Гость
Статьи
Тройчатка "Эвалар"

Тройчатка "Эвалар"

Кто пил тройчатку эвалар, ответьте на глупый вопрос, ни разу не пила ничего в капсулах, их надо открывать и содержимое пить или целую капсулу, вместе с оболочкой пить? в интернете ничего похожего на …

Кот-баюн
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
LeriSoul
Александра

Сообщение было удалено

Согласна средство норм, не раз мне помогало при обострениях. Но главное при гастритах - это не забивать на диету и правильное питание, иначе никакие лекарства не помогут.

Семёнова Оксана Ивановна

А я заказала у травы у Джанеты. Девушка из Чувашии она шарики делает из трав и вроде капсулы начала тоже . Травы просто бомба. С мужем и ребенком пропили 👍. Все супер . Я и не знала что травы так помогают. ☝️.
Да в принципе травы везде одинаковы! Но эту травницу ее многие советуют и я туда же. Скажу одно : что травы шикарные ! Эффект супер!!

Гость
susanna

Сдайте в платной клинике анализы на паразитов.А там уж посмотрите, если выявит анализ этих гадов то пойдёте к врачу,деваться некуда.Если нет то проблема в другом.

Гость
Алексей

////////в производстве искусственных кож и линолеума///////////

////////при переработке пластмасс, в производстве и переработке ПВХ различными способами//////////////////////////////////////

не убедительно??? а вы не знаете что ещё они туда добавляют...??? нет не знаете, и я не знаю! я не химик и проверить не могу! но я примерно догадываюсь что именно!!!

Могу сказать только одно! однозначно это влияние негативное не только на тело, но и на важнейший орган шишковидную железу, находящийся в центре головного мозга, отвечающий за умиротворение, гармонию, медитативное состояния сознания, ясность восприятия окружающего мира, осознания себя в настоящем моменте, а соответственно осознание жизни как токовой!

после того как я тщательно выяснил из чего сделана капсула, я начал приём Тройчатки без неё!!! да это немного сложнее, она горькая зараза, но эта горечь на много приятнее подобного букета действий капсулы!!!

Совет: Если вы заботитесь о своём здоровье, то не поленитесь самостоятельно найти все компоненты Тройчатки и сделать лекарство самостоятельно!!! но если вы лентяй как и я))) то те кто услышал меня, даю совет: принимайте Тройчатку без капсулы, высыпав её содержимое на столовую ложку (2 капсулы), выжав дольку лимона, и всё это вместе за один раз употребить, запив стаканом воды! удачи)))

Согласна дважды с вами, сама убедилась на своём опыте, тошноту даёт сама капсула.

Гость
Зафер

Пожалуйста подскажите, у меня гастрит, мне можно или нельзя принемать?

Спасибо

Если слабый кишечник,корректируйте дозировку просто.Две капсулы вместо трех например и не позже 18 часов ,пить на ночь нельзя со слабым кишечником.У кого совсем плохо,пить после еды.Все можно подкорректировать,не страшно.У меня спустя месяц очень хороший результат по здоровью получился.Удачи и хорошего здоровья вам.

Гость
сашко

Все, совсем запуталась... Пить или не пить У меня Эзофагит (воспаление пищевода)

С воспалением пищевода,пить осторожно.Дозировка две капсулы,вам после еды и не позже 18 часов,на ночь с воспалением кишечника пить нельзя.А так не бойтесь,пейте но с умом

Гость
Гость

подскажите пожалуйста, ребенку 7 лет можно давать Тройчатку или нет? и в каких дозах? у него глисты

Я думаю.можно.и нужно,если есть глисты.По капсуле думаю будет достаточно для ребенка.

Гость
Правдивая Ксю

Даже если человек питается исключительно цветочками, перевариваются они,пардон, до какашек. Они и покрывают стенки кишечника, и слизь. И всё, больше там ничего нет! Человеческий организм не помойка! А чёрный кал-это называется милена, это симптом внутреннего кровотечения, девочке этой врач хороший нужен. А тройчатка эвалар- это вообще не лекарство, а БАД! Он абсолютно ничего не лечит. Это разводка для наивных людей.

Не правда!)Мне помогло.Здоровье улучшилось,пила месяц.Только я тройчатку делала сама,покупала в аптеке пижму,полынь и принимала

Гость
Екатерина

Я пью второй день - тоже боли начались внизу живота. Вроде тетя посоветовала, тк травка безвредная. Чет напугали вы меня господа.

в низу живота болит,просто уменьште дозу и всего то..пейте после еды и не позже 18,на ночь нельзя вам и все будет хорошо.Пить двадцать дней бы я советовала дня четыре перерыв и снова 20дней В общей сложности 40дней получается.Результаты хорошие.

Гость
Марина

второй год мучаюсь с животом после этой тройчатки, будь она проклята. заработала гастрит, да еще и выбросы регулярные начались теперь, изжога.

