Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
Сообщение было удалено
Да вы не горячитесь! Во-первых, я не против. Во-вторых, этой передачи Малахова я не видел, но то, о чём вы говорите, уже испытал на примере год назад ТАКОЙ ЖЕ передачи Малахова! Именно поэтому я и предостерегал вас от участия в этом шоу, безобразнее которого трудно представить сегодня.
Провести сенс и вылечиться - не одно и тоже.
Сообщение было удалено
Уважаемый г.Сурков! Доказывают свою правоту в другом месте, а здесь люди просто общаются и обмениваются опытом. А "определенные очки" я сняла 5 лет назад, когда на мне наша медицина и подобные вам хотели конкретно подзаработать. И ещё, любой уважающий себя специалист, не будет так по хамски общаться, предлагая свои услуги потенциальным пациентам, если же конечно хотите, чтобы они у вас были)) А бесплатно провести лечение вы здесь предлагаете первому желающему по одной простой причине, он или она у вас действительно будет первым с таким заболеванием... А вот и отношение тех, кто с вами "сотрудничает":http://stuttering.su/phpBB3/viewtopic.php?f=2&p=185813
http://psoranet.org/topic/6698/page__st__20,
Да вы и сами все знаете!
ну в принципе можно и попробывать,терять нечего, ведь это будет бесплатно? скажите Игорь, а если за один сеонс не поможет, то следующие сеонсы тоже бесплатно? не будет ли сюрпризом когда я приеду, вы мне скажете что все поменялось и теперь все сеонсы платные?
Эк,люди устроены.3 мес.миним..
я не поняла что вы написали?
что значит ( эх люди и 3 мес. миним.)?
Сообщение было удалено
За 1 сеанс,что волосы вырастут?Хорошо,если вы почувств.,что это вам помогает.
так почему бы не попробывать если это бесплатно, что я теряю? все может быть, врачи тоже нам обещали вылечить, но увы результатов нет и денег тоже нет)))) так он предлогает бесплатно провести сеансы, вот и посмотрим!!!! если не пробывать то и не узнаешь что помогает а что не помогает
игорь ответе ппожалуйсто на вопрос ,сколько нужно сеансов провести и будут ли они все бесплатны?
Сообщение было удалено
Нет, конечно! Первый, кто приедет - для него ВСЕ сеансы, которые понадобятся, будут бесплатны. Чтобы вы слегка сориентировались, привожу выдержку со своего сайта (было найдено где-то в интернете, это не моё лечение. Кстати, более современное лечение может проходить быстрее):
"Больная М., 30 лет, обратилась с жалобами на диффузные мел╜кие и крупные локальные облысения головы месячной давности. По сло╜вам больной, волосы выпали после тяжелого острого переживания се╜мейного характера. Как она сообщила, такие облысения, но в более сла╜бой степени, бывали у нее и раньше, также после значительных волнений.
Применено внушение во внушенном дремотном состоянии больной с последующим длительным внушенным отдыхом в этом состоянии. После проведенных сеансов внушения полностью восстаовился нормальный волосяной покров головы. Наблюдалась в течение 10 лет, рецидивов не было".
Сообщение было удалено
То, что первому человеку ВСЕ сеансы бесплатны, я уже сказал. А вот сколько будет сеансов?.. Это сразу не скажешь, может, один, а может, десять... Но последнее вряд ли - я думаю, максимум 5-6 следует ожидать, чтобы заметить какие-то улучшения.
и как узнать я первая или нет? я приеду и вы мне скажите что уже первая начила лечение)))) как мне быть увереной в том что лечение будет бесплатным и я буду первой?
Сообщение было удалено
Я не думаю, что сразу поток ко мне будет. Если вы приедете одновременно или почти одновременно, то придётся вас обеих бесплатно лечить...
Мне кажется, если речь идет о возобновлении выпуска лекарств, то нужно писать в программу "Пусть говорят" а не "Малахов+", потому что я сомневаюсь в том, что я помажусь глиной и все пройдет!
