Гость
Статьи
Диэнай из Новосибирска

Диэнай из Новосибирска

Очень интерстно мнение медиков по поводу этого чудодейственного лекарства кот. приникает в ДНК для омоложения!Кто может сталкивался или пробовал..Минздравом пока неодобрено и цэны в связи с этим …

angelin
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
катерина

занимаюсь регулярно спортом и правильно питаюсь. практически никогда не болею. единственная проблема - часто беспокоил герпес на гупах с детства. ничего не помогало. мама посоветовала пропить препараты диэнай - бифизим и мидивирин. эффект невероятный. хватает на 2-3 года, потом начинает немного прояляться, но совсем маленькие язвочки и потом повторяю курс. так продолжается с 2008 г. - пока, слава Богу, никаких негативных последствий. Конечно принимать нужно правильно и по инструкции. Советую.

катерина
Гость

Сообщение было удалено

подскажите пож-та есть какие-то результаты?

Гость

Обычный сетевой маркетинг!и большинство отзывов тут оставляют именно эти горе работники!

Гость

Кошмар,народ не ведитесь на это!просто выброшенные на ветер деньги!

Мила

Просто не ваш был мужчина. А препарат тут не причем. Наши идиоты врачи все валят на свинку. Маленький процент живчиков... Однако еще в советские времена. не зная ни о каких чудодейственных диэнийзах. бабы спокойно рожали и с низкими показателями спермы ...

Гость

Я знакома с этой компанией. Лет 8 назад пропила несколько банок и не почувствовала ничего. Дорого. Я перестала употреблять. Моя знакомая доктор, которая активно использует препараты разных сетевых компаний (гринхелп, кораллового клуба, фолайф и др.) отказалась от диэнай из-за отсутствия системы. Даже ей показалось непонятным откуда и куда идти. А ставить собственные эксперименты... Я, собственно, почувствовала то же. На лекциях врачей в этой компании я была. Но с вопросами к ним не пробъёшься. Да и ответь они - этого мало. Где эти новосибирские спецы, которые применяли препараты в клиниках и готовы взять на себя ведение больного? А слушать пересказы сетевиков - уж очень стремно...Хочется попробовать. И даже верю. Но отправляться в свободное плавание без поддержки специалиста не решаюсь.

Татьяна Викторовна
Юлия

Сообщение было удалено

Если Вы только вчкра о нем узнали, то ваши сомнения можно понятть. Но. мне непонятен скепсис людей не изучивших тему досконально и не попробовав эту добавку. Я, вот уже 5 лет на всех своих родственниках, включая очень пожилых (89 и 82 лет) испытываю Диэнай. Я очень недоверчивый человек ко всякого рода препаратам.С 1995 года я протестировала на своем организме почти все пищевые добавки, продающиеся в нашей стране. И могу сказать, лучше Диэная нет ничего.

Таскира

Начала принимать линейку Диенай , страдаю от РА . Напишите пожалуйста , есть ли результаты от РА , вылечился ли кто нибудь ?

Ирина
Mls

Сообщение было удалено

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы хоть подумайте что Вы написали, если Ваш друг был не болен, если как Вы говорите на стороне у него не было проблем с зачатием, то вероятно проблемы были у жены. Так причем здесь то, что он пил препарат. С такими коментами адекватного вывода никогда не сделаешь......

Ника

Реальный отзыв:грыжа в поясничном-крестцовом отделе 6,2мм.На диэнай попала случайно,искала просто лекарство новое.Дошло до того что начался стеноз,думала парализует ходила по стенке ночью стонала при любом повороте,у кого есть эта проблема меня поймёт.Ни во что я не верю,прошла все и вот.Купила хондромарин пью неделю,2,3 недели ничего,затем диэнай, на 2 неделе отпустил стеноз, боль оставалась только при прощупывании,стала спать нормально,короче не верила своим ощущениям.Не скажу что вылечилась,нет конечно,но легче стало.Сейчас думаю надо ещё купить,дачный сезон впереди,нагрузки не избежать.Так что выводы делайте сами,я тоже не верила и можно сказать до сих пор сомневаюсь,но факт остаётся фактом.Берегите себя,чтобы не лечится.Всем удачи!!!

Гость

Хочу добавить в хорошие отзывы свой опыт.В 2013 у меня родился сын с двумя огромными кефалогематомами нв голове. Врачи рекомендовали операцию по их удалению.Или , как вариант,ждать до года - может рассосутся. Знакомая предложила диэнаевский крем liss. Втирали четыре раза в день буквально со спичечную головку.Все ушло за 10 дней.
У старшей дочки постоянно были бронхиты .Хороший врач педиатр посоветовала сдать анализы на глисты.Их оказалось несколько видов. Не меньше пяти раз пробовали их травить аптечными препаратами , но безрезультатно. Анализы да и состояние не менялись.Дочка росла очень нервным , плаксивым и болезненным ребенком . Когда по моему настоянию ей стали давать "Биосинол" ей было так плохо, что даже мне было страшно. Рвота , понос , температура , головокружения .На меня ополчилась вся родня . Но через 17 дней жена позвала в туалет и показала горшок с калом дочки . Вот клянусь не меньше штук двадцати похожих на переваренные шнурки лежало. И это в маленьком трехлетнем ребенке! И это то , что увидели ! Дочка поменялась в буквальном смысле. Намного меньше стала болеть, а эти слезы и капризы сменилиссь на детский смех. Стала складывать кубики , пирамидки. Раньше не больше двух минут могла на чем то сосредоточиться. В общем хвала Всевышнему ! Написал так как знаю сколько людей мучаются с похожими проблемами и не могут найти выход. ВСЕМ ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ.

Ника

Ну вот мои результаты:я уже писала грыжа 6,2, стеноз и все сопутствующие заболевания.Сегодня сделала мрт,грыжа 4,8,стеноз не давит на нервные корешки, есть небольшой отек, ну это я не прекращаю работать на даче,снимается свечами Вольтарен,и одна грыжа уменьшилась на 1 мм и стала протрузией.(ну для тех кто не знает,протрузия считается до 3мм,после 3мм грыжа)Так что вот так,обманывать нет резона,все по факту.Всем здоровья и сил.

Инна

Я пропила Диэнай, теперь пью Веномакс. Главное, что я хотела - это нормализовать давление. Результатов нет, давление 170, 180. Мне одной он не помогает? Или есть еще такие экземпляры?

Венера, бухгалтер, 52года

Я на испытала еще десять лет назад действие диэнайевской продукции. При диагнозе онкология матки, пропила сначала Диэнай через месяц онкомаркеры пропали),потом Бифизим и Дивирин с перерывами два месяца и то, что хотели отрезать порозовело, восстановилось и гинеколог говорит, что можно еще рожать хоть троих. Месячные до сих пор идут, а я разменяла шестой десяток лет:::))) Вот, что такое регенеративная фармакология(от слова регенерация тканей)!

Моя подруга справилась с давлением. Она пила Диэнай,Тромбовазим и Нейростим. Ей так врач в Новосибирске порекомендовал. Говорит, что Нейростим сразу стал помогать, с первой капсулы.

Елена

[quote="Laf" message_id="16622281"]Девочки а где купить?[/quote
напишите мне - alenina.73@mail.ru и я вам все расскажу

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

любое лечение при тяжелом состоянии организма начинается с обострения. Значит, язва у вас рано или поздно образовалась бы. Ускорился процесс. А после этого уже и следует излечение. Может быть вам надо было принимать следом мидивирин, а потом веномакс и т. д..

