Сколько нужно вводить воды при постановке клизмы 10-летней девочке? И что лучше использовать - баллончик или кружку Эсмарха?
Можно мыло вставить поможет и не больно
53.гость2 Мылом можно рак прямой кишки заработать.
по 3 литра за 1раз
чтобы пошла кристально чистая струйка воды в сумме от 10-30 литров нужно вливать в попку вашей девочки.
Как вы все усложнили просто жуть!
Блин, недаром пишут, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Всевозможные схемы - 0,5-1-1,5 л и "до чистой воды" - это при серьезных отравлениях и аномалиях толстой кишки. При обычном запоре (3-4 дня) для ребенка этого возраста достаточно 1 раз в объеме 0,6-0,8 л. Температура чуть выше комнатной, воду можно из-под крана. Можно чуть-чуть мыла добавить. Можно без. Читайте, в инете куча информации на эту тему. Спасибо
Мне 11 лет мене мама клизмы делает по 1.5 литра 6 раз подряд и я от этого испытываю такой кайф.
Сообщение было удалено
=))))))))))
Мне 13 мама тоже недавно клизму делала.И где же тут кайф хочу вас спросить?
Да ТЫ че мне 11 лет Мама мне делала 4 2х литровых клизм о общем объеме 8 литров литров так мне стало так хорошо что я стала сама себе делать себе клизмы пробовала даже вливать сразу аж 3 литра но мне не очень понравилось пришлось остановиться на 2.5 литра
А как ты сама делаеш?
Напишите как без помощи родителей делать? У кого есть опыт?
Да все очень просто мозгов много не надо, Береш Кружку Э. и наливаеш туда 2 литра прохладной воды снемаеш с трубки наконечник мажеш шланг любым кремом и засовываеш трубку в *** как можно глубже становишся раком потом открываеш кран и ждешь когда начнет тебя плющить как только начнет начинаеш продвигать шланг еше глубже по кишкам пока не войдет вса вода после того кода по какаещ повторяеш все заново пока не начнет из тебя выходить вода такого чвета какого в тебя вливалась после 3х-4х клизм начнеш спытывать настоящий кайф.
А зачем наконечник снимать он ведь специально там.
Да вода быстрей войдет тем самым меньше дискомфорт.
Все верно, мне так делали клизьмированиев больнице, шланг в попу и кружка эсмарха, на высоте, потом обалденное чувство чистоты и легкости, в больнице мне попалась опытная медсестра. Потом мне клизьма так понравилась, что я сама себе стала ее делать очень часто и моя попа всегда чистая
А почему тебе делали?
Девочки поделитесь опытом.Пишите мне на ksyuha77797@mail.ru
Ну да всё верно но лучше всего маслянную в *** пихать больше эффекта
Пожалуйста скажите , а сколько раствора понадобится с такой же целью , но для взрослой женщина ? Заранее спасибо
Идиотизм какой-то. Три литра - это для взрослой тетки, да и дядьки убойное количество. Для взрослого норма - полтора литра. Для 10 лет - 300 мл - вполне достаточно. Носик мажете подсолнечным маслом. И никакого Эсмарха не надо, достаточно обычной груши один раз. Просто лежа на животе минут пять.
Дети у всех разные!!!!!!! полненьким нужно больше! Худеньким поменьше!
Сообщение было удалено
Сколько нужно вводить воды при постановке клизмы 10-летней девочке? И что лучше использовать - баллончик или кружку Эсмарха?
Клизму использовала пару раз во время запора у дочери. Сопротивлялась страшно, проклизмили только с помощью 2 вызванных санитаров. Хорошо, что кишечник прочистили вовремя, пришлось даже пальцевую клизму сначала делать.
Таня
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обычно детям до 15 лет. расчет прозводят 100 мл. на 1 год жизни. Так что Вашей девочке достаточно 1 литра для качественной чистки кишечника процедуру необходимо повторить 4-6 раз. до тех пор пока не будет выходить чистая вода без примиси каловых масс.
Пользуемся кружкой Эксмарха.
класс!!!!!!!!!! =)
А каккое самое лучшее положение при постановке клизмы.Как должен лежать ребенок?Можно ли применять газоотводные трубки,для более глубокого эффекта промывания? Какие расстворы лучше применять?
10 литров
А каккое самое лучшее положение при постановке клизмы.Как должен лежать ребенок?Можно ли применять газоотводные трубки,для более глубокого эффекта промывания? Какие расстворы лучше применять?
Вот тебе бы такую клизму и в *** и в рот. чтобы гадости не писал!
Вот, тебе бы такую клизму и в *** и в рот, чтобы гадости не писал!
А как поставить клизму 15 летней дочери?
Для 15 летней такие же правила как и для взрослых.
А какие проблемы у вас с 15 летней дочерью?
подвидом обьятия прижмите и ставьте мыло до упора или ковыряйте пальцем
Идиотина сдесь люди серезные,а не рожденные от мамки-педофилки!!!
Мне 15 лет,мама делает 2 литровую клизму по 6-8 раз подряд через день и я каждый раз испытываю оргазм при постановки клизмы,это нормально?
Даша,а зачем так много и так часто? Ведь много и часто вредно!
Привет! я Катя мне 16 лет. мне мама делает 3 литровые клизмы комбинированной грелкой на 3 литра. скажу честно первая клизма вливается с трудом, ели ее выдерживаю зато вторая -и 6 идет как по маслу. в итоге после 1й.процедуры я скинула 5 кг. я довольна, это того стоит. )) Мама меня промывает каждый месяц. )))
2 литра воды нужно прям из под крана
Сообщение было удалено
сколько вам лет
таня тебе сколько лет
Сообщение было удалено
таня дебе ставили клизму
таня тебеставли клизму
Давайте общаться по этой теме! Пишите ksyuha77797@mail.ru
Сообщение было удалено
Лично мне стыдно когда мама делает мне клизму :(
Сообщение было удалено
Это нормально.
Клизма - это сама по себе очень сексуальная процедура, хотя изначально это процедура очищения и лечения, но такой вот водный массаж, внутри живота, воздействует на многие чувствительные и эрогенные зоны, на которые чем-либо другим трудно подействовать и поэтому, она часто вызывает сексуальные ощущения, не только у тебя!
Приведу свой пример. Во время клизмы, я очень хорошо ощущаю разливающуюся внутри живота прохладу, часто это прохлада пульсирующая (эти ощущения, появляются когда вымываются карманы - складки кишечника), пульсирующие ощущения появляются если клизма делается и не прохладной а слегка теплой водой. И при хорошо уже промытом кишечнике, когда ставится большая клизма свыше 2-3 литров (например травяные настои) пульсирующие ощущения могут не появится, и наполнение происходит легко. И все эти ощущения довольно приятны.
Татьяна Семенова, в своей книге: счастье жить в чистом теле, пишет, что кишечник надо мыть все время. Практически получается, что толстый кишечник, это место где постоянно скапливаются токсины и шлаки, включая продукты разложения!
Очистительные клизмы делаю себе регулярно, один раз в неделю, и после промывания кишечника, ощущение легкости во всем теле.
Сообщение было удалено
Как можно глубже - это насколько? У меня получилось ввести максимум на 2-3 сантиметра и воды гамм 200. Я стройная, но не до такой же степени? Блин, как вы это все делаете? PS Использовала детский крем как самый безопасный.