Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
Сообщение было удалено
Как приехала - ходила к терапевту, она к пульмо и отправила. А вообще говорят не умная она. Есть коммерческая больничка, так там те же врачи из гос. поликлиники перешли. Я туда маму после инсульта возила, думала лучше врачи будут - неа, только бахилы типа бесплатные.
Ладно, поздаю на паразитов, посмотрим.
Здравствуйте. Страдала алопецией с 2 лет. Перепробовала все. В том числе и дорогостоящую лазерную расческу. Сейчас я больше не нуждаюсь в ней. Расческа пылится. Продам. По вопросам 89261493468. Вышлю фотографии, расскажу об использовании. При ней удобная кожаная коробка, зарядка и все документы.
Сообщение было удалено
Его не возможно купить.... упаковка стоит 10000 ( десять тысяч ) долоров , это лекарства от рака . От алопеции , если поможет, нужно принимать постоянно , т.к. только бросишь пить...прощай волосы.
Сообщение было удалено
Упаковка хватает на месяц. Поэтому используют таблетки из тойже серии , но от суствов-tofacitinib- произ. Германия стоит 1500 долоров на месяц, если поможет , нужно пить постоянно
Сообщение было удалено
Но прежде , чем принимать это лекарство нужно сдать кучу анализов.
дешевле на кеналоге сидеть...
Сообщение было удалено
Большое спасибо за дельные практические советы !
Сообщение было удалено
Wildgirl999@mail.ru жду информацию, как успокоится )
И заранее благодарю
Сообщение было удалено
Рада, если пригодятся. Еще дополню:
1) парики лучше брать с имитацией кожи впереди, в идеале не под один пробор, а чтоб большая часть была на сетке или силиконе-lace front, невидимая фронтальная линия, тогда можно и без челки ходить и пробор в любую сторону делать. Сетку не нужно впереди клеить, иначе надолго не хватит..просто обрезать аккуратно..поэтому парики надо мерить в салоне, чтобы не были большие или маленькие по размеру. Виски можно подрисовывать тенями для бровей 2)надежнее клеить некоторые части парика на двусторонний скотч ультратонкий (есть в салонах париков)- просто выразаешь квадратики небольшие и клеишь, обычно виски и сзади.. как в видео по всей голове наврядли нужно на каждый день.. 3) у кого нету бровей , народ найдите хорошего мастера по волосковому татуажу.. это спасение! И сверху можно подкрашивать если че и утром просыпаетесь с бровями 4) кто клеит ресницы- носите с собой клей и зеркало.. у меня один раз когда был почти ураганный ветрила отклеился угол ресницы.. на счастье я нашла быстро магазин косметики и там купила клей для ресниц.. сейчас этого добра если не навалом то немало... будем ждать может кто тут найдет хороший метод лечения... но пока многим маскировка необходима че поделать))
А есть здесь те, у кого алопеция возникла на фоне проблем с щитовидной железой и как только проблему решили, то и волосы восстановились? Одна женщина мне рассказала, что у неё было сильнейшее выпадение волос и она уверена, что всему виной щитовитка. И что как только она вылечила щитовитку, выпадение прекратилось. И правда, у неё шикарные волосы и трудно представить, что когда-то у неё был мышиный хвостик. В то же время я слышала, что щитовитка хоть и может давать выпадение волос, но не очагами,а равномерно по всей голове.
Здравствуйте, такая же проблема очаговая алопеция появилась у моего брата вот уже почти 2 года но увы он облысел, ни кому такого не пожелаешь, вижу как он мучается но ничем помочь не могу. Посещали врачей, проходили процедуры, сдавили анализы, пили таблетки, капли, дорогущие препараты втирали и конечно же народные средства, но ничего не помогает на затылке есть не большие круглые плеши которые не выпали с пяти рублевую монету и он конечно же их сбривает, ему 14 лет он очень сильно из за этого переживает, прошу кто столкнулся с такой же проблемой отзовитесь, посоветуйте чем лечить, ничего не пожалеем ради выздоровления, большое спасибо за понимание))
Сообщение было удалено
Все в точку! Подтверждаю! Все так же делаю и жду когда что нибудь придумают от нашей заразы. Мазать всем подряд и лопать таблетки с гормонами увы бесполезно..
Вот мне интересно, недавно вручали Нобелевскую премию за то, что нашли средство от рака, а от алопеции всё никак не найдут лечения? Как так?
Сообщение было удалено
Ну и хорошо что нашли.От рака умирают,а с нашей болячкой можно жить и жить.