Ирина

Жаль мне людей, пытающихся слепо доверять чужим советам и не умеющих проверять достоверность информации. Первым делом нужно получить информацию об уровне производителя и разработчика. "dnaclub" всего лишь реализует продукцию научно-производственного предприятия "Сибирский центр биотехнологий и нанотехнологий", который в свою очередь входит в группу компаний СФМ-холдинга. Информация о них доступна, проверить не сложно. СФМ-холдинг занимается разработкой уникальных лекарственных средств нового поколения, отличающихся высокой эффективностью и биодоступностью, максимальной безопасностью, а также новых продуктов для восстановления здоровья организма. Они единственные в России, кто за последние десятилетия смогли разработать и начать производить лекарственное средство "Тромбовазим" - тромболитик нового поколения. В июле этого года они представляют его на выставке фармагигантов в Сан-Диего.

Ирина

Грустно читать призывы не принимать препараты, которые производятся на фармацевтической фабрике на уровне высоких стандартов, с контролем на всех стадиях производства. А вы знаете, что безопасность и эффективность этих БАДов проверяют на мышах в Томском НИИ фармакологии? Вы можете назвать БАДы других компаний, в разработку, производство и контроль вкладывалось бы столько денег? А вы видели уровень оснащенности их лабораторий и фабрик, чтобы делать выводы? И какой смысл обращать внимание на уровень образования работающих в "dnaclub" людей, если биопрепараты разрабатывает коллектив ученых, каждый из которых имеет научные звания. В компании очень мало сетивиков, в основном увлеченно работают люди, получившие благодаря этим препаратам вторую жизнь. Испытав на себе высокую исцеляющую эффективность биопрепаратов, пытаются помочь другим. Естественно не хватает медицинского образования, а они не боятся давать рекомендации людям, находящимся в тяжелейшем состоянии.

Ирина

В одном из отзывов написано: женщина начала принимать препараты и умерла. Точно также можно писать отзывы: принимал лекарства, назначенные врачом, и умер. А подобных отзывов, если бы они писались, - миллионы. Если провести реальное расследование от чего умерла та женщина, написавшей было бы стыдно. И вообще заниматься самолечением даже очень эффективными БАДами людям, находящимся в тяжелейшем состоянии нельзя. Они могут быть только осторожно добавляться к основному лечению в качестве поддержки. Зато БАДы линейки "Диэнай" великолепно помогают организму обновляться, восстанавливать утраченные функции и здоровье внутренних органов. Побочный эффект есть. Все кто систематично принимают их, становятся моложе и долго не стареют, забывают про больницы и аптеки. Я ими пользуюсь больше 8 лет, проверено лично.

Ольга

У меня почечная недостаточность, на диализ - не за что!Пробовала и искала все, теоретически нашла схему , по которой восстановила почки, но мне было мало, потратив кучу денег через инет магазин, я купила схему этого Диэнай.....Ну что сказать, со слезами и истериками - сообщаю:развод 100% и того хуже, теперь я в состоянии уремии с которой начинала лечение. Очень-очень обидно!!!

Вячеслав Соловьев

Более 8 лет помогаем людям в г.Йошкар-Оле и не только, восстанавливать и поддерживать здоровье линейкой "Диенай". Ни одного обоснования негативных мнений ни подтверждено. Ни одного.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Посмотрите катушку Мишина. На ютубе есть положительные отзывы. Женщина вылечила ХПН примерно за месяц.

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Добрый день! Ваше состояние- это лишь обострение. Около 7 лет принимают препараты диэнай вся моя семья. Только благодаря им ( нейростим, мидивирин, бифизим, верналис, хондромарин, биосинол) мы смогли улучшить состояние здоровья моих родных. Вы просто запаниковали. У препаратов высокая эффективность, потому так отреагировали. Спасибо. Желаю всем иметь материальную возможность приобретать и принимать эти препараты.

Ната
Людмила

Сообщение было удалено

Чушь полная! И не пудрите людям мозги

lichvich
Гость

Хочу добавить в хорошие отзывы свой опыт.В 2013 у меня родился сын с двумя огромными кефалогематомами нв голове. Врачи рекомендовали операцию по их удалению.Или , как вариант,ждать до года - может рассосутся. Знакомая предложила диэнаевский крем liss. Втирали четыре раза в день буквально со спичечную головку.Все ушло за 10 дней.
У старшей дочки постоянно были бронхиты .Хороший врач педиатр посоветовала сдать анализы на глисты.Их оказалось несколько видов. Не меньше пяти раз пробовали их травить аптечными препаратами , но безрезультатно. Анализы да и состояние не менялись.Дочка росла очень нервным , плаксивым и болезненным ребенком . Когда по моему настоянию ей стали давать "Биосинол" ей было так плохо, что даже мне было страшно. Рвота , понос , температура , головокружения .На меня ополчилась вся родня . Но через 17 дней жена позвала в туалет и показала горшок с калом дочки . Вот клянусь не меньше штук двадцати похожих на переваренные шнурки лежало. И это в маленьком трехлетнем ребенке! И это то , что увидели ! Дочка поменялась в буквальном смысле. Намного меньше стала болеть, а эти слезы и капризы сменилиссь на детский смех. Стала складывать кубики , пирамидки. Раньше не больше двух минут могла на чем то сосредоточиться. В общем хвала Всевышнему ! Написал так как знаю сколько людей мучаются с похожими проблемами и не могут найти выход. ВСЕМ ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ.

Сейчас принимаю Биосинол от описторхоза и лямблий. Расскажите пожалуйста как у Вас протекало лечение, были ли обострения?

Андрей

Продукция Диэнай востребована как врачами так и их пациентами, потому как на практике показывает положительный результат. Интересуют врачи и медицинские клиники для сотрудничества по реализации продукции Диэнай. Контакты здесь: dna-msk.ru

Гость
Любовь

вы врёте - моему сыну очень помогли препараты "диэная". Если бы не они, я не знаю, что было бы с ним !!! У него хронический гломерулонефрит. Врачи лечили его медролом (гормональным препаратом ) и им же разрушили ему тазобедренные суставы. Благодаря медролу у него появился сахарный диабет, лекарственный гепатит, из-за чего живот у него наполнился водой, вода была в лёгких, в голове. И лишь , лагодаря "диэнаю" нам удалось уйти от тяжелейших последствий за две недели

Если бы ты на самом деле знала, что такое гломерунефрит, не писала бы такой чуши и не вводила людей в заблуждение и доведения до хронических состояний, вместо обращения к нефрологам.
Люди, по законодательству РФ бады не могут содержать терапевтические дозы лекарственных субстанций, это прерогатива лекарственных средств, зарегистрированных соответствующим образом и прошедших клинические испытания по протоколу. Иными словами, эти бады не могут лечить в принципе.
Организация, поимевшая в 2019 г 45 млн руб. валовой выручки, из которых выплачиваются зп, соцналоги, налоги на оборудование и тд - охренительный результат для компании, как бы создающей принципиально новые препараты. Бред!!!

Гость
Ирина

Занимаюсь препаратами линейки Диэнай 5 лет, хорошо знаю состав и механизмы действия как в теории, так и в практике.Со мной принимает препараты более ста человек. Мы постоянно поддерживаем связь с врачами Новосибирского центра, которые помогают нам составлять правильные курсы восстановления здоровья.За 5 лет не слышала ни одной жалобы от людей, принимающих препараты линейки Диэнай. Зато значительное улучшение здоровья, а порой и его кардинальное изменение в лучшую сторону мы видим ежедневно.За 5 лет пришли к выводу, что эффективнее, безопаснее и талантливее средства для восстановления здоровья практически нет. Все негативные заявления о действии препаратов линейки Диэнай указывают на то, что люди не понимают о чем пишут, не знают механизмов действия препаратов и неверно выбирают препарат по своей проблеме. Например, у мужчины межпозвоночная грыжа, а он выпивает банками препараты для восстановления сосудов, печени, кишечника, а на работе разгружает машины. Выглядит отлично, жалуется на грыжу. А грыжи убирает Хондромарин. Мало того при определенных комплексных патологиях нужно знать дозировку приема или знать какие препараты нельзя использовать. Для этого на сайте диэнайклуба указан скайп и время для связи с врачами, электронная почта. Ведь чтобы правильно подобрать курсы препаратов надо разбираться в механизме своих заболеваний. Чтобы заниматься самолечением, необходимо иметь хотя бы медицинские знания. Я советую не слушать бредовые советы дилетантов, а позвонить по скайпу врачам высшей категории и задать им свои вопросы. Вы же зубы не ходите лечить к парикмахеру.

Какой бред.... Из хвостов рыбы ДНК внедряется в человека. Развод!

Гость
Гость

Вы что сдавали капсулу на экспертизу? Эти препараты на фармзаводе выпускаются. Эти препараты надо пить под контролем врача, а не как витаминки. Они очень серьезные, как лекарство.

А сетевики втюхивают тем у кого явные противопоказания.

Гость
Валентина

Нина.кто рекомендовал Вам пить только один Хондромарин?Дело в том.что сначала мы запускаем системы организма это Диэнай.потом улучшаем трофику это питание суставов -Веномакс и только потом начинаем Хондромарин на параллели с Мидивирином.Но то.что вы год пили хондромарин бесследно не прошел:синтез синовии запущен,воспаления уходят,лучше стали в кровеносных сосудах работать клапаны и Вы получили прекрасную профилактику возникновения ОНКО!

Это откуда такие громкие сведения??

Гость
Ирина.

Дорогие читатели...я живу в Одессе, мне 49 лет.В 2009 году узнала о своей болезни.Тяжелая форма гипотериоза, анализы зашкаливали,пропила эутирокс и другие препараты,показания чуть улучшились,но на фоне этого заболевания,начался артроз и плечелопаточный периартрит,боли дикие 5 месяцев.Хождение по в всем врачам-результат нулевой.Отнесла кучу денег.Сказали нужно колоть гиалуроновую кислоту в колени и только на год хватит.Узнала о Диэнай,назначили определенную дозировку,внимательно прочла все о препарате,во время приема не ела мясо и не принимала молочные продукты, пила 1.5 л воды в день ( за пол часа до еды).После приема нескольких капсул боли прошли,а после приема 15 капсул анализы в норме.Похудела ,вышла на работу,все замечательно.Есть все анализы и доказательства. И еще....благодаря линейки диэнай спасла жизнь котику.Его креатинин был 539,врачи заставили написать расписку,чтобы я не предъявляла претензий о напрасном лечении,(отказываются лечить при креатинине 400)Всего две капсулы агерона по 1/6 один раз в день,есть схема приема...мой красавчик живет и прекрасно себя чувствует,анализы в норме,также есть доказательства.Спасибо огромное за такое чудо- ДИЭНАЙ!!!

Какое сейчас у Вас состояние щитовидки? У меня ттг 12 и поставили АИТ.
На сколько долго хватило эффекта от препаратов Диэнай?

Гость
Валентина

Кто Вам сказал.что Диэнай не одобрен Минздравом?У Диэная есть международный сертификат и все разновидности этого препарата имеют государственную регистрацию за подписью главного санитарного врача России Онищенко!

Международный сертификат может выдать любой бизнесмен и он ничего не стоит без подтверждения минздрава в любой стране ,в том числе и нашей. Онищенко -санитарный врач и у него нет никаких полномочий совсем , разрешать или запрещать любые препараты.

Гость
Вадим

Внимательно почитайте обсуждения с форума маленького, закрытого города, центра биологических исследований СССР.

http://forum-psn.ru/index.php?act=Print&client=printer&a​mp;f=7&t=141

Страница закрыта, запрещено
А что там было, так интересно

Гость
Ирина

Занимаюсь препаратами линейки Диэнай 5 лет, хорошо знаю состав и механизмы действия как в теории, так и в практике.Со мной принимает препараты более ста человек. Мы постоянно поддерживаем связь с врачами Новосибирского центра, которые помогают нам составлять правильные курсы восстановления здоровья.За 5 лет не слышала ни одной жалобы от людей, принимающих препараты линейки Диэнай. Зато значительное улучшение здоровья, а порой и его кардинальное изменение в лучшую сторону мы видим ежедневно.За 5 лет пришли к выводу, что эффективнее, безопаснее и талантливее средства для восстановления здоровья практически нет. Все негативные заявления о действии препаратов линейки Диэнай указывают на то, что люди не понимают о чем пишут, не знают механизмов действия препаратов и неверно выбирают препарат по своей проблеме. Например, у мужчины межпозвоночная грыжа, а он выпивает банками препараты для восстановления сосудов, печени, кишечника, а на работе разгружает машины. Выглядит отлично, жалуется на грыжу. А грыжи убирает Хондромарин. Мало того при определенных комплексных патологиях нужно знать дозировку приема или знать какие препараты нельзя использовать. Для этого на сайте диэнайклуба указан скайп и время для связи с врачами, электронная почта. Ведь чтобы правильно подобрать курсы препаратов надо разбираться в механизме своих заболеваний. Чтобы заниматься самолечением, необходимо иметь хотя бы медицинские знания. Я советую не слушать бредовые советы дилетантов, а позвонить по скайпу врачам высшей категории и задать им свои вопросы. Вы же зубы не ходите лечить к парикмахеру.

Очень продолжительное время пользовалась я сама и мои родственники этими препаратами. Не нужно говорить неправду. Диэнай всегда оставлял самые восхищенные отзывы.

Гость
Таскира

Начала принимать линейку Диенай , страдаю от РА . Напишите пожалуйста , есть ли результаты от РА , вылечился ли кто нибудь ?

У меня тоже такое заболевание,и тоже рискнула проверить Диэнай,не знаю даже что будет,но хочется верить,что помогает.
Но если это развод,Бог им свидетель,а жизнь он как бумеранг,все вернётся и сделает так, чтобы было справедливо!Здоровья всем!

Гость
Ирина

Оказывается хонромарин убирает грыжи🤣Ну надо же ...и как весь мир до сих пор не узнал про это чудо лекарство?))

Гость
Валентина

Нина.кто рекомендовал Вам пить только один Хондромарин?Дело в том.что сначала мы запускаем системы организма это Диэнай.потом улучшаем трофику это питание суставов -Веномакс и только потом начинаем Хондромарин на параллели с Мидивирином.Но то.что вы год пили хондромарин бесследно не прошел:синтез синовии запущен,воспаления уходят,лучше стали в кровеносных сосудах работать клапаны и Вы получили прекрасную профилактику возникновения ОНКО!

Господи...и как вам не стыдно то нести эту чушь больному человеку🤦‍♀️

Гость
Вадим

Мало того что вы пихаете людям практически один и тот же препарат, только под разными названиями, так вы разводите людей на то что бы они покупали ни один только БАД. а целую линейку. Вам не стыдно наживаться на горе людей? Мало того что вы дурите доверчивых людей, вы раскручиваете их на бабки по полной...!

Апплодирую стоя👍

Гость
Ника

Реальный отзыв:грыжа в поясничном-крестцовом отделе 6,2мм.На диэнай попала случайно,искала просто лекарство новое.Дошло до того что начался стеноз,думала парализует ходила по стенке ночью стонала при любом повороте,у кого есть эта проблема меня поймёт.Ни во что я не верю,прошла все и вот.Купила хондромарин пью неделю,2,3 недели ничего,затем диэнай, на 2 неделе отпустил стеноз, боль оставалась только при прощупывании,стала спать нормально,короче не верила своим ощущениям.Не скажу что вылечилась,нет конечно,но легче стало.Сейчас думаю надо ещё купить,дачный сезон впереди,нагрузки не избежать.Так что выводы делайте сами,я тоже не верила и можно сказать до сих пор сомневаюсь,но факт остаётся фактом.Берегите себя,чтобы не лечится.Всем удачи!!!

