Очень интерстно мнение медиков по поводу этого чудодейственного лекарства кот. приникает в ДНК для омоложения!Кто может сталкивался или пробовал..Минздравом пока неодобрено и цэны в связи с этим …
Диэнай помог от давления (на период приёма) мужчине 52 лет БЕЗ ВЕРЫ В ПРЕПАРАТ. А покупали от трофических язв. В начале приёма язв не было, к концу появились. Не сталкивались - тогда Вам смешно - язв не было, пили, чтоб не было, появились. Кто сталкивался с такой болячкой, понял, о чём речь.
Никому не советую -не травите себя!Я приобрела препарат Диэнай.Пили на пару с мужем!Муж ходил как прибитый,а я не могла стать на ногу (у меня тромбофлебит).Очень сильно кружилась голова!В этих капсулах присутствуют гормоны а также и доля наркотического вещества!Если Вам дорого здоровье не ведитесь -это отрава и сбивание денег!Здоровья Вам!
Занимаюсь препаратами линейки Диэнай 5 лет, хорошо знаю состав и механизмы действия как в теории, так и в практике.Со мной принимает препараты более ста человек. Мы постоянно поддерживаем связь с врачами Новосибирского центра, которые помогают нам составлять правильные курсы восстановления здоровья.За 5 лет не слышала ни одной жалобы от людей, принимающих препараты линейки Диэнай. Зато значительное улучшение здоровья, а порой и его кардинальное изменение в лучшую сторону мы видим ежедневно.За 5 лет пришли к выводу, что эффективнее, безопаснее и талантливее средства для восстановления здоровья практически нет. Все негативные заявления о действии препаратов линейки Диэнай указывают на то, что люди не понимают о чем пишут, не знают механизмов действия препаратов и неверно выбирают препарат по своей проблеме. Например, у мужчины межпозвоночная грыжа, а он выпивает банками препараты для восстановления сосудов, печени, кишечника, а на работе разгружает машины. Выглядит отлично, жалуется на грыжу. А грыжи убирает Хондромарин. Мало того при определенных комплексных патологиях нужно знать дозировку приема или знать какие препараты нельзя использовать. Для этого на сайте диэнайклуба указан скайп и время для связи с врачами, электронная почта. Ведь чтобы правильно подобрать курсы препаратов надо разбираться в механизме своих заболеваний. Чтобы заниматься самолечением, необходимо иметь хотя бы медицинские знания. Я советую не слушать бредовые советы дилетантов, а позвонить по скайпу врачам высшей категории и задать им свои вопросы. Вы же зубы не ходите лечить к парикмахеру.
Муж 63 года прооперирован в 2007 году, глиобластома 4 ст на фоне анапластической алигоцентомы 3 ст правой лобной части, опухоль 5,9х5,5х6,0 cм. 5 лет пьет диэнай и сок нони, первый год пил по 4 в день, сей час пьет по 1 с перерывами, снимают группу инвалидности. врачи говорят, что состояние у него просто удивительное, а давали после операции максимум 2 года прошло пять, за пять лет, после того как стал пить диенай, не разу даже не простывал. я сама пью профилактически один раз в3 месяца, ничего не болит в больнице не бываю.
Валентина-65 лет.Пью Диэнай разные виды уже три года.Потрясающие результаты у внука(был частичный паралич прямой кишки и сфинктера),после двухнедельного приема Диэная сфиктер стал закрываться полностью и стул стал ежедневным без проблем .Диэнай привел мышцы в нормальное состояние! Хондромарин - пью его уже5-й курсочень малыми дозами(1 капс. в день). т. к. в 23 года разбилась.Получила травму позвоночника,перелом костей таза .копчик былсломан споследующим гнойным остеомиелитом.Операция вернула меня к жизни ,но последствия преследуют всю жизнь.,ведь после всего я вышла замуж .родила троих сыновей.Проблемы в старости с о тазовыми костями усложнились:мало в позвоночнике протрузии и грыжа,в тазобедренных суставахкоксоартрозы 2-й стадии,в правом уже светит 3-я.Хондромарин -мое спасение,а для снятия боли я еще использую мидивирин и Верналис,снимающий воспалительный процесс со всех органов малого таза. Все говорят.что я помолодела,а главное уходит многолетняя боль.Да втягивает грыжи и формирует хрящевую суставов,что бесподобно- помогает вылечивать поврежденные связки!Я спасла себе левую руку.работаю ей в огороде,как и правой,а врач сказал,если буду сильно напрягать связочный аппарат с кисти и пальцев откажет совсем.Помог Хондромарин!
Сообщение было удалено
У моего знакомого преподавателя язвы открылись так же .но он продолжал пить преперат дальше,язвы зарубцевались.Просто Диэнай выявляет проблемы организма,дает обострение.а излечение идет только через обострение,зато вы подстраховали себя от отрыва тромба.
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал.что Диэнай не одобрен Минздравом?У Диэная есть международный сертификат и все разновидности этого препарата имеют государственную регистрацию за подписью главного санитарного врача России Онищенко!
Дорогие читатели...я живу в Одессе, мне 49 лет.В 2009 году узнала о своей болезни.Тяжелая форма гипотериоза, анализы зашкаливали,пропила эутирокс и другие препараты,показания чуть улучшились,но на фоне этого заболевания,начался артроз и плечелопаточный периартрит,боли дикие 5 месяцев.Хождение по в всем врачам-результат нулевой.Отнесла кучу денег.Сказали нужно колоть гиалуроновую кислоту в колени и только на год хватит.Узнала о Диэнай,назначили определенную дозировку,внимательно прочла все о препарате,во время приема не ела мясо и не принимала молочные продукты, пила 1.5 л воды в день ( за пол часа до еды).После приема нескольких капсул боли прошли,а после приема 15 капсул анализы в норме.Похудела ,вышла на работу,все замечательно.Есть все анализы и доказательства. И еще....благодаря линейки диэнай спасла жизнь котику.Его креатинин был 539,врачи заставили написать расписку,чтобы я не предъявляла претензий о напрасном лечении,(отказываются лечить при креатинине 400)Всего две капсулы агерона по 1/6 один раз в день,есть схема приема...мой красавчик живет и прекрасно себя чувствует,анализы в норме,также есть доказательства.Спасибо огромное за такое чудо- ДИЭНАЙ!!!
Мне 50 лет,худощавого телосложения,подскользнулась, упала, сломала лодыжку, правда без вывиха и без смещения.Наложили гипс, через 3 недели сделали рентген, врач прокомментировал: кость стоит красиво,но процесс регенерации даже не начался.Нога синяя, отечная, боль в ноге.Конечно, расстроилась.Брат посоветовал пропить Диэнай, после 2х таблеток сразу прошел отек, ушла боль, могу ступать на ногу. 29 декабря снова на прием, как схожу-обязательно напишу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы что сдавали капсулу на экспертизу? Эти препараты на фармзаводе выпускаются. Эти препараты надо пить под контролем врача, а не как витаминки. Они очень серьезные, как лекарство.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
До какой степени надо быть зашоренными в медицине и не понимать,что любое лечение дает обострение,а Диэнай лечит по-настоящему.Ваша голова кружилась не случайно,т.к.сосуды больные-вам про это рассказал Диэнай.Хорошо бы попить Веномакс,но начать с половинки капсулы,чтобы тромбофлебит не рванул.чтобы процесс очищения вен шел постепенно и медленно,но верно,а потом Диэнай вместе с Тромбовазимом-тоже с малой дозировки.Это лечени е подойдет и Вам и Вашему супругу!
Сообщение было удалено
Не продается он в аптеках Новосибирска, т.к. не прошел еще полные клинические исследования. Продается в Интернете. Покупайте - на свой страх и риск. Я из Новосибирска.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Принимала дэнай лет 10 назад, чет до сих пор живу.
Скажите где в красноярске купить???
Сообщение было удалено
Наверняка в Красноярске есть центр Диэная-DNAclab? или просто Диэнай Красноярск. найдете.
Принимала целый год Хондромарин (Артроз коленного сустава,4 грыжы в позвоночнике) ни каких результатов,все так же продолжает прогрессировать.Я так поняла ,что это плацебо за бешенные деньги.
Сообщение было удалено
Нина.кто рекомендовал Вам пить только один Хондромарин?Дело в том.что сначала мы запускаем системы организма это Диэнай.потом улучшаем трофику это питание суставов -Веномакс и только потом начинаем Хондромарин на параллели с Мидивирином.Но то.что вы год пили хондромарин бесследно не прошел:синтез синовии запущен,воспаления уходят,лучше стали в кровеносных сосудах работать клапаны и Вы получили прекрасную профилактику возникновения ОНКО!
