Дочка привезла из лагеря 1 августа целую голову вшей КОШМАР В лагерь ездила всего на 7 дней А вши размером чуть меньше мух т.*****. получается она уже с гнидами в этот лагерь ехала(подозреваю от кого …
Здравствуйте. Я была летом в лагере и не знаю как могла их подцепить этих вшей!!! Когда приехала домой уже было почти 1 сентября!!! А мне в школу! =( И вот сейчас очень очень и ещё раз 1000 очень хорошо выводит вшей НИТИФОР, купите в аптеке, я вывела всех вшей!!! Обещаю все будет хорошо, и ещё моя мама купила мне какую то расчёски с очень очень редкими зубчиками, и всё
ируська,куда вы пропали,мне ваш совет с олив.маслом понравилься может попробую)))
или даже Пара-плюс!СУПЕР ТЕМА
сколько листьев лаврушки нужно залить кипятком
В прошлом году у дочки были вши, обработали Нюдой, потом уксусом и клюквой (мороженную брала в магазине и в кашицу), гнид вычесывала и выбирала руками. Вроде помогло. Сейчас обрабатываю маслом герани, говорят они его боятся, пока ничего нет, ттт.
как нас много страдающих) я сама чешусь уже больше месяца, с самого начала, как начал чесаться затылок, просила всех и вся проверить мне волосы, никто ничего не нашел, я немного успокоилась и грешила на шампунь, на питание, перхоть и тд. НУ РАЗ НИКТО НИЧЕГО НЕ НАШЛИ! вчера сделала маску для волос из двух масел, для укрепления роста и тд. через пару часиков иду смывать, смотрю в зеркало, а у меня гостья в волосах... налила на себя дегтя поверх этой маски, смешаным опять же с маслом, помылась дегтярным мыло (хорошо есть), вши здохли. сегодня повторила, 4 часа в дегте гуляла с пакетом, потом раз пять мылом мыла. завтра за гребешком пойду, хоть и стоит дорого, но как я поняла все средства в аптеке мало помогают, да и понятно что без вычесывания никак, а моей зубаткой сколько чесала, хоть бы одну нашла. кстати и чего вы все так дегтя боитесь) просто сильный запах дыма и все)
и между прочим, многие тут писали типа "я состоятельная, чистоплотнейшая и тд, откуда вши!!!", почитайте про них, да и многие мне говорили, что они охотнее идут на чистые волосы, им там живется легче, как раз такие как у детей к примеру, а то что состоятельная - врятли вши на это смотрят.
всем удачной борьбы)
Если так сложно справиться со вшами, то я бы просто остригла бы волосы. Нет волос - нет вшей.
кика,легко сказать.
Просто эпидемия-как перед войной или голодом.....
Пользовались Хигией,Пара Плюс,Ведой и другими средствами ,но моя 10-летняя дочь ,в течении 4 месяцев с перерывом в 2 недели все равно с гнидами,сил нет ,сегодня попробую новое средство:Нюда (Германия),говорят гнидапогибает за 58 секунд,пожелайте нам удачи!!!
Прочитала очень многое в этой теме. мнения расходятся на каждом шагу((
у меня проблема ..мне 21. сейчас живу в общежитии.учусь в универе в минске...
чесалась сильно голова на протяжении недели...потом когда чесала ..мне на ноготь попалась одна вошь.сразу поехала домой выводить.перестирала все белье и одежду , что носила. вшей вывела. гнид почти не было(или может) не видели....прошло около месяца. голова не чешется.но гнилы есть!!какие-то сухие, какие-то щелкают!
что делать не знаю...гребень у нас стоит так дорого, а вручную выбрать всех будет тяжело..что-то и пропустить с плозим зрением можно....
не знаю, где я их могла подцепить еще раз после выведения....может в комнате кто-то??но как об этом у них спросить??? или подружки с которыми часто общаюсь, тоже живущие со мной в общаге , но не в моей комнате....спрашивать стыдно..взрослые люди все....а разговаривать боюсь....да и по общаге их этих вшей может быть уйма....ну вот что делать?
выводить, а что если они снова будут?
обрезать не хочу....у меня красивые волосы.длинные, густые
что делать??
все это ерунда-обстригли под ноль и проблема
Гена, девушке налысо?
когда все время ходила с шикарной прической?
Сообщение было удалено
Ваш текст Ничего волосы,не голова отрастут, зато эфективно раз и надолго
Злой ты .....Гена!
Девушка из "общаги" у Вас там эпидемия, молчать не надо, а то так и будет все по кругу, надо всем одновременно пролечиться и для профилактики пользоваться эфирными маслами, можно в шампунь добавлять. И стыдиться тут нечего!!!
