Сколько нужно вводить воды при постановке клизмы 10-летней девочке? И что лучше использовать - баллончик или кружку Эсмарха?
Сообщение было удалено
Идешь в Аптеку и покупаешь комбинированную грелку тип Б3 (объем 3 литра) + к ней неплохо прикупить желудочный зонд, далее наполняешь грелку до отказа собираешь систему на пластмассовый наконечник натягиваешь желудочный зонд и вешаешь грелку на 1.5-2 метра открываешь зажим на шланге и спускаешь воздух из трубки, пока не пойдет вода из зонда и перекрываешь зажим потом смазываешь зонд на половину вазелином или кремом нивея, а также макаешь свой пальчик в крем или вазелин и обильно смазываешь им анальное отверстие, далее вращательными движениями втравляешь зонд в анус на 10-20 см. и открываешь зажим. Когда вода пойдет через секунд 10 начинаешь продвигать зонд глубже, если он уперся и не хочет проходить дальше, то следует пережать зажим на шлаге и продолжить вращать зонд пока он свободно не проскользнет глубже, далее открываешь зажим иначинаешь проталкивать зонд глубже, пока он пройдет на глубину 1.5-2 метра и не вольется 3 литра воды.
Моя мама говорила что в толстом кишечнике, постоянно собираются шлаки и поэтому, очистительную клизму нужно делать один раз в неделю, для девочки, это важно, иметь чистый организм. Когда я была маленькая и ходила в школу, она мне все время клизмы делала. В седьмом классе я уже сама начала себе их делать. Как-то я запузырила, себе клизму четыре с половиной литра с теплым настоем ромашки мой плоский живот округлился очень сильно, ощущения незабываемые, сначала думала, что до туалета не бегу, но это совсем небольно было
Девочки а я с 10лет ставлю Клизму себе с ромашки сечас мне уже 13л хто хочет обменятса видео клизм.?
Алина пиши мне на почту,мне тоже интересно видео. enema5700@gmail.com
Сообщение было удалено
Воды из подкрана
Сообщение было удалено
Не могу сделать клизму не дается. Помогите как удержать?
Сообщение было удалено
У меня было тоже самое когда я была еще совсем маленькая (еще и 6 лет не было). Мама уложила меня на постель на левый бок, вставила большую грушу и льющийся прохладный раствор вызывал у меня тогда ощущения близкие к оргазму, я стеснялась этих ощущений и слегка сопротивлялась. Мама говорит: ну чего ты, клизма это же не больно и совсем ничего такого страшного здесь нет, лежи и не дергайся.
Потом я и в медицинской энциклопедии читала, что у здорового организма постановка клизма никогда не вызывает никакой боли. А оргазм, - это же тоже не больно )))
А 16 летнему ребёнку сколько литров надо?
Сообщение было удалено
Мне 17 лет как раз, напишите мне на почту - я расскажу
Сообщение было удалено
fateev_alex@bk.ru
Сообщение было удалено
мыло в ***** а ты случайно не изнасилуешь детей
А я не разу не делал)
Сообщение было удалено
зато полезно и не больно нужно просто послушно лечь и полежать спокойно
Сообщение было удалено
просто поймать и связать или попрасить помочь удержать
Сообщение было удалено
От первой клизмы, ты могла ничего не испытать, - возможно даже было немножко больно, если кишечник был забитый.
Теперь, набери 2 литра прохладной питьевой воды, и сделай клизму сама себе, ложись на левый или на правый бочок, полностью расслабься и слушай ощущение внутри живота. И повтори еще раз эту процедуру.
Сообщение было удалено
Почитала вас и решила тоже себе сделать, когда родители были на работе я набрала грелку легка на левый бок как тут советовали но только половина влилась в меня и мне так какать захотелось что я не выдержала и все вылилось ((( капец что делать чтобы все два литра вошли????
Извращенцы
Сообщение было удалено
Не суди по себе милый/ая
Сообщение было удалено
Вода в кишечник лучше проходит, в коленно-логтевой позе. При распирании нужно часто и глубоко дышать ртом, ниже опустить плечи.
Сообщение было удалено
Мне 13 лет,и мне обои родители клизму делали;папа держал клизму и поднимал выше ниже как мама говорила,при этом я была совершенно голая. И тоже было не то,что больно а стыдно.
Вчера и сегодня я тщательно вымыла свой кишечник: начала с клизмы 1,5 литра в которую я добавила лимонный сок (половину лимона), потом 2,7 литра (целый лимон) и потом отвар ромашки. С ромашкой я себе запузырила почти 5 литров, - живот мой стал круглый от такого наполнения и я сразу побежала в туалет.
Сегодня повторила все тоже самое, только принимая клизму 5 литров, я легла на правый бочок (а вчера я эту клизму принимала лежа на спине), при этом ощущения нарастающего давления и пульсирующего переливания в животе, - довольно приятны и меня охватывает оргазм! Но после 4,5 литров, я уже чувствую что достаточно, но все же принимаю эти 5 литров и сразу бегу в туалет.
Но потом, у меня было ощущение, что я всю-всю гадость из себя вымыла!
Но на мой взгляд, что бы промыть толстый кишечник достаточно 2-2,5 литра, а 5 литров я себе уже ставила чисто так для эксперимента и для удовольствия.
К клизмам меня приучила старшая сестра. Она часто делала их себе и мне. Сама я себе делала клизмы в самых разных позах. Но больше всего, мне нравится делать клизму в постели лежа на животе - это самые приятные ощущения. Обычно вливаю себе 2 литра, потом минут пять-десять лежу. Потом как схожу в туалет такая приятная легкость в животе!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я хочу
Клизмы это конечно хорошо, но я полагаю, что детям их лучше вообще не делать, особенно очистительные. Потому что, нередко бывает что все эти эротические ощущения от глубоких очистительных клизмы, - это в большинстве случаев верная причина к мастурбации! Или дети сами будут постоянно баловаться клизмами, так как хочется повторно испытывать ранее полученные ощущения, но и мастурбация тут, это конечно само-самой прилагающееся!
Родители обратите на это внимание!
Сообщение было удалено
и я. напиши почту - обменяемся
это я на Алинен пост отвечаю об обмене видео ))
У нас двое дочерей. Когда старшей понадобилось перед медицинским обследованием промыть кишечник, ей было 12 лет. Поговорили с ней, объяснили необходимость. Клизмы ей делала мама. Считаю, что в таком возрасте девочка вполне обоснованно будет стесняться отца при данной процедуре. Нужно уважать личность. Старшей сейчас шестнадцать, в случае необходимости справляется сама. Сестры живут очень дружно, поэтому когда перед визитом к врачу данная процедура понадобилась младшей, она выбрала в качестве помощника старшую сестру.
Сообщение было удалено
Господа вам не кажется, что отвлеклись от темы!!!???
Лучше от 1.5 до 5 литров
Сколько врач скажет, столько и делать.
Как самой себе зделать клизму?Подскажите!!!
????
12 девочке продадут клизму эсмарха в оптеке
Сообщение было удалено