опять по врачам мотаться. не было печали, называется.

надеюсь, создателям и идейным вдохновителям этого препарата всё вернется сторицей!

У кого слабый кишечник,как и у меня собственно,пить очень осторожно,но ничего страшного если скоректировать дозировку и время приема.Я уменьшила сразу же дозу,с трех капсул до двух,пить после еды и не позже 18часов,на ночь нельзя пить у кого слабый кишечник.Подкоректировав спокойно пропила месяц и результаты хорошие

Гость
Наталья

У меня на теле давно сыпь,чешется иногда и так каждый год ,пока не начинается летний сезон и море,купаюсь в солёной воде,загараю,всё проходит.Как только сезон заканчиваеся,всё заново..так же есть угревая сыпь на лице и высыпания.Когда-то был демодекс,врач назначал всякие антибиотики ,всякие ужасные лекарства от которых тошнило,была бессонница и общее недомагание,потом всё прошло и сыпь тоже.Но организм отравила хорошенько...Сейчас всё по новой..Пошла в Эко-аптеку ,посоветовали чай кровоочищающий и эту тройчатку ,стоит где-то 65 грн.не помню точно,и для лица гигиеническую жидкость Виват.Неделю все это проделываю-пью чай с капсулами и лицо протираю,пока эффекта нет....Но и хуже не стало,ничего не болит,чувствую себя отлично.После всех комментов,даже и не знаю покупать ли ещё капсулы и будет ли эффект ...А так не хочется идти в больницу и опять травиться таблетками ,от которых побочки ещё больше ,чем от трав....

Продолжайти пить не меньше месяца,лучше сорок дней

Гость
Наська

мне 17 лет, не могу поправиться, при росте 175, мой вес равен 55 кг. Как думаете, тройчатка поможет?

да

Гость
Tais

может быть реакция на полынь-это оч.токсичная трава в т.ч. и для человека

Ваша реакция организма похоже на отравление убитыми паразитами. Нужно больше воды пить чтобы с не й выходили яды.

Гость
Гость

Хр ень ваша Тройчатка. Пила ее 4 года назад два или три месяца ( точно уже не помню), поправилась на 15 кг!! потом долго худела!

Ни от чего она не помогает!!!

От глистов помог только Вер мокс пропитый по схеме врача.

Тупость века....жрать меньше надо...челюсти момент и не будешь поправляется от гвоздики

Гость
Ольга ли

Пьем всей семьей - мы с мужем, двое детей. Уже четвертую неделю . Принимаем по убойной схеме. ПОКА НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ В ОРГАНИЗМЕ НЕ НАБЛЮДАЛ НИКТО ИЗ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ.Чтобы нашей семье пройти весь курс, нужно купить препарата на долларов 100. Сейчас появляются мысли о том, а не бросить ли эту затею.

Самим сделать дёшево

Гость
Гость

Моя сестра пропила полный курс Тройчатки Эвалар и была в восторге особенно хвалила эффект оказанный на кожу. Вот и я решила так сказать почистица, пью третий день и незнаю что со мной стало происходить просто кошмар раздуло живот буд то на 7м месяце беременности , пучит ужастно!!! И такая боль в желудке такое чувмтво что кишки на узел наматывают((( боли ужамтные !!! У кого то было так? Прочитала что тут у некоторых даже паразиты вылазили, нехотелось бы чтоб у меня гдето чего нить вылезло((((

Аналогично, пробовала начать курс дважды - жутчайшие газы и боли от них, в обычной жизни вообще не страдаю от газов

Гость
Гость

Ела тройчатку по целой пачке, блевала жолтыми слизнями и кузнечиками.

😃

Гость
Гость

Аналогично, пробовала начать курс дважды - жутчайшие газы и боли от них, в обычной жизни вообще не страдаю от газов

Это как раз и говорит о том, что у Вас не все в порядке, а именно имеются паразиты! Нужно пропивать курс, как бы плохо ни было! Так раз таки здоровый организм абсолютно никак не отреагирует на три травки, а только скажет спасибо без каких-либо симптомов!

Татьяна

Прочитала, что какие-то виртуальные "врачи" пишут, якобы тройчатка разгоняет паразитов по организму. Возможно поверила бы, если бы увидела всё это в виде документов. Иначе веры никакой нет. Чтобы сыпать подобными утверждениями, нужно провести полноценное исследование. Выявить, в каком месте сидели паразиты, и куда мигрировали в процессе приёма лекарства. Таких исследований определённо не существует.

Гость
SL

Селяви)))) вот такое то сейчас время!

