ребенку 6 лет, педиатр назначила Юнивит. я посмотрела в инете, но это скорее БАД... в аптеке у меня разбежались глаза, огромный выбор. расскажите, какие витамины даете вы своему ребенку?
Брала разные, последний раз покупала миньонов Mini Doctor Energy, понравились. Брала для укрепления иммунитета и чтобы в школе не уставал сильно. Иммунитет конечно трудно оценить, но ходит в школу, все ок, по самочувствию тоже нет жалоб. Состав у витаминок отличный, раньше приходилось давать все отдельно, теперь просто даю жевательную пастилку и там уже все есть.
Я вот озадачилась недавно, решила дочке комплекс витаминный подавать, но в аптеке прям дорогие такие комплексы в основном, а если дешёвый, то состав никакой. А тут увидела детские витаминки Биотоффи, там состав продуманный и при этом цена адекватная. Я прям довольна. Дочь влюблена в комплекс этот - он в виде шоколадных батончиков, воспринимает, как десерт, но давать больше одного нельзя.
Сначала не думала, что вообще буду давать какие-то витамины для ребенка, но со временем малой стал всё более активный и не усидчивый, даже через чур, и уде просто с ним не справлялась, так я по совету педиатра стала давать ему мишки эвалар спокойствие, они не только успокаивают, н и налаживают сон ребенка, что тоже очень важно. А главное, состав хороший, там натуральный сок.
Еще курс пробиотиков для поддержания детского здоровья никогда не будет лишним. Нам во педиатр посоветовал биотоффи детские витаминки - пробиотики в форме шоколадных батончиков, обогащенные комплекс витаминов. И проблем с нехваткой нужных микроэлементов нет, и животик как асы работает.
У нас витамин С на первом месте. Пошли в садик, дочка болеет часто. И чтобы быстрее поправлялась даю мишек витамин С от эвалара. Они на основе натурального сока. Нет красителей искусственных и ароматизаторов. Дочка их очень любят.
В нашу группу водят детей с соплями, кашлем... Я этого не понима,часто ругаюсь)Но воз и ныне там...Они потом эту заразу разносят, итог- мой с соплями и температурой!!! В период начинаю промыватть нос и даю ребёнку Мишки Эвалар витамин Д3) И вот так держимся!беру на фитомаркет.ру)
В школе дети часто хватают вирусы как известно, поэтому своих я подкрепляю перед школой витаминами. Мои стали реже болеть заметила. В этом году я увидела в аптеке вкусные для них детские витаминки Биотоффи, в форме маленьких шоколадок. Состав хороший, сразу устроил и плюс в них еще содержится пробиотик, для меня это важно было, мои вообще не едят кисломолочку.На вкус натуральный шоколад, ели за обе щёнки) раз день. Теперь будем только их покупать.
Попробуйте давать мишки эвалар мультивитамины т.к. я даю и начала покупать и давать ребенку ежедневно их. Желательно утром, что восполнился недостаток холин и йода в организме. Это нужные и необходимые витамины.
7, я не мешалась на витаминах. во всяком случае до 6 лет такой проблемы не стояло.....придерживаемся здорового питания, каждое утро пьем свежевыжатые соки, просто у ребенка реальный авитаминоз. вот и советуюсь....
В свежевыжатом соке очень много углеводов и фруктозы, ничего хорошего от него не будет, можете до диабета довести и там нет клетчатки, которая нужна для пищеварения .Лучше 1-2 фрукта в день, овощи в неограниченном количестве. Питание должно быть сбалансированным. Рассчитывайте хотя бы примерно БЖУ
Что теперь нет витаминов ? Все плохо.закормили бабами.дети все слабые. Пора прекратить выпуск Бад.
Моему сыну 10 лет пьет витамины Юниор компании VISION и не только юниор пили комплексами,У него было внутричерепное давление.Сейчас все нормально но мы продолжаем пить юниор.Учится в школе хорошо, Лучших витамин я еще не видала.И эти витамины температуру сбивают очень хорошо.И прежде чем написать возражение, попробуйте сами, убедитесь что они вам помогают или нет.
а внутричерепное от витаминов не пройдет....не говорите глупости...
По совету педиатра принимаем витамины курсами 2 раза в год: осенью и весной. Сейчас принимаем новинку бэби эвалар мультивитамины от А до Zn в шипучих таблетках. Радует, что в одном препарате есть всё необходимое для роста и развития ребенка и не нужно пить кучу таблеток, капсул и сиропов. Как газировка, но при этом с витаминами и без подсластителей и искусственных красителей.
Мишки эвалар Мультивитамины. Хороший состав, без химии и вкусные мармеладные пастилки, ребенок принимает с удовольствием, напоминать не надо))
Я дочке покупаю Мишки Эвалар "Мультивитамины", во первых что не маловажно для детей, они вкусные, не надо заставлять. Во вторых никакой химии и красителей и хороший состав витаминов
Когда у ребенка 8 лет в организме недостает витаминов, он начинает чаще тревожиться, быстро устает и вообще становится апатичным. Я уже готова была отчаяться, когда наша педиатр посоветовала попробовать применять пиковит форте. Стоимость витаминов вовсе не заоблачная, а качество гарантируется известным брендом KRKA. Спустя три месяца наш ребенок стал значительно активнее и бодрее, и это ощущается во всем.Обязательно повторим курс.
На узи сердце обратитесь срочно