У моей дочери начали увеличиваться груди( ей только 9 исполнилось). У меня самой начали расти в 11, поэтому мне кажется рано.В каком возрасте это началось у вас или ваших дочерей. И ещё, когда пришли …
Народ, помогите! ! Мне 11 лет, в этом году 12 исполниться. Грудь растет давно, беои где то 1,5 года, волосы есть везде. когда месячные начнутся примерно?
Мне кажется что когда наченается половое созревание и пойдут месечные всё равно будете рости и с этим будет рости грудь до коковота момента
Сообщение было удалено
Да, она до рождения ребенка растет. В книге было написано.
Сообщение было удалено
Мне 13 лет грудь появилась 1 год назад ,волос на лобке много, белей нет и месячных тоже!!я худенькая вешу 35 кг при росте 160 см, что делать, а ???
Привет я Аня и могу сказать что я знаю про ЭТО все и я знаю одну хитрость тебе. надо попрпавляться до веса 60 кг этот вес тебе подойдет и по росту и месячные начнут идти после того как вес перейдет 40 кг. Так что не волнуйся все будет СУПЕРУДАЧИ!!!
Я про месячные знала с 4 лет уже. Видела в бане у тетенек и у старшей сестры. Но я незнала подробностей, просто знала что у взрослых тетенек переодически оттуда течет кровь. А в 9 лет мне мама рассказала, о том , что такое месячные. Груди у меня начали расти в 8 лет, а первые месячные начались в 10 лет, сейчас мне 24.
Мне тринадцать лет у меня ище нет месячних и баюся что ани неначнуца пажалуста пасаветуйте что мне надо делать.
Сообщение было удалено
У моей дочки в 9 начались
Вот...уже 3 дня болит живот (но везде) ,вчера видела на трусах большое коричнивое пятно (насколько мокрое не знаю т.к. была в ежедневке.),сейчас заколола грудь...но то пятно было только раз.Что это всё?Скоро месячные?
У меня грудь стала увеличиваться лет в 8-9. Но, к сожалению моя грудь миниатюрная. Месячные пришли в 12.
Сообщение было удалено
Привет всем.Мне 12 лет, бели есть, наверное вот уже год может меньше. .Грудь есть, растет, но медленно.Волосы" везде" .Но у меня вопрос!Когда начнутся месячные!???
Ну ответьте!
Девчата, помогите! Как увеличит грудь на 2 - 3 сантиметра? (Именно см, а не на 2 - 3 размера, сантиметраааа) помогите, прошу, упражнения там, маски. Что-то типа этого. И скажите, через сколько она вырастет на 2 -3 см. Вот, заранее спасибо, буду ждать
Всем привет .у меня начала рости грудь в 9 лет . Я ОЧЕНЬ ИСПУГАЛАСЬ ЧТО У МЕНЯ БОЛИТ ГРУДЬ .Я сказала маме мама у меня болит грудь .Мама сказала что грудь начала расти . Потом у меня стали рости волосы под подмышками . Мне в апреле исполнилось 10 лет . Летом в 10 лет и 5 месяцев стали появляться лобовые волосы . В октябре начались первые менструации . Мне исполнилась сейчас 11 лет начал раширятся таз .Я очень хочу родить ребенка
Сообщение было удалено
Советую познакомиться с русским словарем.
Говорить надо,что не кровь идет,а сукровица,смесь лимфы,крови и т.д.иоя мама думала,что я в 11 лет не знала,что такое месячные.все по фильмам уже знала.
Сообщение было удалено
Автор я прошу не делайте из раннего полового созревания,трагедию вселенского моштаба. у меня уже в восемь такие класс сиськи были,а месячные пошли в 11
Сообщение было удалено
Это жутко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посоветуйте упражнения и/или маски для роста груди. И за сколько она может вырасти за 1,5-2 месяца
Я знала про месячные только в 9 лет ,но очень сильно преживала , потому что я не знала когда они именно пойдут . Я даже поначалу думала , что они могут начатся даже в 10 лет . По этому , дучше ребёнку не говорите про месячные , ибо он будет думать , что это настанет очень скоро . А то что начинает расти грудь , нечего страшного . Это просто первые признаки , что Ваш ребёнок растёт .
Девачки не бойтись это норм
Проверте на гормоны кровь,она пошла в другую генетическую ветвь,в таком ключе месячные пойдут в 10.
Помогите пожалуйста! У меня идут бели с легким запахом, стала сильно потеть и сильно салится голова (раньше так не было)! Грудь растет волосы тоже. Скоро ли будут месячные?Мне 10 лет.
Я очень долго ждала месячные, в 11 лет начала об этом думать, в 11.5 начала расти грудь, и общее развитие, в 13 лет начались менструации. Днем пошла в туалет-заметила. Даже не ожидала, симптомов пмс у меня не было, ничего не болело,ни живота,ни головы. И месячные не болезненные...слава Богу, если только немного заметное нытье низа живота. И все пишут-первые месячные немного помажут и все,у меня шли 8 дней и достаточно обильно, первые 3 дня-прям лились,потом меньше,но не скудно. Я боялась с мамой,что долго идут,сходили к врачу, сказали-все в порядке,первые разы может и такое быть. Маме сказала легко,зашла в комнату и сказала''это...у меня по-моему начались,, :-D маам ответила ,,круто!'' И пошла в ванную со мной,показала,где будут лежать мои средства гиигены.