Да, боюсь, что все мы, возлагая надежды на этот препарат, ошибаемся. И он в итоге не такой уж действенный. Даже я на всякий случай спросила про этот пиластин у сестры в аптеке. Бедненькие мы, готовы ухватиться за соломинку. Открою секрет, наш министр здравоохранения области имеет универсалку! Он, конечно очень хороший человек и хирург, но увы страдает как и мы и ни чем не может себе помочь. Что тут сказать - это жизнь!
Видимо, ничего не сможет нам помочь кроме нас самих... Грустно всё это, но надо как-то жить дальше!
а ведь правда только" пусть говорят" может нас спости, только вот кто готов пойти на весь мир показать себя? если кто знает лечение от этой дряни посмотрят эту передачу и позвонят туда, полюбому эту передачу смотрят все, да и молахов нам поможет)))))
показать малахаву этот форум, что нас очень много, может что получится)))))
Сообщение было удалено
А кто нибудь пробовал принимать АСД, это конечно не панацея, это хороший антисептик. Просто почитайте об этом, я сама уже ко всему скептически отношусь. Но мой врач (гомеопат, не совсем тот, который лечит шариками, он лечит по акупунктурным точкам - китайская традиционная медицина, лечит систему, а не конкретное заболевание) давно мне предлагает начать принимать. Многие люди принимают и результат хороший. Только не подумайте, что это реклама. Он настолько дешевый, что на нем деньги не сделаешь, да и нет резона здесь рекламой заниматься, т.к. сама пытаюсь распутать этот клубок. мне интересно кто нибудь с нашей проблемой принимал и был ли положительные результаты? У меня выбора не осталось, я начала принимать. Плохого пока не наблюдаю, посмотрим что дальше...
Сообщение было удалено
Информация об АСД:
Для роста волос √ 5% раствор втирать в кожу.
Кожные заболевания (различного род экземы, трофические язвы, крапивница и т.п.) √ прием внутрь АСД Ф-2 по 1 √ 5 мл в течение 5 дней подряд, 2 - 3 дня перерыв (принимать натощак), с одновременным использованием АСД Ф-3 в виде компресса.
Может, стоит попробовать?!..
А сколько дней Вы его принимаете?
Я в этой области не специалист, но показания к применению АСД нам подходят и кожные покровы лечит и наши расшатанные нервы..
Вот интересно, у всех так или нет: я заметила, что у меня некоторые волосинки, которые выпадают в очагах или частично лишены пигмента или очень короткие, хотя раньше ни очагов не было, ни короткой стрижки?
Сообщение было удалено
А где АСД продают, в любой аптеке?
Написано что в ветеринарных аптеках можно купить, 100 мл. - 100-150 рублей.
Сообщение было удалено
Спасибо, я попробую, у меня тоталка, хуже не будет
И я буду пробовать, хоть и не тоталка, но сил моих больше нет....
Елена, вот мой адрес: marysua.15 собака майл.ру, чтобы обмениваться результатом.
Гость, напишите, пожалуйста, в подробностях как Вы принимаете этот препарат, а то я читала о случаях передозировки...
http://www.chernetskaya.ru/blog/5289 почитайте, здесь про АСД, отзывов много..
http://krasuli.ucoz.com/shop/430/comm/asd-frakcija-2-antiseptik-stimuljator-dorogova здесь применение..
Надо Малахову показать этот форум!!! Это мысль!!!
Прочла про АСД. Впечатляет. Хочу попробовать на себе. У меня аутоимунное заболевание, связанное с суставами. Читала, что за все аутоимунные болезни отвечает одна и та же группа генов. У ребенка - алопеция. Сейчас - в стадии ремиссии, но жить спокойно с этой болезнью не приходится. Хочется верить, что это можно вылечить до конца.
