитет рухнет. Собираюсь уже сходить к гомеопату может хоть это поможет....
Про то что глисты влияют на горло я тоже слышала, сдавала анализы, сказали не от них и к гастроэнтерологу направляли, говорили тоже может от желудка болеть и гной быть, сказали тоже не от этого! У меня тоже уже все друзья смеются, типа мне нечем заняться, и выдумываю болячку, а на самом деле мне уже самой далеко не смешно...
У меня аналогичная проблема, сильные боли в горле, белые пробки в миндалинах, стафилоккок золотистый. С детства часто болею, сейчас во взрослом возрасте приходится полоскать горло хлорфиллиптом, календулой, сангвиритрином, эвкалиптом каждый день. Пропускаю - начинается насморк, воспаление и две недели в постели( Подруга не понимает и только фыркает "Сколько можно болеть". Проходила и антибиотики, и физиопроцедуры (промывание миндалин, кварц) - но только перестаю полоскать - сразу болею. Кислое не могу есть вообще - решила полечится лимоном с сахаром - ооо! такое раздражение сразу и слегла в постельку. Потому стараюсь ничего кислого и ядреного, брызгалка с прополисом - это тоже убийству подобное раздражение. Антибиотики впринципе по ощущениям вообще эффекта не дают. Пиобактериофаг - это стоит попробовать - сразу дает облегчение, но тоже пока курс проходишь и неделю после! Хотя и это достижение - неделя без полоскания!!! В тупике, перелопачиваю интернет, ищу опыт людей, вылечившихся.
Забыла добавить, желаю всем, страдающим от этой мучительной штуки - найти путь и вылечиться! и забыть об этой проблеме! Будьте все здоровы и счастливы)
Вы знаете, почитала тут на форуме, еще искала в интернете и подруга посоветовала обратиться к гомеопату, так вот месяц назад поехала, он больше часа только слушал мою историю болезни и читал медицинскую карточку, в итоге сказал, что я очень сложный пациент и весь организм отказывается работать. В общем прописал эти крупинки и Витамин А, сказал у меня его почти нету. Я почитала про него, оказывается при нехватке витамина А почти такие же симптомы, как у меня. Пропила его месяц, пью гомеопатические крупинки (кстати он сказал это все от толстого кишечника, его вылечу и иммунитет повысится) и мне честно сказать намного лучше!!!!!!!! Утром почти не полощу горло и когда попью прохладную воду потом ничего не болит!! Советую обратиться к гомеопату, проверила на своем опыте. Скоро хочу пойти сдать мазок, очень надеюсь, что организм сам измелит себя!!
У меня в зеве нашли ST и рядом написано АНГИНА. Выписали в уколах цефтриаксон,хожу на УФО-в зев.Полоскаю горло:развожу 1 таблетку ЦИПРОЛЕТА и полоскаю горло, капаю в нос.А У МЕНЯ СКОРО ОПЕРАЦИЯ на сердце. Что посоветуете.
У меня в зеве нашли ST и рядом написано АНГИНА. Выписали в уколах цефтриаксон,хожу на УФО-в зев.Полоскаю горло:развожу 1 таблетку ЦИПРОЛЕТА и полоскаю горло, капаю в нос.А У МЕНЯ СКОРО ОПЕРАЦИЯ на сердце. Что посоветуете.
тут особо не посоветуешь..... Надо знать, что все излечимо и главное в это верить и настраивать организм на здоровый лад и не раскисать!
У самой опять начались те же симптомы, и страшно сдавать повторный анализ, оттягиваю время.
Удачи Вам!
у меня тоже нашли стафилакокк я съездила на море и промывала каждый день горло морской водой!очень быстро все заживало но я поехала только на неделю ,и не долечила его!
попробуй съездить на море только начинай промывать горло с первого дня прибывания!
ни в коем случае не полоскать рот и нос водой прямо из моря! там полно всякой гадости!!!