Мне 11,5 месячные у меня начались в июле когда я была в отпуске. И я не понимаю тех людей которые этого ждут, или переживают почему у них нет месячных, я например не переживала нет и нет.
Мне 10 лет, у меня начала расти грудь 1 год назад, волосы везде, а за прошлый год я выросла аж на 14 см и в июне 2013 года у меня был 34 размер одежды, а в мае у меня приостановился рост(в мае я была 148 и сейчас - 148), но размер одежды в мае был 38-40 а сейчас майки-кофты - 40, а брюки - 40-42, потому что узкие плечи и оочень узкая талия. Да и вообще, говорят что я и внешне и внутренне похожа на девушку. Месячные на подходе.
Привет, сегодня у меня начались месячные, но не знаю, как сказать об этом маме, так как стесняюсь. Скажите, что делать
Мне 10 скоро 11 грудь стала рости с 9 ,потом в 9 появилась бель
Я у мамы боюсь говорить что у бель!Низ живота тоже болит !Я очень боюсь что мне делать?И это страшно?(Ответте пожалуйсто
Сообщение было удалено
Короче сначала ты такая домой пойдёшь в туалет ...и бац коричневая жидкость ...Это месячные первые будет немного болеть живот и возможно не приятные ощущения ....Я вот мне 13 у меня начались ей не сказала сама прокладки ношу ) А шо людей зря тревожить:З
Сначала белое потом коричнево-красное неведомое нам девочкам существо! (жидк) ЗАЧЕМ НАМ ДАМАМ МЕС НУЖНЫ !!! МЫ И ТАК РОЖАЕМ (((((((((((( Ну вообщем ...
течка это ненормально. у сыроедов нет течки, равно как и у диких животных. течка признак болезни.
Мне 11 лет у меня бели я несчитала когда они начались маме боюсь сказать они давно начались а помогите месячные после бели через год начинаются да помогите
У меня пмс с 9... Сейчас 11...
Сообщение было удалено
Полнастью согласна не виже ничего такого поговорить об этом с мамой.
Собственно, а с кем говорить об этом, кроме как не с мамой?
Пла
А может такое быть, что этого никогда и не будет?
мне 13 месячные есть ,все ето есть , а бели каждый день симптомы молочницы неподходят
Мне 12 лет. Волос на лобке много, волосы подмышками растут, но не много. Месячных нету, но есть возле клитора (по сторонам) белые выделения. Груди нету, только слегка выпирает, совсем чуть чуть.. Я ношу лифчик с пушапом, потому что сдыдно переодеваться со своей подругой, которая носит лифчик, да и не только с ней. Признаться боюсь уже.. Что можно сделать, чтобы грудь росла быстрее?
Месечные начинаются после рождения ребёнка а не просто так
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня сегодня были бели , я сразу начала смотреть в интернете что это такое .Написали что нечего страшного , но многие говорчт что через год начнутся месячные, многие что через несколько дней . Честно я очень запуталась подскажите пожалуйста
У меня начались неделю назад сразу сказала маме ,у мамы были только тоненькие на следующий день она дала мне деньги и сказала купить пр я стеснялась и потом мама купила сама вот теперь опять жду когда ночнуться .
А у меня месячные пошли в 13 лет. Я до этого очень боялась, что это можно, но прочитала в интернете немного про это дело, и успокоилась. Но маме рассказала только на следующий месяц после начала месячных. Ну она купила мне прокладки, рассказала как их клеить, и я в школе сама наклеила))) Все оказалось не так страшно, как мне казалось до этого. И сейчас нормально, ничего, живая)))
Сообщение было удалено
Что за хркнь вы несете? Ей 12 лет! Какие мальчики? Я понимаю, любить- пожалуйста, но не спать же!!!!!!
Сообщение было удалено
Да они сейчас с 10 лет уже не девочки! У меня жена проводит медосмотры в школах, так такого нарассказывает...
привет мне 11 у меня растёт грудь и немного волос там,,,у меня сильно болит низ живота это как бы месячные скоро будут или что ????вот у падруги они уже в 10 начились а у меня????
мне 11 у меня ростёт грудь и там волосы тоже и у меня сильно болит низ живота это значит скоро месячные?????
памагите плииииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие родители!
Я на формуме в первый раз сегодня.
Очень много сообщений про подростков. Хочу посоветовать программу «рядодом с ребенком. Родитель и подросток»
Там множество бесплатных и платных вебинаров и программ. В том числе что делать если ребенок не хочет учиться.
http:// srebenkom.info
а завтра вебинар бесплатный про то как говорить с подростком о сложных вопросах про сексуальность. http://vebinar2701.lpmotortest.ru/