Гость
Статьи
Стафилококк в горле

Стафилококк в горле

У меня долгое время болело горло, у мужа была ангина, но потом прошла. А у меня нет, решила сходить к лору, сдала мазок-нашли стафилококк. Что только не пила, чем только не мазала - ничто не помогает. …

Неизлечимая
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Уставшая от глупости

А сейчас все симптомы на месте? Даже после такого долго лечения?

Неизлечимая

Нет-все вышеперечисленное не ем, вообще уже боюсь всего на свете. Уже рука по сто раз в день мою, продукты покупаю, например молоко-пакет мою, потом сую в холодильник)))

Мне сказал последний врач, что был серьезных стресс, с которго все начилось Это правда, была в жизни ситуация, после которой организм с ума сошел. Вродибы все восстановилось, но вот стаф остался, мутировал и никак не могу от него избавиться, ну измучилась уже(

Неизлечимая
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Представляете да, все как прежде. Когда все процедуры делала-становилось меньше, но не более. Так, чтобы исчезало-появлялось не было. А так хочеться надеяться на лучшее, что если бы хоть на пару месяцев избавиться от этой фигни, хотябы, чтобы ребеночка родить. А врачи говорят, что нельзя-потому, что во рту-все будет попадать ребеночку в рот и у ребеночка тоже может быть стаф., который тоже не вылечиться и вообще меня напугали, что может родиться ребенок с нарушенным иммунитетом или вообще с какими-то другими проблемами...ужас(

Уставшая от глупости
Неизлечимая

Сообщение было удалено

Врач, похоже, прав. Самое смешное, что у меня очень похожая ситуация. Был сильный стресс в феврале. Очень сильный. Началось все с банального ОРВИ. Потом понеслось - отит, воспаление в горле, сильнейший бронхит, который лечила очень долго (подозревали и астму, и воспаление легких). Но я понимала, что корень моих проблем - психологическая проблема. Тем более раздражитель никуда не делся (я про работу), просто ситуация немного изменилась в лучшую сторону (ттт). Я стала просто высыпаться, пила месяц пустырник, гуляла, занималась спортом, черпала положительные эмоции от общения с дочкой и мужем, с друзьями и родителями. И, знаете, стало легче. Бытует такое мнение, что очень многие беды у людей из-за скрытой депрессии. Люди лечат тело, но реально больна душа. И вылечивая депрессию, люди избавляются от многих телесных недугов. Может попробовать вам пообщаться с психологом для начала?

Уставшая от глупости
Неизлечимая

Сообщение было удалено

Блин, мракобесие какое-то. На дворе 21 век. Автор, срочно меняйте клинику!

Уставшая от глупости

Автор. а чем у вас проявляется ваш стаф? Горло постоянно болит?

Уставшая от глупости

К 56. Для начала поменяйте ник! :) Это что за установки такие??? Люди умудряются неоперабельный рак вылечить, а вы из-за стафилококка в инвалиды записались. Прекращайте! :)

Неизлечимая

Как мне сказали, что не вовремя велеченная ангина может привести к стаф. Зубы у меня целые, без кариеса, постоянно после еды чищу зубы. Стресс-это просто подрыв иммунитета. Но когда стресс прошел, стаф. все-равно остался. К психологу я только не ходила)))пусть хоть он останеться девственен

Неизлечимая

Ник такой, потому, что пока никто ничем не помог. Ходь кто-нибудь, кто сталкивался с такой проблемой поделиться, как вылечился, так стразу ник сменю

Уставшая от глупости
Неизлечимая

Сообщение было удалено

Последствия стресса иногда годами проходят. Так что стресс стрессу рознь. У меня подруга 2 года с психологом провела. Только после этого ее отпустило. Она не то что вы по врачам ходила, она в больницах много времени проводила с огромным давлением, причину которого не находили. Сосуды, щитовидка, гормоны - все в порядке было. Хорошо ума хватило найти хорошего психолога. Так что может и не стоит его девственником оставлять? :)

Неизлечимая

Ну да, поржите, я кстати училась на психолога когда-то). Мне не нужен он. Никакой психологической проблемы у меня нет. У меня одна проблема-стаф.(

Уставшая от глупости

62 Я не смеюсь над вами, мне понравилось про девственность психолога - вот и подыграла вам. А насколько у вас кол-во стафилококка больше нормы?

