Гость
Статьи
очаговая алопеция

очаговая алопеция

Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …

татьяна
10 880 ответов
Последний — Перейти
Страница 186
Степан

Сообщение было удалено

))
Этим опасение я и поделилась.
Вам проще удостоверная, ведь вы увидите разницу в объеме препарата или его текстуре по сравнению с предыдущими порциями. И честно поделитесь инфой с нами, страждущими.
Что-то же должно быть иначе.

....удостовериться
Простите, пишу с сотового. Автокорректировщик бесит

Саша
Tati

Сообщение было удалено

Так дело в том, что генетическая предрасположенность точно также может быть передана по наследству. А дальше уже вопрос окружающей среды и триггеров. Шансы 50/50 на передачу генов с предрасположенностью, а уже потом проявится заболевание или нет зависит от многих других обстоятельств. Но, конечно, это не должно никого останавливать, нужно рожать и делать все возможное для своего здоровья и здоровья детей!

Бустик

Сообщение было удалено

Да вот только купил. Завтра пить начну.

Настя
*Светлана*

Сообщение было удалено

Я им еще в ноябре звонила, ругалась по поводу цены. Тоже скидку в две тысячи озвучили. Но сказали что цена будет ниже когда чтото там с производством наладят. Говорили в январе им перезвонить. Но что сейчас что тогда всё равно дорого. Да и парик уже купила.

Павел

Сообщение было удалено

напиши про результат лечения и сколько вы уже принимаете.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

*Светлана*

Сообщение было удалено

Светлана, ровно три месяца принимаю. Сейчас с волосами полный порядок. Заметила что перестали выпадать где-то на третьей неделе. Сначала даже значения не придала этому. Просто на расчёске копёшка поменьше оказалась. Я тогда вообще в депрессии с этим своим артритом была и просто до волос вообще особого дела не было. Мужу спасибо поддерживал конечно. И с релоконом этим. До этого регейн пробовала, но это ещё давно. Не пошел он совсем.
Потом опять на расчёску внимание обратила, уже Павлу сказала, как раз первый месяц заканчивался. Купили второй. Я честно говоря насчёт пятен особо по времени сказать не могу, как то сразу на них волосы появились. Сразу хорошие такие. И кстати боли стали меньше наверное недели через две после начала приема. Тоже внимания не придала этому. Так раньше иногда было, артрит на время слегка отпускал. Ну а к концу второго месяца вообще все как у здоровой уже практически было. То есть выздоравливающий. Сейчас я даже пожаловаться ни на что не могу. Как помолодела, ну это понятно.
И ещё пересчитали нам стоимость, кто-то тут спрашивал.
За первых три месяца мы отдали в общей сложности 57 тысяч, вот с учётом этого два месяца бесплатно получилось. По новой цене всего надо 60 тысяч за пять месяцев.

Мия

Ребята скажите а кто то сдавал анализы на микроэлементы

Грустная мама
Мия

Сообщение было удалено

мы сдавали в клинике Скального. Насколько это научно обоснованный метод не знаю, но коммерческих обоснованный -это точно. Видя отчаяние Матери, ничего у врача не ёкает, что денег нет, что последнее отдаём им, чтобы вылечить лысеющего ребёнка. Купили и цинк и магний и хром, но волос падает как с новогодней елки иголки. Будто сохнет или сосуды волос не питают. Форум наш лечит лучше, чем врачи. Папа мой голодал в войну, лебеду но и хлеб из муки с молотой березовой корой, и волосы и брови, и ресницы - все было крепким и густым. Так что это не из-за нехватки элементов.

Елена

Пропила бешеные дозы цинка, магния , кремния, хрома, бора, короче вся таблица Менделеева, пила по 3-4 месяца, некоторые больше. Причем каждый минерал отдельно и в хелатной форме. Итог : ногти стали каменными, иммунитет попер, волосы выпали все, ну вобщем все-все.

