Сильно болела правая почка. Сходила на УЗИ и отправилась к урологу. В результате УЗИ написали: опущение правой почки на 3 см. Врач, делавший УЗИ, сказал, что она у меня на чем-то болтается (то ли на …
Что за бабка подскажите.у меня почка опущена на 12см.боли ужасные а мне всего 24.почка может отказать да?
Сообщение было удалено
У меня было опущение обеих почек-одна уже в малом тазу! Не теряйте время,если предлагают подшиване---соглашайтесь,сейчас делают лапараскопию,шва не будет! Не поможет никакя ни бабка ни детка-я испробовала все,а пояс только ухудшит ваше состояние-к нему привыкаешь,а толку ни какого!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да,меня беспокоят,почка опущена правая и боли в рацоне аппендикса!
сегодня был на УЗИ тоже почки опущены врач сказала что надо стаять на голове в день минут по 8-10
Люди! не сидите на диетах! У меня опущение почки из-за диет дурацких!
Сообщение было удалено
Ирина, напишите пожалуйста координаты бабки в личку. Проблема, опущение правой почки на 10 см. Ищу бабку, знаю что есть такие, которые могут ставить внутренние органы на место.
Буду очень признательна.
У меня опущение обеих почек на 10 см. При этом нормально выносила второго ребенка, только пару раз пропивала канефрон за всю Б, и за неделю до родов моча стала идти с кровью (ничего не болело). Врачи рекомендовали вызывать роды, но я решила, что подожду, пока сын сам запросится на свободу))). Родила через неделю. Почки беспокоят ТЕПЕРЬ (после 8-летних мучений) только если застужу ноги или натаскаюсь тяжестей. После каждых родов и с возрастом) прибавляла в весе (в 20 лет при росте 176 см вес был 54 кг, в 25 лет - 57 кг, в 30 лет - 65 кг, в 35 лет - 72 кг). Ааа, ну и периодически травки нужно пить, УЗИ делать, чтобы ухудшений не было.
Сообщение было удалено
Буду очень признательна,если дадите адрес и телефон.
У меня тоже опущение правой почки , пока незначительное. Подскажите, как замедлить или остановить этот процес. Планирую беременность, не пойму, одни говорят, что беременность как бы лечит, другие, что могут быть осложнения, не пойму... А живот у меня тоже болит в районе аппендикса, только с левой стороны, что это может быть?
Из своего опыта, при опущении почек нужно обязательно поносить бандаж, также очень хорошо и заметно помогает плавание.
Сообщение было удалено
Ну и зря вы игнорируете врачей, идите к ортопеду! может это артрит тазобедренных суставов- будет только хуже!
Мне тоже ставили опущение почек 3 и 5 см, я весила 57 кг при росте 173 см, а через восемь лет сделала повторное узи - сказали почки на месте. Да, я поправилась на 8 кг и занималась плаванием, качала пресс, но может узистка ошиблась? Почки меня никак не беспокоят, но все же они могут встать на место? не могу найти инфо по этому поводу...
Сообщение было удалено
Сходите после этой бабки на узи и напишите пожалуйста результаты, просто интересно.
Сообщение было удалено
Я не согласно,меня сделали 6 лет назад мне сейчас 25 лет все равно болит страаю д
Сообщение было удалено
Вот это хороший совет.я 100% согласно с вами.
ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ПРО ЛЕЧЕНИЕ ОПУЩЕНИЯ ПОЧКИ БЕЗ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА.упражнения делаются ежедневно по 3 раза в течении 3 месяцев.
1) прокачка пресса,можно попробовать разные способы и выяснить какой для вас удобен.
2)втягивание живота,встаем на ноги чуть сгибаемся в спине делаем упор руками в колени,выдыхаем полностью воздух задерживаем дыхание и начинает втягивать живот при этом помогая грудной клеткой расширяя ее,чем больше при задержанном дыхании раз у вас получится тем лучше,также можно проделать и лежа при этом подложив под поясницу небольшую подушку чтоб приподнять таз.
3) ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ осуществляется в купе с выше указанными способами,так как почки символизируют способность освобождаться от того, что может "отравить" нашу жизнь.Также к заболеванию почек могут привести сочетание таких эмоций, как критика и осуждение, гнев и злость, обида и ненависть с сильным разочарованием и чувством неудачи. Таким людям кажется, что они вечные неудачники и все делают неправильно. Они часто испытывают чувство позора.Страх перед будущим, за свое материальное положение, уныние и нежелание жить в этом мире всегда отражаются на почках.Проблемы с почками возникают у людей, склонных к критицизму, а также у тех, кто часто испытывает чувство разочарования. Таким людям постоянно кажется, что их обманывают и попи-рают. Это очень негативные мысли, приводящие к нездоровым химическим процессам в теле.
Для того чтобы почки всегда были здоровы, необходимо следить за чистотой своих помыслов. Исключите ", любые проявления злости из своей жизни. Перестаньте чувствовать себя жертвой.
Советую принимать трансфер фактор. Показания:
Бактериальные инфекции различной локализации, характеризующиеся острым, затяжным и хроническим течением, в том числе хронические гнойные инфекции (остеомиелит). Вирусные инфекции, протекающие на фоне врожденного и приобретенного иммунодефицита
герпетическая, цитомегаловирусная, ВИЧ инфекция. Вирусные гепатиты В и С. Различные острые вирусные инфекции респираторного тракта. Урогенитальный хламидиоз. Токсоплазмоз врожденный и приобретенный. Хроническая форма описторхоза. Злокачественные опухоли до и после оперативного вмешательства, на фоне химиотерапии. Астенические состояния в реабилитационном периоде после различных заболеваний. Познакомьтесь поближе с этим продуктом и никогда больше не болейте! http://www.blagodaritf.ru/
Сообщение было удалено
Дочери 22 года опущение правой почки на 8 см., боли в пояснице и животе, подскажите пожалуйста номер тел. и адрес хорошей бабушки! Спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый вечер, сам страдаю такой проблемой 26 лет Денис, если найду такую бабушку вам сообщу или вы мне boss_77_07@mail.ru
у меня опущение на 8 см. родила КС норамльно все, поправилась на 8 кг теперь даже не болит.
девочка знакомая ездила в Москву подшивали (10 тыс. дол. потратили). боли та и остались...
Сообщение было удалено
[яуоте=ъКузнечик- 3-х лодыжечныйъ]Все, кому меньше 40 лет и предлагают врачи сделать операцию, советую согласиться побыстрее. Я вот и рада бы пойти на операцию, но уже мое время ушло. Доктора говорят, что эффект продлится недолго, хорошо, если год. Потом опять ослабнут мышцы, даже если накачивать мышечный корсет. Возраст..
Мне поставили диагноз 2хсторонний нефроптоз.мне 21 год я не знаю че делать.врач говори выхода замуж и рожай быстрее или делать операцию...подскажите пожалуйста что делать????
Сообщение было удалено
Мне 18 лет рост 170 вес 53кг.была у врачей Сказали что у меня опущение почек, одна опущена на 3,5 вторая на 4см, прописали таблетки какие уже не помню,я их пила но че то результата не увидела, сказали нельзя поднимать тяжести и поправиться,но поправиться так и не получается хоть и ем не мало.об этом уже знаю год, но сейчас кажется опять дали о себа знать, постоянные боли в боках внизу живота.и вроде как сказали что какие то проблемы с мочевым пузырем.тк постоянно типо хочется в туалет,а идешь то ни че не выходит.а такое ощущение во мне еще литра 2 жидкости.что делать даже не знаю.скорее всего болит мочевой пузырь или еще что то.что это может быть не предоставляю
Сообщение было удалено
Самый толковый пост!!! А то бабки, подшивать... Меняйте себя изнутри и будете здоровы и счастливы. Следите за своими мыслями и эмоциями.