Неизлечимая

Без понятия. Там на бумажке написано только

Бактериологическое исследование на флору Мазок из зева

╧ отд

название стаф.

Уставшая от глупости

64 Ну а врач вам не сказал? И вам самой не интересно?

Гость

Автор, а может у вас СПИД ?

Неизлечимая

Смешно-мы с мужем все анализы здавали, на ЗППП на спид, сиф, гонор и т.д. Не переживайте-все хорошо.

Счастье

У меня тоже оно, гланды удалили, ST остался. Сдавала у подруги врача, пила чувствительные антибиотики, бесполезно. Забила на это давно, партнера меняла, ТАМ все сдавали - ниче нет. Типа он может быть заразен для людей со слабым иммунитетом или новорожденных. После удаления гланд никаких болячек и падения иммунитета нет (если не слушать врачей которым лишь бы деньги снять) Для меня - только лучше. Плюнула на все и тфу тфу уже 6 лет прошло, все нормально. К лору больше не ходила ни разу, и незнаю есть там ST или нет, есть наверное. Успокойтесь это носительство, у нас в организме столько живет, мы просто не знаем. Это важно вылечить, если нужна санкнижка. И если бы от удаленных гланд такие проблемы происходили, особенно с иммунитетом, уже бы пол нации вымерло, раньше их поголовно удаляли. У меня у мамы при гландах и хронический бронхит, и фарингит, и гайморит, чуть ветер - все, она лектором всю жизнь работала и простужалась сильно. Гланды не такую большую роль играют, если ходить на распашку - они не спасут.

Неизлечимая

Так вы удалили гланды, но стаф остался? Но где скапливаеться, на миндалинах? Сильно?

Гость

Автор, миленькая! Вам поможет МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА! Попробуйте, почитайте внимательно о нем, им успешно лечили гнойные раны, пролежни и некрозы в те времена, когда антибиотиков и в помине не было!!!

Не отмахивайтесь, почитайте и попробуйте. Ингаляции, смазывания, полоскания, ВНУТРЬ - с медом.

И обязательно обратите внимание на ПРОПОЛИС!

Изучите все, что можно, про это масло и прополис - это сильнейшие природные, натуральные средства. В улье у пчел стерильная атмосфера благодаря прополису, несмотря ни на какие болезни и эпидемии, бушующие вокруг.

Желаю вам здоровья и удачи!

Гость

Также советую обратить внимание на свое жилище. Старые стены, книги, мебель, ковры, постельные принадлежности имеются? От этого надо избавиться, иначе кранты!

Лучше переехать, если здоровье дорого, выкинуть весь хлам и никогда не накапливать его дома.

Кася
Гость

Сообщение было удалено

Будьте добры, объясните, почему надо избавляться от книг, пускай и старых, и, например, белья - ведь его можно постирать, проварить в ведре в конце концов - то есть сделать стерильным.

Насчет ковров - да, согласна, ведь чтобы ковер простерилизовать..Честно говоря, может, не надо паники?

Главное - повышать иммуннитет со всех сторон, психологически прежде всего - верить в излечение. Во-вторых, антибиотики автору сейчас противопоказаны, т.к. она и так уже подорвала защиту нерациональным использованием антибиотиков. Надо дать возможность организму САМОМУ контролировать численность стаф. Для этого - полоскания, полоскания - думаю, вы знаете, что существует настойка календулы, ротокан, ромашка, шалфей, - просто надо это делать систематично. Сходите к гомеопату. Я знаю, что врачи часто прописывают энгистол - гом. средство, для поднятия иммуннитета как у детей, так и у взрослых. Есть комплексные гом. препараты - ангин-хеель, и им подобные ( не помню сейчас названия) - название фирмы по-латински HEEL (немецкая фирма). Прочитайте книгу ЕЛИСЕЕВОЙ об очищении организма: с утра натощак полезно взять ложечку растит (лучше оливкого) масла и полоскать во рту мужде зубами минут 10, пока жидкость не станет белой, потом выплюнуть - по мнению Елисеевой, много шлаков таким образом выводятся из организма.

