Гость
Статьи
Не могу избавить …

Не могу избавить ребенка от ВШЕЙ:((

Дочка привезла из лагеря 1 августа целую голову вшей КОШМАР В лагерь ездила всего на 7 дней А вши размером чуть меньше мух т.*****. получается она уже с гнидами в этот лагерь ехала(подозреваю от кого …

LANA
2 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Ксюшка

Я не знаю что мне делать я задолбалась уже их выводить пробовала и ПЕДИЛИН и ПАРАПЛЮС и красилась а гниды не вычесываются что делать?

Luna
Ксюшка

Сообщение было удалено

Гребень ASSY 2000 легко вычёсывает и вши, и гниды, бысть и на 100%. Лучше один раз купить действительно эффективное средство от этой заразы и пользоваться им в случае необходимости, чем бесконечно тратить деньги на бесполезные аптечные препараты.

Ксюшка

А сколько он стоит?2000?

Luna
Ксюшка

Сообщение было удалено

Стоит по разному, но его очень сложно найти. В Питере, например,пока ещё есть и то в очень не многих аптеках, так что если у себя не найдёте, то могу выслать за 1200 руб. Пишите на uzun_tv(собака)mail.ru

Вера+
Luna

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Уж как я намучилась чем только не травила этих мракобесов, перепробовала всё, что на сегодняшний день есть в аптеках, а в результате только потраченные в пустую деньги (при чём не малые). Какое счастье, что у меня теперь есть эта чудо-расчёска! Благодаря Татьяне (Luna), спасибо ей огромное, есть ещё добрые люди на свете!

Luna

Пользуйтесь на здоровье!

Аня Ростов-на-Дону

Обнаружила у 5-и летней дочки,сказать что была в шоке ничего не сказать...Педелин не помог.Почитав все выше перечисленное решила-сейчас смешаю керосин с маслом,и на пол часа и себе и ей,и мужу...потом сполосну раствором уксуса с водой.А через несколько дней попробую рецепт с маслами(розмарин,чайное дерево,чабрец),и буду надеяться на лучшее...вот только интересует вот что:сколько волосы пахнут керосином после обработки???а то завтра на работу.

Гость

У моей дочки та же проблема. Уже третий год мучаюсь. Никакие средства не помогают. Перепробовала все.

Luna
Аня Ростов-на-Дону

Сообщение было удалено

На следующий день точно будут пахнуть.

Снежана

У моей дочери вши, чем только не выводили, и Пара+ , и Всякие шампуни, а толку нет. Сегодня взяла Нюду, попробуем, потом отпишусь.

Снежана

Нюда- ерунда, убивает только вшей, а гнид частично. Остальное приходится вытаскивать вручную.

Luna

Конечно ерунда, об этом здесь уже сто-о-о-лько писалось...

Наталья

Есть возможность заказать расчески net free. Кому надо, пишите: nromicheva@yandex.ru. Ждать недели две.

Вика(Ходячая переносщица ВШЕЙ)

Я избавилась гребешком,хигией и мама выберала!)Ураааааааааааа!!!!

+1

Год назад, я обнаружила у дочки гниды, вшей не обнаружила НИ ОДНОЙ!!! О_о Ничем не обрабатывала, просто выбрала гниды руками, больше их я не видела.

Сегодня, опять таже самая ситуация, гниды -есть, вшей - нет.

Ничего не понимаю(((

Откуда берутся гниды? Куда деваются вши?

Я забыла сказать самое главное, ВСЕ ГНИДЫ - ПУСТЫЕ!!!

+1

в общем, я в замешательстве, Пустых гнид полно, но ни одной вошки. Может есть какое-то другое объяснению всему этому??? какие-нибудь, ложные гниды и тд... подскажите кто знает.

Luna
+1

Сообщение было удалено

Я здесь вижу два варианта:

1. Вшей у вас пока не так много расплодилось, и т.к. они постоянно передвигаются по голове, пока вы перебираете одно место, они уже находятся в другом, поэтому вы их не видите.

