Гость
Статьи
Кто лежал в 6-й …

Кто лежал в 6-й детской психиатрической больнице?

Оставьте пожалуйста свои отзывы об этой больнице. И о НЦПЗ тоже, если знаете. Что лучше?

Татьяна
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Хочу выразить огромную благодарность всему персанолу 9 речевого отделения Заведующей отделения Екатерине Викторовне за своего сына Никиту мы пролежали четыре месяца весь персонал хороший у меня сложный мальчик и только благадаря стараниям врачей они смогли помочь моему сыну все дети разные и не надо писать плохие отзывы и пугать других кому не нравится не ишите там помощи. а вам мамам могу сказать одно лучше общаться с мамами детей которые там лежат от них вы больше узнаете чем на любом сайте .Я всегда общалась с мамами только в отделение где лежали наши дети и все остали довольны ,Удачи вам и вашим детям и не чего не бойтесь боритесь за своих детей мне больница помогла и я им благадарна.

Приёмная мама
Lariks

Сообщение было удалено

Благополучная Мама

Это ужасная больница ╧6 ДПБ они колят детей и пичкают таблетками которые сажают все органы кормят как в тюрьме Усачева Елена Леонидовна она работает там) такая грубиянка это ужас ! Я считаю не советую ложить в эту поганую больницу)) какие Родители такие и дети!

Собственно и неудивительно, Благополучная мама, что Ваш ребенок попал в эту больницу. У Вас у самой явно большие проблемы с уровнем образования и культуры вообще. Научить своего ребенка можно только в том случае, если сам чего-то стоишь. Бывают конечно органические поражения мозга, но это история, как правило, не речевых отделений, а психиатрических. Что касается того откуда "растут ноги" проблем Вашего ребенка, так это Ваше "ложить", которое к Вашему сведению без предлога не потребляется... Уже это "ложить" сказало о Вас всё!

Женя

Я лежала в 3 отделении.все ужасно.ненавижу это место.

Евгений

Хорошее впечатление. С 2 лет у меня появилось заикание. Учась в средней (обычной) школе у меня появились срывы, что неудивительно при нашей системе образования. В итоге по направлению невропатолога из нашей поликлиники нас направили на консультацию в данное учреждение. Мне настоятельно рекомендовали учиться в специализированной школе при этой больнице, так как по словам врача там созданы великолепные условия. Меня направили в 12 отделение данной больницы. В общей сложности я был около полугода в данной больнице. По-моему мнению это очень помогла частично избавиться от заикания.

Гость

Добрый день! Мне по советовали 6 детскую психиатрию профессора Шевченко! Кто подскажет у него кто ни будь обследовался ?

Наталья

Здравствуйте.Елена,у нас очень похожая ситуация.Я бы хотела с вами пообщаться по этому поводу.Нас кладут в 9е отделение после 8го марта.Если не затруднит напишите мне на почту nata.mazurina.85@mai.ru.очень жду вашего отклика

Софья

Я только сегодня выписалась из этой больнице.Диагноз- суицид. Условия приемлемые. Кормят как в садах/школах. Все чисто и аккуратно. Медсестры очень добродушны и вежливы. И главное, не смотрят осуждающим взглядом...

Юрый
Тая

Сообщение было удалено

Юрый

Добрый вечер Тая!Как вы решили проблему с вашим сыном.Прочитал вашу обращение у меня такой же случай и не знаем что делать.Поделитесь с опытом пожалуйста.мой номер 89089680701.Ест ватсап.

Елена С.
Юрый

Сообщение было удалено

Моя внучка в неполных 6 лет весной лежала там, в речевом отделении 11. Знаете, не всё так страшно! Это как детсад, в пятницу - домой, в понедельник утром - обратно. Каждую пятницу концерт для родителей. Постоянные занятия. Не бойтесь!!!

вера

Здравствуйте,моего сына кладут в 9 отделение 31 октября,очень переживаю так как сынок абсолютно не самостоятельный,в туалет ходит в памперс,постоянно со мной,к чужим людям очень сложно привыкает,кусается и очень громогласно кричит,начиталась отзывов о том что может пролежать и полгода ,вообщем ,если кто там лежал с подобным диагнозом (аутизм,ребенку 5 лет) напишете пару слов об этой больнице можно в ватсап (89778046840) или на почту plavusik88@mail.ru

юлия
Тая

Сообщение было удалено

юлия

юлия

Тая, я воспитатель детского сада и многодетная мать, не понимаю причину для чего нужно класть вашего сына в больницу, Все дети придя в садик проходят адаптацию, у кого то это дольше, у когото меньше, а в вашем случае просто не тот человек вам попался для начала адаптации.... Детей надо любить, тогда они начинают доверять и перестают плакать, в вашем случае, нужно немного терпения вам, вечером себе валерианку, вы спокойны-ребенок вас слышит, чувствует-раз вы спокойны, значит там не страшно...и ходить не переставая, не давать слабину, в данный момент если расслабляться,то растягивать адаптацию... попробуйте, а психбольница не выход.... там вашего контроля и защиты нет...еще хуже будет...

Туся
Тая

Сообщение было удалено

на

Туся

Ты сама то нормальная вообще? Нет? Пишеш что ребёнок развит,любит рисовать,лепит играет с детьми и тд. Какая психушка ему может быть? Ты вообще о чём??? Я херею с таких вот мамаш из за вс потом дети ваши и страдают! Дура *****! В садике какая то заведующая дала направление к психу! Ты в своём уме то!? С херали заведующая даёт направление то!!! Даже если и так,что сразу надо бежать по бальничкам! Я в а@уе с вас мамочки! Ты своего ребенка должна знать и чувствовать лучше всяких заведующих! Лучше заведующей посоветуй пройти психиатра и сменил садик!!!!! И себе заодно голову полечи Дура!!!! В 3 года ребёнка в психушку из за того что он не разговаривает.....!!!!!! Идиоты!!!!! Сама бы тебе по башке дала,мать называется!!!!!

Оля
Марина

Сообщение было удалено

Марина, можно с Вами пообщаться на тему больницы?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Гость

да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробовали, дельфинотерапия поднимает настроение ребенку, но не более это не лечение. Слишком дорого для этого

вера
людмила

Сообщение было удалено

Анна
Оля

Сообщение было удалено

Добрый вечер!
Нам через 2 недели ложиться в 9 отделение. У ребенка аутизм, очень нервный и истеричный...из-за этого очень переживаю, как бы не закололи чем в момент очередной истерики..... если вам не сложно, напишите мне на почту, как вам отделение, отношение врачей и в целом о режиме их дня? Ann-net86@mail.ru заранее вам благодарна!

Ярослав

увы к сожалению нет когда мне было 4 года и 5 лет я там был жёстко меня наказывали и даже принимали крайние меры вкололи прям жестоко и кормили как свиньи и в тюрьме вот раньше с ума сошли и попал в ад 2 раза я не советую ложить детей в 8 9 10 отделение сейчас у меня 12 лет

Гость
Geisha

Сообщение было удалено

Старый пост и тема старая. Но всё же прокомментирую, потому что вдруг кто-то заинтересуется этой темой и будет читать все комменты. Это людям без специального дефектологического образования может казаться, что ребёнок нормален. Вопрос в другом. Аутизм далеко не всегда означает проблемы с интеллектом!! Есть аутисты-гении, со сверх памятью! Но то, что ребёнок не разговаривает - ненормально! Точно также как рано возникшая речь, которая после года резко пропала (где-то в комментах было) - это очень нехороший признак! Симптом раннего детского аутизма или предвестник будущей шизофрении. Это хуже, чем если бы речь возникла по норме после года, но не пропадала бы.
В садике компенсирующего вида с детьми каждый день занимается дефектолог, он есть в каждой группе! Регулярные индивидуальные занятия с логопедом! За ребёнка надо бороться и замалчивать проблемы нельзя.

