Гость
Статьи
У 2-х летнего ребенка …

У 2-х летнего ребенка геморрой!!!

Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой...Дочь никогда не страдала запорами и вдруг начала жаловаться на боль в попе после дефекации, я посмотрела - небольшой узелок (как …

Сс
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анна

У моего сына в 2.5 года проходило лечение антибиотиками в уловиях стационара(кололи уколы), после чего после дефекации у него появляется надутая венка в области анального отверстия.Ходили к херургу - сказал делать контрастные ванночки, лечить явный дисбактериоз и посоветовал пить по 1ч.ложке вазелинового масла перед едой. Сначала помогло, но потом при каждом нагибании у ребёнка в трусиках чуть подпущено...

Анна добрый день,увидела ваша переписку,
У нас такая же проблема,
Какой выход вы нашли?

Гость
Гость

у нас тоже у двухлетнего ребёнка вздутая вена после испорожнения вылезает потом опять прячется были у хирурга сказал кормите правильно,соблюдайте диету и всё пройдет со временем но мне так страшно каждый день смотреть на эту шишку

У нас тоже самое.
Как у вас сейчас дела?

Гость
Иришка

Ребенку 3.5 года,проблемы с узелками.Были у проктолога,посоветовал:облепиховые свечи,мазь левомеколь.1/2свечки обмакнуть в мазь и в попу 2р в день.Курс 10 дней.Ванночки из отвара ромашки или кори дуба.

Вам помогли подобное лечение?

Гость
Светлана

К сожалению у моего ребенка такая же проблема. Это геморой. Редко..... но такое встречается. В инете много рецептов. Мы некоторые пробовали... не помогает. Постоянно увеличивается, уже большая

Здравствуйте! У нас такая же проблема и не один , как быть ? Помогите!!!

Гость
Гость

Это не геморрой!У детей дошкольного и младшего школьного возраста часто бывает такое и даже иногда выпадение прямой кишки.Следите за тем,чтобы она долго не сидела на унитазе,за стулом следите,так как у детей,страдающих запорами,это более выражено.Выпадение прямой кишки потом прекращается,когда там связки,поддерживающие её,окрепнут.Сходите к доктору,он даст рекомендации.Геморроя в таком возрасте просто не бывает.

4-е хирурга мне тоже самое сказали - Геморроя у детей такого возраста не бывает! пока не провели осмотр моего ребенка, а потом сидели в интернете и искали ответ!!!!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема