У меня такая проблема, у меня практически постоянно деогается глаз, от этого очень неприятные ощущения, так уже длиться не первый месяц, возможно это последствие перенесенного стресса, возможно еще …
Сообщение было удалено
Фастум гель может сжечь нежную кожу вокруг глаз
Сообщение было удалено
А как препараты называются, кот. Доктор прописал?
Сообщение было удалено
А у меня как раз неврит начался с двухдневного дерганья глаза. Неврит лицевого нерва в итоге лечу((( Так что видимо бывает по-разному.
Сообщение было удалено
и я когда чихаю, дергается
У меня дергался глаз под нижним веком 3 недели. Перед этим не нервничала.Но вечером пользовалась патчами для глаз, которые предварительно положила в холодильник, а утром начал дергаться глаз.Думаю просто таким образом можно застудить нерв.Ходила к неврологу, выписал Магний В6.Пропила полный курс, параллельно еще пила Глицин. Возможно тут дело еще и в вегето - сосудистой дистонии, потому что давление было постоянно очень низкое, доходило прямо до предобморочного состояния.Для поддержания сосудов пропила Детралекс.В общем спустя три недели глаз дергаться перестал, но периодически есть легкое онемение щеки с той стороны, где дергался глаз.Буду рада, если кому-то поможет мой опыт.
Сообщение было удалено
Действительно, помогает, потом снова начинает.. Видимо повторять нужно действие..
Сообщение было удалено
Себе на глаза намажь!
Воу, что за советы.
Прошу вас всех не доверять, от слова совсем, советам на подобных форумах. Единственный дельный совет - идти к врачу.
Принимать препараты на основе вот таких советов это действительно бред!
Дергающийся глаз может перестать дёргаться от магния и группы Б витаминов и здорового сна, а может закончиться невритом , как было в моем случае.
Идите к неврологу или на аккупунктуру (спасло меня например) .
Но хватит заниматься глупостями и лечиться интернет советами.
у меня такая же проблема..до этого глаз никогда не беспокоил и не дергался..поехала на море,отдых пляж,кажется какой стресс? а в середине отдыха начал дергаться..и вот уже обратно приехала..а он до сих пор уже вторую неделю не успокаивается..пью валерьянку,но кажется от нее толку маловато...может к врачу уже пора??
Это Гемиоспазмоз. Я ходила к невропатологу. К сожалению ничем не помог. Мучалась 4 года, даже блокаду делала, помогло на 2 месяца. Пью постоянно витамины группы В. Вот 2 года не дёргался, а тут переболела ковидом- много нервничала и вот опять стал дёргаться...
Здравствуйте,может кому нибудь помогу. постоянные стрессы видимо доконали.глаз начал дёргаься, было раньше,но проходило.но в этот раз не проходило уже неделю, занимаюсь психологией,сама себе помогаю) так как дорого пользоваться услугами психолога,уже многое в своей жизни решила. Мне помогло в тот момент когда начинает дёргаться глаз, переключите внимание на другую часть тела,допустим руку,и сильно сожмите руку. И так несколько раз.
Да, у меня тоже не переставая дергается веко. вот уже пол года как. я знаю, это после сильного стресса началось. Пью курсами настойку боярышника и шиповника. 1ст.л.плодов боярышника+1ст.л. плодов шиповника+1 стакан крутого кипятка, все это 1 сутки настаивается в термосе= отличный компотик. Помогает, но окончательно дерганье века не снимает./(((
Жутко дергалось веко и даже весок , помогли массажи лба от центра в стороны, затем от бровей вверх! Дарсонваль , и наконец все прошло , когда попринимала барбовал 2 раза в день в течении 10 дней. Все прошло бесследно. Мучалась этим недугом около 3 месяцев.
тут был парень, который писал о тике после контакта с водой..и о том, что это может быть связано с нехваткой железа..непонятно причем тут железо, хотя, вряд ли он сейчас ответит.. но заметила у себя аналогичную зависимость..пульсирует веко под глазом.. от внутреннего уголка глаза и чуть ниже.. причем, тика нет весь день, как только умоюсь вечером, промою глаза водой - начинает дергать левый глаз и так пока не усну..на утро ничего нет. Не могу понять что провоцирует дерганье, неужели просто вода?? Тушь хорошая, макияж удаляю максимально аккуратно, пока удаляю макияж все ок..как только промою глаза водой - начинается тик..что за бред(( ктонибудь наблюдает у себя такое же?
13 лет страдаю нервным тиком глаза. Врачи советуют съездить на море и попить успокоительные. Ничего не помогает! Эти гадость не лечится
Добрый вечер!У меня дергается глаз в последнее время.Я хоть работаю в аптеке,но не могу понять с чем это связанно???Может мне витамины группы В попить надо...???
У меня прошло..врач говорит пейте магний я пил не помогало... но потом начал лазеть искать где-то прочитал что он с сахаром не усваиваеться перестаньте есть сладкое и пейте хилат магния магний не усваиваться с сахаром
Хилат магния.... и никакого сахара у меня прошло магний с сахаром неусваиваеться
Люди читайте мой отзыв выше как я вылечил этот тик. Все таблетки настойки лишь обманывали меня тик проходил сам а потом через месяц два появлялся в другом месте.Проблема еще раз повторюсь в МАЛОКРОВИИ.Во всяком случае попробуйте сначало изменить питание а потом принимать химию.Вы даже не представляете как я не спал ночами так сильно дергало,пульсировало над глазом.
Спасибо, попробуем
У меня тоже три месяца глаз дёргался. Пробовала и магний, и Нейромультивит, т.ж. сильно, в течении минуты, жмурила глаза. Ничего не помогало. Купила глицин форте от безнадёги, кто-то посоветовал, но решила принимать чисто формально, для галочки. И вот оно ЧУДО! 10 дней и ничего не дёргается!
Уже неделя прошла, а я до сих пор счастливая, то ли от глицина, то ли от эффекта!
Вам удалось избавиться от дергания?
у меня та же проблема. очень много переживаю в последнее время, постоянно просыпаюсь ночью. раньше один только глаз дергался, а теперь оба и постоянно! практически без остановки! не знаю что и делать. к врачу неохото идти,тут уж и без врача ясно что это всё из-за нервов.
Подскажите , что у вас в итоге с тиком ? Как разрешилось ?