Гость

Даже если ребёнок умеет одеваться, ведёт себя спокойно, но не говорит и не испытывает ПОТРЕБНОСТИ в общении, в контакте, это как минимум алалия! А если проявляются аутистичные черты в поведении - это повод обратиться к врачу! К неврологу, к психиатру, к психологу, к логопеду-дефектологу! Кстати, сейчас родители могут по своему желанию (с направлением от образовательного учреждения - так проще, не придётся самим заниматься сбором необходимых документов) отправить ребёнка на обследование ПМПК! И решение ПМПК будет носить сугубо рекомендательный, а не обязательный характер! Бояться этого не надо, поможет разобраться во всём для самих себя!

вера
Анелла

Сообщение было удалено

вера

У меня тоже ребёнок плохо развиваются. Нам комиссия направили стационарную психиатрическую больницу. Я очень боюсь. Мой ребёнок там один находиться. Ребёнку 7лет. Не говорим пока

вера
Лина

Сообщение было удалено

вера

Здраствуйте. Моего сына направили комиссии психиатрическую больницу. Я очень боюсь ребёнку одного оставить. Что делать не знаю. Если отказываюсь нас не снимут группу. Пожалуйста ответте на мой вопрос

Тамара
Лина

Сообщение было удалено

Тамара

Линочка здравствуйте .Моему ребенку 2.3 года нас направили в 6 больницу незнапем что и делать ехать туда .Хотелось бы посоветоваться с вами насчет неврологического детского центра на полное обследование головного

Тамара

[quote="Тамара"]Линочка здравствуйте .Моему ребенку 2.3 года нас направили в 6 больницу незнапем что и делать ехать туда .Хотелось бы посоветоваться с вами насчет неврологического детского центра на полное обследование головного мозга .Можно вам позвонить по подробнее узнать про цент.Или мне перезвоните по тел.89998337054

Гость
я

Сообщение было удалено

'Я', пусть вам вернется все что вы пишете отчаявшимся людям.верь врачам, верь.

Марисабель
Люлик

Сообщение было удалено

Мы тоже были у этого врача,она рекомендовала то же самое!!!!

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Можете мне ссылку скинуть пожалуйста

Гость
Лина

Девочки, у моего сына тоже ЗПР?ЗРР и аутичные черты, нам почти 4 года. Vы ездили делали полное обслеодование моpга в детском невролог.центре "Прогноз", если кому надо-дам ссылку на их сайт, там нам дали необходимые рекомндации как лечить медикаментозно..пропили полгода ноотропы..ребенка не узнать..у нас почти не осталось аутичных черт, ребенок стал все понимать-все просьбы..Речь не появилась..только лепет..но занимаемся уже 4 мес на дому с логопедом-психологом..так вот очень много я общалась в интернет с мамочками детей с подобными диагнозами..они все не советуют ложится в 6 психиатр. больницу- детей там так залечилвали, что становилось только хуже. если кто-то хочет пообщаться-пишите Loginab@mail.ru

Здравствуйте можно адрес этой клиники где вы были

Гость

у меня шизофрения раздвоение личности что *** мне делааать

Гость
Евгения

Больше всего раздражают комментарии людей, которые "не в теме". Вы думаете, что так легко найти врача, который не то что поможет, а хотя бы поставит правильный диагноз? Солидные учреждения берут безумные деньги за неправильные диагнозы, а когда становится понятно что с малышом, еще нужно поискать врача, который знает что с этим делать. Не дай Бог Вам лично с этим столкнуться

Дорогие мамы , отзовитесь пожалуйста у кого ребенок с синдромом Туретто и проводят ли лечение и какое

Гость
Гость

Дорогие мамы , отзовитесь пожалуйста у кого ребенок с синдромом Туретто и проводят ли лечение и какое

Напишите пожалуйста на почту rasululaeva75@gmail.com

Гость

Меня в детстве в 1995 году отдали в эту больницу. У меня украли квартиру,пострадала моя сестра. В этой больнице сделали из меня не совсем здорового человека. Персонал издевался над нами в психическом плане. если кто сможет помочь мне это доказать, буду очень признателен.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: