Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
По поводу грязных сосудов, нужно думать не как их чистить, а почему они грязные. Почитайте про синдром дырявой кишки. Много узнаете. Отсюда и аутоиммунные, и аллергии. Все связано именно этим синдромом
КАРИЕС ЗУБОВ МОЖЕТ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ ОБЛЫСЕНИЯ?
http://president.org.ua/news/news-95960/
У моего ребенка зубы в очень плохом состоянии, а у вас как?
Девочки, хочу попробовать релакон, отзовитесь кто использовал!!!
Ренее видела отзывы тут от мужчин
Здравствуйте.Скажите ,а что с пиластином.Вроде говорили ,что есть возможность возобновить производство?
тоже маюсь с алопецией уже 7 лет..как забеременела так прошло само но после рождения ребеночка все по новой..потом еще и экзема прилипла..леча экзему мне назначил врач актовегин ..после него волосы востановились но через полгода все по новой..это сосудистый препорат и нужно капать не менее 10 ампул..хотя делала узи сосудов и все в норме..не понятно почему помог..теперь капаю раз в полгода..думаю что то с головой..может даже мрт головного мозга сделать
тоже маюсь с алопецией уже 7 лет..как забеременела так прошло само но после рождения ребеночка все по новой..потом еще и экзема прилипла..леча экзему мне назначил врач актовегин ..после него волосы востановились но через полгода все по новой..это сосудистый препорат и нужно капать не менее 10 ампул..хотя делала узи сосудов и все в норме..не понятно почему помог..теперь капаю раз в полгода..думаю что то с головой..может даже мрт головного мозга сделать
Сообщение было удалено
Капали актовегин? Или кололи внутримышечно?
Сообщение было удалено
капала.. первый раз прокапала ..сейчас струйно ставлю..
ездила с экземой к алергологу на аллергопробы и все отрицательно показало...доктор посоветовала сдать анализ на хеликобактор пилори.. читала в одной статье про него пишут что гнезная алопеция может быть одним из симптомов...поэтому купила ещё де-нол , амоксициллин, дексаметазон от это заразы, а сдавать анализ не стала..тк три года назад проходила фгдс был поставлен диагноз гастрит..а он лечится так же как и от хеликобактора де нолом но плюс я сама антибиотики подключила..паралельно пропила актифлор он дешевый и хороший препорат для востановления микрофлоры кишечника, еще мне посоветовали пропить фосфоглив для печени ...по окончании лечения отпишусь
Перечитала всю информацию с 184 по 187 страницу
Почему все ниже перечисленные лица пишут о препарате Релокон (RELOCON) с одного и того же IP?
Олег | 16.09.2017, 00:14:19 [2735334998]
Vladislav | 05.09.2017, 03:51:54 [2735334998]
Анастасия | 29.08.2017, 16:46:51 [2735334998]
Наташа | 30.08.2017, 18:20:10 [2735334998]
Стас | 31.08.2017, 11:20:05 [2735334998]
Их сайту всего 67 дней!!!
У них в описании чудеса написаны)), но нет фото нормального результата.
Цены просто бешеные за месячные курс.
Таких курсов нужно минимум три-четыре. Получается под 200.000
Имеются ли клинические исследования? Есть ли какие-то сертификаты безопасности?
Где можно вообще навести справки об этом препарате, кроме как на их личном сайте?
Какие они гарантии дают и чем эти гарантии подкрепляют?
Сообщение было удалено
Наверно потому что в моче содержится кортизол собственного производства
Он является противовоспалительным
Это я писала про дочь которая носила парик потом сняла
Сейчас опять в парике
Год ресницы не отрастали
Сейчас вроде как начали
Волосы опять растут потихоньку
Все от нервов , у нее прямая связь прослеживается
Сообщение было удалено
Целое расследование провели, а цену посчитали криво, 3 курса 105 000р, 4 курса 140 000р, где 200 000 то?
По мимо указанных личностей, тут ещё пара человек отписывалась по релакону, что с их ip?