Гость

Кася, милая, избвиться проще простого - выкинуть на фиг все, что выкидываетсч, и начать жить заново. Книги, тряпки, мебель, ковры - не святыня, здоровье дороже, уж поверьте.

Кася

Я прошу прощения за банальный совет, но сейчас уже не секрет, что иммуннитет подрывают обыкновенные)) гельминты. Так что кушаем чеснок в лошадиных дозах - на ночь, а можно и с утра натощак ( ни один вампир не прибилизится)))), можно и ударным химическим путем - вермокс, пирантел.. - послушать рекомендацию врача, и после 3-дневного курса вермокса - декарис - он повышает сопротивляемость. Дать всем членам семьи, тарелки иметь каждым свою, то же самое касается столовых приборов.

Продезинфицировать постельное белье, гладить утюгом трусы!Попробуйте однодневные голодания, только на воде (с добавлением "святой" водички из монастыря или церкви (то есть намоленной воды).

Кася

Гость, я вроде бы за то, чтобы выбросить.. Да, весь этот хлам не святыня, но в нем ли дело??

Кася

Да, в коврах, наверное, если под микроскопом посмотреть.. ужас - одни крокодилы, аллигаторы и динозавры микроскопические бегают))

Вот насколько они вредны нам? Мы же не можем изолироваться от внешнего мира - не лучше ли адаптироваться и мирно сосуществовать?

Кася

Автор, начните с антипаразитарной программы, пропейте курс антигельминтиков - вермокс 3 дня, потом 1-2 дня декарис, а потом перейдите на тройчатку ( сбор из трех трав) в качестве поддерживающей терапии в течение 3 месяцев. Плюс, конечно, чеснок - всегда и везде))И молочницы вообще никогда не будет. Тут вам советовали масло чайного дерева - только пожалуйста, внимательно поищите и узнайте, как его правильно использовать.

Прополис - да, конечно - пить три раза в день совсем по чуть-чуть - ведь это может быть и ядом! Натощак под язык разбавить пару капель настойки прополиса. Можно купить на базаре прополис и жевать по утрам и вечерам как жевательную резинку - брусочек диаметром около 0,3 см, шириной - 0,2 см - чтобя не сильно много. В общем, на давайте болезнетворным микробам разжиться.

Попробуйте гомеопатию. Есть комплексные препараты - продаются в аптеках, а есть классические - монопрепараты, их надо заказывать в гом. аптеке. Сходите на консультацию к гомеопату.

Через 3 месяца, думаю, вы можете беременеть и ничего не бояться - только больше не ходите сдавать мазок - там, знаете ли, много чего найти могут)). Вы уже протравили свой организм антибиотиками, достаточно - я знаю, что гомеопаты в ужасе, когда узнат о НЕСКОЛЬКИХ курсах антибиотиков.. Тем более, они вообще считают, что антибиотики не лечат, а только загоняют болезнь вовнутрь - хотелось бы им верить.. Правда, иногда - когда это обоснованно, антибиотики спасают жизни..

Кася

Сумбурно, хаотично - но то что пришло на ум.. Автор, верьте в свое излечение, поверьте в мощь своего организма, помогите ему, станьте ему другом, и у вас все получится! Удачи и счастливой беременности!

Гость
Кася

Сообщение было удалено

И в нем тоже! Хлам в доме = хламу в голове! Отсюда и проблемы.

Неизлечимая

Живу в новой квартире, все чистое, новый дом, евро.

Неизлечимая

Я окуеваю над вами...какая нафик антипоразитная программа? Идиоты что-ли? Я столько раз повышала иммунитет, столько антибиотикой-все уже здохло, акромя стаф. Какой нафик шалфей, календула и масло ч.д.?-я все это делала на первых нескольких месяцев-ничего мне не помогло(

Гость
Неизлечимая

Сообщение было удалено

Милая, вам уже сказали, что вся проблема у вас в голове! Продолжайте бегать по кругу или возьмитесь наконец за ум. Здоровья вам!

