Гость
Статьи
Не могу избавить …

Не могу избавить ребенка от ВШЕЙ:((

Дочка привезла из лагеря 1 августа целую голову вшей КОШМАР В лагерь ездила всего на 7 дней А вши размером чуть меньше мух т.*****. получается она уже с гнидами в этот лагерь ехала(подозреваю от кого …

LANA
2 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Виталий

Я зил с девущкой 2 года назад-так у неё ин тозе принёс щей со щколи и у неё завелисй-лецили долго-вродеби вивели, незнаю цем законцилой а у меня небио 100 раз проверял. 3 месяца назад у моей мами нащлисй леця и средствами з аптек и милом дйгтерним-всё прощло, сегодня она поцесала гребнем и снова 2 вщи.

Короце я всё понял.Все дорогие лекарства-способ наварится медицинским компаниям. Я нацитал народние способи: Водка с перцем, Клюква в блендере, Дустовое мило, облепиxа, оливковое масло с уксусом, капли розмарина и аниса, уксус, и средство из зоо магазина, мозно ещё пописатй на голову. Думаю помозет. А поцему иx нет у меня=))) Когда мою голову раз 6 подряд-тцателйно тру ногтями по голове а у меня волос длинний и густой и если би гниди и били-я иx смиваю, иногда мою дягтерним 1 раз в неделю, меняю постелйное белё и не общяюсй с бомзами. А по поводу мест кроме голои-брейте тозе и ницего не будет. И вообще-мисли притягиваются нузно просто битй силйним с силйним иммунитетом. мне 34 виглязу на 25 здоровий паренй а все вокруг болеют))))

Ирина

У меня тоже вши!((.Что только не перепробовали,и шампунем голову промывали,и спреем пшикали,и гребнем вычёсывали!!!Бесполезно!!!(((Волосы длинные(обстригать НЕЛЬЗЯ,с танцев выганят)(((Мне 12,учусь в 6 классе..Может есть другие способы?Подскажите,пожалуйста!!(((

Ирина

Их намного меньше!!)))Вшей нету(голова не чешется),но иногда попадаются гниды,может 3)))это максимум(мертвые))))Думаю,больше не будет))

лезби

Я ВЫВОДИЛА НИТТифором помогло

Анна
Аня

Сообщение было удалено

Гость

Обработайте волосы перекисью водорода ( уничтожает гниды). Вши дохнут от масла аниса.

Василий

А где сейчас продаётся дустовое мыло?.У моей дочери тоже самое уже 2 месяца,пробовал параплюс,шампуни специальные,керасин разбавленный 1на 1 с рост. маслом,стирал и гладил все вещи и резинки для волос,всё равно они есть и в больших количествах,хочу попробовать дустовое мыло,мне в детстве помогало.

Лана

Нам помог керосин, нанести на волосы минут на 5 - 10, сверху пакет. Затем смыть шампунем, добавив масло чайного дерева. Вшей нет, а гниды мёртвые. Каждое утро на виски и затылок несколько капель масла лаванды. Ещё помогает скипидарная мазь, нанести на голову на 30 минут, сверху пакет.

Гость

Нашла в голове вощь, здоровую, точнее головешку почесала, а под ногтем она, красотка, обработала голову черемичной водой и уксусом, больше никого не вычесала, а гнида всего одна была....

кокетка

а я слышала что гниды от печали заводятся

Лена

рекомендую НЮДА ваще класная штука разом помогла

Sacha

Лучше всего налысо остричь волосы нежелее

иххх

апа

замучили...во-первых я выявила источник этой заразы.2 девочки -подружки,они там семьями дружат,постоянно вместе,даже спят.Как выявила,после общения с ними у моей дочери появлялась 1 или2 вши..,если не успеешь сразу увидеть,появятся и гниды..после каникул прямо в 1 день принесла,я сообщила в школу,чтобы всех проверили.Как я и думала, у них гниды,причем дочь моя услышала слова "опять у них гниды". Я объяснила дочери(7 лет),чтобы она с ними общалась,но не подпускала близко.Учителю сказала,чтобы не сажала вместе. В гостях где-то с ними быть запретила. Я каждый день убирала гниды до последней.И поверьте - пропали.УРА! Но голову смотрю почти каждый день.

Гость

НЮДА супер!!!

А

Вывели расческой Nit Free. Процедура трудоемкая, но результат радует. Регулярно пользуемся, для профилактики. Брали на аукро.