2. Вы принимаете за гниды перхоть.

danunaher

гниды погибают от ускусной воды, на волосах они остаются, но уже мертвые, а самих вшей - да возьмите шампунь собачий от блох, вот проблема-то...Только надо помнить, что помимо головы необходимо продезинфицировать постель, головные уборы, расчески и квартиру

+1

Спасибо за участие, НО!

За сегодня вынула 40(сорок) штук ПУСТЫХ "гнид"

Обработала дитё средством от вшей и гнид, при вычёсывании опять НИ ОДНОЙ вошки. Плюс ко всему этому, у дочки голова не чесалась и не чешется!!!

Вот почему встал вопрос о ложных гнидах...

+1

По поводу перхоти, я спутать не могла, знаю что такое гниды и что такое перхоть. Несколько волосков оторвала вместе с гнидами, они именно прилеплены к волоскам. Жалко нет макросъёмки, а то бы выложила фото куда-нибудь =( телефон на столько не увеличит

+1

И вот ещё что, дня три назад их небыло 100% но было кое-что другое, в гостях дочку напугала живность друзей, дочка очень была напугана... мог ли сильный стресс/испуг повлиять на организм так, что появились ПУСТЫЕ гниды?

Luna

Вообще я где-то читала, что вши могут появляться на нервной почве, но верится в это с трудом. Не понятно каким образом личинки насекомых могут вдруг появиться из-за нервных переживаний? Хотя в нашей жизни всё может быть...

Гость

Привет всем.Вот и я попала к вам в чат.Наверное,только по такой проблемке попадают сюда.Мы с педикулёзом столкнулись впервые.Я тут начиталась ,что почти ничего не берёт.Правда сегодня и дочь(3 года) и себя намазала Нитифором.Одну вошку нашла и у неё и у себя.Несколько много гнид вчера вытащила живых.Просто УЖАС.Когда-то сма где-то во 2 классе узнала об этом.Меня мать тогда подстригла под мальчика и я в косыночке ходила.Так запечатлелось в памяти детской.А сейчас сама мама и тоже столкнулась с этой заразой.Неужели педикулёз как и грипп мутирует.Неужели с этим невозможно справиться.Не пугайте, девочки.Читала о том,что через 5-7 дней после обработки опять надо обрабатывать,т.к. гниды в панцере.А убивать надо молодую особь,которая ещё не может откладывать яйца.Вот и пойди и попади на этот период.Просто чума 21 века...

Елена
Luna

Сообщение было удалено

У вас есть эта волшебная расческа??? Как с вами связаться? Я тоже их Питера. Помогите, ребенку 3 года - вши :((((

Елена
легион

Сообщение было удалено

Именно им мы сейчас и намазались (правда там детям с 5 лет, а нам 3)... Он не содеожит пестицидов и вши, типа задыхаются . Там гребень еще прилагается. С длинными железными,ОООчень частыми зубцами. Намазались, давай вычесывать. У сынули много начесала всякого-разного. У себя попробовала сначала просто гребнем по сухим волосам, вычесалась какая-то ***. Сегодня вроде у сына голова чистая - ну, пока никого не нашла. У меня не знаю (самой сзади не видно), но ничего не вычёсывается вроде... Помыли голову шампунем с добавлением масла чайного дерева и намазались им же. Квартиру вот чем дезинфицировать. Постель, бельё шапки постирали и отутюжили с паром. По ковру прошли парогенератором. Чем еще квартиру помыть для дезинфекции?

Елена

А я после того как потравила , выпрямляю дочке волосы утюжком для волос, лучше немного влажные ! Пар идёт горячий , но зато гниды дохнут! Как средство смыли обязательно пользуйтесь бальзамом для волос, он волосы ровняет, а потом выпрямителем! Волосы становятся гладкими и гнидам и вшам труднее удержатся! Гниды после бальзама и утюжка легче вычесать!

Luna
Елена

Сообщение было удалено

Расчёска есть, пишите мне на uzun_tv(собака)mail.ru, дам вам свой телефон и договоримся как встретиться.

Luna
Елена

Сообщение было удалено

на мотрацы, подушки, кресла и диваны можно капнуть масло чайного дерева, так же на воротники верхней одежды.

Гость

На одном из сайтов увидела, что от вшей можно избавиться если ежедневно обильно омывать волосы крепким пивом (балтика 9) в течении 2-3 недель, честно говоря подумала, что это какая-то шутка, но так как за полгода я испробовала почти все и ничего не помогает, то решила, что и это попробую.Вообщем, не знаю как это работает, но после первого применения я целых 10 часов никаких признаков жизни в моих волосах не ощущала, сегодня 4 день, пока действительно помогает, так что всем советую попробовать.

Ирина

расческа Nit Free это супер, всем рекомендую, вчера получила по почте (большое спасибо Елене ), я пользовалась разными гребешками, но это совсем другое дело, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вычесывает и вшей и гнид, НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЕЕ НЕ ЗАВОЗЯТ В АПТЕКЕ ПО РОССИИ, я потратила кучу денег на всякие препараты, а ведь достаточно один раз травануть этих мутантов и вычесать этой расческой, а я уже , блин, интоксикацию, наверно получила за все это время.

Елена

Спасибо за отзыв, Ирина. :)

Наталья

Ой девочки доброго времени суток У меня такая же беда Дочку с санатория привезла а в голове их тьма тьмущая Вот третий месяц боримся Ужас устала и вытаскиваем по одному и обрабатываем все бесполезно Прочла ваши советы и решила дочке завтра же покрашу волосы У меня то нет их Вернее вшу вычешу и все а гнид нет так как волосы крашены Доходит до смешного про счастье но я согласна с 'Не ангел' счастье это тогда когда вшей нет

Наталья

Ой девочки а где расческу то достать?????За раннее благодарю

Ирина

Наталья, мы мучались полгода , травились с дочкой всеми аптечными и зоопрепаратами, так же керосином, уксусом, противочесоточными препараты, майонезом, лаком для волос, красили волосы и т.д., все бесполезно (только волосы испортили),советую заказать расческу Nit Free (ни один гребень так не вычесывает гнид и вшей),хотя у меня были гребни из нюды и фул маркса ,но это абсолютно другое.Я заказывала у Елены, доставка была в Мурманск.

наташа

скажите я вымала шампунем вета и там написано что надо 9% уксусом развести 1:1, правда можно так сделать или нет? помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Да, надо уксус развести 1:1 ( чтобы получился 4.5 процента) смочить волосы и пытаться вычесывать гнид.

Гость

вчера покрасили краской волосы дочери,на утро стали вычесывать,а там живые вошки выпадают.краска тоже не помогла!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Краска НЕ ПОМОГАЕТ, чтобы убить хотя бы живых вшей берите нюду или фул маркс и держите ребенку хотя бы полчаса, средства с перметрином НЕ ПОМОГАЮТ (это пара-плюс, педелин, веда, педекулин,ниттифор, медифокс и т.д.).

Владимир

Добрый вечер Елена!Расческа супер!Проблему наконецто решили, а самое главное средство это многоразовое так что цена вполне оправдана!

goha

В детстве мне вывели вшей ртутно-серной мазью из аптеки.А сейчас я смотрю этот метод даже не предлагает никто . А помогло сразу и с одного раза.

Гость

у моего ребёнка уже месяца три вши я их чищу а они сново поевляются .Что делать помогите ребонок мучается?

Гость

помогите избавиться от вшей ребёнок страдает всё перепробовали

Luna

Что именно вы пробовали? Аптечные препораты? Что не помогло? Народные методы какие-нибудь пытались?

Гость

я бы тоже заказала расчёску но не могу найти на каком сайте ,помогите очень прошу

Гость

да и аптечные и народные ,они пропадают а через неделю опять появляются

Гость

помогите сил больше нет,уже месяца три-четыре

Luna
Гость

Сообщение было удалено

пишите на uzun_tv(собака)mail.ru, вышлю вам расчёску

Luna

В интернет-магазинах нет сейчас этих расчёсок, а в наших аптеках ещё кое-где остались. Так что могу помочь.

Иринка

LUNA я вам письмо отправила, по поводу гребня. Буду ждать ответа. Заранее спасибо.

Luna
Иринка

Сообщение было удалено

ответила вам

Следующая тема