Гость
Статьи
очаговая алопеция

очаговая алопеция

Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …

татьяна
10 882 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
МУСЯ

Сообщение было удалено

Спасибо. А вот если есть ещё волосы и они длинные не путаются ли они на валике? Или нужно просто постричь налысо?

МУСЯ

[quote="Элеонора0712"[/quote]

я имела ввиду, что есть ещё мезороллер не у меня, а вообще существует такой в природе, от валика не путались.

Эва

Девочки, кто-нибудь пробовал лечить алопецию за рубежом? Есть кто из Твери 23-28 лет?

RA

Лично мне помогает (волосы меньше сыпятся) прием витаминых комплексов, типа Центрум. Маски делаю на волосы в ванной регулярно. Тоже эффект есть.

Эва
RA

Сообщение было удалено

А какие маски, не поделитесь?

гость

Валик Ляпко -выброшенные на ветер деньги.А что за имбирь такой?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У меня также появилось пятно, чуть позднее еще два. Заметный результат лечения появился только месяца через четыре, думаю стоит еще подождать.

Правда спустя полгода снова появилось пятнышко...

Марина
Анюта

Сообщение было удалено

Ro-liss купите гораздо эффективнее.Тоже маялась денег выкинула и жалко не сколько деньги сколько нервы.Этим ролиссом за месяц все заросло.

гость

Сообщение было удалено

Корень имбиря. Продаётся в супермаркетах. Похож на топинамбур. Запах у него приятный. Стоит не очень дорого. А почему Вы говорите, что валик Ляпко выброшеные деньги?

Марина

Сообщение было удалено

А на сколько времени результат? Заросло это здорово! Искренне рада за Вас! А не выпадает? Не появляются новые рецидивы? И при каком виде алопеции Вы его использовали? Я вот боюсь там заказывать через сайт. Там работают по предоплате. Вдруг я деньги отправлю,а никто ничего не пришлет.(((

Марина
Элеонора0712

Сообщение было удалено

Ну не знаю мне прислали.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Макс. срок для заростания очагов на начальной стадии ОА 4 мес. Мы втираем, пьём, массажируем и считаем вот лечение помогло, только никто не думает, что это вовсе без наших усилий восстанавливается волосяной покров.

Владимир
татьяна

Сообщение было удалено

Кто использовал мезороллер, подскажите пожалуйста, какой длины иглы нужны,чтоб помогал???

МУСЯ
Марина

Сообщение было удалено

А можно в двух словах про принцип действия ролисса? В поисковике про него ничего не пишут, а на фото какая-то металлическая хреновинка не внушающая доверия

Марина
МУСЯ

Сообщение было удалено

Они разные бывают.

Гость

Что-за роллис такой? как работает? не расскажете?

Кто использовал мезороллер, подскажите пожалуйста, какой длины иглы нужны,чтоб помогал???

Гость

Мезороллер от очаговой не поможет а миноксидил вы не пробовали?

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не пробовала. А почему мезороллер не поможет??

Гость

Еще не слышал,чтоб от дермороллеров у кого то отросли волосы.Их используют вместе с миноксидилом,что бы ускорить попадание веществ а не как самостоятельное средство

Сергей

Ребят, привет, кто не был в контакте, в группе по выпадениям волос, заходите к нам! Нас более 3500 человек!!! Огромнейший форум и большое количество людей страдающим выпадением волос! Вместе мы сила, заходите, наберите в поиске групп - алопеция, и вы нас сразу найдете! Мы вас ждем!!!

Сергей

Ребят, привет, кто не был в контакте, в группе по выпадениям волос, заходите к нам! Нас более 3500 человек!!! Огромнейший форум и большое количество людей страдающим выпадением волос! Вместе мы сила, заходите, наберите в поиске групп - алопеция, и вы нас сразу найдете! Мы вас ждем!!!

Гость

3500 в контакте означает 50 реальных людей и остальные боты

Ира

[quote="МУСЯ"]решила обозначиться, про тимус, гланды и т.д. - это я, МУСЯ[

У меня кроме ОА тонзиллит хронический и аллергия весенняя, а также на металлы. Все это появилось через несколько лет после начала ОА

МУСЯ

У меня кроме ОА тонзиллит хронический и аллергия весенняя, а также на металлы. Все это появилось через несколько лет после начала ОА[/quote]

А кстати я читала много отзывов от аллергиков, так они спасаются раз в год дипроспаном и без всяких плохих побочек, потому как всего раз в год, и многим хватает одного укола. А там глядишь параллельно очаги зарастут. Я бы на вашем месте обязательно попробовала

Игорь Сурков
МУСЯ

Сообщение было удалено

А кстати я читала много отзывов от аллергиков, так они спасаются раз в год дипроспаном и без всяких плохих побочек, потому как всего раз в год, и многим хватает одного укола. А там глядишь параллельно очаги зарастут. Я бы на вашем месте обязательно попробовала

Можно просто вылечиться от аллергии за 1 раз, и всё http://healersurkoff.eto-ya.com/

Ира

Сомневаюсь, что можно так запросто вылечиться от аллергии. Одной знакомой знакомой зимой (почему-то нужно не в сезон) что-то делали против аллергена - на пару лет, правда, хватило, потом аллергия вернулась.

А про дипроспан я уже писала как-то ранее - испробовала на себе почти курс, меня хватило на 4 укола из 5, раз в неделю нужно было колоть. После четвертого я опухла так, что казалось дышать тяжело. Волосы действительно отросли, на время. Кстати, тогда аллергии еще не было, она позже появилась. Так что дипроспан не хочу.

Из последнего, что тут написано, я решила испробовать на себе имбирь и спортивную заморозку. Правда, не нашла ее пока в аптеках, там только спрей с лидокаином..Как проэксперементирую - напишу.

МУСЯ

Спортивная заморозка - это наверное тоже самое, что жидкий азот? Ну т.е. креотерапия. Так его мне делали в начале моей "карьеры" - не помогло, много помню сансов было. Это элементарный приток крови к голове и попытки расшевелить корни волос, грубо говоря принцип настойки жгучего перца. Но наверное кому-то помогает

МУСЯ

По-пути прочитала про криотерапию, интересная статейка http://www.womenclub.ru/cosmetology/1895.htm

МУСЯ

http://www.irecommend.ru/content/ot-vypadeniya-volos-super-a​lternativa-luku-i-pertsovke

Ира

Интересная статья про криотерапию. А вот вторая ссылка не работает почему-то.

Спортивную заморозку найти не могу, в аптеках нет. Буду пробовать пока имбирь)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Я извиняюсь,но далась вам та заморозка.Будьте практичнее.Сейчас зима,снега за окном много,в холодильнике тоже есть.Как говорят,самые полезные растения растут в огороде.Как по мне,то это все туфта-эффект слабоватый будет.Можно заработать простуду,ячмень и пр..

Лена

Спортивная заморозка продается в спортивном магазине, там же где и спорт. питание. Желаю удачи в эксперименте.

Лена

Внимательно, прежде чем использовать, прочитайте состав. Эффективна может быть только для очагов. У кого тотальная форма уже не поможет.

МУСЯ
Лена

Сообщение было удалено

Вот Вы чисто писсемист! И так категорично не надо утверждать, не обоснованно

МУСЯ

Работает ссылка, там как-раз про имбирь. Вы её копируйте прямо в строчку поиска

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Группа очень даже активна! Да, сейчас постоянно участвуют несколько человек. Но новенькие то прибывают. Тех остальных 3450 участников уже ничего не беспокоит.

Игорь Сурков
Лена

Сообщение было удалено

А что, если вы такие удачливые, то здесь нельзя о своих способах рассказать? Надо непременно затянуть в свою группу?

Гость

Там,наверно,втирают дикий чеснок,медвежий лук,болгарский перец.Стрессы снимают адреналином,отвечают в основном профессора.И вот уже "больных"не осталось,нас ждут.

Ира

Сегодня рылась в инете - нашла статью о возможных видах лечения, она довольно старая и я ее когда-то, кажется, уже читала. Все возможные (на 2010) виды расписаны, статистика, скольким %% временно помогло. Общий вывод - лечения нет. Но, может быть, кому-то попадались более поздние статьи, более оптимистичные?

..Имбирь вообще не чувствую, по идее он должен оказывать раздражающее действие.

За идею со льдом - спасибо.

Лена

На самом деле хорошая в контакте группа. Она как раз не моя, но мне очень по душе. Можно там кое чего почерпнуть. Никто там ничего не продаёт, не навязывает. Но все друг с другом дружат, переписываются, делятся опытом. Есть и доктор грамотный, выслушает, как родного и денег не возмёт. Захожу сюда на форум регулярно, тоже бывает интересно поучаствовать. Так что мне везде хорошо.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Здесь ведь рассказывают о самом интересном. То же самое можете сделать ЗДЕСЬ и вы, не правда ли?

Я
Ира

Сообщение было удалено

Пожалуйста.Я нектар заморского растения,собранный в новолуние 15 года не выискиваю,стараюсь смотреть здраво.По-моему,если имбирь вы даже с первого раза не чувствуете,то не стоит на него сильно надеяться.У каждого раздражающего средства свой временной цикл действия на кожу(у всех по-разному):умеренное повреждение-восстановление.Повреждаете верхний слой кожи,восстанавливается и верхний слой,и прицепом волосы.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я о себе рассказала здесь всё от начала до конца! С 61 СТРАНИЦЫ, кому интересно, прошу ознакомиться.

МУСЯ
Я

Сообщение было удалено

Вот-вот, и я про то-же говорила, что когда сбривала пух с головы, специально шкрябала кожу сильнее и тогда волосы отрастали быстрее и гуще и на дольше. Но этот вариант похоже не вариант для тотальной, а для очаговой может и вариант

Я
МУСЯ

Сообщение было удалено

Очаговая,тотальная...Ведь это чисто условная граница,степень состояния.Соответственно и сила воздействия должна быть разной.При небольших очагах у детей и перец помогает,а у взрослых(когда вся кожа-один большой очаг) и ДНХБ слаб.К чему я это говорю?К тому,что средства нужно выбирать соответственно.

Лена

Да не лечится тотальная форма наружно ничем! Кто может возразить? Отвечайте, пожалуйста обоснованно, из личного, так сказать, опыта.

Я
Лена

Сообщение было удалено

У кого тут спрашивать?На форуме осталось 3 человека.Все кинулись в "ВК",наиграются,придут.Я,например,в стадии эксперимента,говорить пока рано.Вам что-же разгадать не хочется?Понятно,что это долго и надеяться не приходиться.И лучший способ жить уже завтра-парики,системы,татуаж...Но что поделаешь,если неразгаданная тайна не дает покоя?

Лена

Так низкий поклон парику и татуажу! В советское время с этим была беда, особенно с татуажем. Вот и рисовали бедные себе лицо каждое утро. Кто бы мог подумать, что столкнусь в жизни с такой проблемкой. Ничего, попривыкла. Хожу посмеиваюсь над собой, а тогда было не до смеха.