Гость
Статьи
Недоношенные дети

Недоношенные дети

Девочки, кто рожал недоношенных, как ваша судьба, ну я имею ввиду детей. У меня в прошлом году ребенок в 31 неделю родился 1500 гр. Прожил 3 дня и умер. Была у рача (планирую беременность, решила …

Автор
2 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Счастливая
Яна

Сообщение было удалено

Мы БЦЖ делали в 6 месяцев. Раньше не разрешали из-за слабого иммунитета

Юлиана

Простите, у меня вот таокй наболевший вопрос на который мне никто не мог отвнтить, пока не появился интеренет...

У меня в 2004 году произошел выкидыш на шестом месяце... мне вот знаете что стало интересно (почему раньше я не думала об этом, так это в силу возраста и сознания ценностей), что потом делают с детьми, с этими человечками после всего? мне лично никто не предложил самолично похоронить или кремировать моего ребенка, и моим родственникам этого не предложили (делаю уступку на мой тогдашний возраст (16лет))... теперь вот я задумалась (конечно поздновато, но не обессудьте), а что с ними делают и почему не спросили... есть ли какое-нибудь постановление или положение правовое о недоношенных детях???

Просто я вот сейчас понимаю, я бы его похоронила, и все тому подобное, это же мой ребенок... ответьте пожалуйста...

Юлия

Здравствуйте. Племянник родился на 30 неделе весом 1,540, на искуственной вентилиции легких, плохое серцебиение, лопнул сосудик в голове. Сам дышит на 25%, врачи ничего не говорят, мы уже извелись все(( особенно про лопнутый сосудик... Кто сталкивался с подобной проблемой оттветьте какие последствия?

Мария

здраствуйте самной случилось такое же горе как у вас 7марта 2010 я родила мальчика весом 1100 врачи сказали всё будет хорошо мы всего 3 дня лежали под воздухом потом он дышал сам стали набирать вес за 20 дней ребёнок поправился на 300грамм а на21день умер причины незнаю и врачи помойму тоже,опследовалась я обсалютно здорова какой диагноз ставили вам и почему так случилось как вы нашли силы жить дальше .

екатерина

Здравствуйте мамочки! 17 ноября 2009 года на 32 неделе родила мальчика (по халатности врача), весом 1700, рост 40 см. Неделю на ИВЛ затем в отделении для недоношенных 3 недели, в общем на рождество мы были уже дома. Сейчас на 5,5 мес. весим 6900, рост 64 см, и в развитии мы где-то тормозим, где-то опережаем. По поводу прививок, мы делали все прошли без последствий, но на коклюшь была температура.

Гость

Здравствуйте милые девочки. Я родила свою кроху в 26 недель путём кесаревого сечения из-за сильного кровотечения, которое пытались остановить почти сутки, до тех пор, пока не начала терять сознание... Малышка весила 790гр и была 32 см. Почти 1,5 месяца она находилась в реанимации новорожденных на ИВЛ в роддоме,потеряла в весе до 630гр, потом нас перевели в Ахматдет в отделение выхаживания недоношенных с весом 790 гр(т.е она за 1,5 месяца вернулась к своему первоначальному весу). В Ахматдете мы провели с 25.10.09-19.03.10. За это время ей неоднократно переливали Rмассу и плазму, делали операцию на глазках, перевозили в институт Нейрохерургии для операции-шунтирования(из-за гидроцефалии ставили шунт-из головки в животик подкожно проводиться трубочка, чтоб ненужная жидкость не скапливалась), поломали плечевую кость(до сих пор не знаем как и кто с переездами), от болевого шока после шунтирования и перелома перестала дЁшать, забрали в реанимацию на ИВЛ9ещё 1 месяц)... Я чуть сума не сошла... Думала не вЁдержу ╨того всего(ведь абсолютно всё происходило на моих глазах). Ну ничего...Мы с мужем верили и верим что всё у нашей Ксении будет хорошо (хоть есть сейчас много сопутствующих проблем со здоровьем).И будет всё О.К, главное в это верить,что мы и делаем!!!

Гость

Здравствуйте. На сроке 30 недель у меня сильно подскочило давление. Месяц я ПРОЛЕЖАЛА в паталогии, давление сбить не смогли и в 34 недели сделали кесарево. Дочка родилась 1420гр и 43см. Закричала сразу и задышала сама. Сложно передать те эмоции, которые я испытала, увидев дочку в первый раз.. Но я даже мысли не допускала, что она может не выжить.. Из роддома на 5й день перевели в ОПН. Две недели не усваивалась пища, питали внутривенно. Потом все нормализовалось. Ровно в месяц нас выписали домой с весом 2365гр. Сегодня нам 3 месяца, весим 3850гр, рост 52см. Улыбаемся вовсю, гулюкаем и тянем ручки к погремушкам. Главное верьте в своего ребенка и у все будет хорошо!

Ольга

Здравствуйте, у меня родилась дочка 780 грамм в 26 недель. Врачи сказали, что выкидыш и я только на четвертый день узнала, что она жива. За это время мне уже перевязали грудь,дали таблетки , чтоб молока не было. Когда я ее увидела, не поверила, что девочка выживет.Врачи сказали, что такие дети или умирают, или становятся инвалидами, родственники советовали отказаться.Я назвала дочку Лерой, что означает "здоровая". Крестили ее прямо в больнице. Девочка лежала месяц в реанимации и еще месяц в отделении выхаживания.Что только с ней там не делали: постоянно капельницы, кровь переливали 2 раза, гормоны давали и т д. Потом постепенно все диагнозы сняли.Сейчас Лерочке почти 7 месяцев, со здоровьем все нормально, слава богу. Но то, что я пережила, не описать никакими словами.До сих пор стресс не прошел. У кого такое случилось, очень сочувствую. Молитесь за ваших детей.

Всем привет!!!! Моя история: 1-ая половина беременности нормально, со второй началось....в 24 неделе поставили маловодие, положили на сохранение, делала узи сама зав. сказала очень сильное маловодие, ребенок не нравиться, надо прерывать беременность, я думала повешусь, состояние словами не описать, на что муж сказал, собирай вещи, поедешь домой, сходила потом к другому врачу на узи он посмотрел, сказал, что умеренное маловодие, прерывать ничего не надо...потом в 32 недели пришла на узи ноги отекли, давление очень высокое, в моче белок...сказали лечь на сохранение((( приехала в больницу, меня осмотрели, смотрю ведут в палату интенсивной терапии, обкололи капельницами, куча уколов, катетор потом мне стало по-

настоящему плохо, тошнило, голову поднять не могла, слышу врачи :"все спасаем маму" переодели, даже сообщить не кому не дали и увезли на экстренное кесарево, я сказала, что хочу все видеть, мне сделали укол в районе спины, непомню как правельно называется, прошло наверно1,5 минуты и появилась моя доченька, очень громко закричала вес 1280, рост 39 , вес маленький т.к на пуповине был узел, по шкале поставили 7/8 баллов, потом я ничего не помню, очнулась в палате, когда ее увидела, я чуть не упала, ручки с мой большой пальчик, памперс до груди, носки самые маленькие выше колена, а что было в отделении недоношенных, я думала потом лечиться уеду, эти капельницы в голову постоянные, уколы и т.д., но тяжелой она не была,при весе 1500 сосала грудь, потом нас перевели совместно, куча страшных слов:

кровоизлияние 2 ст., не закрытое овальное окно в сердце, гипоксия, пневмония недоношенных, риск слепоты и т.д. короче я чуть там не посидела, пролежали где-то 1,5 месяца, выписали с весом 2300.

ДЕВОЧКИ она перевернулась в 3 месяца, ползала в 7 месяцев прекрасно, начала ходить в годик и две недели, говорить в 1г.7мес. Вообщем сейчас нам 2г.8 мес. по развитию вперед очень многих доношенных, поем песни, очень много знает длинных стихов, очень шустрая, сообразительная, никакого низкого иммунитета нет, я бы не сказала, что часто болеет, когда пошла в садик врач сказала, что редко болеете, когда проходили психолога перед садиком, поставила развитие ПО-ВОЗРАСТУ, ВЕРХНЯЯ ГРАНИЦА НОРМЫ. Знаем многие буквы, цифры.)))Единственное это то, что она по весу маленькая, 9800, но поверьте вес не показатель здоровья, она никогда не прибавляла по-многу, дюймовочка моя, Девчонки честно с кем подружилась в отделении недоношенных у всех красивые, умные и здоровые детки, единственное трудности были с детками меньше 1кг.