Естественно идет омоложение.ведь препарат восстанавливает функции костного мозга,стволовые клетки собственные начинают работать с новой силой,антитела в наших ДНК ,вызывающие старение организма.уничтожаются.Помимо хорошего самочуствия налаживаются все системы организма,в т.ч.эндокринные и естественно функции головного мозга-память.адекватность.умение учиться,а главное мозговая клетка отдает органам правильный приказ.как жить и строить свои клетки.Конкретно-Верналис и Таркус.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мало того что вы пихаете людям практически один и тот же препарат, только под разными названиями, так вы разводите людей на то что бы они покупали ни один только БАД. а целую линейку. Вам не стыдно наживаться на горе людей? Мало того что вы дурите доверчивых людей, вы раскручиваете их на бабки по полной...!
Сообщение было удалено
Как же вы безграмотны и это лишний раз доказывает как вы далеки от медицины!!! Нет ни каких антител в ДНК!! Антитела находятся в крови и они не вызывают старения организма. Отсутствие антител в организме это СПИД. Стволовые клетки не могут работать с новой силой, с возрастом их становится все меньше и меньше и не надо говорить что ваши препараты это тоже самое что и укол живыми стволовыми клетками. После этой антинаучной бредятины, о каком улучшении организма может идти речь? После таких заявлений вы не боитесь прокурорской проверки ваших препаратов и вашей деятельности?
ЛЮДИ ВЫ ХОТЬ ВДУМЫВАЕТЕСЬ В ТОТ НАУЧНЫЙ КОМПОТ КОТОРЫЙ НА ВАС ВЫЛИВАЮТ ПСЕВДОВРАЧИ.
Внимательно почитайте обсуждения с форума маленького, закрытого города, центра биологических исследований СССР.
http://forum-psn.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=7&t=141
Вадим .спасибо за критику.в плане антител в Днк я буду досконально изучать этот вопрос и не говорить с чужих слов-тут промашка вышла. Сама поправила здоровье на приеме корректируюших препаратов Диэнай.Я никому ничего не продаю,а предлагаю выход к лучшему состоянию здоровья-это факт и не только у меня,а у огромнного количества людей.которые поднялись на Диенае.Постараюсь выйти на материалы биологического форума и изучить их.
ГАЛИНА 65ЛЕТ
если вы бот, то хотя бы делайте рерайт текста а то уж очень неправдоподобно выглядит :)))
а те кто всерьез задумался над своим здоровьем просим сюда http://dnaclubs.com/katalog-zdorovie здесь можно купить все что вам нужно.
Я не бот(термин мне не понятен!)Вы как понимаю член клуба Диэнай,я тоже.Медицинскую школу я проучилась.успешно сдала экзамены.С компьютером осваиваюсь,но не очень успешно-сложно начинать в 65лет.Продукцию Диэнай я хорошо знаю и 3года лечусь ей.
Очень хотелось бы приобрести препарат Нейростим , но боюсь, т.к. в нем содержатся токсичные вещества (свинец не более 1 мг/кг, кадмий не более 0,1 мг/кг и т.д.), хоть и в незначительных количествах, но все -таки хотелось бы знать насколько они могут оказать повреждающее действие на нервные клетки и обратимы ли они?
Повреждений нервных тканей не будет.т,к, Вас оградит от этого качественное онкопрофиллирующее воздействие компонентов иммобилизованной фрагментированной ДНК и экстракта нервных ганглиев кальмаров. Только пить нейростим нужно вначале маленькими дозами.После инсульта,когда закончено медикаментозное лечение. или возраст за 60 лет дозировку предлагаю 1/4 капс.Капсулы тихонечко открываются,высыпается на чистый лист и делится ножом.остальное в бумагу,делаете упаковочки,как в советское время. и насыпая под язык рассасываете или запиваете водой.Пить за 30 мин до еды.Дозировки постепенно увеличивать до максимальных 4х(2 утром, 2 в обед.На ночь не надо.
Сообщение было удалено
http://dianai.webasyst.net/shop/referral/170/
Марина.Вы наберите Диэнай Новосибирск.найдете главный сайт.спросите адрес Нижнего Новгорода.Удачи!
Скотские заявления о том, что грыжи втянутся. Грыжи никогда не втягиваются. А рассасываются они самим организмом за срок около семи лет независимо от того, ешь ты диэнай или нет.
По спасибо, чуть не сделал ошибкуу.
В США запрещено рекламировать бады с помощью левых отзывов. Бады - это плацебо без противопоказаний. Комуто помогает, комуто нет.
4
Здоровье - это профилактика. Лечить потом сложно и дорого. Поэтому БАД не надо воспринимать как панацею, а принимать их как профилактическое средство. Одному поможет быстро и здорово, другому может и не помочь. Тут все индивидуально. А по поводу смерти: все, кто жили - умерли. Нельзя без экспертизы обвинять всех во всех смертных грехах.