Почитал отзывы половина реально рекламщиков! Только какой-то вопрос сложный по приему или язвам, как сразу же находится Васькак ⌠Доктор■ который якобы по простому объясняет как в таких случаях принимать. У эволара походу целый штат сидит, отслеживает коменты))) Я просто это проходил, сам со страховой компании, так наши сидят и все сайты со страхованием связанные просматривают, что не так сразу кометы начинают пихать как мол все замечательно (под всякими Никами с разной стилистикой, а если посмотреть все с одного IP-шника валится, забанить бы таких)! Время бабак √ вот только бабки на чужом горе делать грешно! Сам пишу, а сам тоже купить хочу так как болен (проблема с глазами и сказать не могут толком), а медицина в опе уже пару штук зелени отвалил а толку ноль, вот и готов за любую веточку хвататься! Вобщем пока не будет нормальной медицины все так и будут покупать всякие чуда лекарства и электро трансформаторы от паразитов))))) Всем привет!

Бред какой-то, рекламщика бояться в аптеку не ходить!)))) я всю жизнь лечу паразитов травами, я рыбу обожаю и ничего поделать с этим не могу, зарекаюсь не есть каждый раз когда приобретаю паразитов только вылечусь и опять за свое. Лечу обычно полынью чесноком и тройчаткой, помогает отлично без всякой химии, заодно и весь организм подчищается и подлечивается. Молотая полынь в сухом виде помогает здорово но ее пить не каждый может- я могу так как привыкла) отвар полыни тоже класс, сейчас лечу описторхов тройчаткой по 3 капсулы 2 р в день, пью уже 2 недели, еще 2 недели попью потом полынь позавариваю дня 3, и через 2 недели после такого курса пойду сдавать анализы, уверена на все 100% что буду чиста как росинка))) не верите значит травитесь бальтрицитами, а я лично предпочитаю такой способ лечения, меня отец так научил он был отличным травником!

Гость
Гость

Блин,я сама фармацевт,советую непить.

Фармацевт, советую выучить правила русского языка, не пить пишется раздельно

Гость
Мия

"Пью 5ю неделю, начала пить чтобу прошли прищики,на протяжении всего времени не перестают вылазить гнойнички на подбородке. оч боюсь,но решила допить до конца.\n
\n
"

Проверьте ь на хилори бактерии пилориз
Прыщики могут от них на лице быть

Гость
Мия

"Пью 5ю неделю, начала пить чтобу прошли прищики,на протяжении всего времени не перестают вылазить гнойнички на подбородке. оч боюсь,но решила допить до конца.\n
\n
"

Вот и у меня тоже обострился подбородок !

Гость

Нашла в книге от паразитов рецепт тройчатки: гвоздика, полынь и пижма. Перемолола в равных пропорциях. Горькая, жуть, но я вытерплю. 3 раза в день надо 10 дней, 10 дней перерыв и можно еще раз 10 дней пропить. Раз в полгода так. Сподвиг хронический ринит, появившийся 3 года назад и аллергия на коже + хроническая усталость с апатией. Лучшие врачи города меня не смогли вылечить. Я веду абсолютно здоровый образ жизни много лет. Молодая. Полезное питание и спорт, закаливание, лучшие врачи и лекарства, но ничего не помогло. Еще несколько методов пробовала для исцеления + витамины постоянно пью. И лечебное голодание пробовала, оно лишь от депрессии помогло и хронический гастрит с ГЭРБ вылечило, что тоже немало, но Усталость осталась. И таблетками от лямблий и описторхоза в больницах травилась. Лямблии остались. В общем, посмотрим, как эта смесь травок поможет.

Гость
Правдивая Ксю

Наталья, и все остальные читатели форума - никаких шлаков в организме человека не существует, это выдумка рекламщиков, говорю вам как студентка меда. На голодный желудок пить Тройчатку конечно нельзя! Внимательней читайте инструкцию. Меня тоже немного подташнивает когда пью особенно в утренние часы, но потом быстро проходит.

Здравствуйте, а как её пить то надо

Гость
ммм

ужас купила дура себе тройчатку выпила 2 капсула как сказано щас такие противные ощущения.короче 200руб на ветер я больше пить не буду.кажетса что мой желудок с кишечником разъедаютса.там состав видимо правда какой-то скипидар.зачем себя травить:(

Бред ,пропила 4пачки,жива здорова ..При этом имею язву желудка и эрозивный гастрит

Гость
Аксинья

Сонливость, голова болит, тошнит, высыпания и.д., все это результат чистки. Необходимо мнооо пить воды и не есть сладкого, тк паразиты гибнут, если есть сладкое бактерии и грибы размножаются, вот люди и поправляются. Я пью тройчатку, но делаю ее сама из набора трав.

А если есть побочка, продолжать пить или отменять?

Гость
Татьяна

Прочитала, что какие-то виртуальные "врачи" пишут, якобы тройчатка разгоняет паразитов по организму. Возможно поверила бы, если бы увидела всё это в виде документов. Иначе веры никакой нет. Чтобы сыпать подобными утверждениями, нужно провести полноценное исследование. Выявить, в каком месте сидели паразиты, и куда мигрировали в процессе приёма лекарства. Таких исследований определённо не существует.

Мигрируют в апендикс, вызывая апендицит

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема