Девушки, подскажите плиз! Ребенку подчти 12 лет. Капли капаем с пятницы (завтра уже неделя) капаем три раза в день через 20 минут (так сказал врач). У ребенка уже стали глаза болеть! Не говорю уже про …
ну и от травы начинает тошнить, если часто, так что всё нооорм))
ммм...часа 2 точно, а вообще зависит от того сколько закапал)
а беременным в нос вреден? может ли повлеять на плод?
Подскажите пожалуйста, а есть ли капли, расширяющие зрачки, при этом не портя зрение и можно заниматься любыми делами. Для красоты хочу)
я ващ рот топтал нарики долбаны
)))
Ребят попробуйте так фишку с цыклой!!!!:закапайте по одной в каждую и все,когда уже будет отпускать сразу по 5,и через минуту еще по 5!!!И все,держись))))))))))))))))))))))))))))))
blin kapayu ciklomed i tawus' eta vawe ulet. Na pare uje bez nego ne mojem sidet'. P.S Eto tema, poprobuite po 5kapel' v kajduyu nozdryu
а я в армии,щас закапаюсь и на тумбу
пацаны цикломед тема ! меня брат прикольнул я часа 2-3 просто убитый был! не помню не чего и брат рассказывал что я типо говорил с воздухом и всякое такое!!!
попробуйте тема!!!
мне по 2 в каждуюхватило!
Какие же вы БОЛЬНЫЕ дети, аж страшно за вас,ДЕГРОДИКИ
Зло...
Чего будет со страной через 20 лет...
Сообщение было удалено
Здорова а цекломед по рицепту продоют или нет ??
***, а в *** не пробовали капать?
спс, сегодня закапаю в очко!!!! ггг
Мда.. Людям за рулём эта вешь необходима просто!! Бухнуть - курнуть нельзя даже если за руль только завтра, а раслабиться хочеться, только и остаётся эта доступная отрава .. Знал бы чё нить менее вредное
так и подохнуть не долго, но не чё, *** меньше будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а от этого ничего не будет? ну всмысле если каждый день капать??? сдохнуть омжно или че нить такое??!
nрезвяк, ну ты *** :)
Сообщение было удалено
*** каждый день? ща тем более сессия(
Вобщем глупости это все! Вот сам сижу щас под цикломедом....таращит наверно немного да и все,тем более сегодня в моей крови есть примесь алкоголя и травыxDDD
Я закапала цикломед два дня назад в глаза,зрачек до сих пор расширенный,что мне делать????????
ооо)О_о... седня пойду куплю... предки уезжают, хочется расслабиться...
а он спирт содержит???
ТВОЙ СЫН ПРОСТО НАРКОМАН
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ КАПАТЬ В ГЛАЗА КАПАЕТ ИХ
В НОС))ВОТ И ЗРАЧКИ БОЛЬШИЕ
зы
вещество лажа
прикол для салаг(которых тут как раз полно))
Сообщение было удалено
теперь в нос закапай
попробуй с порошком по вене вот
этот препарат содержит наркотическое вещество, поэтому превышение рекомендованной врачами схемы лечения может привести к формированию химической зависимости. Это хроническое прогрессирующее заболевание, при котором в первую очередь страдает нервная система, а именно участок головного мозга - так называемый ╚центр удовольствия╩. Изменения, которые происходят в этом участке мозга во время употребления психоактивных веществ - необратимы.
Я эту дрянь не пробовал и пробовать не собираюсь ,у меня знакомый парень есть , он цикломед в нос капает каждый день и уже года 4 и теперь он капает где то по 6 капель , как только его отпускает , он еще закапается .
Еще он фишку с этой дрянью просек.если вы нарки то если будете бухать со своим товарищем , то к примеру в пол стопки водки налейте где то 15 капель или 10, ну а потом предложите ему покурить .говорят так прет больше всего.
П.с.надеюсь ваш друг легкий так как он скорее всего не сможет даже руку поднять.
ы
цЦИКЛОМЕД ЭТО ВРЕД !!!!!НИ КТО НЕ ПРОБУЙТЕ ЭТО ВОЩЕ БЕСПОНТОВА ЛУЧШЕ ПИВКА ПОПЕЙТЕ"!!!
какооое наx пивко как можно сравнивать
*** вы конченные! Кто-нибудь из вас читал состав этого наркотика? Так зачем же по 5 или 10 кап. лить, если за раз можно упаковку залить и заказывать гроб
кошмар...одни наркоманы...
я пробовал мне не понравилось какая то лажа закапал в каждую по 5 потупил ноги ватные стали в чем прикол? Сушняк дикий в горле ком стоит
Всем привет ребзя, с началом учебного года вас :D
надо купить циклу, на парах скучно аще (
Сообщение было удалено
ты придурок иди-ка нахууууй *** давай мочу с анализов принимай, жалкий докторишка)))))))))))))))))))))))))
ааааа--ха ну вы троли XD
Продам Цыкл оптом 230 р.
0507 23 823 48 Вадик.
не ребяяяят..это не тема..клей момент+прозрачный лак.вот это вобще рульно.Цикломед слабенький
особенно если бутылек цикломеда с алкоголем замешать,будет тема только сами не пейте,лучше курните
Сообщение было удалено
все будут курить
а я вчера капалась на вечеринке) на день рождение друга несла бред про Дарвина, пирамиду и апофемуу! хД этоо жесть! поднимала юбку подруге приговаривая: переверни страницу!! а еще указывая на ключи от машины кричала и просила сделать мне ксерокс! мне подруга хочет помочь и обьясняет что я должна лицо помыть холодной водой а я гоню и ору ей: неееет! тут деньги нужны, как ты не понимаешь! хДДД
Дыбилиноиды!
А мне друг цикломед в пиво налил,я выпила баллон пиво и потом такие мультики начались
Сообщение было удалено
Ваш текст если настроение нет капай цикломед
да блин без базара тор4иш, 5 капель на каждую . в нос
ребят юзайте туссин плюс
покруче цикламеда
За вами всеми выехал СОБР