перечитала немецкие форумы, и как тут уже кто то писал, хороший способ- любое масло( подсолнечное, оливковое, рапсовое). Вши покрываются пленкой и задыхаются. делат регулярно, если новые вылупляются, они от масла погибают не успев отложит новые яйца. Мы тоже попали под раздачу. Сегодня будем принимат маслянные ванны.
моей дочке-13лет.В детстве были вши,помог Нитифор с 1-го раза. Сейчас снова заразилась, но уже ни Пара-плюс, ни Педилин,ни Нитифор не помогают,а волосы длинные.Не знаем, что делать
Сообщение было удалено
да, фиг его знает, что у нас тут...может что-то и есть, а может и нет. никто не чешется, по крайней мере из комнаты. да все мы знаем, что стыдится тут нечего, но все равно не можем спокойно об этом говорить(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
у меня была такая ситуация когда я училась в школе мама мене осветлила волосы и все паразиты погибли.сейчас такая проблема у моих детей, но они еще маленькие и такой способ им не подходит. я уже 2 год борюсь .были бы они по старше мы уже и забыли об этом .но детей не покрасишь люди не так поймут.но красить нужно не крем краскамиЮ а именно осветлить гидро перидом
Сообщение было удалено
Леночка, хочется поблагодарить Вас за гребень. Действительно очень классная вещь. Пока ждала гребень замучалась дочке гнид выбирать. Потравлю, выберу, а они снова появляются. Травила разрекламированым параплюсом. После травки выбирала гниды у пищащегося и брыкающегося ребенка. 70-80% гнид были живые.
Когда забрала на почте NitFree, сразу побежала доче вычесывать. Я в ужасе была, я такого количества вшей и гнид никогда не видела. Я же каждый день смотрела, выбирала, а тут за 15-20 минут, полностью вычесала ребенку всех паразитов.сейчас для профилактики время от времени расчесываю, все чисто. Если бы Вы знали какое это облегчение. Мужа после работы тоже расчесала. Нужно было видеть его лицо, когда он увидел паразитов на белом листе бумаги. Я на эти все параплюсы гораздо больше денег потратила, но безрезультатно. Получается параплюс убивает только вшей, а гниды живыми остаются. Не заметишь гниду, из нее вошь вылупится и все заново...снова травить, выбирать. Поэтому огромное Вам спасибо. Мы теперь все чистинькие. Реально расческа по эффекту гораздо превосходит свою цену.
купили толькошто НЮДУ час посмотрим эфект потом напишу
что же делать?я так больше не могу.У меня уже параноя на нервной почве,4ый месяц не выводятся..а волосы длинные,густеные..
я уже писала тут недавно. вот средство может не 100 % но я справилась слава Богу, за несколько дней. сперва, как уже писала, чтоб убить вшей ходила по 4 часа в оливковом масле с дегтем по всей длине волос и в пакете (думаю и другое масло подойдет, тут главное деготь, а может и просто средство какое нибудь чтоб убить их, шампунь например) раззорилась купила гребень типо антив, около 400 рублей, но того стоило, и вычесывала "невидимок". Волосы до поясницы, ничего не обрезала. Очень советую, не жалейте, на разные средства больше потратите, а гребешок по наследству перейдет)) чего в жизни не бывает. П.С. только смотрите чтобы растояние между зубчиками минимум было, мне два показывали, была очень разница видна, хотя с виду одинаковые.
Мамы будьте очень осторожны со средствами для животных. Я как-то травила блох кошке (привезли из деревни) и вместо кошачьих капель (капли, которые капаются на холку животному) накапала собачьих... Кошка умирала три дня в муках, несмотря на лечение сдохла. Лучше живые дети со вшами... Сами с такой проблемой сейчас - лечимся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сама не могу избавить ребенка от этой гадости. Заказала гребень. отзывы хорошие. другого выхода пока не вижу.Думаю лучше 1500 один раз потратить, чем каждый месяц травить не вшей, а голову ребенка. По всем вопросам можно обращаться на почту info@antiv.ru
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами. И активные вещ-ва этих средств не выводятся из организма, а накапливаются...
Ваш текст
краска ваще не поможет..я себя красила в темно синий ничего....а так мне 13 лет стыдно..волос густой ужасно...пробувала уксусом и шампунями паразиты не уходят((
помойте голову кофем и тройним адекалоном ))))правла помогает за 1 час я уже их убила
Я не знаю что дела!потровила я вши посли 3раза.прошол месяц вроде всё нету.вдруг смотрюодну вшу нашла.думаю попрошу маму посмотреть.ещё 1 нашси.на следующий день ещё нашла!!!!!что делать не знаю.страшно,жудко,противно!!!!уже сил больше нет помогите!!пожалуйста
Моя мать красила волосы краской и не помогло,вши как были так и остались,уже не знаю чем выводить почти у всей семьи вши,дочь со школы принесла и теперь не знаем что делать,уже 5 раз голову мазали разными средствами,педикуленом и хигией,думаем купить пара плюс
Просто мойте каждый день волосы с шампунем и бальзамом, потом ополаскийвайте уксусом с водой - вши смываются, гниды остаются но за 24 часа не успевают отложить новых. Средсво простое и не надо волосы отстригать. Осмотрите остальные места на теле где волосы и просто сбрейте их - везде! удачи!
Сообщение было удалено
Ваш текст эля. попробуйте Нитифор,подержите его подольше и повторите через 5 дней, гниды выбирайте.Если будут новые,обработку повторите.Удачи
покупаете спрей Педикулен, в наборе с гребешком раньшепродавался, делаете все по инструкции и забываете об этом!!! Это средство на основе анисового масла, старинный рецепт для выведенеия живности !!!
у меня у ребенка тоже вши травлю тоже пара плюсом и уксусом и и мылом дегтярным сперво помогает но они появляються опять и опять недели через две может чучуть больше уже не знаю что делать
Сообщение было удалено
Ваш текст
надо купить "BLONDEX" им покрасить волосы и КАЖДЫЙ день вычёсывать специальным гребешком. мне помогло!
от вшей хорошо помогает собственные фикалии если намазать им всю голову и походить так весь день под кульком и шапкой! видимо им становится не комфортно в такой среде .... 2 раза за неделю такой процедуры и вшей нет! не смейтесь проверено на себе
Получили гребень в пятницу. В субботу "отгенералили" головы. Пришелся он как раз кстати. Не прошло и недели, как мы обрабатывались Хедрингом, и мы смолгли убедится в том, что он действительно не убивает гнид. Еще бы пару дней - и все было бы по новой... еще интересный факт: почти все одноклассницы дочери почему-то подстриглись по плечи (мода на карре).интересно совпадение??? но я так поняла, что учителя только мы предупредили (а может и еще кто-то сообщал, но из корректности она мне не сказала). уже и не ищем источник. Не зачем.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв, Наташа. Очень рада, что гребень помог. :)
Цена на гребень стала прежней - 250 грн. Рекламная акция закончилась. Заказ по-прежнему через электронную почту - vshej_net@ukr.net.
Спасибо всем отписывающимся!
В СПб и РФ - оригинальный гребень Nitty Gritty NirtFree Comb (ASSY 2000, AntiV Антив) за 1000р - clever-toys@ya.ru
Мы уже может недель 5 а то и 6 мучаемся!! Все буквально все средства перепробовали! И Ниттифор и Пара плюс и многие многие другие!!ПОМОГИТЕ УЖЕ УСТАЛА ГНИДЫ ТЯГАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Наверно где то они таки остаются в виде яиц (гнид).
И всё по новой.
Если вычесываете всё - то видимо есть контакт с др.носителем (друзья или же обществ.места) или с местом, где они есть - шапки, парики, старые подушки и пр.
Очень важно после обработки и вычесывания чтобы не было нового контакта со старыми недругами. Следует посмотреть и обработать все места контакта с подушками, диванами и пр.
Если нужен гребень NitFree (AntiV) для надежного вычесывания - обращайтесь в почту clever-toys@ya.ru
С наступающим Новым Годом.
Удачи и здоровья нам всем!
Попробуйте утюжок для выпрямления волос .Гниды просто сразу уничтожаются.
Леночка, З НОВИМ РОКОМ.Вибачте,що довго не писала.
Велике вам спасибi за оперативнiсть i хороший товар.За 2 довгих мiсяцi
боротьби з цими паразитами в мене вже опускались руки.Я обстригла дiтей,
готова вже була й сама це зробити.Пiсля гребня я вперше спала спокiйно.
Тепер використовую його для профiлактики.Дай Боже вам здоров'я,i вiдсутнiсть паразитiв.
Сообщение было удалено
А я дочери с очень густыми и длинными волосами вытравила их пара плюсом только. И постоянно стирала одежду, белье и все-превсе... По-другому не получится - говорят, что они живут по нескольку недель без носителя. В расчески - не верю, у меня тонкие волосы - и то без половины осталась после вычесывания, у дочери - даже не получилось провести по волосам. Сами подумайте - гоняются за расческой, а как между зубьями нормальные волосы поместятся, если в них мелкие гниды должны застревать... Бесполезный дивайс - если только хочется "полюбоваться" на вычесанное - но ценой волос дороговато, думаю... Мама учителем в школе - дети разные. Обработала ее пара плюсом недавно. Пока всё хорошо.
Ваш текст
до одного места керосин не помогает
а разве керосин и уксус не разжигает кожу головы???