«Степан», а почему вы приняли моё маленькое расследование, как личное оскорбление?
Это наводят на очевидные подозрения в Ваш адрес ))
Если IP одно и то же, значит «люди» пишут с одного компьютера. Какой отсюда вывод?
У моего мужа серьезная проблема и мы лечимся с 2009 года.
Мы пытались найти профессиональных трихологов, в том числе, через рекомендации этого ресурса.
Обратились к широко рекламируемому здесь специалисту, оставили у него кучу денег.
Я оставалась на ветке и делилась своими впечатлениями, и тут на меня начали огрызаться под разными никами.
Все сообщения были как под копирку: что у всех-де прям фантастические результаты и только я пишу пасквили.
Заинтересовавшись этим странным феноменом, проанализировала их IP и там было тоже самое.
Я поняла, что со мной переписывается через кучу подставных имён один и тот же человек с одного и того же компьютера.
Подозреваю, что стоящего в личном кабинете того самого трихолога.
Теперь я делаю выборку сообщений на интересующую тему и анализирую IP
.......
Я буду счастлива, если релокон является реальной панацеей.
Мы ещё не звонили им и я навожу справки.
Удивляюсь тому, что нигде не могу ничего найти, кроме как на их одностраничном сайте и на одной страничке ВКонтакте в виде всё той же рекламы.
А что касается вашего наезда по поводу посчитаной мной стоимости:
Его вес 120 кг значит ему нужен курс в районе 40000 руб. в месяц
Таких курсов 3-4, а то и 5
Вот я и посчитала на круг около 200.000
Я боюсь, что потребуется даже больше курсов потому, что любой кто лечился от АГА знает, что 3 месяца - это вообще ни о чём.
Я нашла самое раннее упоминание об этом препарате за 2015 год.
Сколько с тех пор должно было пролечиться людей и решить свои проблемы!!! Где их фотографии? Почему на сайте выложены такие сомнительные результаты и не показано итоговое состояние волос на сегодня? Так они выросли или они остались на уровне ёжиков?
Мы тоже бурно радовались такому результату, как там показано, а потом всё слетало.
Поэтому, интересует вопрос надежности, безопасности и гарантии излечения. Что в этом странного?
Тоже интересует данный препарат.Я думаю должно быть очень много вылечившихся людей.Даже если цена 200т и полное излечение ,как они пишут ,то это не сильно большие деньги.Но как узнать ,так ли это.
Бустик, мне показалось странным твоё сообщение и расчёты по данному препарату.
Как личное оскорбление не воспринемал:)
Плюс в сообщениях указанных людей не видел рекламы препарата.
То, что тут можно писать даже без элементарной регистрации конечно наводит на разные мысли.
Моя история описана мною выше, свое мнение по препарату напишу, как будет понятно его действие, да, я решил его пробовать.
Сообщение было удалено
))
Уж простите девушку за скептицизм, но, пожалуй, проигнорирую ваши "отчеты".
Поскольку и этот ваш пост в продолжении скрытой рекламы в стиле :
Илья (Москва)
Сделал заказ, вроде ничего сложного. Получил через неделю по почте. Начал пробовать. Позже отпишусь о результатах.
Виктор (Тюмень)
Здравствуйте. Очень интересная информация. Я скептик, но все-таки попробую, ведь бороться нужно при любой возможности. Деньги не главное!!!
и т.д. и т.п.
Бустик, не нужно вам от них никаких фотографий). Вот наводите их еще на мысль. Долго ли фото с профильных сайтов скачать? Вы саму организацию поищите - ту, что указывается на их одностраничном сайте, этого достаточно. Нет такой, ни юр. лица, ни юр. адреса. Еще неизвестно, что они продают под видом своего лекарства. Хорошо, если мел. А если гормональное какое, типа преднизалона, от которого и правда поначалу может перестать выпадение, но потом все вернется? И еще плюс мощный удар по другим внутренним органам.
Бустик, молодцы ! Изучаете информацию, очень странный конечно это реалкон, реальных результатов видимо точно нет...
Кто ходит в парике как зимой решаете проблему? Я имею в виду шапки носите?
Систему ношу, как свои. Шапку тоже.
Бустик, верить или не верить дело каждого. Сам мало кому верю. Но, о результатах все же напишу, т.к сам собираю информацию можно сказать по крупицам, вдруг кому пригодится. В этой ветке за столько лет ее накопилось достаточно много. Тут напрягают люди, которые сделают вброс - отзыв и пропадают
Сообщение было удалено
Если б что гормональное помогало то все и сидели бы на них и радовались
У меня два года ттг не могли сбить ничем. На релоконе за месяц в норму вошёл. Сейчас хоть ресницы появились, ходила как дура разрисованная. Но насчёт скорости роста заливают. Нет там никаких 4 сантиметров в месяц. Но в моем случае хоть что то расти стало уже счастье.
Сообщение было удалено
Да это я так было ясно, достаточно изучить стадии роста волос. На миноксидиле и мезотерапии какой-то пушок появляется только через два - два с половиной месяца.
Напишите пожалуйста подробности. Вы встречались в их центре? Они вам какие-нибудь сертификаты показывали на этот препарат? Какова процедура получения? Вы заключали договор, вам выдавали какие-то квитанции с точным названием этого препарата?
Была ли у вас предварительная консультация, где вы показывали свои гормоны и текущее состояние волос и бровей?
Как они подбирают состав, ведь даже прием трав очень индивидуален?
Не было ли у вас неприятных ощущений при приеме?
У моего мужа гастрит и аллергия широкого спектра.
Сообщение было удалено
Вы гастрит и аллергию как лечите? У нас тоже гастрит и аллергия.
Сообщение было удалено
вот и у меня та же история при беременности все хорошо было ,вослед родов начали выпадать но уже не так, маленькие участки и потом зарастают ,и не так быстро выпадают . Боялась что бы не аутоиммунное,была у врача он сказал иммунка по другому действует... пришла к выводу после многочисленных наблюдений что какой-то микроэлемент или витамин не усваивается,кстати препарат который вам назначили доставляет кислород туда где его нету и все необходимое тоже ( ну или помогает веществам дойти до точки)....у меня всегда ноги холодные, пониженное давление....перестала пить кофе оно мешает усваивается кальцию...пытаюсь не есть сладкое ,в его расщеплении играет витамин б и когда его не достаточно организм тянет из тканей организма....расскажите как сейчас у вас дела ...
Сообщение было удалено
В период обострения аллергии мы применяем противогистаминные средства (Диазолин взрослым в драже, Кларитин), а что касается продуктовой аллергии и гастрита - просто исключаем продукты - аллергены и раздражители слизистой оболочки желудка.
Сообщение было удалено
Мы гастрит лечим месяц у гастроэнтеролога. Появились пупырышки на голове, Пушинок стало больше. В одном месте пытаются выйти черные волосы, но пока они ломкие. некоторые места так же выпадают.
Пропили таблетки чтоб убить бактерии. Потом начали восстанавливать микрофлору. Сейчас повышаем уровень витамина D и кальция(хотя эти показатели удовлетворительны). Аллерголог назначил антигистаминные таблетки и крема.
Заметила у многих проблема с ЖКТ и аллергией. Надо их серьезно лечить. Наверно, есть какая-то связь.
Анализ у генетика на наслед.нарушения обмена веществ - отрицательный. Скоро будет результат на целиакию.
Зайдите на сайт www.empedokl.ru
Это вроде тоже самое что и релокон более подробная информация .
Сообщение было удалено
Как проходит приём релакона, какие результаты, сколько уже дней принемаешь?
Сообщение было удалено
Это сайт их организация с вкладками по разным заболеваниям
Сообщение было удалено
нормально, сегодня 40 день улучшение примерно на 30%
ничего не поможет если алопеция...не тратьте деньги ,нервы и время.. я прошла все круги ада и вот я лысая!
Сообщение было удалено
Получается 30% очагов заросли?
