Гость
Статьи
Тройчатка "Эвалар"

Тройчатка "Эвалар"

Кто пил тройчатку эвалар, ответьте на глупый вопрос, ни разу не пила ничего в капсулах, их надо открывать и содержимое пить или целую капсулу, вместе с оболочкой пить? в интернете ничего похожего на …

Кот-баюн
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

у меня экзема на руке 3 года назад появилась. чем я только не лечила, даже уже и постоянным пациентом в дерматологии была. и что вы думаете? неделю назад начала пить тройчатку эвалар и тьфу тьфу тьфу!!! ни следа от бывшей пакости не осталось. правда всё в комплексе-немножко мази смягчающей на ручку+диазолин по одной таблеточке. но а в целом просто удивительно(до этого максимум один день рука не чешется, а дальше всё заново!!)

лолушка

Это полынь-то пакость? А знаете ли вы, что наши бабки и про-бабки не знали, что такое антигельметики? Что их, по вашему, спасало? Только настои из трав, отвары. Но самое интересное, что жили в те времена горааздо дольше. Хотите травиться - травитесь, а я от Тройчатки реальный результат вижу.

Гость

Моя сестра пропила полный курс Тройчатки Эвалар и была в восторге особенно хвалила эффект оказанный на кожу. Вот и я решила так сказать почистица, пью третий день и незнаю что со мной стало происходить просто кошмар раздуло живот буд то на 7м месяце беременности , пучит ужастно!!! И такая боль в желудке такое чувмтво что кишки на узел наматывают((( боли ужамтные !!! У кого то было так? Прочитала что тут у некоторых даже паразиты вылазили, нехотелось бы чтоб у меня гдето чего нить вылезло((((

Малена

Меня сейчас стошнит от всех мерзостей!!!я теперь спать не смогу никогда наверное.как люди так спокойно пишут,что у них кто то вылез откуда то???у меня бы сразу разрыв сердца случился бы.простите как ОНИ выходят?вместе с калом или каким то др способом?а зачем вообще смотреть в унитаз.смыть скорее надо наоборот.что де делать?пить или не пить,вот в чем вопрос.я д если кого то из них увижу с ума сойду((((

Елена

Пью второй раз. В первый раз результат удивил..поправилась до здорового вида, а это была худая и больной вид.
Сейчас тока 2 банка.. Прошли запоры уже хорошо. Выходят какие то белые штуки- как чешуйки от овса-что это могло быть?
Еще вопрос- заболели легкие и кашлять охото, но горло не болело, такое в первый раз. Может быть,что они там воюют?

Гость

Пропил весь курс этой Тройчатки Эвалар и уже седьмой год высыпания по всему телу,ягодицы,руки,ляшки и запоры замучали,не знаю,что и делать,до приёма ничего такого не былобыло,что случилось не могу понять,может знающий народ подскажет,заранее спасибо!

Diana

Здравствуйте! Абсолютно согласна с Вами,что организм у всех разный,и еще самое главное,что настрой у всех разный! Большинство,скорее всего,начитавшись отрицательных отзывов,заработали психосоматические проявления. Тройчатку не пила еще,купила только вчера,но вот что скажу по поводу консультации врачей.Не представляю,что врач может тут посоветовать,он ведь тоже не может сканировать Ваш организм и уверить,что именно Вам можно это пить или нельзя.Нужно прислушиваться к своему внутреннему голосу,это наш лучший подсказчик.И вера должна присутствовать.Как,к примеру, у садовода,что сажает по весне саженцы и знает,что по осени соберет урожай.Он ведь не бегает и выкапывает их каждый день,удостовериться-растет или не растет. А врачам не интересен организм человека,как единое целое,они не ищут причину,а убирают симптоматику.Просто их этому научили в институте.

Diana

Моему папе,несколько лет назад,поставили диагноз-аденома.Лечение-операционно и глубокая химия,без каких-либо гарантий. Он послушал себя и отказался. Знакомые посоветовали бобровую струю. В течении полугода он пил ее и становилось только хуже,настолько,что он уже не мог сидеть,в туалет ходил со слезами.А в один прекрасный день,точнее-ночь,встал утром от сильных резей и позывов в туалет,и полночи провалялся в туалете на полу,в луже крови,потому-что из него кусками сыпалась эта *****.Говорит думал,что все сжег себе и все -это конец. Но потом боль стала стихать и он уснул.Наутро встав,в туалет сходил легко и свободно,и почувствовал себя,как заново родился.Врач,сделав узи,не поверил глазам,что ничего нет. Я же,когда мне год назад почти,поставили диагноз лимфома Ходжкина 4стадия,выбрала химиотерапию.Побоялась. Но в купе пила травы и струю. Если сравнивать результаты КТ до и после.опухоли быцли разбросаны уже чуть ли не по всему организму. В лимфах,средостении,печени и селезенке. Самые большие в средостении 10 и 13 см. Я задыхалась от кашля,ночами не могла спать. Потела,как лошадь,что кровать отжимай. Последнее время все время была голая,потому что даже так чувствовала себя,как будто я где-то в Сахаре,под раскаленным солнцем,в десяти шубах сижу.По контрольному ПЭТ КТ после 8 циклов химии, показало полное излечение.Все до одной рассосались. Сейчас вот решила почистить организм,прочитала,что начинать надо с антипаразитарной чистки. Там дальше как будет,посмотрим.Но я настроена позитивно,как и всегда.Доверяю Богу,доверяю себе.

Татьяна К.
Panika

Сообщение было удалено

Ой,девушка,не врите. Пьется он 2 капсулы 3 РАЗА в день( а не 4). ВСЕГО 6 недель( а не три месяца). Ну,если для Вас тысяча рублей разорение,я Вам сочувствую!

Людмила

Пью тройчатку третью баночку. Слабость бывает возникает, но у меня двое маленьких деток -из них новорожденная малышка. Все время раньше сохла кожа- но пить начала из-за желания в очистке организма от глистов. Заметила- что перестала пользоваться увлажняющими кремами!!!!!!! без которых даже выйти на улицу не могла. Прыщи ушли! Кожа стала форфоровой. А самое главное -появилась бешенная работоспособность и прилив энергии. Я не рекламщик и быть им не собираюсь, я преподаватель в гос. университете. Обманывать и спекулировать на здоровье граждан не стала бы из-за веры в Бога. Ощущения, что там что-то есть - есть и не надуманные. Смотреть на "выходные данные" боюсь. Но общее состояние улучшается с каждым днем. И аппетит у меня не улучшился- а наоборот уменьшился- такое ощущение- что просили кушать гости.

Анет

На диету надо садится прежде пить все эти вещества и пытаться избавиться от паразитов!!!

Ольга

[quote="Ольга" message_id="19338209"]У меня проблема: я не могу потолстеть. Мне 18 лет, рост 160, а вешу всего 38 кг
Олечка, это для меня была тоже проблема . Всегда хотела поправиться ( до замужества). Мама говорила:" Были бы кости, мясо наростет." После 30 начало "нарастать" теперь хочу похудеть. У тебя скорей всего, как и у меня тонкая кость, отсюда и вес такой. А тройчатку я собираюсь пропить курсом, отказаться от мучного и белого сахара которые кормят наших паразитов( это не только гельминтов, но и вирусы, бактерии и грибы) и пить воду 2 литра.

Ольга

Алексей, не надо казаться мудрее Бога . в Библии в Бытие 9:3 сказано:"Все движущееся, что живёт,будет вам пищей, Как и зелёные растения я даювам все это." Вы хотите сказать что Бог дал нам яд? Тогда и зелёные растения тоже яд, раз они на равна с мясом. Есть мясо или нет это личное дело каждого человека. Другое дело что по вине жадности человека мы питаемсятем, что сейчас яд. Это и растительная пища с пестицидами, ГМО, пальмовое масло и не буду говорить о том, чем пичкают бедных животных которые пойдут на мясо. Получается что есть вообще вредно. Да и пить тоже

елена

а может кто нибудь подскажет мой сын стал пить тройчатку и у него появилась боль в правом боку это нормально или нет? кто нибудь подскажет продолжать пить нам или не пить тройчатку

Валентина
елена

Сообщение было удалено

Гость

Я когда то пила тройчатку,лет 5 может больше назад и тогда мне помнится было улучшение общего самочувствия,вот хочу опять пропить ,но тогда я пила по схеме на 2 недели примерно,и тогда у эвалар входила полынь,а сейчас не входит в состав и думаю поэтому была она эффективнее,буду сама ее молоть,а они пусть дальше бабло срубают,да и 6-8 недель уж слишком долго

Фекла

чушь какя-то про то что глисты мигрируют...возьмите справочник травника за 1968г, тогда медицина была медициной а не бизнесом, и почитайте про пижму и полынь. Они издревне глистогонными средствами считались, а причина тому что содержат ядовитые алкалойды-туйон и туйол, которые в больших колличествах ядовиты и для человека. ну а для глистов дозировка поменьше и они мрут. спасают от круглых глистов. аскарид и остриц. Гвоздика усиливает эффект и помогает от паразитирующих одноклеточных организмов.

Фекла

Если глистов прилично, когда вы их травить начинаете они сопротивляються. Сами начинают выделять токсины, которые травят организм и раздражают стенки кишечника. такой механизм защиты у них. мол хозяин че то не то сьел. и пусть думает что ему от этого плохо. плюс когда они умирают, если медленно выходят из организма, начинают прямо в кишечнике разлагаться((
отсюда угри. сыпи тошнота диарея боли в правом подреберье и головные боли тоже.

Токи
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Что в итоге? прошла сыпь? Тоже начала пить, на второй неделе лицо покрылось сыпью, не знаю прерывать или нет(

Елена

Не надо ничего открывать, пейте просто капсулу. Я пила их. Сначала будет ухудшение состояния,перетерпите его, затем начнется улучшение. С Тройчаткой обязательно нужно пить целлюлозу-она выводит всю гадость из организма, подготовленную Тройчаткой.

Елена

У меня после одного курса прошли прыщики на лбу и висках и с тех пор я не помню больше, чтобы они массово появлялись. Пью тройчатку как минимум раз в год, весной.

Гость

Пью вторую банку Тройчатки с корой осины. Выбрала такой состав неслучайно, т.к. в июле протравилась от описторхов бильтрицидом, тройчатку назначили как дополнительное средство. После начала приема Т крапивница усилилась, к середине второй недели сошла на нет, через 2 дня опять вылезла. Сижу на время приема на вегетарианской диете и делаю тюбажи, чтобы гадов вымывало. Есть не хочется, пить тоже не хочется, но стараюсь пить побольше, причем, сейчас пью исключительно воду. Никакого чая, ничего сладкого, молочного, вообще вегетарианская диета плюс гипоаллергенная, плюс диета №5 дня поддержки печени - это подвиг. Не знаю, додохнут описторхи после тройчатки или нет, но после бильтрицида, видно, не все сдохли, судя по тому, что аллергия не прошла. После курса тройчатки надо будет еще просто кору осины пить месяц, не знаю, как описторхи, а я точно скоро сдохну.

Присцилла

Мой сын подросток резко похудел, аппетит пропал, я думала, что это стрессовые ситуации в школе, подготовка к экзаменам, переходный возраст в конце концов с гормональными перестройками. Все оказалось хуже и совсем неожиданно для всех. Педиатр направила на всевозможные анализы, в том числе и на соскоб, который показал наличие остриц. Я думала, что такое встречается у маленьких детей, но оказывается от этого вообще никто не застрахован. Назначили сыну препарат Тройчатка. Экстракты входящих в него трав активно изгоняют паразитов наружу, но нам помог препарат только при продолженном приеме, то есть сын начал пропивать повторный курс. Паразиты были побеждены, хоть и с большим трудом. Я рада, что все обошлось успешно и не пришлось пить сильнодействующие химические препараты.

Лариса

Пью 5 банку, крапивница на месте, не уходит. Пыталась сидеть на вегетарианской диете, через 2 недели пришлось прекратить, стали сильно выпадать волосы. То ли от вег.диеты, то ли от тройчатки и интоксикации (я надеюсь, что кто-то там все же сдох от нее).

Дианочка

В нашей семье живет 3 кошки и 2 собаки — для профилактики пропиваем Тройчатку от Эвалар. Состав изумительный, ничего химического нет, цена не кусается, все здоровы. Анализы у всех отличные. Хотя кошек и собак наших тоже периодически глистогоним. Однозначно рекомендую! Проверено всей семьей!

Риханна

Совсем недавно я озадачилась вопросом здорового питания, без мяса, молока, яиц. Прочитала, что в нашем организме живет очень много паразитов и бактерий, про которых мы даже не знаем, а получаем их из некачественной еды. Решила очистить организм с помощью этого средства – Тройчатка Эвалар. Сделано на основе экстрактов нескольких растений, которые растут на Алтае, т.*****. экологически чистый продукт. Не могу сказать, насколько сильный эффект может оказать это средство, потому что сильно изменила свой рацион в сторону вегетарианства и это тоже накладывает положительный отпечаток на общее самочувствие. Для меня все работает в комплексе и результат мне нравится – за всю осень-зиму ни разу не болела, состояние волос и кожи тоже заметно улучшилось, похудела и вообще выгляжу лучше. Чего и вам желаю.

Юла

Пропила курс Тройчатки, чтобы очистить организм. Начитавшись форумов, ожидала кучи червяков, которые должны выходить. Ничего подобного, конечно, не произошло. Сначала и правда появилась слабость и небольшое расстройство. Даже думала прекратить прием. Но все же продержалась месяц. Теперь не жалею, потому что самочувствие стало намного лучше, пищеварение работает отлично, аппетит нормальный стал. Теперь стараюсь следить за питанием – исключила дрожжи и обязательно термически обрабатываю продукты. Думаю, что через какое-то время курс повторю

Екатерина

Пью тройчатку 4й день, состояние ухудшилось, тошнота весь день, головные боли...допью первую неделю, посмотрю как будет самочувствие, если хуже, брошу это занятие...Пока улучшений никаких, но и выпито всего-ничего.

Лиза Тополева

Пью тройчатку довольно давно - около 2 лет. Если честно, то начала пить после того, как начиталась про глисты в организме. Стало противно от одной мысли. На самом бады тем и хороши, что их состав полностью натуральный – вреда тоже не будет. В этой тройчатке от эвалар состав такой: - Душистая гвоздика - спасает от паразитов и микробов - Пижма - усиливает секрецию желез ЖКТ и тонизирует его- Кора осины - оказывает противовоспалительное, бактерицидное, спазмолитические действие. Принимаю я бад так: по 6-7 капсул в день, курсами по месяцу-полтора. Далее делаю перерыв, получаются курсы по 3 в год приблизительно. Из явных улучшений могу отметить, что общее самочувствие стало лучше, кожа стала более ровной и чистой. Побочек никаких я не заметила, все в порядке.

Аня

У меня дома живет кошка, поэтому я пропиваю периодически смесь трав , сделанную самостоятельно (полынь+пижма+гвоздика). Кожа лучше не стала, да и особых проблем с ней никогда не было, НО ! Я всю жизнь была вялая, всегда хотелось лишний раз полежать. Была убеждена, что это из-за ВСД. После того, как пропила первый курс (3 месяца), у меня стало огромное количество сил. ЭТо было так непривычно. Не знаю связано ли это с паразитами, возможно травы так на меня подействовали, но теперь стабильно пью их курсами 2 раза в год.

Гость

а я каждый год как приезжаю с Абхазии тройчатку Эвалара пью для профилактики и анализы потом сдаю и все отрицательно!

Бусинка

кстати, а кто пил тройчатку сейчас, когда в составе кора осины? Купила, и тут было удивление, что полыни нет((

Кастро Фидель Иванович
Бусинка

Сообщение было удалено

Полынь запретили чтоли. А кора вас чем напугала?

Виктория

У меня живет стая кошек, которые со мной спят, едят и, не удивлюсь, если пользуются моей зубной щеткой. Конечно, при таких обстоятельствах надо постоянно контролировать организм на предмет паразитов. Эваларовская тройчатка в этом смысле незаменима для меня. Ее можно пить без опасения, что вместе с паразитами и себя отравишь, действует мягко, так как состав натуральный – гвоздика, пижма, кора осины. Пару дней может быть неприятное ощущение словно устала очень - если у вас действительно гельминтоз или что похуже.., но меня спасает пить много черного чая с лимоном и мятой, потом состояние налаживается)) Очень рекомендую всем любителям зверушек!

Анька

я по осени всегда пропиваю от паразитов тройчатку. В качестве профилактики.Виктория права, немного есть слабость первые два дня, зато потом состояние налаживается!

Пью тройчатка пока 20 дней.Проблема со стулом наладилась,тройчатка желчегонная.Усталости нет,как до нее.Первые 2-3 дня думала брошу...живот урчал и боли справа,то желчный пузырь так реагировал,то ли печень.Стул немного был странный первое время и неоформленный

Тройчатку хорошо пить для профилактики. Это больше желчегонное средство. Хорошо чистит организм)

А я люблю блюда, которые не проходят тепловую обработку: суши, карпаччо, сало люблю :))) Это в любом случае определённый риск для каждого, я понимаю это и поэтому принимаю Тройчатку в капсулах. После курса хорошо себя чувствую, делаю профилактику один раз в год. А можно бы еще анализ сдать, сейчас по крови определяют наличие паразитов.

Аленка

Тоже имею положительный опыт каксаемо Тройчатки Эвалар, пропиваю каждую осень после дачного сезона, и прекрасно себя чувствую! практически сначала приема курса ощущается прилив сил, пропадает сонливость и появляется аппетит, с которым у меня частенько раньше были проблемы, особенно по утрам трудно было заставить себя нормально позавтракать.

Крис

Очень любим с мужем суши, но знаем какие могут быть последствия, поэтому для профилактики два раза в год пропиваем Тройчатку от компании Эвалар. Состав у препарата из натуральных компонентов, можно приобрести в аптеке, по доступной цене. А еще заметила что после курса кожа чистая становится.

Лолита

Пробовала принимать тройчатку, осталась довольна, давно это было. Но если вспомнить, у меня уменьшились боли в животе и почистилась кожа . Сейчас решила почитать отзывы, потому что задумалась повторить курс. Завтра пойду покупать :))

Лолита

Сообщение было удалено

Девочки,какой курс Тройчатку вы проходите и как часто?Боли справа в начале приема и отрыжка гвоздикой,это нормально?

Гость

у кого то мышцы ног рук болят и давит затылок ?
лечилась всем подряд.
анализ кала лямблии и глисты аскариды
после тройчатки 4 х банок эффект был
поела мороженое и симптомы опять дали знать о себе

Руслан

Всем привет, сдавал анализы на глисты, ничего нет. Но так как у меня демодекоз лица, решил, как дополнительное средство пропить тройчатку. Сразу скажу, сам купил пижму, полынь, гвоздику, а также расторопшу (которая входит в состав других лекарственных препаратов для защиты печени, все таки ядовитые травы как-никак).
Пропорции:
Полынь - 10 гр
Гвоздника - 20 грн
Пижма - 40 гр
Росторопша - 15 гр.

По деньгам дешевле, да и свежее думаю, перемолол все в кофемолке. По 1 чайной ложке 3 раза в день перед едой. Никакого дискомфорта пока, только вот, мне кажется, газы стали образовываться, но то ничего, пройдет думаю).
Хоть и нет паразитов, но для укрепления иммунитета, улучшения пищеварения, аппетита вроде вещь хорошая, судя по отзывам.

Аксинья
Гость

Сообщение было удалено

Сонливость, голова болит, тошнит, высыпания и.д., все это результат чистки. Необходимо мнооо пить воды и не есть сладкого, тк паразиты гибнут, если есть сладкое бактерии и грибы размножаются, вот люди и поправляются. Я пью тройчатку, но делаю ее сама из набора трав.

Гость
женя

Сообщение было удалено

Глисты во время акта дефекации выходят вместе с калом , а не по всему организму , как некоторые пишут!

Гость
соня

Сообщение было удалено

Вы бы хоть прежде,чем пить почитали про неё. Русскую тройчатку разработал доктор медицинских наук Иванченко . Тройчатка номер 1 : пижма , полынь, гвоздика. Они обладают глистогонным, жаропонижающим, сокогонным, антимикробным и антисептическим действием. В обычной жизни часто назначают пить полынь, как желчегонное, но почему тройчатка идёт в виде сухой измельчённой травы, и её не заваривают вы хоть раз задумывались? Думаю , что нет! И в обычной жизни , как вы говорите в приправу добавляют , прям в таком количестве(?), в нужной терапевтической дозе(?) ,как в тройчатке? Добавляют в еду для аромата, такое количество гвоздики не вылечит! Мнения, если и бывают разные, то только от недостатка изученности вопроса. Кроме как показаний, есть ещё и противопоказания, которые тоже нужно учитывать при выборе даже трав.

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

Разовая доза цветков пижмы составляет 1 г, а суточная соответственно 3 г. Для травы полыни горькой разовая доза - 300 мг, а суточная - 1 г. Для порошка гвоздики соответственно - 0,5 и 1,5 г.

Гость
Линчю

Сообщение было удалено

Пейте Де нол или омепразол во время лечения от глистов.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Де нол без назначения врача лучше не принимать - слишком уж это специфическое лекарство с кучей возможных неприятных побочек. Можно только усугубить ситуацию и нажить себе еще больших проблем. От гастродуоденита или гастрита для начала стоило бы попить что-то попроще для регенерации и восстановления нормального пищеварительного процесса. Тот же гастрарекс замечательно подходит для таких случаев. Он содержит метилметионинсульфония хлорид и с его помощью хорошо справляется с нарушениями работы желудка и ненормальной кислотностью. Я сама его принимала в свое время при обострении гастрита и мне лекарство очень помогло. Хотя лучший вариант в таких случаях, конечно - не спрашивать советов в интернете, а бегом бежать к врачу. Главное найти нормального специалиста, которому будет не все равно.

Предыдущая тема