Девочки, кто с сталкивался с таким диагнозом, отзовитесь! Что делали, опасно ли это. Заранее благодарю.
Добры день! Читаю и удивляюсь! Если есть проблемы - идите к врачу. Если есть киста,врач сам скажет что с ней делать. У меня было две лет 5-6 ,врач говорила что их трогать не надо. Вот пришла месяц назад,говорит надо удалить. Удалили (прижигали). Прошло две недели,все нормально и ничего страшного. Главное мыслить правильно и не накручивать себя. Главное не бездействовать и иметь хорошего доктора! Последнее главнее главного!!!
У меня оброзовались 2 кисты на шейке матки, ходила с ними 2 года,потом они стали немного увеличиваться, чувствовала дискомфорт,пощипывания,покалывания ,жжение при половом контакте и иногда неприятные ощущения, решила их удалить.Удаляли радиоволновым аппаратом,сначала мне сделали заморозку ледокаином,было больновато,через несколько минут врач приступила к удалению,это похоже на прижигание,шел пар и было горячо в нутри,но боли я не чувствовала.Затем обработали раствором марганца и вставили тампон,сказали ближе к вечеру вытащить его.После этого я пошла в палату,была сильная слабость,ноги были ватными,кружилась голова.Немного полежала и пошла домой.Весь день болел живот и немного кровило,была сильная слабость, пила обезболивающее, к вечеру поднялась темпиратура 37,2. Утром темпиратуры не было и физическое сосстояние улучшилось,живот немного потягивало ,идут небольшие сукровичные выделения,пока хожу с ежедневными прокладками,но врач сказала м.б.обильные выдиления ,как при менструации.
Лекарства мне не прописывали,через неделю сказали забрать гистологию.Заживать шейка будет 1.5 месяца,так сказала врач.
Девчонки! Подскажите, что это такое может быть, кто знает? В прошлом месяце прошли месячные и было все нормально. В этом месяце месячные как-буто не приходят, то есть просто сукровица и самаое главное, что я обнаружила, что из шейки матки что-то совсем небольшое торчит, на ощупь похоже на отросток кожи. заостренное к низу. раньше я этого не замечала, не знаю было или оно или нет. Торчит прямо из шейки матки. Что это такое может высовываться от туда, кто знает?
Беременна мазня на 1-2 месяце бывает а торчит слизь может быть темного цвета к врачу иди исключи бактериальный зоонос
Месяц назад попала в больницу с сильным кровотечением, сделали узи сказали что яичники в порядке, через неделю отправили на обследование в онкодиспансер, повторное узи показало наличие кисты правого яичника с проростанием в матку, подозревают рак шейки матки, весь этот месяц выживаю только благодоря гимастотической губке и дицинону, кровь не останавливается. Неделю назад взяли биопсию, жду результата. Врач говорит если доброкачественная удаление женских органов, если злокачественная только химия. А ведь каждый год прохожу обследование у гинеколога, до сих пор ничего не говорили, просила вылечить эрозию, говорили что не страшно, вот результат. Три раза сдавала цитологию все было в порядке, онкомаркеры тоже. Что делать не знаю. Мне только только исполнилось 26, есть сыночек, но хочется еще детей, встретила того самого, собирались пожениться, а теперь...
Как ваше здоровье ? Прочла ваш комментарий и ком в горле.Все обошлось,?
Вырезать кисту или глупые мозги?)
Подскажите пожалуйста ,к врачу идти боюсь .Во влагалище ,возле входа с права нащупала с горох шишку ,по началу ныла несколько дней .Сейчас не беспокоит ,только чувствую ее.Что может быть такое ?!Мысль самая не хорошая (
Скорей всего, закупорилась железа.
У меня была такая шишечка на задней стенке, потом сама пропала.
Сходите к врачу, не бойтесь.
В прошлом месяце прошли месячные и было все нормально. В этом месяце месячные как-буто не приходят, то есть просто сукровица и самаое главное, что я обнаружила, что из шейки матки что-то совсем небольшое торчит, на ощупь похоже на отросток кожи. заостренное к низу. раньше я этого не замечала, не знаю было или оно или нет. Торчит прямо из шейки матки. Что это такое может высовываться от туда, кто знает?
Идите на осмотр к гинекологу,это может быть полип, они по описанию похожи, он мешает там.
Привет девочки! У меня тоже проблемы. кисты прижигала 3раза вот последний раз прижгла появилось кровотечение длится уже 15дней врач прописала уколы от кровотечения не помогло пропила 3 дня таблетки результата не какого опять обратилась к врачу он говорит надо подождать,а у самой душа болит не знаю что делать, может кто посоветует.
Тоже мучаюсь кровотечением неделю .
Болел низ живота оч сильно,потом была задержка,пошла к врачу-анализы отличные,а как сходила на узи-диагноз :киста шейки матки,причем она почти 2 см, гинеколог прописала противозачаточные на протяжении полугода пить(типа рассосется) но я что то не уверена. Родственники советуют пойти в платную и удалить.мне всего 21,я не рожала и абортов не было,а детей вообще то планирую, что делать помогите???
Я думаю вам спрашивать у специалиста надо, а не на форуме. Проконсультируйтесь у нескольких 2-3 врачей и сделайте вывод
Дорогие девчонки! Не бойтесь, а самое главное не затягивайте.Медицина сейчас совершенна. Лучше удалить безопасным методом (лазером или жидким азотом, не важно каким, это определит врач)ВОВРЕМЯ эрозию или кисты,чем вырежут в конце концов МАТКУ! Будьте здоровы и смелее!
Моей дочери сказали шейку матки удалят. Насколько я знаю шейка удаляется с маткои..подскажите пожалуйста может кто сталкивался очень переживаю.