У меня такая проблема, у меня практически постоянно деогается глаз, от этого очень неприятные ощущения, так уже длиться не первый месяц, возможно это последствие перенесенного стресса, возможно еще …
Сообщение было удалено
к
Надо больше моргать , делать перерывы,и желательно спать 2 часа в день
Мне 12 у меня тоже самое
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Проснулась утром от ощущения дискомфорта в глазу, такого сильного нервного тика у меня ещё не было(возможно причиной стал приём гармональных). Google привёл меня на этот сайт. Я сделала вышописанное упражнение и к моему удивлению тик сразу закончился. Ещё раз спасибо.
Ребята у меня уже второй год дергается правый гглаз не знаю что делать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
***** ты *****, никто не спрашивал тебя про курение, закрой рот и не выёбывайся.
Чтобы глаз (глаза) перестали дёргаться....
Итак, что необходимо.
НЕ курить, сон должен быть минимум 8 часов в сутки, стараться меньше нервничать, здоровый образ жизни, обязательно здоровое питание. В рационе обязательно витамины и минералы: свежие фрукты и овощи обязательно.
Яблоки, апельсины, киви, груши и другие фрукты, орешки (грецкие, миндаль, кедровые, кунжут и другие), свекла, морковь, капуста, чеснок, лук и другие овощи - должны быть обязательно в рационе.
Побольше смеяться, радоваться жизни, занять себя интересным делом в свободное от работы время, стараться расслабляться.
Занятия спортом также необходимы обязательно - йога, гимнастика, фитнес.
И вы не заметите как всё пройдёт!
Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
даааааааа))) главное чтоб шоколадный не дёргался))))
У меня уже 11лет глаз дергается, уже сил нет много лекарств пила и ничего не помогает(((
компьютер и все
Дергание глаз-это начальная стадия неврита!!! У меня пару недель назад, дергался правой глаз, думала обычный тик особо не обращая внимания и в итоге произошел неврит лицевого нерва с той же правой стороны! !! Глаз не закрывается, рот перекошен в здоровую сторону. Сейчас лечусь, лечение особых результатов не дает, после игла терапию приму. Так что, свое время к невропотологу!
Привет всем!Больше года периодически мучало дергание глаза.Сначало левое потом правое.Иногда дергало переносицу.Успокоительное магний ниче не помогало.Врачи не знают причины того и выписывают наугад.На самом деле причина часто одна:нехватка ЖЕЛЕЗА.Нужно попить железо от анемии,даже если гемоглобин нормальный может быть так называемый латентный железодефицит.Причина его в кровопотерях и вегетарианстве.Меньше молока и кофеина.Я просто в изумлении чего врачи не могут понять что причина в МАЛОКРОВИИ.У меня нервный тик прошел через 4 дня после приема железного вина.Буду рад помоч всем,спрашивайте меня по скайпу druje001.
мне помогает снять тик века эфирное масло розмарина, помогает с первого нанесения и массажа, правда нужно искать причину, потому что через 3 дня тик появился уже не на нижнем, а на верхнем веке и при стрессе особенно активизируется, но хоть какое-то облегчение, думаю это признаки невралгии, тк весна и ветер, у меня на ветер сразу невралгия начинается
про железо не слышала, нужно попробовать
кстати от вина легче, затих на час, наверное все же нервное( а не нехватка минералов, еще у компа хуже становится
оо, прочитала пост Вадима выше, в вине же железо...может все же железа не хватает, проверю, отпишусь
Сообщение было удалено
у меня дергается до психики сидишь нечего и опять задрал уже
У меня дёргался глаз. Принимала витамины Б6 и уже прошло много лет глаз больше не дёргается.
Можете попить витамины Б6,Б2,кальциум и магнезиум. А проблемы с нервами это и есть нехватка витаминов и минералов.
У меня было тоже самое. В итоге оказался невроз. И у нас это не первый случай, муж тоже страдает тем же самым. Завели себе семейного врача, потому что проблемы многие мы разделяем между собой и важно лечить нас как по отдельности, так и вместе. Прочитали об этом вот здесь http://semeyniye-vrachi.ru/ и с тех пор имеем постоянную поддержку и профессиональное обслуживание. Надеюсь что и вам поможет. Всего хорошего!