Кася
Неизлечимая

Сообщение было удалено

Видимо, и правда - проблема в голове...

Во-первых, антибиотики на гельминтов не действуют. Вы начните быть сами ответственной за свое здоровье, конечно, слушайте врачей - желательно хороших.. В общем, делайте что-нибудь. Читайте и просвещайтесь, потому что все беды - от невежества.

Кася

И что вы, автор, подразумеваете - "ничего не помогло"? Непонятная формулировка. Гланды, если они, не справляясь со своей функцией лишь стали очагом инфекции дучше удалить, если вы не хотите их лечить. Не пить антибиотики - это для "ленивых" и с последствиями. А всерьёз заняться здоровьем. Не верю, что полоскания даже обыкновенным хлорофиллиптом, настойкой эвкалипта, календулой 5-6 раз в день не улучшают картину. Солевые промывания носа - как йоги, вы пробовали? Легче всего пить таблетки. Труднее соблюдать диету, режим полосканий, не забыть прополис пожевать, все -таки пропить курс антигельминтиков - как я выше рекомендовала. Да, утомительно и непросто. Но вы же хотите стать здоровой?

Счастье

А чего ему скапливаться? Он живет себе на слизистой и размножается. Как и миллион других участников жизнедеятельности нашего организма. Или вы считаете что тонзиллит от этого? У тонзиллита может быть 4 возбудителя - стрептококки всякие, и ST к ним не относится и гнойность не обеспечивает.Забейте вы на это. И по меньше слушайте всяких иммунологов, они меня чем только не кормили, сами ничего не знают. В мединститутах это не проходят, у меня подруга училась. Этот иммунитет стали изучать лет 10 назад. О каких знаниях и опыте врачей можно говорить. Вам еще рожать после этих лекарств.

Гость

Слушайте, я конечно, не врач, но думаю, что у любого человека можно высеять что угодно - и кокки, и палочки, и даже язву сибирскую, если взять смывы и мазки изо всех мест, с рук и слизистых.

Стерильных людей же нет! Вы жалуетесь на что-то сейчас? У вас боли? Постоянная температура? Анализ крови показывает наличие постоянного очага инфекции и воспаления? Есть это всё?

Температура есть?!

Иммунный статус проверяли, анализы у иммунолога сдавали?

Послушайтесь умных и небезраличных людей - займитесь собой сами, почему вы со злостью отвергаете сильнейшие природные средства, которые предложены вам как альтернатива антибиотикам, ведь антибиотики уже загнали вас в угол! Будьте мудрее!

Не надо пробовать, пользоваться тем же прополисом неделю и кричать, что не помогло! Делать все надо комплексно, долго, составить режим работы и ОТДЫХА и схему приема прополиса, масла, трав и неуклонно придерживаться такой жизни в течение хотя бы года.

Меняйте образ жизни! Идите в бассейн, ежедневно гуляйте, это просто и одновременно тяжело, но это вам необходимо. А по врачам бегать - только новые болячки на себя собирать и нервы тратить. Удачи вам!

Гость

Кстати, на всякий случай,не меняйте половых партнеров, как перчатки, все это просто бьет по имунной системе женщины!!!

Неизлечимая
Кася

Сообщение было удалено

Я говорю, что лучше не становиться, что я вру что-ли? Каждый божий день полоскаю, промываю. Че с этого? Глистов нет у меня, так бы когда какашки проверяли на я/глист-лаборанты бы нашли. Говорю же, что даже у гастроэнтеролога была:(

Неизлечимая
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь живу только с мужем, и сплю тоже только с одним мужем

Неизлечимая
Счастье

Сообщение было удалено

Мне сказали, что стаф.-это и есть гной, только называеться в простонародии гной, а в лаборат. стаф. или стрепто. или еще как-то

Неизлечимая

Ну конечно, если бы я лечилась-силой мысли-то я бы уже давно бессмертная стала, проблема не в голове, а в отсутствии нормальных врачей

Гостья

Автор, а что в данный конкретный момент вас беспокоит? Вас спросили выше, вы не ответили. Вы понимаете, что полоскания тем же хлорфиллиптом и др. вымывают ВСЮ микрофлору начисто. У вас получается порочный круг - заболело горло, вы тут же ринулись полоскать и пить антибиотики, уничтожили не только вредных микробов, но и полезных, естессна, это стало замечательной средой для размножения новых болезнетворных бактерий, у вас опять заболело горло, вы опять полоскаете и пьете антибиотики и получаете тот же результат. Вы закончили курс лечения. Надо закончить полоскания. И начать укреплять организм (бассейн, спорт, обливания прохладной водой, мед, шиповник, много кисломолочных продуктов - йогурты и био-кефир, цитрусовые, нормальное сбалансированное питание) и НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ПОЛОСКАТЬ! И НЕ ПИТЬ АНТИБИОТИКИ! Они показаны при высокой температуре и повышенных лейкоцитах и СОЭ в крови. ВСЕ!!! Никаких других показаний для приема антибиотиков нет. Если у вас в норме лейкоциты, СОЭ и нет температуры, прекратите себя травить таблетками. Повторяю, этим вы убиваете свой иммунитет, потому что наряду с болезнетворными бактериями вы убиваете те, которые борются с ними.

P.S. Почитайте книгу "Похороните меня за плинтусом".

Гостья
Неизлечимая

Сообщение было удалено

Многие ваши посты очень смахивают на ипохондрию. Поэтому я вам и писала выше, не лишить ли вам девственности психолога...

Гость

Неизлечимая, сходите к гомеопату. У меня гной в миндалинах с подросткового возраста был постоянно, я на эту тему даже не парилась, у моей мамы такое вообще всю жизнь. Год назад начала лечиться гомеопатией, вообще по другому поводу, но горлу она замечательно помогает. Гораздо меньше гноя стало и горло за этот год только один раз болело, а раньше по десять раз в год. Попробуйте. А антибиотики, полоскания, промывания, физиотерапия это все фигня. Помогает, только пока делаешь, а иммунитет снижает. Бросайте это дело

Кася

Ну, автор - сколько Вам тут рекомендуют, послушайте людей. А насчет гельминтов - я понимаю, что тема не из приятных. Про то, как ничего не находят в лабораториях = я наслышана. Вы возьмите пропейте, потом тройчатку - сбро их трех трав в течение 3 месяцев - и увидите, что станет лучше - и конечно, к гомеопату на прием.

Гость

Я уже начинаю думать, что это или разводка никому не нужная, или у авторши и правда проблема В ГОЛОВЕ. Отличные советы, жизненные, грамотные, автору все буквально разжевали, как дитю, однако автор упрямо твердит свое и меняться не желает. Странно.

ирис

подскажите, пожалуйста, как сделать настойку прополиса, у меня тоже часто тонзиллит, лечусь тонзилотреном или полоскаю горло сильным раствором соли, помогает пока погода нормальная, с холодами опять все заново.

Лашатка

Неизлечимая, а вы криотерапию не делали? У меня тоже проблемы с горлом, но не такие серьёзные, как у вас. Просто чуть замерзну- все, готова. ОРЗ или как там его, и начинается с горла, а чаще всего горлом и заканчивается. Без насморка даже. Но с температурой и больным горлом поваляться раза 2-3 в год приходится. Хочу попробовать криотерапию, это прижигание жидким азотом. Читала отзывы, помогает, но не всем конечно. Панацеи в этом случае не бывает.

Лашатка

Но вообще ветка полезная. Возьму на вооружение прополис и масло чайного дерева. Народ, подскажите, где лучше покупать это добро? На рынке боюсь что наколят. Я ведь не разбираюсь в этом.

Femme

Автор, еще попробуйте эфирное масло чабреца - 3 капли на стакан воды. Полоскайте горло.

Сергей1985

Здравствуйте, попробуйте полоскать горло раствором (чайная ложка соли и 5 капель йода на стакан воды) и еще попробуйте здать анализ на чувствительность к аллергенам. У самого горло болело 2 месяца возможно это аллергическая реакция на чтото.

p.s. может быть вы просто залечили свое горло и сами его раздражаете огромным колличеством лекарств. Попровляйтесь!