Сообщение было удалено
Можно подробнее? Когда началось, что для этого делали? В каком городе лечили? Антитела какое значение показывают?
Сообщение было удалено
таже ***.в 38 сбрила 1 раз, сейчас 43 сбриваю третий раз. Выброшено море денег на анализы и лекарства всякие которые яеобы лечат. Все временно. От озона , дарсонваля, настойки кр перца заростает конечно быстрее, выпадая очередной раз растут тоньше реже и медленнее, в некоторых местах совсем перестают расти.
Но и избыток селена вреден. От повышенного его содержания люди теряют волосы и ногти — такую болезнь называют «селеноз». У животных появляются типичные симптомы: болезни желудочно-кишечного тракта, выпадение зубов, воспаление десен, кожи, повреждение конечностей, выпадение шерсти. Человеку нужны лишь «следы» селена.
http://shitovidki.ru/mineral/149-selen
Сообщение было удалено
Арби , спасибо вам за ваш комментарий. Я пью 18 день и волосы перестали сыпаться ))
За веткой слежу уже третий год, перепробовала всё о чем здесь пишут. Из действенного были только маски из лука. Но это только в самом начале. Я даже улучшила рецепт добавляя туда ещё и шелуху с зелёным луком. Я лук не очищала а прямо как есть в блендере измельчала плюс добавляла столько же зелёного лука. Через марлю несильно отжимала и шапочку одевала для бассейна с этой кашицей . Держала минут 15. В первый год это действительно помогает. Нет такого волосопада. Но потом всё бесполезно. И я думаю это индивидуально кому-то лук, кому-то касторка с горчицей. Но опять же -не надолго. ((
С врачами тоже всё печально. По итогам мне определили субклинический гипотериоз и назначили эутирокс. Результата никакого. Волосы сыпятся, хроническая усталость на месте хотели увеличивать дозу либо переводить на тироксин. Арби. А как у вас сейчас с волосами?
подскажите сайт релокона.
Почему сообщение 9371 удалено?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бустик молодец! Релокон- в топку!
Может витамин Д влиять на выпадение? У меня осенью началось выпадение, летом все заросло. Есть мнения, форумчане?
Сообщение было удалено
У нас тоже низкий. До года ребенок болел рахитом(выпадение волос на затылке). Сдайте анализ. Назначили Аквадетрим. До этого помогал рыбий жир.
Сообщение было удалено
Оксана, что у вас было и через какое время увидели результаты от приёма?
Всем доброго времени суток,хочу поделиться своей историей.перед НГ в прошлом году,а точнее в начале декабря месяца обнаружила у себя в районе виска залысину размером в пятирублевую манету.Сразу паника конечно,истерика.Начала бегать по врачам и пока длились эти бессмысленные хождения алопеция увеличилась до размеров 8см на 5.я отчаялась.Но потом взяла себя в руки и начала делать вот что :солевой скраб пару раз в неделю ,перцовые маски пару раз в неделю,сделала такой шампунь (вычитала в интернете по советам трихолога)детский шампунь100г+10 таблеток мумие +ампула диоксида ,все смешать,встряхивать перед мытьем и добавлять каждый раз ампулу витамина В12.мыть ровно месяц.и еще генеролон спрей 5%.обязаьельно про пить успокоительное и магний В6.Девочки,милые ,я не знаю,что именно помогло ,но после всех активных манипуляций волосы начали по чуть чуть рости и уже снова не выпадали,как было раньше.до этого они отростали на 5мм и выпадали под корень.я продолжила мыть этим чудо шампунем и спрей ,пока все не закончилось.Итог таков ,водосы отростают,уже все почти зарасло.я безумно рада.Желаю вам всем удачи и терпения !!!
Сообщение было удалено
Гипотериоз мне ставили. Тотальная алопеция. Ресницы проклюнулись в начале второго месяца приема. Вместе с волосами одновременно. Сейчас волосы уже сантиметр длиной но пока ещё пушковые. Но вроде уже у коней потемнения намечаются.
Сообщение было удалено
Что за ампула диоксида? Можно подробнее?