Ой,поржала. Павел.Дергается правый глаз уже лет пять! Ходил к врачам. После посещений всяких специалистов дёрганье только увеличивалось. Плюнул на всё и всех. Хожу - кому подмигиваю, по ком прицеливаюсь. Некоторые особы даже жаловались мужьям - держал Ответ. Ничего не помогает. Одна радость - ни на зарплату, ни на скорость не влияет!
Сама такая. Пью фенибут 10 дней вроде прошло. Сама
Мне помогает 15 капель волокардина. Начал держаться левый глаз где тотнеделю назад. Иногда вечером начинает, иногда утром, но это только если не высплюсь. А так действительно, все болезни от нервов.
Пропейте настойку пустырника курсом
Люди читайте мой отзыв выше как я вылечил этот тик. Все таблетки настойки лишь обманывали меня тик проходил сам а потом через месяц два появлялся в другом месте.Проблема еще раз повторюсь в МАЛОКРОВИИ.Во всяком случае попробуйте сначало изменить питание а потом принимать химию.Вы даже не представляете как я не спал ночами так сильно дергало,пульсировало над глазом.
Всем привет ! У меня тоже дергается уже пятый день еще как то странно как быстрая непрерывная пульсация! На причину можно списать что угодно и работа без выходных и нервы и работа с компьютером ! Спасибо что создали форум я зашла и стало легче от того что я не одна такая и что у многих проходит! Не то чтобы я рада что не одна в то что чувствуется поддержка! У меня работа связана с продажами и в день через меня проходят сотни покупателей я не могу смотреть им в глаза потому что глаз вибрирует! Я выделила для себя несколько советов ! И буду их соблюдать и думаю надо сделать себе выходные а то так не пойдёт! Желаю всем найти причину и вылечиться!
Вадим вы выше написали что вы думаете что все дергания происходят от малокровия! Это нереально ! Каждый случай индивидуальный и уникальный! И дергания бывают разные и причины тоже! Кто то простудил нерв у кого то травма, у кого то отек лица, кто то перенервничал нервная система сдала ,а у кого то на самом деле как у вас малокровия ! Я тоже подхожу к этому варианту так как имеб такую слабость! Бывает несколько причин в совокупности! Здесь все предельно индивидуально!
Сообщение было удалено
Но наиболее аероятная из всех причин это малокровие,тем более что скрытое малокровие у каждого четвертого.И плохо что врачи даже не включают это в причину тика.
3 недели кстати сдал кровь через неделю начался тик не сильный в районе переносицы,иногда даже пощупывание.Опять помогло железо.Небольшой тик пару дней приема.Если большой то принимать надо больше.
Прочитала все комментарии, везде пишут о том, что надо высыпаться, не нервничать, правильно питаться... Вспоминаю, как я в молодости катострофически не высыпалась с маленьким ребенком, в доме вечные скандалы со свекровью, питалась абы чем, а глаза не дергались. Сейчас живу спокойно, питание хорошее, высыпаюсь, а глаз дергается уже 3 месяца. И не знаешь, кому верить и что делать.
Сообщение было удалено
. Что за дарсонвалт????
Сообщение было удалено
Раньше ваша психика была более устойчивой. Теперь ослабла, накопилось напряжение. И это выражается в тике.
Сообщение было удалено
У меня глаз дергался два месяца, было в зуально заметно, как верхнее веко стягивает, как оно сокращается. Поехала к окулисту, мне веко вывернули, чтобы осмотреть, сказали, что инородного тела никакого там нет. После таких манипуляций перестал дергаться! Кажется, что просто там что то защемило в веке, а потом вправили на место)) попробуйте тоже сходить на осмотр и попросите под веком посмотреть))
После долгих лет борьбы с тиком пришел к выводам:
1.Если глаз дергает не остро,в не зависимости от контакта с водой и есть поддергивания других мышц по всему телу то проблема в позвоночнике.Помогает:упражнения лежа(золотая рыбка,березка,велосипед)и главное поспать хотя бы временно на твердой поверхности(полу).
