Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
Сообщение было удалено
Генеролон спрей 5%, форменс в ампулах, утром и вечером промокаеш лысые части, селецынк, кальцыд из таблеток
из народной медецыны-каждый божий день на всю голову сок лука, на лысину толчённый чеснок и ешё в коньяк добавить молотый лук 1головку на 1л. И каждый день утром и вечером растерать лысые места. И главное бросить курить, алкаголь и стрессы, от стресса хорошё помогает глицын или укол антистресовый главное не ленится и терпение а волосы с о всем этим чере 20появятся. Да и ешё соком алоэ намазала всего 3 раза а белый пушёк появился
Сообщение было удалено
Это порча и сглаз. 100% собери пыль ладонью с перекрёстка и размаж дочку, сглаз пройдёт. А про порчу так хотя бы ради смеха сделойте а результат увидете сами... Постродавшая берёт пару валасков с головы приговаривая( где был волос вырос колос) другой человек со словами заберает (жатва моя) эти волосы обёртываеш купюрой неважно какой крупной или мелкой, отдаёш девочке она всвою очередь заберает со словами ( была твоя стала моя) и развернув волосы сжигает на церковной свече. А купюру она должна потратить в первом встречном магозине. Полностью сдачу нельзя получать. Волосы у меня перестали выподать в тот же день. Это не шутка и не прикол
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы вылечились?? Маски и все остальное никогда не помогут,единственное сейчас средство - это инъекции ГКС ( 200рублей в любой аптеке) в зону очага, попробуйте или хотя бы почитайте,помогает в 90%
Сообщение было удалено
Мне помог и довольно быстро как я понимаю. За два месяца все восстановилось хотя обычно я почитал все дольше тянется. Тут где-то фотки ещё зимой выкладывал до и после. Сейчас все нормально, не свечусь ))
Всем привет, второй раз столкнулась с этой проблемой, 12 лет назад все заросло за 1.5 года, в этот раз только надежда на плазмолифтинг.
Сообщение было удалено
Екатерина, пользуетесь только лосьоном? Все средства только наружно? Не понимаю почему начали расти брови и рес6ицы их тоже мажете? Что за лампа где взяли? Куда на Кубу можно поехать для лечения?
Сообщение было удалено
У меня стаж курения - больше 20-ти лет. Больше месяца уже как не курю (пару дней до бросания специально курила не взатяг, потом противно как-то стало, да и бросила). Изменений по волосам нет, пушок как сидел, так и сидит - ни туда, ни сюда. Вот только голова кружиться стала уже дней 10. Может от резкого бросания, фиг его знает.
Вообще вся симптоматика у меня подходит под вертебро-базилярную недостаточность (кто-то здесь о ней говорил). С позвоночником, естесственно, со школы непорядок, плюс разные ушибы, падения на спину на лёд с коньков... Сижу, задумалась...
Сообщение было удалено
Как ваше головокружение, прошло после лечения? Кроме вышеописанных препаратов какие-то ещё принимали? Может массажи ещё какие? По каким конкретно показателям поставили диагноз вертебро-базилярная недостаточность?
Не занимайтесь самоличением!Помочь может только грамотный трихолог. Я долго лечилась сама, все напрасно. Нашла трихолога в другом городе(в нашем нет ,только дерматологи) и через полгода волосы отросли. Удачи всем и быстрого выздоровления.
Сообщение было удалено
Поделитесь, пожалуйста, координатами грамотного врача. Или, если можно на почту tatyana-k8382@mail.ru
Сообщение было удалено
А можно мне тоже
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за совет, как я без него раньше-то обходилась?! Прям вот помогли! Завтра же помчусь по городам и весям искать опытного трихолога!
Давайте почту. Напишу, что реально помогло. Можете попробовать.
Микулька . Это касается только как успокоить нервы.Давайте почту. Напишу, что реально помогло. Можете попробовать.[/quote]
Сообщение было удалено
От облысения поможет "Силокаст". Правда в аптеках не найдешь, надо заказывать или в Москву в аптеку ехать. Им в основном врачи в клиниках и лечат.
Сообщение было удалено
Доброе время суток! Вам лично советов я не давала. Совет дала тем людям,которые обсуждают что кому помогло. Каждый случай индивидуальный и нельзя всех лечить "зеленкой". Советую то что на себе испытала. 25 лет живу с этой проблемой. Лечили то дерматологи то сама. Без резрезультатно. Помог только трихолог. А мчаться по другим городам или нет, это уже Ваше личное дело. Дайте Вы более подходящий совет!!!