Мой совет у кого недоношенный ребенок, уделите особое внимание первый год жизни. Я каждые три месяца водила на массаж, лфк, парафин. ОЧЕНЬ к этому ответственно подошла, результат на лицо))))

Автор

Сообщение было удалено

Я В ШОКЕ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ С ТАКИМ ВЕСОМ ДЕТКИ ВЫЖИВАЮТ ЭТО ТОЧНО, скорей всего врачей ошибка...(((

Юлия

Сообщение было удалено

Лопнутый сосудик это кровоизлияние в мозг, она бывает разной степени узнайте какой? А кровоизлияние это у всех недоношенных и у доношенных тоже бывает...это со временем все рассосется...никаких последствий НЕ БУДЕТ!!!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Катерина

Привет всем! Читая все письма понимаешь, что ты не одна в проблемах своих малышей. Я родила на 30 нед. беременности с весом 1550,0 кг, рост 38 см. Было двустороннее кровоизлияние 3 ст. Шансов на выживание врачи не давали. В первый же день предложили отказаться от ребенка. Если выживит, то инвалид. 24 дня на ИВЛ, 3 нед. в грудном отделении набирали вес. Сечас нам 5,5 мес. Невропатологи, у нас их несколько, ставят разные диагнозы. 1-й: "гипертензионно-гидроцефальный синдром" (пили диакарб + аспаркам 3 мес.), 2-й: "синдром пирамидной недостаточности" (пьем пантогам). В психомоторном плане немного отстаем, в двигательном - очень сильный тонус у малыша. Сделали 2 курса массажа. Мы живем в Крыму. Хочу везти ребенка в Москву или Питер. Помогите найти хорошего невропатолога и центр реабилитации для таких детишек.

Екатерина, случайно увидела сайт и не могла не ответить Вам. Всем недоношенным деткам крайне важно принимать Лецитин и Гинкго Билобу желательно самого высокого качества. Знаю по опыту как работают эти препараты от фирмы Витамакс.Можете поискать в своем регионе или напишите мне, проконсультирую и порекомендую дозировки. Родители могут сделать много, ищите более современные и лучше натуральные варианты. Желаю упорства и уверенности.Мамочки, если хотите родить здорового ребенка, к беременности нужно готовиться. Запитывать себя витаминами и всю беременность пить специальные комплексы. Накоплен 15-ти летний опыт. Последний результат. Мамочка размер 42 и обычный вес 50кг. Родила двойняшек - мальчик 3кг, девочка 2,800кг. Им уже 10 мес. Здоровы на радость маме и папе. Всем здоровых деток.

lyda

[quote="Ольга"]Здравствуйте, у меня родилась дочка 780 грамм в 26 недель. Врачи сказали, что выкидыш и я только на четвертый день узнала, что она жива. За это время мне уже перевязали грудь,дали таблетки , чтоб молока не было. Когда я ее увидела, не поверила, что девочка выживет.Врачи сказали, что такие дети или умирают, или становятся инвалидами, родственники советовали отказаться.Я назвала дочку Лерой, что означает "здоровая". Крестили ее прямо в больнице. Девочка лежала месяц в реанимации и еще месяц в отделении выхаживания.Что только с ней там не делали: постоянно капельницы, кровь переливали 2 раза, гормоны давали и т д. Потом постепенно все диагнозы сняли.Сейчас Лерочке почти 7 месяцев, со здоровьем все нормально, слава богу. Но то, что я пережила, не описать никакими словами.До сих пор стресс не прошел. У кого такое случилось, очень сочувствую. Молитесь за ваших детей.[/j

lyda

ольга у меня похожая ситуация, моя девочка родилась на 28 недели, вес 750. Назвали Лерой, уже месяц лежит в реанимации, плохо усваиваем пищу, вес то наберет то скинет, врачи хотят делать переливание. Расскажите как вы набирали вес?

инна

Моя малышка родилась в сроке 28 нед. весом 1150,уже третью больницу меняем,сейчас нам уже более двух месяцев,весим 2500,а вот дышать сама не хочет,до сих пор в реанимации на ИВЛ,и врачи наговорили куча осложнений,не хочу в это все верить,каждый день жду что вся станет лучше... И тут начиталась ещё всяких кошмариков! Может у кого-то похожая ситуация была?

Оль
lyda

Сообщение было удалено

Ольга
lyda

Сообщение было удалено

Ольга

Наша Лера почти каждый день набирала. Перестала набирать только когда сама начала из соски кушать, слабенькая еще была.Где-то неделю не набирала. К дню, когда должна была родиться, весила около 2900.

ольга
Татьяна

Сообщение было удалено

ольга

Везите ребенка в СПб,в больницу Святой Ольги,со старшей там лежала,теперь еду с младшей-она 31 недельная.Напишите мне на почтовый адрес-дам телефон их консультационного центра,и расскажу побольше...

Анастасия

В 2006 году 28 июля я родила девочку ( врачи писали -поздний выкидыш женского пола). Я уже, если честно, запуталась на какой неделе мы родились, так как нам дописывали пару недель, чтоб за нас взялись врачи и государство выдало денег. Девочка родилась с весом 900 грамм. Каждый день нас хоронили, просили писать отказ от ребенка, но я не сдавалась, хотя моральное состояние было на грани... Мы практически год были по больницам - было уже просто невыносимо. В год нас прооперировали - открытая артериальная протока. И тут понелось - ребенок стал ходить, он вообще стал двигаться))))))) Начала набирать вес, говорить некоторые слова. Мы понимали, что ребенок будет с дефектами, но надеялись до последнего. Проблема наша - это глазки ( у всех детей недоношеных проблемы с этим). Зрение у нас, можна сказать, минимальное. Но мы дальше не сдаемся, так как девочке исполнилось 4 года. Она очень умная, хорошо развита физически, практически не болеем, очень самостоятельная.( в два года она уже ходила в садик и ростом была выше других деток ))))))))). Наша семья благодарна врачам, которые не опустили руки, а подняли нашу Сонечку на ноги))))) Вам могу сказать - не здавайтесь. все у вас будет хорошо.

гость

1967 г. 27 недель 570 г. Украина Харьковский мед. институт. Сейчас мама двоих взрослых детей. Зрение нормальное, несмотря на кислород в кювезе. Проблемы со здоровьем есть. Наверное они не очень связаны с недоношенностью.

Гость

7 августа родилась девочка 28 недель 550 гр. 26 см. сама дышит. Очень маленькая я понимаю, Бог и врачи нам помогут я знаю. Это моя племяша.Я сама родилась 1200 гр 28 недель, и ни чего сейчас рост 178 (высшее образование). всех доношенных догнала в год. Всем детишкам недоношенным здоровья.И дай Бог им силы.

виктория

Всемпривет.Хочу расказать свою историю.У меня было 29 недель беременности положили на сохранение(давление зашкаливало)все было нормально,но вдрук у меня давление подскачило так что мне сделали кесарево.Малышка родилась 820гр 35см подключили к аппарату положили в кувез.один бог знает что я пережила,но я даже мысли не допускала что смогу ее потерять.И через 2 месяца нас выпесали домой 2300кг.первые 4 месяца она только спала и кушала.сейчас нам 1год и мы ни чем не отличаемся от равестников начали ходить в 11 месяцев,говорим мама,папа,баба.весим 10кг 200гр.так что мой совет всем мамам торопыжек не надо отчаиваться.верте в своих детей по больше гимнастики с массажем и наши детки ни чем не будут отличаться от доношенных.

dzera
nickr

Сообщение было удалено

здрасвуйте.я прочитала ваше письмо и в ужасе!а почему ана не хочет его видеть?это же его ребенок,мало ли что врачи говорили,она ему именно сейчас нужна!!!ей надо с психологом пообшмться.а вы не остовляйте ее на едине с ребенком,ну мало ли чего. вот моя родная сестра усоновила мальчика,7мес,не доношенного.и ничего,такой хорошенький,крепенький. все будет хорошо,только терпения.

Катя

На сайте www.prematurebaby.ru масса информации для тех, у кого уже родился торопыж или для тех, кто планирует родить и не хочет чтобы беременность закончилась раньше срока. На форуме можно обсудить все, что вас интересует. Присоединяйтесь!

Татьяна

У меня беременность протекала сложно с самого начала, практически всё время лежала на сохранении, а в 29 недель пришла на прием к своему врачу в роддом, а у меня открытие уже 7 см (до этого 2 суток я думала у меня отравление, постоянно в туалет бегала, а оказалось это схватки были), меня в родовое положили, схватки остановили, вобщем еще 10 суток я вылежала, успели поставить уколы, чтобы лёгкие малыша раскрылись и на сроке 30-31 недель на свет появился мой сынулька, мой Артёмчик 1750 гр - 41 см. Сразу в реанимацию положили, т.к. куча проблем была помимо дыхания. Было ВУИ плода(но инфекцию так и не смогли определить, во время беременности было 3 курса антибиотиков, но не помогло, из-за чего развилось многоводие (во время родов более 3 л вод вышло)), у малыша печень увеличена была, еще развилась небольшая пневмания и появилась сыпь. В роддоме пролежали 6 дней, за это время сыпь прошла, остальное поддавалось лечению, дышал он практически самостоятельно, только немного ему помогали. Потом его перевели в детскую больницу в реанимацию, там он уже 5 дней, посещений нет, только звонить можно, я дома с ума схожу.Состояние стабильно тяжелое, но говорят есть динамика. Не знаю сколько пролежим, я так хочу к нему, но это сказали будет, когда его в отделение недоношенных переведут. Как же всё это тяжело, быть не со своим ребёнком, да и вобще вся эта ситуация. Как же я Вас девочки понимаю. Я надеюсь и верю, что всё будет хорошо, но спокойно не могу на это реагировать. Сама стараюсь не звонить, иначе потом рыдаю часами, муж меня выручает, потом рассказывает, как сынулька. Вчера на 5 минут всё-таки впустили неофициально, как же тяжело быть рядом и ни разу к нему не прикаснуться. Остается ждать и верить в хорошее.И молиться за здоровье наших малышей!!! Они сильные, ведь борятся за жизнь еще в животе. Всем здоровья!!!

Гость

ттттт

Alenka

Здравствуйте! Очень вам сочувствую. Я родила сыночка в 26-28 недель 1350кг. 41см. Почти два месяца он лежал в больнице в отделении недоношенных, вписали 2.020кг. Сейчас на уже 6 месяцев весим 7кг и рост 63см. По развитию отстаем совсем чуть-чуть. В вашем случае скорее всего была врачебная ошибка т.к. в нашем городе выхаживают детей даже с весом 800гр. А вообще я слышала, что если первые роды преждевременные то вторые в 90% случаев такие же.

Alenka

Не в коем случае. Мы родились с весо 1кг, 350 гр. А прививки начали делать в 6 месяцев.

Alenka

Здравствуйте! К вашему письму нельзя остаться ровнодушным! Как вы вообще можетедопускать мысль о том что малышь может не выжить? Ему сейчас только ваша вера и может помочь! А жене вашей психолог хороший нужен, не в коем случае не дайте ей отказать от крохи. Нужно просто немного терпения-такие вырастаю абсолютно нормальные! Терпения вам и здоровья вашей крохе! Мы тоже маленькие родились, а в полгода уже доношенных по развитию догнали.

влерия

Родила на 33 неделе беременности девочку 1800, 40см, нам уже 4 месяца, развиваемся как обычные дети и прибавляем по 1500 в месяц...1 месяц в перинатальном центре пролежали, пока 2 кг не стали, потом домой выписали...но % смертности не маленький вообще у таких деток, поэтому винить только врачей я думаю не стоит

Мария

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. У меня на сроке 34 недели родилась доченька весом 2150 гр. 44 см. Тотальная отслойка плаценты.Потеря крови 3.5 литра, удалили матку. Малышка родилась на 1 балл . Когда всё это случилось я была в полной растерянности...Малышку первым делом Крестили в реанимации и тут свершилось Божье чудо!!!! Всё началось налаживаться! Милые мамочки если нам пришлось сталкнуться с такой проблемой, молитесь за ваших деток и всё будет хорошо, главное вера!!!

Мария

[quote="Татьяна"]Здравствуйте Татьяна от всей души желаю вашему малышу здоровья, а вам терпения!Чуть ниже я поделилась своей историей.Для вас немного поподробнее.На сроке 34 недели у меня родилась доченька весом 2150 44 см ,мы живем в Московской области и тут же решили транспортировать малютку в Москву для оказания более профессиональной помощи, на 2-е сутки мы Крестили нашу кроху и она поехала в 7 ГКБ Москвы, я лежала в реанимации т.к. роды были очень сложные, и свою дочь ни разу не видела, я просто умоляла врачей чтобы они меня пустили на неё посмотреть, готова была ползти, но увы. Приехал врач Из 7ГКБ и перед тем как забрать её от меня занёс на 1 секунду в реанимацию, что со мной было не могу передать... Молилась каждый день и верила что всё с Божьей помощью будет хорошо. 7 дней на ИВЛ , пневмания , похудели до 1900. У меня после родов очень много осложнений , короче рыдала каждый день сутками, не видела дочурку 2 недели т.к . сама лежала в больнице с почками, муж ездил и поддерживал нашу кроху.Через 2 недели мою лапочку перевели в палату интенсивной терапии, а потом и на выхаживание недоношенных малышей, вот тут- то мы и не расстовались, даже сисю сосали.Татьяна Молитесь Всевышнему и Он вам поможет! Желаю скорейшего выздоровления вашему сынуле, я верю у вас всё будет хорошо!!!

Ольга
Alenka

Сообщение было удалено

Алена, вы "полгода" имеете ввиду скорректированный возраст или фактический?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Марина 38 лет

Я родила сына 28 недель,но слава БОГУ ему скоро 3 года.Конечно не без прблем на данный момент заметно отстаём в росте.Что всопинаем сейчас так тот страх который был даже восне.Нам просто повезло.

Жена моего брата родила мёртвого ребёнка в 6 месяцев, потом 5 лет не могла забеременеть (у неё обнаружилась волчанка), очень долго лечилась. В итоге она родила 7-ми месячную девочку, она абсолютно здорова, хорошо развивается. Вот ей уже 9 месяцев.

А вообще есть интересные статьи на эту тему:

http://www.krokha.ru/beremennost/podgotovka-k-rodam/ukhod-za​-nedonoshennym-rebenkom-roddom-detskaya-bolnitsa

http://www.krokha.ru/rody/posle-rodov/nedonoshennyi-rebenok-​est-li-prichiny-perezhivat

ольга

родились мы 3 недели назад.вес1450 на 30 неделе,врачи ставят двухстороннее кровоизлияние мозга1степени,я очень переживаю,насколько это опасно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Алина

родила дочку в 28 недель сейчас нам 1год 3 месяца мы лечимся,но от проблем ещё не избавились хотя очень стараемся.Мы плохо сидим не ползаем и не ходим вернее топает только если держится за чьи либо руки,а сама боится.кто сталкивался с подобной ситуацией дайте пожалуйста совет

Анна

У меня 3дня назад 18 ноября родилась внучка Стефания, весом 580 грамм Очень страдаю и волнуюсь и за дочь и за внучку. Она родилась в Канаде Сейчас находится в кювете. Но очень хорошенькая "дюймовочка".Самое страшное что в данной ситуации ничем не могу помочь.Может у кого были подобные случаи откликнитесь,

Счастливая
Анна

Сообщение было удалено

У меня сын родился 830 гр. Сейчас очень активный и сообразительный. Никто не верит, что мы родились с таким маленьким весом.

ира

привет всем!!!у меня был гестоз тяжелой степени.на 27 недели сделали ЭКС, родился мальчик с весом 995, рост 35 см.2,5 мес до сих пор лежит в реанимации...Что только не перенесли.сделали операцию острый аппендицит и перитонит...почти 2 мес. на ИВЛ...не знаю что дальше будет... Врачи ничего хорошего не говорят...у кого такая история пишите...Очень нужна поддержка

сумашедшая мамочка

Мой ребёнок родился на 31 неделе весом 1200.Многое пережили.Угрожаем был поДЦП.Оперировали глазки(ретинопатия)

Скоро 2 года.От ровесников мало чем отличается.НЕмного слабовата речь и худоват на мой взгляд.Вроде всё хорошо.Но первый год провели в неврологических клиниках и реабилитационных центрах,благодаря этому и каждодневной работе мы ходим(пошел в1.2),умненькие.

Наталья

Наша дочурка родилась 25 ноября 2010 г. 28 недель 1 кг 300 гр 40 см.На сегодня -11 декабря = 16 день от рождения мы все еще дышим через аппарат ИВЛ ,кровоизлияние в гол.мозг 4 степени не заканчивается,клапан в сердце не закрывается,еще и дренаж в кишечник поставлен, т.к. раздувается животик.Мало того, у нас лопнуло левое легкое в первые дни, стоит дренаж и уже 2 переливания крови было, и сердечко останавливалось на 9 день.Врачи очень тактичны с нами и внимательны к дочурке ,огромная им благодарность.Мне экстренно делали КС в одном из лучших р/д нашего города, с сильнейшей детской реанимацией и профессиональными детскими врачами. Надежда только на врачей.

Гость

НАША ДОЧЬКА РОДИЛАСЬ 34 НЕДЕЛЬ 2 КГ ,ВРАЧИ ПОСТАВИЛИ ПОРОК СЕРДЦЕ , НО ГОВОРЯТ У Н.Д ДЕТЕЙ МОГУТ ПРОИТИ , КАК БЫЛО ВАШЕМ СЛУЧАЕ . ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Все прошло к 4-ем годам