Оксана
Гостья

Сообщение было удалено

Уже четвертый пошёл. Волосы как подстригла месяц назад вроде побыстрее после стрижки стали расти, но всё равно както мне кажется медленно. А может так и росли я уже забыла. Но когда пушковые были вроде быстрее росли. Но зато сейчас все нормальные.
Пушок на щеках исчез. После первого месяца приёма появился. Сейчас его нет. Брови наверное с месяц росточками коротенькими торчали вот только недавно в рост пошли.
А кому пересчитывали вы им звонили или они сами как то сообщают?

Елена
Грустная мама

Сообщение было удалено

Елена

Извините, Грустная мама, случайно скопировала Ваш текст.

Надежда

Здравствуйте люди)) Была в клинике АМД Лаборатория, насчитали кучу денег 71 000 за 6 месяцев.т.е. за процедуру 810 р. если платить отдельно каждую то 1400р.одну процедуру уже прошла,насторожило меня то что анализы отправили сдать только кровь на гормоны.хотя я ее сдавала месяц назад и им говорю что с гормонами все в норме. меня слушать даже не стали.на руки мне дали только график расчета и цены на все это + шампуни их бальзам нужно купить,но они не так уж и дорого стоят 1500 примерно. Посмотрели под микроскопом и мне показали как все плохо.В общем у меня нет выпадений волос клочками,просто он у меня тонкий и жидкий. Единственное что мне сказали,это вроде как есть Себорея(перхоть) у меня, и то после того как по коже терли апельсиновой палочкой. Вот не знаю что делать(( купила неделю назад сыворотку Алерана,пока ничего не заметила от ее применения,ну и время мало еще прошло.Может кто подсказать как и чем лучше пролечиться? Мне сказали никотиновой кислотой мазать,якобы помогает. Про АМД еще,дали с собой два пробника с шампунями,утром помыла,волос ужасный был,как проволока.

Евгения
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, вы в начале большого финансового пути. Я тут после расходов Светланы свои подсчитала. Получилось больше 250000. Это конечно меньше чем 850000 у Светланы, но тоже неплохая сумма.
Плюс сюда еще релокон надо включить. И наверняка я что то еще не подсчитала, но это расходы за почти пять лет лечения и нервотрепки.
А алерана это тот же миноксидил со всякими добавками. И если он вам поможет то пользуйтесь. Но это на всю жизнь или пока помогает. Мне не повезло, на сердце сказываться стало. И волосы у вас сейчас начнут сыпаться перед тем как расти новым.
А в конце будет как у меня когда очередной трихолог сказал что не знает что со мной. И хорошо что так сказал, а то ведь мог и начать "лечить".

Елена

Евгения а вы использовали релокон??

Евгения
Елена

Сообщение было удалено

Да.

Елена

Скажите пожалуйста,этот препарат Вам помог?Какие результаты его использования??

Евгения
Елена

Сообщение было удалено

Так я еще месяц назад или больше уже писала. Это вообще единственное что помогло.

Елена

Я тоже хочу приобрести ,но страшно как то пить.Вы нормально себя чувствовали во вперся приема?И сколько Вы уже его принимаете?Волосы быстро отрастают,просто они пишут ,что скорость роста выше обычного.Извините за столько вопросов)Просто не могу решится купить...

Евгения
Елена

Сообщение было удалено

Елена, я никогда так себя хорошо не чувствовала как во время приёма релокона. Помимо волос у меня нога прошла, год болела. Я уже как инвалид ходила, на автомате. Это когда боли не было, а все равно ходишь прихрамывая. И мигрень моя многолетняя закончилась. Ну это ладно, это я такая психосоматичная.
Волосы растут быстро, но тут женщина писала что у нее медленно. Но я так поняла у неё вообще волос никаких не было. У меня то многое ещё оставалось.

Елена

А побочных эффектов не заметили ?

Андрей
Елена

Сообщение было удалено

Мочегонное оно хорошее. Только и бегаешь, народ в офисе уже косится. Две недели пью пока эффекта не вижу. Но надо отдать должное производителю. Предупредили что после нового года будет дешевле, брал уже после, по новым ценам. Не барыги это точно.

Яна
Элли

Сообщение было удалено

доброй ночи)мы добились успеха в лечении аллопеции
моя почта thekitten@ua.fm

Степан
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, результат по волосам есть? У Вас какая алопеция?

Яна

Добрый день,всем!
Мой супруг 5 лет страдал этой болезнью,есть фото до и после.Спустя 4 года когда у нас выпали волосы 100 %,нам сказали что можно больше не лечить,но я решила не опускать руки.Сразу скажу,что лечение долгое,мы добились результатов спустя 5 месяцев,а спустя год волосы заросли на 90% ,остались брови и ресницы на одном глазу.
Прикрепляю фото для правдивости информации, могу скинуть на вайбер диагнозы и бесполезные походы по врачам.
Информация по лечению платная,но проверенная.
Расскажу все что мы делали и все препараты которые применяли в течении года.Распишу все по пунктам.
Если нужны дополнительные фото,то скину на вайбер.

Яна

адрес почты thekitten@ua.fm

Степан
Яна

Сообщение было удалено

Шли бы вы со своей платной информацией куда нибудь... Как минимум в другое место!
Есть что по теме лечения, пишите открыто.

Тая

Здесь вообще кто-то нормальный остался? Кроме представителей релокона, у которых поголовно у всех болезни ног и рук прошли, и жкт пришло в норму? И кроме тех, кто хочет напиться на беде. Высылать лечение будете за деньги? Вам надо нобелевскую премию дать. Вы вообще в своём уме??? Здесь бескорыстно делятся своим опытом, продавайте в других местах, откройте вон как Релокон- и торгуете, и файловые отзывы потом, про мочегонный чудо-препарат строчите

Тая

*фэйковые отзывы

Тая, ну интернет он весь такой, фейк на фейке и фейком погоняет. По вашей логике так вообще ничего написать нельзя. Хоть хорошее, хоть плохое. И всегда можно сказать что всё обман. Как впрочем и наоборот.
От себя могу вас заверить что Наташа и Павел точно не фейки. И кофе у них настоящий (не фейк), в турке на песочке. Как полагается.

Степан

Тая, я тут нормальный, с отрицательным результатом по лечению Релоконом.

Димасик

Эти ребята из Онтогенеза уже продавали лекарство от всех болезней Эмпедокл год назад, видимо решили на лысиках теперь попробовать заработать. Надеюсь поможет кому-нибудь.

Степан

Сообщение было удалено

Степан, вы же раньше говорили что у вас очаг какой-то зарастает. И приступы бехтерева стали реже и слабее. Какой же это отрицательный результат?

Степан
indiana2003

Сообщение было удалено

По волосам, да, 1 подзарос, но остальные 5 растут очень быстро, выпадение не остановилось.
Результат, который мне обещали не случился, поэтому опыт отрицательный!
По крайней мере на сегодняшний день.
Буду продолжать приём или нет не решил, скоро конец третьего месяца.
Бехтерев отдельная тема, не для обсуждения в теме по алопеции.

Тая
indiana2003

Сообщение было удалено

Просто про Релокон видно, что пишет один, максимум два человека (я имею в виду хорошие отзывы), это видно по стилю письма. Я прочитала форум от и до, и хорошее и плохое, и была б рада, что что-то помогло... Но точка кипения- когда еще нажиться хотят, указывают почту. Извините за эмоции.

Тая

Я как-то читала, что одной девушке помогло кровопускание, пушок полез. Никто не пробовал?

Тая

[quote="Степан"]Тая, я тут нормальный, с отрицательным результатом по лечению Релоконом.[/quote
Вот она правда, все-таки этот препарат не панацея.

Оксана
Степан

Сообщение было удалено

Ну у меня тоже тогда отрицательный. Нет того быстрого роста волос как обещали и брови практически не растут, наврное пару милиметров за три недели. Вчера еще раз волосы подстригла, уже вынужденно из за того что растут крайне неравномерно хотя надеялась к весне хоть чтото отрастить. Участок выше, участок ниже. А как тут фото выкладывать кто знает?

Гость186

Выложила свои фото ВКонтакте на странице Ктознает Тотпоймет (назвала себя так ФИО). Есть положительная динамика. Пушинки которые начинают темнеть. Там и результаты анализов. Хочу найти тех у кого такие же результаты анализов. Чтоб сравнивать. Что помогает, а что нет.
Кстати,после лечение у гастроэнтеролога по всей голове выросли пушки. Поле йода тоже есть положительное. На глютен аллергия подтвердилась. Хотя мне два генетика удтверждали, что ее нет. Генетики анализ по-другому делают. У них проверяется IgA и IgG. А надо еще IgE.
В феврале иммунолог начнет свои уколы, боюсь что волосы опять могут выпасть. Т.к. в уколах есть аллергены которые могут вызвать большую выработку гистамина.

Гость186

И еще, как будто спадает отек с головы. После родов был череп неровный. Местами лесенки, вмятины. Когда облысел, уже забыла где что было. Недавно удивилась, когда увидела давно забытую кривизну.
У меня хронический ринит (тоже аллергик). Я без платка жить не могу. А у него ничего не выделяется. С такими показателями должен быть как минимум ринит или дерматит, сыпь, астма, Квинке. Что-то из этого. Летом попали к лору, у него ухо болело. Сказали недавно был насморк, поэтому воспаление. Хотя никакого насморка не было. Получается все это внутри копится?????

Женя
Гость186

Сообщение было удалено

вот и держитесь того лечения что вам помогало. Смысл что то искать новое? Тут люди годами ищут выход, врачи ничего толком не говорят только бесконечные анализы и пробы лекарств всяких, как на подопытных. А в итоге парик.

Гость186

4 раза Дарсонваль делали. Опять неровности головы выровнялись. Какие-то бугорочки появились. Не буду больше его делать. В тот раз (до Дарсонваля) йод процесс восстановления ускорял кажется. После йода из под кожи выходили старые черные волосы (как они там оказались???)

Гость

Всем добрый вечер! Я с такой же проблемой((((((. Сама медик, пытаюсь разобраться откуда и почему эта болячка. Прошла все методы лечения. В том числе пила этот страшный Метотрексат, о чем сейчас очень жалею, много от него побочек. В данный момент поддерживаю себя грандаксином и мою голову шампунем фирмы CIEL, это наша российская марка,стоит не дорого и использую ампулы против выпадения этой же фирмы. На мой взгляд выпадение останавливается. И еще самое главное использую мазь, которую приобрела в Оренбурге у одного врача, он сам ее делает. Втираю эту мазь в очаги. Есть здесь кто нибудь из Оренбурга или рядом? Наверняка слышали о ней? Дударева Галина Николаевна. Она много что лечит, в том числе псориаз. Вообщем кому интересны подробности можно списаться. Жалко детишек ,которые этим страдают. Мазь тоже стоит копейки. У меня очаги блуждают по голове, но получается тьфу тьфу хотя бы поддерживать более менее. Вот моя почта,кому нужны подробности Lara_best@mail.ru

Мия

Дорогие друзья! Мучилась с этой проблемой с 2015 года .То становилось легче, то тяжелее .Сейчас совсем что-то плохо стало решила я пойти к дерматологу она меня направила к иммунологу ,он мне назначил анализы на микроэлементы ,в принципе все анализы у меня нормальные прошло время я получила свои анализы на микроэлементы и оказалось что у меня стронций в разы повышен из-за того что он повышен он вытесняет остальные микроэлементы которые нужны организму, по этому анализу ещё было видно что у меня повышен кальций тоже в 3 раза Это значит что щитовидка плохо работает и у меня не усваивается кальций.Хотя гормоны в нормальные.

Мия

Ищите грамотных врачей))

Саба

Миа, а что сдавали кровь? На микроэлементы, прямо на все?

Мия
Саба

Сообщение было удалено

анализ делают с помощью волос...срезают клок волос отправляют в лабораторию и вуаля через 2 недели результат)))на многие ,но не на все

Юлия
Гость186

Сообщение было удалено