Сочувствую я вас понимаю,денег у меня уже почти не осталось больничный не дают и принимать врачи тоже уже отказываются.дал ход в прокуратуру сказали разбирайтесь с клиникой они в врачебных терминах не разбираются специалиста привлекать дорого. Человек остается с своими проблемами сам наедине.Эти *** на форуме тоже вас не поймут, но вот что характерно я пытался вспомнить с чего это все началось, прокручивал в голове картинку назад первоисточник - что вызвало этот сбой в организме,обратите внимание на самые мелочи,в моем случае на прошлой работе кашлял как то иногда один парень, а кухня у нас общая, вилка тарелка и все такое..вот отсюда все началось здесь искать я думаю надо...пока без успешно борюсь между жизнью и существованию 10*8 степени у меня уже
у ребенка стафилококк лечила бактериофагом. только им и вылечила.лежали в больнице с горлом (врачиха сазала что такое горло в жизни не видела - просто мясо), высокая температура ничем не сбиваемая, сыпь... там полечили антибиотиком... но о стафилококке нкто не говорил. через месяц опять зоболела, потом опять... все пропускали..школу, музыкальную, спортивную...задолбало.. потом почитала...купила бактериофаг . не дешево, надо сказать все вышло. но пили вовнутрь, полоскали горло, в нос капали. стало легче с первого дня. 5 дней. вылечили. но видимо не до конца. в инструкции -0т 7 до 21 дня..... вот снова болеем. буду бактериофагов полным курсом...ну и имунное, календула и тп итд. но бактериофаг -вешь! не реклама, а опыт. бывает стрептококковый и тп
а вообще почитайте здесь http://vitacell.com.ua/site/page6163.html
У меня таже самая проблема с горлом только без гноя, неприятные болевые ощущения, першение. Уже год с ним борюсь, безрезультатно. Надо мной тоже все смеются, но действенного совета так никто и не дал.Сдал посев на флору из зева с определением чувствительности к антибиотикам, нашли золотистый стафилококк 10*6 степени, обильный рост. Принимал антибиотики к которым он чувтствителен - бесполезно.
Перерыл весь интернет, мнений полно и половину перепробовал, не помогает. Сейчас прохожу курс лечения местными имуноповышающими препаратами: Стафилококковый бактериофаг 3-4 полные пипетки в нос утром и вечером 10 дней (уже 12 дней), ИРС-19 - по одному впрыску в нос утром и вечером 30 дней(тоже 12 дней) и бронхо-мунал 7мг по одной таблетке натощак каждое утро 10 дней (тоже 12 дн).
Улучшения есть, порой иногда даже не чувствую этих симптомов, уже и обнадеживаюсь на долгожданное излечение, поэтому прекращать пока не буду, посмотрю что дальше будет. В бассейн хожу как советовали выше и в баню каждую неделю. Измучил этот поганый стафилококк уже, скорей бы вылечиться! Надеюсь на выздоровление и вам желаю автор! Если Вам что-нибудь поможет напишите, буду очень признателен! Удачи и Здоровья!
Да вырезать миндалины надо, вот и всё.
Миндалины тут не при чем, у меня их уже лет 5 назад вырезали, и еще хуже стало!! Я вот тоже боюсь идти повторно сдавать анализы, вроде стало лучше, может само прошло, ха-ха, без антибиотиков. Все равно надеюсь на лучшее)) Всем желаю выздоровления!
А ЕСЛИ У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА АНТИБИОТИКИ?
Уважаемая, Vichka!
Так у Вас прошло после этих гомеопатических "крупинок". Если да, то подскажите их название. И в каком виде витамин А принимали. Я уже готов попробовать лишь бы эту заразу одолеть! А Вы на повторный мазок сходили? Какой результат? Я уже весь в надежде на положительный результат!!!
у меня стафилококк высеяли недавно в горле и у меня изза этого сильно не приятный запох изо рта подскажыте что мне делать
поробуйте "Имудон" мне в свое время очень помогло - несколько курсов в год.