Стеноз это полное перекрытие позвоночного канала...он не может "отпустить"))

Гость

Я на испытала еще десять лет назад действие диэнайевской продукции. При диагнозе онкология матки, пропила сначала Диэнай через месяц онкомаркеры пропали),потом Бифизим и Дивирин с перерывами два месяца и то, что хотели отрезать порозовело, восстановилось и гинеколог говорит, что можно еще рожать хоть троих. Месячные до сих пор идут, а я разменяла шестой десяток лет:::))) Вот, что такое регенеративная фармакология(от слова регенерация тканей)!

🤣🤣🤣🤦‍♀️👍

Гость
Гость

Оказывается хонромарин убирает грыжи🤣Ну надо же ...и как весь мир до сих пор не узнал про это чудо лекарство?))

К сожалению просто 80% людей имеют лишь усмехаться над возможностью быть здоровым. А 20 находятся в поиске и только 2% являются на протяжении 16 лет постоянными потребителями продукции Диэнай. Поверьте за эти годы есть уже сотни результатов по решению самых разных проблем со здоровьем!

Гость
Гость

У меня тоже такое заболевание,и тоже рискнула проверить Диэнай,не знаю даже что будет,но хочется верить,что помогает.
Но если это развод,Бог им свидетель,а жизнь он как бумеранг,все вернётся и сделает так, чтобы было справедливо!Здоровья всем!

Бог судья кому? Новосибирским учёным!? Просто при данном диагнозе нужно действительно подобрать правильную схему приема не менее чем от 3-6 месяцев, в любом случае результат улучшения по самочувствию вы будете чувствовать уже с первых недель приёма.

Гость
Наталья

Никому не советую -не травите себя!Я приобрела препарат Диэнай.Пили на пару с мужем!Муж ходил как прибитый,а я не могла стать на ногу (у меня тромбофлебит).Очень сильно кружилась голова!В этих капсулах присутствуют гормоны а также и доля наркотического вещества!Если Вам дорого здоровье не ведитесь -это отрава и сбивание денег!Здоровья Вам!

Бред сивой кобылы!! Пользуюсь Диэнай и препараты хорошие. Рассосалась миома!

Гость
Гость

Добрый день! Можете написать, помог Вам этот препарат Диэней от РА???

Гость
Наталья

Никому не советую -не травите себя!Я приобрела препарат Диэнай.Пили на пару с мужем!Муж ходил как прибитый,а я не могла стать на ногу (у меня тромбофлебит).Очень сильно кружилась голова!В этих капсулах присутствуют гормоны а также и доля наркотического вещества!Если Вам дорого здоровье не ведитесь -это отрава и сбивание денег!Здоровья Вам!

Дура.

Гость
Екатерина

Здоровье - это профилактика. Лечить потом сложно и дорого. Поэтому БАД не надо воспринимать как панацею, а принимать их как профилактическое средство. Одному поможет быстро и здорово, другому может и не помочь. Тут все индивидуально. А по поводу смерти: все, кто жили - умерли. Нельзя без экспертизы обвинять всех во всех смертных грехах.

Но и профилактика диэнаем не дешево

Гость
Вадим

Мало того что вы пихаете людям практически один и тот же препарат, только под разными названиями, так вы разводите людей на то что бы они покупали ни один только БАД. а целую линейку. Вам не стыдно наживаться на горе людей? Мало того что вы дурите доверчивых людей, вы раскручиваете их на бабки по полной...!

Не болтайте чего не знаете. Все правильно. Диэнай меня вытащил из инвалидной коляски. Начинать надо с обычного, дальше по проблеме. Принимаю с 2008 г., очень довольна и здорова.