Сообщение было удалено
Во-первых, ваш совет про "грамотного трихолога" прозвучал после моего вопроса Максу о препаратах и методах лечения, поэтому, смею полагать, что "совет" ваш относится и ко мне тоже. Во-вторых, многие на этом форуме обращались к трихологам (тем же переквалифицированным дерматологам), которые ничем не смогли помочь, а если и выращивали волосы на ком-то, то благодаря исключительно иммунодепрессантам с временным эффектом.
А если Вам помог трихолог чем-то другим кроме гормоналок, почему бы не поделиться этой ценной информацией здесь сразу, а не держать никому не нужную интригу? Или это за отдельную плату, или этот "грамотный трихолог" вы?
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю что Вам лично я советов не давала и лечить я Вас тоже не собираюсь .И никого я не интригую. Вы сделали из моего комента "слона".Лечили меня как и многих других а результат лечения зависит от правельности дозировки препаратов и длительности лечения. Кому интересно я с удовольствием поделюсь: Кортикостероиды(мезотерапия),психостимуляторы,препараты воздействующие на систему пищеварения и метоболизм,препараты улучшающие кровоснабжение мозга, кальций,витамины,миноксидил 5%,диета,Голву мыла шампунем против перхоти и ополаскивала крапивой.Лечене мне обошлось в 400$. Я не доктор и выгоды не ищу не судите не зная человека!
Сообщение было удалено
Здесь каждый имеет право высказать свое мнение. Зачем так реагировать???
Сообщение было удалено
Ирина. поделитесь подробнее своим методом лечения, если можно, координатами врача. Просто в отчаянии, ситуация ухудшается и что делать, не знаю. Ничего подобного не назначали. У Вас, видимо, действительно хороший врач. talabask@mail.ru
Сообщение было удалено
Ах уж простите великодушно, не заметила изначально в вашем обращении конкретных лиц, которым вы советы свои адресуете.
Я конечно очень переживаю, что вы меня лечить не собираетесь, но если можно ещё один вопрос - этот весь список препаратов вам один врач назначил? Ну просто интересно...
Сообщение было удалено
Простите великодушно,но Вам отвечать желания не имею.
Сообщение было удалено
Рекламировать доктора не буду так как здесь прозвучало мнение что я хочу подзаработать на этом. Хочу всем пожелать скорейшего выздоровления! И если не помог один доктор не опускайте руки и обратитесь к другому. Добрых Вам докторов!!!
Ну в общем примерно такой ответ я и ожидала - ничего вразумительного, только набор всех обсуждаемых на форуме препаратов по всевозможным направлениям, от всевозможных причин алопеции.
Больше всех наверное подействовал шампунь от перхоти.
Сообщение было удалено
Откуда такая агрессия. Вот лично у меня появилась хоть какая то надежда. Доктора хорошие есть и на этом форуме люди не раз о них писали.
Сообщение было удалено
Мы все прошли вначале через врачей потратив бешенные деньги. Мне вот лично врач делал обкалывание очагов дипроспаном, назначал препараты как-то нехотя,видимо видел, что деньги последние отдаю, а потом сказал, что все равно ничего не поможет, с этим жить надо. Еще сказал, кто найдет лекарство от алопеции, то получит Нобелевскую премию.
Сообщение было удалено
Так что вы ищите на этом форуме? Вам же врач ясно сказал ЛЕЧЕНИЯ НЕТ!
Сообщение было удалено
А что я должна была написать, что меня вылечили мазью от геморроя? - Ой, что-то навенькое!-подумали бы вы и побежали в аптеку!
[quote="Ирина" message_id="65649567"]А что я должна была написать, что меня вылечили мазью от геморроя? - Ой, что-то навенькое!-подумали бы вы и побежали в аптеку![/quote
Но поделиться координатами врача Вам почему-то трудно. Непонятно все же... А вдруг мы из одного города? И почему хорошему врачу не дать возможность попробовать свои силы еще раз, а нам пообщаться с толковым специалистом?
Думаю, Ваш врач был бы только благодарен .. Неискренно как-то все ... Если бы мне кто-то действительно помог, я не делала бы секретов из имени врача.
Сообщение было удалено
Так вы же и отбили у человека желание делиться!!!
Сообщение было удалено
Может вы в своё время так и сделали, только я, прежде чем "бежать в аптеку", долго и нудно штудирую и проверяю полученную информацию.
А про мазь от геморроя зря с таким скептицизмом пишите. Гепариновая мазь, если что, хорошо гоняет кровь и уменьшает воспаления. Если основательно почитать про гепарин - можно удивиться.
Сообщение было удалено
Я всего-лишь просила координаты врача... Но Вам проще, видимо, набирать много других букв. Но мы, тем-не менее, рады за Вас.