Сообщение было удалено
Маша, я начала принимать 1/3 инсулинового шприца набираю из флакона (ТОЛЬКО НЕ ОТКРЫВАТЬ, проколоть шприцем резиновый колпачок - запах может вызвать отторжение) и добавляю в 30 мл воды ( вообще пишут охлажденной кипяченой, но я пользуюсь любой бутилированной) и ... залпом выпиваю,можно запить водой, главное не принюхиваться ( в описании АСД написано из чего производят, поэтому не нюхайте!). Пью каждый день 1 раз, за 40мин.-1ч. до еды или через 1-1.5 после. Все пишут ( и в описании, не принимать алкоголь во время терапии, не знаю почему, но нет так нет - главная цель - вылечиться!). Да и ещё покупаю Московский, не армавирский ( он сильно концентрированный). Мой врач говорит, если организм принимает, можно потихоньку увеличить дозу (принимать 2 раза в день, но главное - не переусердствовать, во всем нужна мера!). Да, самое главное, принимать только 2 фракцию, 3-я только для наружнего применения! Читала, что люди втирают,.. я пока нет.., только внутрь. Хуже точно не будет, это не лекарство - это антисептик. Девоньки, я тоже не знаю за какую соломинку держаться, но точно знаю, что мой врач плохого не посоветует (он и сам в том числе принимает и его семья), он мне очень помог в первый раз 5 л.назад, но я дурочка бросила рано лечение, т.к. все восстановилось после полной алопеции Очень быстро (через 2 мес-ца, начался новый рост, полноценный), а вот теперь все снова... Теперь буду лечиться столько сколько потребуется!
Ну так, я и имел ввиду не этого Малахова, а того, который "Пусть говорят " и ведет.
Все, буду принимать АСД, хуже не будет.. Так первый раз Вы им и вылечились?
Ну просто все стали другого Малахова обсуждать, а от него толку...
Сообщение было удалено
Скажите, а сколько объем шприца?
Друзья, гомеопатия чистой воды! Прочла анотацию и естественно глаза загорелись. Наверно надо пробовать. Но, пишут, что онкологические больные пьют годами. Но живут же, верят. А что ещё остаётся. Главное нет побочных и из противопоказаний только инд. непереносимость. Наша задача поддерживать луковицы на жизнеспособном уровне. Это может хоть как то их расшевелить. Пускай временно. Девушка же пишет, что после видимого эффекта прекратила употреблять, поэтому всё вернулось на круги своя. Скорее это результат отмены. Но я уверена, что этим лечением нужно заниматься, только тем, кому нечего терять. ТОЛЬКО У КОГО УНИВЕРСАЛЬНАЯ ФОРМА! Если вы замучились с очагами, то я бы была счастлива с ними жить. Пока мы их не трогаем, они живут своей жизнью. Ни в коем случае никаких приёмов внутрь - НИЧЕГО!!!
Да, кстати, ранее на форуме про это лечение что нибудь было сказано? Я пока не дочитала до конца ( сейчас на 20-й странице). А то может уже об этом всё сказано. А мы тут воздух сотрясаем.
Сообщение было удалено
самый маленький, инсулиновый, в аптеке знают. получается ~1/3 1мл
Сообщение было удалено
Да нет, вы не правильно поняли. Первый раз все восстановилось без АСД. А сейчас очаги растут с огромной скоростью, думаю ещё месяц другой и ничего не останется, поэтому я и начала прием АСД после долгих раздумий. Хуже не будет. Только это длительный процесс, сразу не ждите результата.
Сообщение было удалено
Извините, но термин гомеопатия здесь не приемлем, я считаю. А что еще нужно онкологическим больным, кроме как надежда? Да и людям с нашим заболеванием не помешает. А выбрать препарат, мягко говоря, животного происхождения или гормональный, разрушающий печень, это личное дело каждого.
Я уже 2 года с очагами и это не самое счастливое время, я уже свою голову начинаю ощупывать, когда на меня кто-то внимательно смотрит, вдруг очаг видно.. А мне ведь 18, да и все с очагами так. Так что я хоть жаб, хоть лягушек - главное чтобы помогло!!
Сообщение было удалено
А какое лечение первый раз Вы проходили? Скажите, пожалуйста...
Если он и впрям окажется иммуномодулятором, то это может быть чревато. В институте иммунологии мне ответили, что у них это заболевание лечится плохо. Честный врач оказался. С иммунитетом шутки плохи. В анотации конкретно ничего про алопецию не сказано. Значит это самолечение. Каждый отвечает сам за себя. Тогда 20 лет назад я была на грани. Очаги слились так, что затылок до полголовы был голый. Я считаю, что тогда меня спасла маска для волос. Купила в аптеке траву крапивы, листья и цветки боярышника и кору дуба. Смешала всё и взяла 1 ст. ложку смеси, заварила полстаканом кипятка, настояла полчасика. Затем процедила настой в чашку и добавила 1 желток, размешала. Нанести на голову, замотать пленкой и укутать. Тоже полчасика походить и смыть шампунем. Выпадение прекращается сразу и возобновляется рост. 10 раз будет достаточно. Делать можно 2 раза в неделю. Потом 17 лет ничего подобного (полголовы не оголялось) не было. Отдельные очаги, как правило за ушами возникали и заростали сами по себе. Я привыкла, что их можно не трогать и не паниковала. Может поэтому так далеко не заходило. Пока не пролечила гормонами. И вот так я 3 года красотуля. Сначала потеряла волосы на голове, а потом, приняв иммунодепрессант, и на всём теле.
Лена, спасибо большое! Буду пробовать Вашу маску. У меня 4 года назад обнаружили очаг на затылке, сейчас над ушами, область около левого виска, надо лбом, а на затылке большое голое пятно... Гормоны принимать не хочу..
Сообщение было удалено
Да, я и сейчас прохожу, лечусь по акупунктурным точкам. Врач мне составляет терапию на каждый день, я пишу отчеты, корректируем если необходимо (например если вдруг заболела, простуда). Лечение идет всей системы организма, а не конкретного заболевания. Тогда я рано обрадовалась и забыла про своего врача, хотя он меня предупреждал, что организм ещё не здоров, несмотря на то что волосы полностью отрасли. И вернулась я нему не из-за того,что проблемы с ЖКТ (так бы и мучилась и занималась бы самолечением), а из-за того что очаги появились. А это все звенья одной цепи.
Лена, это не иммуномодулятор, я уже писала раньше - это антисептик. У меня на самом деле много разных проблем: и с ЖКТ и гормональный сбой и понятно с нервной системой. АСД как дополнение с моему лечению (в моем случае).
Вы поймите алопеция это следствие какого то сбоя в вашем организме.
Нет, в анотации к препарату так и написано - иммуномодулятор. Я ещё утром, как тут разговор зашёл, открыла описание. Незря на первом месте стоит АСТМА! А , как известно, астма - самое аутоиммунное из всех аутоиммунных заболеванийй.
Полученная жидкость обладала антисептическими, стимулирующими, ранозаживляющими свойствами и была названа АСД (антисептик-стимулятор Дорогова).
Источник: http://netler.ru/articles/asd.htm
Кроме того, на первом месте лечение кожных заболеваний. А иммуномодулятор является дополнительным свойством, судя по описанию.
Девочки сегодня наконец то, после долгих поисков по салонам, купила парик. На мне его немного скорректировали и уложили. Ушла красавицей))) Чувствую себя намного увереннее. Теперь не надо бояться, что кто нибудь увидит мои лысины. Спасибо всем, кто помогал мне в поисках.
Лена, спасибо за рецепт! Я тоже обязательно попробую такую маску. У меня, как у вас 20 лет назад, да ещё и слева за ухом пол головы голяк, а по краям очага обломанные пеньки, которые потом выпадают и тем самым лысины растут и останавливаться по ходу не собираются((.
Сообщение было удалено
А можно узнать где вы были и где купили, чтобы не повторять ваши ошибки? Поделитесь, пожа-а-алуйста!
салон на м.Пролетарская. по моему на 62стр. мне советовали туда обратиться.