ОЛЬГА

ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ У МОЕЙ ДОЧКИ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

ОЛЬГА

ПРОБОВАЛИ ЧЕМИРИЧНУЮ ВОДУ ВШЕЙ ВРОДЕ НЕ ВИДНО А ГНИДЫ ПОЛНЫЕ ЕСТЬ В ДЕНЬ НАХОЖУ ШТУКИ ПО 4

KrAsAvKA

НЮДА самое лучшее средство!!!!!!!!!!

Анастасия

вши или гниды могут жить под кожей?

Вика

Мы неделю назад "Пара+" пробовали.Сегодня у 5-ти летней дочки нашла 2 маленькие живые вши.Только вылупились,наверное.Значит гниды не все сдохли!Хотя я выбирала после обработки-вроде дохлые все были. Завтра снова в БОЙ!!!!! Ещё в инструкции написано обрабатывать в хорошо проветриваемом помещении. У нас всё происходило в маленькой ванной. Пока я набрызгала сына,мужа,дочь и себя, надышалась вдоволь((( А через 2 часа началось интересное- у меня сначала двоилось в глазах,потом онемела щека,отпустило...,затем нёбо,язык,рука,нога!!!! СТРАШНО!!! Больше его не буду покупать!

В садике сообщили,так они на след. день всех детей проверили,ещё у девочки выявили,а в школе я попросила учительницу предупредить родителей,но она этого не сделала!! Я не хочу повторного(если мы,конечно сами вылечимся!) заражения!!

Гость

Скажу свой опыт, может кому-то поможет...я мучалась больше года.Пробовала все аптечные средства а так же народные -.керосин, водку, тройной одеколон, уксус, борную,скипидарную мазь , собачьи шампуни, гребень нит фри и т.д.Результат ноль.Единственное, что помогло это краска для волос , но с ОКСИДОМ 9%.В обычной краске 6, поэтому не помогает.Я купила дешевую естель божоле (оксид 6%) и такую же естель блондин (в ней оксид 9%) и просто к покрасила божоле на оксиде 9%.Третий день ничего не вычесывается.Еще краски с оксидом 9% можно купить в проф. магазинах.Просто говорите, что хотели бы покрасится на оксиде 9.Всем удачи.

Гость

Дочку и мужа обработайте фул марксом и покороче постригите.Себя покрасте коаской на оксиде 9 %.Не берите больше средства с перметринои, он не выводится из организма , а накапливается, а для вшей он безвреден, травимся только мы.

Nastia

Всем привет,

Живем в Италии. Страдаем той же проблемой. Дочка год назад заразилась в школе вшами (7 лет). Мужу в аптеке продали на 50 ┬ средств которые ваще не помогают (шампуни с маслом и спрей "параникс превентив", "пре аффтир"). Пока мама не выслала с Литвы Ниттифор, кстати это была жидкость, не крем. вобщем, очень эффективно нам помогло за один раз разобратся и со вшами и с их гнидами.

Прошел ровно год. В школе опять раздали листики подписатся если у ребенка нашли вши или гниды. Я проверила, у нас все чисто, и у младшей в садике то же самое. В конце декабря чувствую у меня начал чесаться затылок, а я поменяла шампунь, и стала думать что он мне не подходит. Мужа прошу посмотреть голову, говорит все чисто. Потом смотрю вся шея обкусана, я в недоумении. Потом заметила что дочка тоже чешится, залезла в голову, а там мама дорогая. Стали вичесивать, у нее 5 штук живых вшей, у меня 1. Мама опять выслала педекс 0,5%, но он только парализует мембрану вшей, вобщем, дай им время очухатся и они дальше гадят.А ниттифор нигде в аптеках нет, его чтоли сняли с продажи???? Вобщем,вычесываю, сыпятся гниды и на белом листе щелкают под ногтем. Решились мы с дочкой покрасить волосы, я как всегда блонд а ей под ее цвет темный каштан, бо где-то читала что на крашенные волосы они не клеют гниды... посмотрим что будет завтра. Вычесывать надо каждый день, если 1 вылупится, накакает еще 200-300 гнид.

Гость

нитифор ни помогает не тратьте деньги, даже если у вас короткие волосы!

Андрей

самое оптимальное обриться наголо, но если ребенок уже ходит в садик или школу. думаю самый оптимальный вариант гребень Antiv , лучше чем травить ребенка химией.

MAG

Согласен с Андреем антив эффективнее аналогичных гребней.

Alex

Эффективный металлический гребень NitFree Comb (Terminator Lice), пр-ва Аргентина (для рынка США) снова есть в продаже в С.-Петербурге. В другие города РФ возможна отправка почтой.

Разные бренды расчески c частым гребнем от педикулеза: NitFree Terminator Comb (США), NitFree Comb Nitty Gritty (Англия), Assy 2000 (Аргентина), AntiV (Россия) - всё это один и тот же, производимый только в Аргентине из медицинской стали гребень с лазерными насечками на зубцах. Разные названия используются для разных регионов, исходя из предпочтений покупателей.

Кому нужно, пишите, пожалуйста, на clever-toys@narod.ru

NitFree Comb - единственная альтернатива химическим средствам и стрижке наголо!

николь

у моей дочки 4,5года, та же проблема. вот ссылка прочтите. http://www.polismed.ru/pediculosis-post001.html

http://medik.by/2008/12/02/pedikulez-sovremennye-preparaty-o​t-vshej/

цыфра

Еще бывает платяная вошь

+ ко всему, кипятите одежду и постельные принадлежности.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8F%​D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D1%88%D1%8C

Hlopec

гребень AntiV лучшая альтернатива химии, особенно когда речь идет о детях.

Сергей

antiv реальный гребень, два дня ходил керосином вонял, пока друг не посоветовал.

Мария

Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой у кормящих мам? Сын принес из школы,Уже 2 неделю боремся, все было и керосин под пакет и уксус. Взрослых особей нет, только маленькие вылупляются!!! Я у себя гнид обнаружила,а у меня еще маленькая 8 месяцев. При лечение рекомендуют гв прекротить,а когда начать можно??????? Вчера с сыном обрабатывались "паранит-спрей",там расчесочка хорошая,сыну всех гнид вычесала. Сегодня утром намазала ему голову оливковым маслом и гребешком чесала НИКОГО,тьфу тьфу, а себя черненьких(красила волосы в черный когда вшей обнаружила) вычесала пяток, грудью уже 16 часов не кормлю,боюсь. Вечером уже сутки будет после обработки,что делать не знаю??????? Подскажите люди добрые.

Владимир

Лет 30 назад у парня появились вши, по тем временам лечение было простое, горячая вода градусов 60-70, и простая мужская расческа, два раза и все прошло, но впечатления остались, голова, побывала, как в аду. После этого, 30 лет это добро меня не посещало, вот насчет мыла не помню, по моему было простое хозяйственное..... а может, быть я обходился и без мыла... Так, что просто - хорошо мойте мылом и просто чешите волосы...

попробуйте гребень AntiV помогает.....и красить голову не надо....краска наоборот портит волосы....

cat

мы 2 года не могли вывести, мне вывели...спустя год я опять заразилась..что делать??у самой волосы длинные были..тоже срезала..(( только отрастила немного..не хочу стрич больше(( помогите с советом(

Сколько всего понаписано, одни лекарство советуют, другим не помогает... Я о шампунях ничего говорить не хочу, тут кому что подходит. Но вот относительно гребня, могу с уверенностью заявить одно: покупала "аргентинский" в аптеке на Ленинском проспекте за 1100 рублей, так он оказался по факту китайским((

Выдирал волосы у дочери, она плакала при его применении. А волосы прошу заметить длинные - так что при нулевом результате, еще и вред волосам и травма ребенку. Подруга на работе дала на время гребень АНТИВ, знаете - как небо и земля. Вычесали всех тварей. Жаль что пришлось отдать. Через год ситуация со вшами повторилась, пришлось покупать себе через сайт свой собственный гребешок. Недешево конечно, но радует то, что раз и навсегда, и то что экономия на препаратах перекрыла стоимость антива ( вши были трижды за время обучения в школе). Так что не экономьте на качестве - скупой платит бесконечно.

Евгения

Мы вшей вывели черемичной водой, стрижкой волос до плеч и ежедневным влажным вычесыванием. С начала пробовали различные шампуни ( веда и др.)результат взрослых выводили, а личинки и гниды оставались. Черемичной водой обрабатывали через 5-7 дней в течении месяца, хотя после 3-4 обработки не было ни гнид ни вшей. И держали подольше.Три года они нас не беспокоили, недавно дочка их из школы принесла ...