Сообщение было удалено
Желание делиться "отбивала" я, а координаты врача спрашивает другой наивный "гость". У меня сегодня циферки на конце десятизначного номера(в правом верхнем углу сообщения) 757.
Сообщение было удалено
??? Вы вообще о чём???
Сообщение было удалено
У вас похожие высказывания. А на "циферки"внимания не обратила.
Сообщение было удалено
К счастью подробно изучать информацию об этой мази не было нужды.
Сообщение было удалено
счастьем так и веет от каждой вашей строчки
Перечитала весь форум. На 196 странице был пост о том, что парень лечился таблетками и мазью от грибка. Читаю сейчас про трихофитию. Так похоже. Наверное вся причина в этом.
Сообщение было удалено
А чем веет от ваших строчек?
Сообщение было удалено
Не, не похоже. Там красноватые кольцеобразные пятна, вызывающих зуд и чесотку. А ещё трихофития заразная и за 17 лет (в моём случае) уже бы близкие и родные точно бы заразились.
Про лечение противогрибковыми тоже читала, и про лечение от стрептококков, и про лечение противосебарейными мазями, и ещё много всякого - всё это кому-то помогает, а кому-то нет. Вот что обидно...
Ой, не про противосебарейные мази, а про антипсориазные, типа псоролен, антипсор и т.д. И мне эта тема показалась не безосновательной.
прочитала на соседней ветке: Кто пробовал капсулы миноксидила тоже пить?
ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТВЕТИТЬ, И ВСЕМ СРАЗУ! Столкнулись с такой же ситуацией и я и мой муж. Причина- стресс. В ОАЭ ( Дубай) в аптеке посоветовались с фармацевтом. Дал нам шампунь, капсулы и спрей-..фирма "regaine"... ( зайдите на сайт) Прошло пол года. Обросли кск львы))) возможно есть и другие фирмы..-израиль и америка- лучшие! У него была очаговая, у меня андрогенная. Суть в том, что нужно лечить комплексно, не один месяц и изнутри тоже.
Источник: http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4019932/3/
Сообщение было удалено
Но я в любом случае попробую. Купила в Испании итраконазол на 2 недели курс и ламизил мазь. Посмотрю Говорят, если что-то помогает то примерно через пару недель можно увидеть результат. Напишу потом на форуме
Медицинский солидол Есть в составе антипсор. А я помню как в детстве видела, как у кошки на ушах шерсти не было и ей ех мазали солидолом. Это главный компонент антипсора, который помогает. Хороший продукт, но у нас его нету :(
Сообщение было удалено
Лет 15 назад, когда у дочки начались эти проблемы покупала регейн 2 % ( это считается женский), потом 5 % ( считается мужским). Его назнчение андрогенная алопеция. Потом брала уже и себе. Мой вывод: если на голове вообще нет волос, то можно попробовать, так как при очагах выпадают намного быстрее рядом растущие волосы. При ОА все что нарастет с регейном, выпадет, да еще от него на лице растут волосы. Наша Алерана его дешевый аналог. Все -таки он для андрогенной алопеции. Да еще вот пользуюсь мезороллерами( беру китайские дешевые), а после него лосьоном от псориаза. Согла что природа у псориаза и ОА одна- аутоиммунный процесс. Беру на айхерб всякие составы снижающие аутоиммуный процесс. Хоть брови и ресницы выросли и то удача.
Сообщение было удалено
Саба, пользуемся лосьоном и шампунем. На ресницы и брови ватной палочкой наносим. Лампу купили сами, инфракрасную. Уже в Москве. Важно сразу после нанесения лосьона сидеть под лампой. На Кубу летали сами по обычной путёвке. В Гаване наняли переводчика и поехали в центр. У них есть сайт. Он один на кубе. Лосьон не дорогой и шампунь, визит тоже около 60 долларов. Сказали лечение от 3 месяцев до года. Далее по необходимости. Понятно, что проблема внутри, но если волосы можно вырастить и поддерживать, пока на нашли причину, я только за. Буду ещё писать о сподвижках. ТТТ.
Сообщение было удалено
Солидол - это хорошо, но он скорее всего вторичен. "В препарате Псорален два активных, действующих вещества — непосредственно псорален и изопсорален. Его получают из плодов и корней псоралеи костянковой".
Я просто не сразу вспомнила название этой мази. Антипсор - это не то. Нужно просто загуглить "псорален от алопеции" и покопаться чуть.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Как у Вас сейчас с волосами и костями? Лучше может стало? Просто опять думаем купить или нет?