кстати, про бактериофаг тоже слышала много положительных отзывов - говорят очень эффективная вещь
гомеопатических препаратов было штук 5, почти на каждый день разные, потом через пару месяцев он посмотрел и назначил новые, было улучшение, и сейчас я даже могу сказать чувствую себя лучше, но он говорил, чтоб береглась и не болела и как на зло заболела бронхитом и симптомы вернулись(( а повторно не сдавала, страшновато, сами понимаете....
Спасибо вам, за ваши советы.
У меня была тоже самое. Где-то года два назад на протяжении двух лет болело горло, стафилококк высеяли. Чем только не лечил и антибиотики, и полоскал, и всякую гадость принимал нечего не помогло, температура несколько раз в месяц от 37 до 39! А вылечился сам бес антибиотиков и каких-то других препаратов, начел обливаться холодной водой (морживать) и уже как два года забыл как это болеть! Да сначала страшно и холодно, но когда вспомнишь про все болячки то согласен и гамно есть! Рекомендую всем обливаетесь холодной водой (утром и вечером), сначала прохладной а патом чтобы была как с холодильника и Вам не будет страшен никакой стафилококк, результат конечно не сразу но точно на 100%.
Блин, у меня та же проблема, только,видимо, в более легкой форме((( мне надо делать операцию на перегородку носа, и перед этим я прошло всех врачей- вот лор увидела эти гнойные пробки, сказала, что надо взять мазок на стафилококк ну и вот у меня обнаружили эту гадость, с ней операцию нельзя делать. Никто не знает- я слышала, что можно обработать горло керасином и все пройдет...
У меня тоже в горле стаф . уже год лечу непомагает ничего у кого такая же проблема напишите ! буду ждать
Скажите кто то вылечил стаф.золотистый в горле ?
Милая дама! При бак.посеве Вам наверняка определили чувств. к антибиотикам? Сходите к ЛОРу с этими анализами и промывайте миндалины до хороших анализов , параллельно отправляйтесь к гомеопату. Могу Вам посоветовать клинику Даная на м.Павелецкая 237-76-13
Есть такая штука - стафилококковый анатоксин. Оч действенная, но дорогая.
вот и я присоеденяюсь к вам..уже 8 месяцев мучаюсь с горлом.самое интересное что само горло не болит,нет першения или боли..начинает болеть голова и ухудшается общее состояние-слабость,усталость,раздраженность,и кожа на лице стала покрыватся гнойными прыщиками.только ночью будто иголкой кто то в горле колит.уже 3 раза ходила к лору за этот период.2 раза промывали миндалины,как промоют чувствую себя человеком а через месяц все снова..в этот раз еще и суставы начали болеть..Наконец то сделали анализ на флору и чувствительность..обнаружили зол стафилокок..промывают гентамицином..колю бицилин 5 и жую нистатин..Надеюсь вылечится..здоровья всем
Проблема аналогичная,комок в горле и горло чувствительное к холоду. Начал сначала без антибиотиков, полоскал солевым, и через нос, и горло, пил молоко с козьим жиром на ночь (легче утром (на 5%)), полоскал потом календулой, ромашкой, хлорфилиптом спиртовым, в нос турунды с маслянным хлорфилиптом, прополис жевал и отдельно и с медом. Не помогло.
Пошел в платную. Там делали вымывания гланд, лампу, ингаляцию, и какую-то фигню на лимфоузлы, горло глубоко мазали хлорфилиптом (по крайней мере очень похоже). Не помогло
Сдал анализ, высеяли, как положено, и золотистый тоже, определили чувств, пропил антибиотики с защитой от печени и флоры, 2 недели. Не помогло. Потом бактериофаг стаф. 10 дней. Плюс каждодневные спортзарядки в 6 утра, сейчас еще обливания начал холодн водой (ну и солью полощу). Итого результат тот-же. Сил нет. Грустно. Но делать что-то надо...
стафилокок эьо ужасно !!! Он конечно есть у всех ,как тут уже было правильно замечено ,вы дура если жалеете свои гланды и не идёте их вырывать ,если они УЖЕ НАКАПЛИВАЮТ ГНОЙ -стафилокок ,стрептокок ,ВСЁ ОНИ ВАМ УЖЕ НЕ НУЖНЫ !!!! Это бред что вы говорите про то что если их вырвать то вся зараза прямо в организм ,это касается только здоровых гланд ,а не тех что у вас . Оставляя их вы каждый день заражаете себя всё больше ,они вас не защищают уже а УБИВАЮТ ВАШЕ СЕРДЦЕ ,ПОЧКИ СУСТАВЫ ....Объяснение этому простое именно в этих органах есть схожие штами этого микроба и в конечном итоге организм перестаёт различать это стф. и вф ХРОНИК -ИНВАЛИД и больничка ваш дом родной ,и НИКАКИХ ДЕТЕЙ !!!! _или (если получится выносить после всего этого )больные уроды !!!!!У меня было точно так-же ,но так я не запускала ,до гнойных ,но ангина их побила ,сердце стало болеть появился ГИДРОПЕРИКАРД внезапно я тут же сделала полное обследование в том числе и лора ,и на операцию ПОБЕЖАЛА ,по-тому что ХОЧУ ЖИТЬ ,ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ ХОЧУ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ ,ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ ,А НЕ ЛЕЖАТЬ ОВОЩЕМ В 20 лет !!!!!
У меня была аналогичная ситуация . Сдавала мазки ,определяли чувств. антибиотики ,пила не помогало .Начало болеть сердце ,стала задыхатся ,положили в кардиологию ,назначили внутревенно антибиотика 10 дней ,капкльно .Ничего ,вроде полегчало .дышать стало легче ,и стало першить в горле ,послали на плановое обследование к ЛОРу (на стационаре так всегда )та надавила на мои С ВИДУ ЗДОРОВЫЕ МИНДАЛИНЫ ,а оттуда как погнал гной ,она меня сразу ,немедленно после выписки из кардиологии в этой же больнице на такзелоктомию (УДАЛЕНИЕ)и отправила . Внутривенное прокапывание антибиотика ,подняло гной ,который где-то там скрывался и с виду они были здоровы и даже не увеличены ,но больны и точили моё сердце ,а до этого все ЛОРики смотрели ,давили ,таблетоски ,полоскания ,а один так вообще спросил а что удаляли гланды (ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ БЫЛЫ )и ничего не помогало .Гланды это фильтра ,но если они засорены то кроме как для вреда ,больше ни для чего они не нужны !!!! Удаляйте не жалейте !!!! Здоровее будете !!!
Ага керасином ,бензином и кислотой ,так чтоб НАВЕРНЯКА ))))))А ещё лучше потом подпалить !!!!!!
Во дура !!!!!!!!!Где такие живут ,вы пищерные что ли ????
У меня тоже самое! выпила кучу антибиотиков, помогают - пока пьешь - 7 дней, а потом снова то же самое, хлорофилипты, промывания полоскания- тоже прошла...а эта дрянь все равно сидит в горле!задолбало ей богу!ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЫЛЕЧИТЬСЯ! и всем нам этого желаю!будьте здоровы!
Сообщение было удалено
потому что это все, кроме антибиотиков, стаф-кок не лечит. мажьте горло и миндалины фукорцином. на вкус гадость - гуашь на спирту - но реально помогает именно при стаф-ке. 2 раза в день 2 недели. или зеленкой, но она еще противнее. а в интернете поинтересуйтесь "стаф-к и анилиновые красители"
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста,а что у вас было?Я тоже уже год не могу горло выдечить(((То грбок какой-то тоо еще что-то...я столько всего и пила и полоскала и брызгала !
те же проблемы , что и всех здесь-не могу вылечить горло.Все время то першит, то болит, то красное и т.д. Короче, через все круги прошла и отправили к иммунологу.До этого у ЛОРа сдавала мазок-все было хорошо, а тут в Диагностическом центре обнаружили стафилокок. Лечение 1.Амоксиклав 1т/2р -7 дн 2.фильтрум 2т/2р -10 дн за час до еды 3. Полоскание 3% р-р перекиси водорода 3-4р в день -10 дн 4.Деринат 0,25% по 2 капли 44/дкапли в нос 10 дней, затем по 2капли-2р/день 2 недели 5.после фильтрум- витамины
сам мучаюсь -горло не очень, а температура до одури, ломки
про макрофаги слышал
в уфе производят
кто нибудь пробовал?
постоянно на а/б,вот и не помогают...
[quote="Неизлечимая"]а вы в курсе что как корабль назовешь так он и поплывет.?немедленно измените ник)))
я вас прекрасно понимаю..у мен
Идиоты только такое написать могут.. у моего сына тоже на мазке высеялся стафилококк...при чём тут минет???????????!!!!!!!
мне вобще кажется это замкнутый круг...сына из роддома выписали..начался длительный непроходящий понос..педиатр кчу таблеток выписала-ничего не помогало..уже ставили возможную аллергию на молоко-только почти через 4 месяца мучений до них дошло что надо сдать анализ на флопу..вот там и высеялся стафилококк..личились бактериофагом. Сказали повторно сдавать не надо, многие утверждают что это уже навсегда.. Сейчас нам чествёртый год, постоянно мечиемся с горлом, пошли к ору на приём, сдали анализы и вот он родимый..опять наш стафилококк))))опять лечение.. а если как пишется что он видимо у нас уже у всех есть-то реально ли вобще от него избавиться?))
я знаю курс лечения стафилококка , могу сказать , если кого-то интересует.....
стафилококк - наш сапрофит , т.е. он живёт на нас, совсем от него избавляться не нужно, нужно,чтоб его количество не превышало некий предел. Если он размножается, то люди болеют, если не размножается, находится в равновесии, то люди здоровы.
Не все антибиотики помогают при стафилококке.
Стафилококковый бактериофаг-это вещь! ХРАНИТь В ХОЛОДИЛьНИКЕ! но принимать нужно курсами , вливать в нос!!!!! и в рот!!!! лечь на горизонтальную поверхность , опрокинуть голову .В нос стараться залить в гайморовые пазухи, в рот-стараться попасть на миндалины. После впрыскивания 2часа ничего не есть, не пить!!!! Делать вливания шприцом три раза в день по 2-2,5 мл в каждую ноздрю и на миндалины по 2мл. Курс 10 дней. Месяц перерыв и ПОВТОР курса. Через 2 недели сдать анализы. Посмотреть на количество стаф-ка, если гораздо уменьшилось и превышение незначительное , то можно добить антибиотиком Mupirocin - Мупироцин - Bactroban -Бактробан - это всё один антибиотик, но разные названия. Мазь для носа. С ней нужно быть очень осторожно, чтоб не попала в глаза!. Мазать ей утром (на ватную палочку и в нос как можно дальше) и вечером перед сном. Курс 10 дней. Через месяц снова сдать анализы(мазок из носа и горла на стаф-к) . После этого ,как профилактику, вливать Бактериофаг СТАФИЛОКОККОВЫЙ раз в год по 10 дней. Лечение от стаф-к очень долгое.
Полотенца дома менять ЧАСТО! постельное бельё часто (особенно наволочки!)Индивидуальную посуду! стараться не есть в обществ. местах.
Если то, что я написала не поможет, то остаётся последнее что может помочь: Иммуноглобулин антистафилококковый . Всего три укола и забудете о болезни. НО!!!!!! это препарат крови!!!!проверяют ли его????? можно стаф-кок вылечить, а СПИД или Гепатит С подцепить. Ну и попросить своего терапевта назначить иммунную терапию.