Товарищи родители! Поделитесь секретами! Моему сыночку 2,5 года. Насморк уже 2-ю неделю продолжается. Сначала брызгали "Ксимелином" (не помог) , сейчас уже 5 дней брызгаю "Ринонормом" и тоже чего-то …
Ситуацию c насморком тоже исправляем приклеванием пластыря Сопелка, получается вроде ингаляции, которая всегда под рукой) Просто наклеиваешь на одежду или рядом с кроваткой. И никаких сопель нет, нам буквально за пару дней помогает.
Сообщение было удалено
сейчас что только для детей не придумают, вот только жаль, что ограничение по возрасту от двух лет.
Сообщение было удалено
Подскажите насморк на фоне Орви.ребёнок 1,7 секрет трудно от желаемый.не выходит аспиратором.лечим ксимелин.физ р-р
Називин+промывание
Сейчас капаю а толку нет совсем(((
я только промываю и капаю називином
я всегда нос промываю и плюс капаю Эдас -801 Туя. Там в состав входит масло туи, а оно как известно отлично увлажняет слизистую и снимает заложенность поэтому по несколько капель в каждый носовой проход и и все. Если першит горло я полоскаю и покупаю леденцы с шалфеем. можно и детям,и взрослым.
Купите капли которые просто отлаживают нос например Эвказолин налейте стакан тёплой воды насыпте в воду ч.л морской соли размешайте возьмите грушу для промывания и промойте нос а после запшикайте капли
детям промываю с помощью аквамастера эвалар. Раньше использовала и аквамарис и аквалор, но они просто дороже и не открывается крышка , чтобы повторно использовать
Для меня приятным открытием стала Сопелка. Пластыри такие ингалиционные, на грудь приклеил и все, ребенок идет спать и параллельно происходит лечение насморка. Гениально! :) А главное, что состав натуральный.
Таки да, эти пластыри давно в ходу, мне тоже нравится как они работают, а главное, что ребенок не бунтует против них. Брала на прошлой неделе в аптеке у нас, как-то по цене они стали еще более приятными.
Сообщение было удалено
По цене не знаю что там и как, я за 420 рублей купила 10 пластырей Сопелки. Хватило за глаза, так сказать)))
Сообщение было удалено
Сопелка и для меня открытие в лечении насморка, а главное, что без капель можно обойтись и химических составов, а значит и без аллергий. Все естественно, натурально и без экзекуций неприятных для ребенка. Класс :)
Я всегда четко следую рекомендациям нашего врача-педиатра. Нам выписывали Циннабсин для лечения насморка. Ничего особенного, обычные таблеточки, но помогают действительно от заложенности носа и восстанавливают носовое дыхания. Я бы никогда не подумала, что все это способны сделать таблетки, а не капли для носа. Но это действительно так.
Народ, кто чем у детей насморк лечит? Мой вообще капли не переносит, даже капать не дает. Сыну 4 года
От морковного сока лечения никакого – ни отек не снимает, ни нос не пробивает. Я своей дочке нос долфином детским промываю. Быстро лечит насморк и состав натуральный. Сразу же после процедуры сопли перестают течь и нос начинает свободно дышать. Кстати говоря, инструкцию не забудьте прочесть перед применением
От морковного сока лечения никакого – ни отек не снимает, ни нос не пробивает. Я своей дочке нос долфином детским промываю. Быстро лечит насморк и состав натуральный. Сразу же после процедуры сопли перестают течь и нос начинает свободно дышать. Кстати говоря, инструкцию не забудьте прочесть перед применением
Спасибо. Почитала отзывы от долфине в нете, много хороших, надо будет купить, попробовать
я ребенку брызгаю риномарис, в виде спрея, очень удобно,распыляет и ничего не вытекает. Он на основе морской воды, выводит бактерии и не сушит слизистую носа.
Сосудосуживающие капли не так уж и безвредны, они очень сушат слизистую носа. Капать нос ребенку соком комнатного растения?... для меня такой метод лечения вообще не понятен. Я как мама, живущая в 21 веке отдаю предпочтение современным препаратам. Как только у моего ребенка начинается насморк, принимает Циннабсин и через несколько дней насморка нет. Нам помогает быстро и без последствий.
Автор ни в коем случае не слушайте 1 пост.Нельзя детям таким методом высасывать сопли,получите только раздражение слизистой и сопли пойдут с кровью(у нас так было,педиатр в "тык" дала с тех пор больше так не делаем) На днях вылечила насморк дочке за 4 дня(2 года и 3 месяца).В неограниченном количестве раз промываете нос Аквамарисом,через 15 минут капаете в нос Гриппферон(3 раза в день по 2 капли),Аквамарис по 2 вспрыскивания в каждую ноздрю. Насморка,как и не бывало, лечимся так всегда!!!Всем советую. Гриппферон он лечит саму инфекцию,а не только сопли.
Гриппферон ни в коем случае, почитайте о нем подробнее.