Марина, я вот здесь покупала http://dnatrade.ru/ Мне домой курьер привез, доставку бесплатной сделали, там акция была, постоянно какие-то акции. Маме покупала Диэнай, Веномакс и Верналис. Ей 67 лет, Веномакс нам врач посоветовала в последнюю очередь пить. Как ноги болеть перестали, так она шутить начала, мол давай деду Диэнай в еду подсыпай и мы тебе братика сделаем. Смешная. Много отзывов тоже прочитали перед покупкой, но всё же решились. Ещё очень переживали насчет подделки, но курьер ещё к каждой баночке сертификат синий привез(кто видел- поймет). В общем, нам помогло. +1 положительный отзыв.
Сообщение было удалено
покажите. ни одного сертификата в инете....
Здравствуйте, честно говоря я зашла на этот сайт по просьбе моей бабушки. О этих бадах вообще впервые сегодня услышала. Почему полезла? Да потому, что моя бабушка пропила неделю какие то капсулы, которые ей назначили в этом центре и у нее отказали почки. Хотя она говорит, что общее состояние у нее улучшилось. Т.е. координация движений и выносливость в течении дня увеличились. Но анализы стали такие, что чуть не дошло до диализа. Она перестала принимать капсулы и через несколько дней, почки потихоньку заработали и анализы улучшились. Когда она обратилась в центр, где ей продали эти бады, врач от нее отмахнулась. Вот завтра идет на узи и еще размышляет попить ли ей еще эти капсулки? Я почитав все, конечно ее буду отговаривать. Согласна с высказываниями, что просто нужно правильно питаться, пить хорошую воду, заниматься спортом и т.д.
Здравствуйте уважаемые форумчанки! Долго читала отзывы на Диэнай на разных сайтах, потом всё же решила попробовать. Причина, которая заставила попробовать - долго восстанавливалась после операции на позвоночнике. Попала в сильную аварию, было много переломов. Сейчас вспоминать страшно. Знакомый врач посоветовал этот препарат. Заказала с этого сайта:http://dna-club.ru/produkciya-dna/dienay-70-kapsul/. В общем-то надежды сильной не было, однако наступило резкое улучшение после курса приёма. Советую!
вы врёте - моему сыну очень помогли препараты "диэная". Если бы не они, я не знаю, что было бы с ним !!! У него хронический гломерулонефрит. Врачи лечили его медролом (гормональным препаратом ) и им же разрушили ему тазобедренные суставы. Благодаря медролу у него появился сахарный диабет, лекарственный гепатит, из-за чего живот у него наполнился водой, вода была в лёгких, в голове. И лишь , лагодаря "диэнаю" нам удалось уйти от тяжелейших последствий за две недели
Сообщение было удалено
Что ты мелешь Трансферт твой выпущен в продажу в 2013г аотзыв за 2010год.
Сообщение было удалено
30. иван | 10.10.2010, 19:03:13иван[28269678]
Девки!Послушайте правду про Дизнай.Год назад пропил я несколько банок по совету одного кента ,ну чтобы поддержать пошатнувшеся в неравной схватке с зелёным змием здоровье и каково же было моё
удивление что продолжоя бухать как и прежде по утру не похмеляюсь,разве что чашку кофе и к обеду как новая копейка будто бы инебыло ничегошеньки,вот зто эффект!Я бы мог и про дпругое написать но это вследующий раз.
P.S.
...сейчас я пью ТРАНСФЕР ФАКТОР убойная вещь,не знаю как насчет
иммунитета, но на кое-что другое 100% оказывает благоприятное влияние.Для мужиков это самое то,ну и Диэнай,конечно-же,это святое!Всем привет.Я!
мне 89 лет, я был слепой, глухой и лысый, принимал неделю средство "диэнай", на основе нанотехнологий, одобренных лично президентом и премьером и теперь я вижу, слышу, и нравлюсь девушкам
хоть один умный человек попался...респект!
100 летние девушки, наверное тоже объелись женского "диэная!"
человек в несчастьи готов поверить что его спасёт чудокузя
Сообщение было удалено
Людмила, как развивались события дальше - поделитесь, пожалуйста
Сообщение было удалено
надо быть полной ***** чтобы писать подобное.!! Вероятно ваша подруга задолго до приёма препарата имела такие серьёзные проблемы с печенью, которые привели к летальному исходу.
начала пить с 24 января 15 года первые три дня чувствовала все органы потом сильное облегчение боли ушли у меня межпозвоночная грыжа и проблемы с желчным но все пью по схеме которую назначила доктор дальше курс до 3 марта потом напишу результат