Девушки, подскажите плиз! Ребенку подчти 12 лет. Капли капаем с пятницы (завтра уже неделя) капаем три раза в день через 20 минут (так сказал врач). У ребенка уже стали глаза болеть! Не говорю уже про …
Володя цикломед
блин жалко ребенка( эти капли ваще жесткие, любого лося с ног срубят, а тут 12 летнему(
мы с пацанчиками редко но бывает хуярим их) когда вариантов нет взять травы или гаша, дааааа приход с них улет, жаль что память вырубает, все интересное не спомнишь)
Сообщение было удалено
Ваш текст соси ***, тя в рот еб-ал
А я даже после цикломеда домой дорогу забыл
Сообщение было удалено
А у меня вот такая песня получилась, можно использовать как припев:-)
Цикла, цикла, цикла,
Цикла, цикла, пентааалат,
Ту, ту, ту, ту, ту,
Цикла, цикла, цикла,
Цикла, цикла, пенталат,
Ту, ту, ту, ту, ту,
Вам скорее всего ципромед назначили
ШОК ! Зашла сюда, вчера назначили капли, закапала- зрачки здоровые, из стороны в сторону шатает, тошнит, испугалась, а тут вон оно что...их некоторые идиоты просто для кайфа капают, кушайте шоколад для удовольствия!
Встречайте стадо даунов наркоманов, больше всего огорчает, что девушки, если их еще можно так назвать употребляют эту дрянь... Убивайте свой народ, род *** должен вымереть. В кому впадете насмотритесь и мультиков и свет в конце туннеля..
первые два часа мама не горюй а потом плохай память и зрение 3 часа
г..о ваш цикломед в качестве "веселящего" вещества!
Тупой бычий кайф от него.
Побочные эффекты - отсутствие аппетита, голова ничего не соображает, отшибает память, временами боли в печени, сонливость, когда ложишься спать - может наступить бессонница; также от цикломеда повышается глазное, кровяное и внутричерепное давление.
Всё проверено на себе, никому употреблять не советую - чтобы потом не начать употреблять другие лекарства, уже для поддержки пошатнувшегося здоровья.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты клизму попробуй семи ведерную поставить тоже растаращит )
Вот торчки позорные!!!!!!
Гость
а я по вене пускаю каждый день и мне нра
Вот ты дролишь!!!!! тебе лет то сколько 10 или 12???
аххахахахаахххахахх блиаан я сюда зашла чтобы про зрачки узнать :DDDDD
но поржала от души зато,спасибо господа хD
сколько стоит упаковка целая?
Цикломед стоит 320 рублей. Вчера его в нос закапывал с другом день рождение отмечали.. 4 капли в каждую ноздрю) пили виски по 5 рюмок и потом цикломед закапали)) во меня расплющило!))) весь вечер, на следующий день после обеда только отпустило))
наркоманы
Мда. *** считают себя тролями, забавно.
Цикл это тема))) мне нравиться под ним гулять и работать;) Пхахахаха так прет))))
Хочу попробовать))Траву конечн ваще не переношу беее...(А сколько держит?И каков эффект?)
вам это надо?... развелечения нужно искать в несколько другом направлении, самоутверждаться, найти главную цель в жизни и к ней стремится... стыдно за человечество...=С
П1зда вас в будущем ждем. Дорогие малолетние наркушы. Энцифолит, и следствие из него- тупоумность
Мне цикломед помогает от депрессии и от бессоници!) Вечером по одной капли в каждую ноздрю и вырубает) потом нормальное настроение и т.д. Если бы не Цикломед во время, я бы ноги протянул!) Он меня спас) Пробывал один раз (один бутылек)
ты balabol. Он по рецепту отпускается. У меня сестра в аптеке фармацевтом работает. Это Только МЕНЕ она может без рецепта. Так что меньше принимай этой беды. Хорошо. Займись лучше этноботаникой.
Сообщение было удалено
пиз...ол! Он по рецепту отпускается. Сестра в аптеке работает. Вот мне без рецепта!
цикл это тема))) фигачю уже много лет)) по пол пузырька в нос))кайф радует)))
эти капли и созданы для того что бы ими убиваться))! я вот недавно попробовал и эффект меня убил на*уй)) долбит так что аж *бало закрывал))!
и кстати, я 3 дня назад покупал эту бормотуху и не спрашивали ни какого рецепта ))
так что про рецепт это лажа!
Респект таким парням, даже капая в ноздри этот сраный цикломед, гоняя его по венам и ставя себе клизмы, они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...!!!
бляя... меня вштырело, ну нне очень сильно, но осознание стало гораздо чише... я под алкоголем был... еслиб не это я бы не капал 2 капли в нос... вообщем ощющения как под кислотой, но гораздо слабей. такой вопрос люди! эттот цикломед психодэл:???
Сообщение было удалено
Это не психоделик. Надо закапывать по 4 капли в каждую ноздрю! Мне 2 хватает)
Я по 6 фигачу
Помогите, может кто нибуть сталкивался?? У меня уже год закисают глаза, что делать??!
Покупайте пузырек у влевайте его весь в нос И видить будешь хорошо и поправит мин через 10 .. =))
blya etot cyklomed ovladel mnoi. Pizdec. Ya uje nachinayu dumat' chto vzrya proboval 1 raz. Rebyata eto vse pogubit nas. Davaite luchwe brosat' etu huinyu. I uvlechsya o svoih dal'neiwih jizni. Eto ne vew' druz'ya
лучше не в нос а в вену вводить!!!
такбыстрее опрет и не по 2 капли а в вену пол тюбика
ну и можете остальное себе вколоть чтоб не обидно было,побольше бы таких мам))небоь бывшая наркоманка
Сообщение было удалено
А в обычных каплях для глаз есть Цикломед
ПАРНИ ТО ЧТО В НОС КАПАЕТЕ ЭТО ФИГНЯ ПО ВЕНЕ КУБ ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ВОТ ТОГДА ПРЕТ В ТЕМУ ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД УЖЕ БЕРЕГА ПУТАЕШЬ. ПОПРОБУЙТЕ
Сообщение было удалено
мне тоже врач назначил....но не дибил..а лучший офтальмолог в нашем городе
если хотите девушки доставить удовольствие причем полное капайте под циклом трахаться вообще заебись долго очень долго не можешь кончить и ощющение охуенное вот только поцелуйчики и там облизывания не прокатят сушняки долбят
Сообщение было удалено
да, он зрачки расширяет.. я щас лежу в офытальмологической болльнице, тут его всем капают почти, по 2 капли в каждый глаз
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может тогда лучше атропин он дешевле))
Сообщение было удалено
Скорее всего перепутала ЦиПромед с ЦиКломедом.
посмеялась от души ребят)только заччем вы портите себе здоровье кущайте лучше фруктики и следити за злоровьем)
я закапала в первый раз у меня зрение в далике теперь вижу а в близи теперь нет
привет, чуваки, как успехи? пойду в очко закапаюсь
Ципромед это не тоже самое он не прет?
вот хочу в школе закапать. я в 11 классе. сколько закапать чтобы я сознание не потеряла и хоть немного ориентировалась в пространстве. и чтобы отпустила через 1 час. чтобы не запалили желательно. посоветуйте. капала по 4-7 капель, эффект очень сильный был.может по одной? эффект будет?