Сообщение было удалено
Ты дура? ( или дурак)?? Я в том смысле, что наша проблема намного проще, чем глобальная проблема человечества (рак)! И то её решили, А нашу - нет.... Так теперь ясней?
МУСЯ я
Сообщение было удалено
Зачем оскорблять? Как написано так и понято!
Посмотрите инстаграмм #alopecia.hospital
Здравствуйте .Моему сыну пять лет два месяца назад поставлен диагноз очаговая алопеция ,причину её возникновения установить не могут ,сдавали анализы ТТГ гармон в норме,железо и вит Д3 тоже в норме,в анализе кала лямблиоз на узи брюшной полости выявили ДЖВП и панкреатит может ли это вызвать алопеция ,в июле месяце отравился очень сильно температура 40 не падала три дня была рвота понос помогите пожалуйста куда обратится и чем её лечить
Сообщение было удалено
Да, это может быть причиной. Ищите очень хорошего гастроэнтеролога и врача который занимается паразитами( не помню как он называется) и у ребенка все будет хорошо я вам обещаю )))) главное найти самых лучших специалистов
У моего сыночка очаговая алопеция с 5 лет.Сейчас ему 11лет выпало волос пол головы. Два раза заростало1- после уколов дипроспана, 2- сидели на диете (убрали колбасу, хлеб , сладкое, мучные) . Через пол года опять выпали(((.Что мы только за это всё время не пробовали (анализы, лекарства, мази, уколы ...) - всё в норме .Поддерживаю его как могу, чтоб не комплексовал. Учиться в школе хорошо, друзей много, занимается хоккеем, дома делает поделки из фанеры (золотые руки), пилит, режет , дрелит и т.д. Руки не отпускают, надеюсь ... Будьте здоровы!
погуглите коловада
и еще екатерина станкевич
анализы тоже вешь хорошая весь жкт должен быт здоровым
Недавно наткнулся на крем, сделанный именно для лечения очаговой алопеции.Раньше про него не слышал.Отзывов о нем нет в интернете практически. Стоит не дорого. Сейчас начал втирать.Напишу через пару месяцев.
Сообщение было удалено
А можно подробнее о диете? Что вы кушали? Через сколько времени все заросло? И через полгода начало выпадать,когда была диета, или вы забросили?
Сообщение было удалено
Я тоже когда на диете сижу все зарастает .... А как только начинаю позволять себе всякую гадость то начинают выпадать и ещё отказалась от молочки( в особенности от творога) ,от яиц кур.( Заменила на перепелиные) ,от курицы магазинной ( заменила на индюшку)- становится все на свои места...и ещё очень хорошо помогает Актовегин в ампулах на 3 день виден результат ... Вот в последний раз делала пол года назад нет вообще проплешин ,но приезжала мама в гости и как тут себе откажешь ,вчера начала замечать больше волос на расчёске с недели буду искать медсестру чтобы опять проколоть
Сообщение было удалено
а как актовегин колете? В голову? и сколько уколов?
Сообщение было удалено
В голову ? Это сарказм?
Сообщение было удалено
Ой я немного не поняла ,извини! Первый раз 10 куб разводила на 200 мл физических раствора и ставила капельницы 10 дней. Этот раз врач посоветовал чистым вводить в веду по 5 куб 10дней. Но в моем случае оч помогло ,я реально на 3 день выдела как все волосы на теле потемнели и пошел активный рост в очагах
Витамины и маски для волос нужно бы поделать. Врач должен осмотреть и назначить согласно вашему состоянию.
Сообщение было удалено
Наживаетесь на болезнях тьфу на вас просто написать
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли ,что она продавец?
Сообщение было удалено
Живу с такой же бедой уже лет5-6, тоже смирилась! Дай бог чтобы все прошло)) вы с какого города?)
Сообщение было удалено
Привет, как у тебя сейчас с волосами? Я сейчас сам живу в Питере такая же проблема. Это аутоиммунное заболевание, может быть вызвано длительными инфекционными заболеваниями ,ангина и т.д либо просто нарушение иммунного комплекса в целом
При аутоиммунных заболеваниях могут разрушаться так же суставы и внутренние органы. Пока все что я знаю. Было бы интересно по общаться , обменяться информацией . Мой имэйл Fgrend@inbox.ru
Сообщение было удалено
Не совсем так, был один знакомый тоже в Питере. У него как то сильно воспалилась щитовидка,опухла через неделю появилась залысина под подбородком , это его единственная залысина больше ничего не лысеет но и эта не проходит
Сообщение было удалено
Как ? Можешь подробно рассказать если удобно на имэйл fgren@inbox.ru чтобы смог прочитать, спасибо
Здравствуйте. Моему сыну сейчас 5 лет, очаговая алопеция началась в 2.5 года, началось всё с полысевшего красного пятнышка на затылке, потом по всей голове пошли очаги, волосы исчезли, бровки и реснички тоже . Год назад отросли реснички, частично бровки и два не больших пятнышка потемнели на голове. Изначально делали физ процедуры( электрофорез с ник. кислотой, дарсонваль, массаж, кислородный коктейль. В нач. стадии вылазили единичные волоски тёмные) , народные маски( на лысую голову особо их не поделаешь), пили масло чёрного тмина, мазали гомеопатической мазью и гидрокортизоном( не долго), купили мыло-шампунь с цинком и с серой.Гормональные мази которыми нужно мазать всю голову по 2 мес. пробовать побоялась.На данный момент нашли лактозную непереносимость, застой в желче и у нас пищевая аллергия с 1.5 года. По совету трихолога мы это лето просто гуляли, ездили на море и кушали витамины. Сейчас она выписала аквадетрим, нервохель , силокаст и по возможности поискать мивал. Возможно кто-то пробовал силокаст по применению с детьми, буду очень благодарна за ответ, так как пишут то с 8ми, то с 15ти лет. Ещё интересует лечение на Кубе. Кто там был, какое лечение, сколько провели там времени, какой результат?? Очень интересно будет послушать кто что делал деткам и какие результаты, может что-то посоветуете. Много чего попробовать в этом возрасте противопоказано.
Сами мы из Харькова, проживаем в Луцке. Если кто есть рядом с такой же проблемой , очень рада буду общению. ( Вайбер или Вацап +380632473572).
Сообщение было удалено
Вы вылечили кеналогом очаговую алопецию?
Сообщение было удалено
Вы вылечили очаги?? Мне сейчас колят кеналог уже 2 сделанно, ещё 2 осталось
За 6 лет уже третий рецидив. По анализам небольшое увеличение ТТГ (пью гормон). Это я заметила при втором появлении очага (несколько лет назад). Тогда все зарастать стало на третий месяц.
Прошло уже 5 месяцев после появления очага, только сейчас стали волоски появляться.
Не знаю, как у кого, но у меня от нервов. Больше чем уверена, живу с постоянным стрессом. Ничего не колю и не принимаю (раньше генеролоном мазала). Стараюсь не переживать.
Сообщение было удалено
А первый у вас большой был?? И как по времени заростал???
Сообщение было удалено
Как у вас с волосами.оа вылечили.у меня проблема с щитовидкой.
Сообщение было удалено
У вас оа на фоне проблем с щж??как успехи??у меня тоже щж...
Сообщение было удалено
Как называется
У кого оа на фоне гипотериоза и аит!!по крайней мере так врач говорит...как лечились...
Сообщение было удалено
Ира. Я тут в очередной раз перечитывала форум. Искала сообщение Алексея про интетрикс. Хочу его попросить привезти из России. Я тоже аак и Вы считала что это от каких то паразитов. И вот недавно я сильно на улице застыла и прихватил мочевой пущырь. Доктор выписала нитрофоранциин. Типа фуразолидона. Желтые такие таблетки. И что вы думаете через неделю после лечения на бровях и ресници. Как начали расти. И на голове появился немного пушек. Сейчас все остановилось. Вот и копать все равно нужно в этом направлении помните здесь Ольга была. Она дермовейт мазь каждую ночь мазала. Так она написала слова Генриха Коха, который открыл малярию. Заблуждение думать ,что организм уничтожает сам себя. Нужно искать возбудителя, инфекцию. Это я насчет автоииунных. Надеюсь Вы еще сюда заходите
Писала на телефоне. Много опечаток. Нитрофурантоин правильное название. Это лекарство как и форазолидон и интетрикс от условно патогенных бактерий и от простейших. А значит они и есть причина
Алексей про это писал на 25 или 26 странице. Он. Тоже такую закономерность заметил после фуразолидона.
У меня у ребёнка эта проблема. Заметили пару мес назад. Прошли все обследования. Повышен иммуноглобулин E, который повышается и на паразитов и на аллергию, а так же может повышаться при аутоиммунных. И анализ - антинуклеарный фактор немного повышен, этот анализ как пишут - «золотой стандарт» выявления аутоиммунных заболеваний. Цики (имунограмма) в норме. На приеме у иммунолога после получения анализов ещё не были. Хочется верить, что все таки не аутоиммунные. Есть тут кто нибудь, кто сдавал эти анализы? Какие результаты у вас?
Я сдавала ,все было в норме
Сообщение было удалено
Я сдавала ,все в норме