34 года стукнуло позавчера. незадолго пред всем чувствовал себя суперски. Да, я дистрофичен. Бывало, встану пораньше, разомнусь на свежем воздухе, побегаю, попрыгаю, на брусьях, турнике покручусь - весь день себя на 16 лет чувствую.
Дней десяток назад делали УЗИ - обнаружили опущение и подвижность правой почки. Сразу я пропустил все мимо внимания. Но потом стал прислушиваться - а бок - то ноет слегка все время. Раньше я все грешил на пружинчатый матрас постели- дескать от этого спинку поламывает.
Вобщем, на сегодня боюсь себя "растрясти" - хожу медленно, резко не двигаюсь. И тут прочтенное не воодушевляет - еще даже рекомендуемую гимнастику не делал: как представлю, что почка там внутри туда-сюда хлобыстает аж холодный пот выступает. А раньше я чуть не гордился, что худой, скачу легко как воробышек... И на тощих девок оказывается заглядываться не практично)))
О "чистоте помыслов" - соглашусь частично. Безусловно, состояние нервной системы влияет на деятельность всех органов. Но такие вещи как худоба или непомерные тяжести влияют не менее. И уж если болезнь запущена - никакие чистые и светлые эмоции не помогут.... Одно только утешает - мы в своей беде не одиноки )))
Сообщение было удалено
:) Если б ты была мужчиной, тебе за эти синдромы врачи начали приписывать простатиту. А частенько они в этом убеждаются при помощи указательного пальца, засовываемого в задний проход больного. Так что радуйся и благодари судьбу за то что ты девушка, все могло быть хуже )))
подскажите опущение почки на 72 миллиметра это много?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну зачем же сразу плакать??!! Если рассказать с чего у меня всё началась придётся пару часиков просидеть,Я работаю менеджером,мне 21 год я вешу не более 47 килограмм,и не поправится не скинуть вес не могу. Вообщем у меня тоже опущенные почки и не на 3, и не на 5, а на 12 сантиметров правая! А левая на 8им.что хочу сказать,если не болит уже хорошо.У меня страшные боли и даже кровотечение бывали! Но я не на какую операцию не хочу, по этому хожу в "корсете" - в место бандажа,не поднимаю больше 3х килограмм и не пью ВООБЩЕ газированное! Сижу не больше 1 часа,и гуляю потихонечку по 2 километра в день (на работу, и домой) Главное беречь себя,я уверенно что у тебя всё будет хорошо!Тебе кстати лечение назначили?
У меня опущение правой почки, подскажите пожалуйста, можно ли делать гидромассаж??
[quote="Lisa"]Сходите после этой бабки на узи и напишите пожалуйста результаты, просто интересно.[/quot
подскажите адрес и телефон бабки.Заранее спасибо!
у меня правая почка опущена на 10 см. а мне всего 15 лет...да и врачничего не сказал...просто сказал--- жить будешь
А бабка только почки ставит или ещё чего лечит? А то болячек очень много.
И адресок тоже бы хотелось получить.
Мне понравился комментарий, где вопрошается о танце живота. Это тоже самой, что спросить как тщательнее повеситься в удавке за шею. Это женские вопросы вопросы и нужно вернуть деньги за крещение в церковь, то есть заплатить ещё раз. Цены на момент бывшего крещения. Ложится молча как пожертвование.
всем привет. у меня тоже опущенна почка на 10 см и я ещё ребёнок мне 11 лет и я не вру
и ещё меня вопрос можно ли продолжать танцевать хип хоп???
зарание спасибо)))
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Опущение почки говорит что почка увеличилась в весе, за счёт липкого "мусора" находящегося в крови.Это приведёт в итоге к почечной недостаточности и если процесс будет прогрессировать, то и к отмиранию клеток почек. Есть одна методика, неофициальная, которая может очистить почки и восстановить их функции, но платная хоть и не очень много. Ищите в поисковике статью " Метод поддержания почек в хорошем состоянии до глубокой старости." Воронова В.П.
Ну, не знаю, что пишут про худорбу, но у меня вес не очень маленький, а почки опущены обе, одна на 2 см, а другая, на 3 см. И не поднимаются. Правда, в 4 года у меня был страшный пиелонефрит, что я чуть не умерла. Врачи не могли вылечить, вместо этого, почему-то, вырезали аппендицит!? А вылечил, только дед-травник! Сейчас мне уже 49 лет. Ничего никогда не предпринимала, узнала только, когда на УЗИ пошла.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Йога очень хорошо помогает при заболеваниях внутренних органов. Она укрепляет внутренние мышцы. Еще очень хорошее упражнение для почек, это лежа на спине крутить ногами велосипед, минимум по 2 раза в день, кто сколько может по самочувствию, постепенно увеличивая нагрузку. Делать это упражнение каждый день.
ЭХ...те же проблемы...Изучила все про нефроптоз.
Болит уже какой год...бок...правый..низ..бурчит..урчит..ноет....+спина..Ходила по врачам. Сначала выясняла от чего болит правый бок. Прошла 4 гинекологов, 3 хирургов, 3 урологов. Диагноз- здорова, опущение почки 2степень, но бок болеть от этого не может, по словам врачей. П....ц.
На днях поднимала тяжести, по работе пришлось, коробки с документами таскать...Ну вот и все...конец мне((((( Еле хожу....ночью перевернуться с бок на бок тяжко((
Короче решила:
3 месяца- усиленно качаю пресс, лежа по утрам....Пытаюсь так поднять . + ем ...ем...ем..ем...(хотя не поправляюсь)
Если не поможет...буду подшивать...( Тоже страшно.
Вариантов других нет.
Ждала может успокоиться...но ничего не проходит.
+ пью травки ...кукур.рыльца и тд
Мне всего 28 лет, я хожу как инвалид...даже медленный танец не станцевать((((((((((
Не сдаемся.....вперед!
Вылечила опущение правой почки с 2-3 степени до 1-й. Упражнениями йоги как показано на видео здесь: http://veda-journal.ru/view_post_vj.php?id=13
В течение 2-3 месяцев после диагноза (нефроптоз 2-3 степени) я делала упражнения по 30 минут утром и вечером перед сном каждый день. Контрольное УЗИ показало нефроптоз 1 степени, который (как даже врачи говорят) легко поправить плаванием и пр.укреплением мышц брюшного пресса. Тяжести больше 2 кг носить нельзя.
Будьте здоровы и делайте упражнения - они действительно помогают!
У моей мамы была анологичная ситуация. Ей посоветовали просто поправиться вес набрать больше и почк австанет на место
Здравствуйте..Я Дмитрий,мне 37 лет....После поднятия 130кг. появились сильные боли в правом боку...на ладонь ниже лопатки...Боли при любом движении,даже чихнуть боюсь..прям судорги хватают...Посоветуйте,как от боли избавится....уж очень работе моей мешает и начальству..Зараннее благодарен...
24 года, еще в 17 поставили опущение правой почки на 6 см, весила 45 и постоянно носила тяжести (училась в другом городе, часто ездила туда сюда с тяжелыми чемоданами), никогда ничего не беспокоило, пока не родила, через 2 месяца после родов начался ад, долго не могла понять причину, грешила на на геникологию и на кишечник и на щитовидку, и врачи думали о почках только в самую последнюю очередь, теперь опущение 10 см, постоянные боли, отеки, буду лечиться. Думаю все это вылезло после родов, так как резко похудела за полтора месяца на 8 кг(у меня сдвиг в голове на тему веса, не могла принять себя с весом 53, надо было вернуть обязательно 45 и срочно), + постоянные подъемы тяжестей (ребенок + коляска 20 кг), сейчас разрабатываю последовательный алгоритм лечения, но вот без понятия, как исключить тяжести (совсем что ли с ребенком не гулять), критический момент настал, когда 3 часа гуляли и я носила ребенка на себе в кенгуру, после этого 2 дня помирала с ужасными болями в животе и шее