Гость
Замученный вшами! :(

Сообщение было удалено

Анна

А я дочку тоже недели 3 не могла избавить от вшей, что только не читала в инете, потом посоветовали Пара плюс, я им 2 раза с перерывом в дней 5 обработала дочке голову, и потом для закрепления эффекта маслом чайного дерева обработала - сдохли все, гниды после такого просто рассыпаются. А после других препаратов ничего им не было, новые появлялись. Вычесывать густые длинные волосы - вообще кошмар, особенно если ребенок маленький, он просто сидеть не будет. А так плюс ко всему еще нужно постельное белье, котрым не пользуетесь убрать допустим на балкон, не трогать его - гниды не вылупятся, а вши сдохнут без питания. Фу! А то белье, на котором спите нужно проглаживать на максимуме утюгом, я неделю гладила. ну и одежду по мере возможности всю перестирать, перегладить.

Гость

Вши спасите!!!

Гость

В аптеках есть средство "Нюда", убивает всех взрослых и половину личинок. (Личинок ни одно средство не убъет полностью.) А через несколько дней баня и в парилку без шапочки. После нее все личинки дохлые, они боятся высокой температуры.

Ирина

В начале декабря сдали брата в кпз за то что буянил дома.просидел он там 3 суток. чекрез месяц где то племянница пожаловалась что чешится голова.Посмотрели вши.Потом племянник сказал что у него (там:))вши и здоровые.Потом брат посмотрел у него тоже. Давай все гладить стирать на мороз выносить постельное белье.И что вы думаете сегодня проверяем одежду а где швы их там пропасть.ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

Галина

Два раза подряд в дет.саду группа "лечилась" от педикулеза.

Двух своих детей удалось за один раз избавить! лимонным соком (вместо уксуса) и знаменитым гребнем NitFree!

Покупала на Авито.ру всего за 1т.р. в Питере.

маша *)

у меня были когдато ...

на море подхватила

мама обработала пара плюсом

не помогло

потом

еще каким то

ну а попожже водкой намазала...подержали по моему 30 мин... и вши выпадали буквально с головы ...НО

их нужно давить водка глушит их и они только пьянеют от нее...вот)

маша *)

от водки они ПЬЯНЕЮТ

а не дохнут

их нужно ДАВИТЬ после того как они выпали из волос

а нпосле того как намазала водкой нужно взять пол. пакет надеть на голову ...не на лицо

и замотать крепко полотенцем ...мне помогло мне 13 лет *)

маша *)

ВОДКУ мажте )

маша *)

водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водкуводку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водкуводку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку водку МАЖТЕ наголову на себе проверено ...ну смотря как у какая кожа головы и какие "ВШИ"

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

LANA

Дочка привезла из лагеря 1 августа целую голову вшей КОШМАР В лагерь ездила всего на 7 дней А вши размером чуть меньше мух т.е. получается она уже с гнидами в этот лагерь ехала(подозреваю от кого она подцепила)Я в ШОКЕ:(( Уже весь август и часть сентября я пытаюсь их вывести .Не выводятся :(Все делала верно. НИКС, потом вычесываю И долго -долго, муторно перебираю каждый волосок ,снимаю гнид Осматриваю волосы КАЖДЫЙ ДЕНЬ . Но несмотря на это за месяц 3 раза пришлось никсом обрабатывать. И вот 2 недели все ок .Все под присмотром каждодневного осмотра волос . И вот опять вчера я осматривала волосы(по волоску) и увидела малюсенькую ,только что видно родилась вшу !:( Но откуда. Я снимаю все гниды ?:( Получается я дочку за полтора месяца уже 4 раза НИКСОМ обработала .А они все равно лезут.Люди я больше не могу. Волосы у нее были до попы. Подстригли каре . Хочу специалиста по вшам. Медика. Если такие есть ,где они ?как называются? Может я не то вытаскиваю ?Я тут прочитала ,что естj прозрачные гниды ,которые сливаются с волосами

Настена

Как то гладила голову своего ребенка, и обнаружила вшей, это меня повергло в шок! Жаль что заметила довольно поздно, так как они уже успели хорошенько расплодится.Химией не хотела ребенка травить своего, и остановила свой выбор на Антиве, это такой гребешок, который зацепляет и личинок и вшей по всей длине волос. Благодаря ему мы избавились от незваных гостей довольно быстро.

Таня

а у меня были вши я не знала что делать я уже красилась два раза но не помогло я делала себе укладку побрызгала волосы лаком для волос и вшы изчезли