2.Если тик острый и реагирует на конкакт с водой(после умывания дергает минут 15)проблема в железе.Попейте железо пройдет.
Но прежде попробуйте сделать массаж вокруг закрытого глаза-иногда помогает.
Прошу отпмсаться какие результаты.
Привет! Месяц назад заходила на форум и удивилась количеству "тикающих".У меня на тот момент уже 3 недели дергалось нижнее веко и глаз как будто отекал немного.Короче-вот уже две недели ,как я из ваших рядов убыла...Афобазол -выпиваю на ночь одну таблетку.Помогло с первой ,бросила-опять чуть подергался .Теперь курс решила попить.Попробуйте! Афобазол очччень помог при дипрессухе плаксивой
у меня уже почти год эта проблема.невролог выписывала нейролептики на месяц.сказала что это из за переутомления не досыпов и тд(молодая мама я)на несколько месяцев дерганье спало-но не до конца,осталось все таки чувство напряжения в глазу.прошло так полгода,и вот снова понемногу дерганье усиливается ((((все сопровождается с депрессией(
Привет снова.на днях писала что год уже мучаюсь.до этого год назад пила нейролептики.сейчас сама вздумала пропить магнелис(просто был в аптечке)и о чудо сегодня первый день как он не дергается!пила около недели,может чуть больше.по 1 утром и1 в обед.иногда и третью вечером(спится отменно) .почитала сейчас про не хватку магния.возможно все и в этом дело.но у каждого свое конечно.
И у меня дергается((уже второй месяц.Пью успокоительные, ничего не помогает((
Веки глаз в большинстве случаев начинают дергаьться при защимлении нерва на позвонке при швейном остехондрозе.если дергаеться. больше недели срочно к неврологу иначе будет держаться постепенно все части тела а там и до поролизации видимо недалеко.
Сообщение было удалено
круто! буду ложиться в 21:00)
Всем здравствуйте!дергаеться левый глаз очень часто уже надоело аж болеть уже начал ,как можно решить эту проблему ,и что можно пить при кормлении грудью?
Вы подумаете что я суеверная но как только начинает дергать правый глаз у меня обязательно случается неприятность,а если левый глаз дергает то получаю радостную весть. И это не слуйчайность поверьте мне
У меня постоянно дёргался глас ,пока я не бросил курить, пить,и засыпал вовремя
У меня постоянно дёргался глас ,пока я не бросил курить, пить,и засыпал вовремя
Сообщение было удалено
Да.аспакрам помагает и побольше сна
Здравствуйте у меня правый нижней глаз часто дергает что Это?
Сообщение было удалено
Не шутка. Норм совет👍
Сообщение было удалено
Вот вот у меня также
Согласны! Все от нервоза. У меня на почве судебных тяжб появился этот недуг.
Сообщение было удалено
А у меня, когда я вспоминаю, то глаз начинает дергаться. И так уже 3 день
Утром я перенервничала, а к дню заметила, что у меня левый глаз не прекращает дергаться. Заснула и спала до вечера. Проснувшись он все еще дергался. Так как я всегда не теряя времени ищу ответы в инете, если возникает какая-то проблема со здоровьем, я нашла почему глаз дергается и способы лечения. Всем уже известно, что надо оттодхуть и соблюдать режим сна, а в крайних случаях обратиться к врачу, но многим даже это не помогает. Я тут подумала и решила сделать так: не буду спать пока глаз не прекратит дергаться! Лучше правый глаз закрою, чтоб тот отдыхал, а левыйлевый оставлю открытым! Сама я поздно ложусь и мне не составляет проблемы не спать 1-2 дня. К 4ч утра он начал реже и слабее дергаться, а после очень редко разок или два раза дернет и все. Надеюсь утру пройдет :)
Сообщение было удалено
Круто.....)))