Дочка привезла из лагеря 1 августа целую голову вшей КОШМАР В лагерь ездила всего на 7 дней А вши размером чуть меньше мух т.*****. получается она уже с гнидами в этот лагерь ехала(подозреваю от кого …
Живём в СПб, позвонила по 003, гребень нашли последний в одной аптеке района.
Купили (702 руб.), действительно хорошо вычёсывает.
22ноября я просила откликнуться всем, кто знает о гребне. Огромное спасибо кто это сделал!Есть еще на свете добрые люди!Теперь есть у меня расческа,пошли пробовать.....
а мы всей семьёй пока лечимся!пока результатов нет.подождём что будет?????????????
Полезная информация о "жизнедеятельности" вшей здесь:
http://www.anodonta.com.ua/node/14
Мне особенно "понравилось" что у них есть запирательный аппарат для замыкания дыхательных отверстий на 2-3 суток!
Ta-Tiana
лучше зоопрепоратов от блох для борьбы со вшами и гнидами ничего нет! Смело идите в зоомагазин и просите, что попроще: зооампулы стомазан, неостомазан, бутокс (их разводят в воде и смачивают волосы) или зоокапли Адвантикс - самые эффетивные, просто капаете на голову в нескольких местах. Все эти препараты копеечные и не токсичные, побочных реакций не установлено, так в аннотации и написано. Проверено на собственном опыте, вши и гниды дохнут на ура! У меня двое детей, старшая постоянно таскает вшей из школы, а теперь из лагеря привезла. Так что я на это деле "собаку съела". Не тратьте деньги на дорогие аптечные препараты, от них толка всё равно ни какого нет, вши к ним уже выработали иммунитет и гниды остаются живыми.
Ta-Tiana, подскажите, пожалуйста, после обработки неостомазаном, волосы смывать нужно или ходить какое-то время не смывая? Если смывать, то что дальше делать?
Спасибо за ответ.
После того как обработаете все волосы неостомазаном надо походить так часа 3, волосы высохнут и можно будет смыть с шампунем. А потом вычёсывать надо дохлых вшей и гниды.
ТТТ, первый день за весь месяц голова не чешется!!! Неостомазан работает!!! Спасибо!
Сообщение было удалено
Девочки, не надо чемеричной водой!!!!!!!! ОНА ОЧЕНЬ ТОКСИЧНАЯ!!!!!!! Не даром многие аптеки её не закупают. Поберегите своих детей!
Ув., Ольга и Ta-Tiana, подскажите, как правильно разводить неостомазан, а то мы мучаемся уже четыре месяца, это просто ад какой-то, ничего не помогает, сил нет больше никаких...
Сообщение было удалено
Неостомазан продается в ампулах по 2 мл эту пропорцию на 400 г воды.
Удачи!
Спасибо!!!
у меняя 2 раза были вши. я их вывела. но опять лезут. в 1-й раз оч хорошо помогла чемеричная вода и уксус и шампунь педилин.помогите!! счас они при помощи этих средств ничего не помогает. очень устала сними бороться. ( я в школе учусь(()
Девочки! Милые! Помогите! С августа не можем вывести этих сволочей. У меня дочки 10 лет и 3 года. У старшей волосы очень густые, темные, а у маленькой русые тонкие. Перепробовали все средства и керосин, и черемичную, и все шампуни и крема. Вроде все, начинаю радоваться, а они снова появляются. Гниды причем не щелкают. Подскажите что делать? Всю ночь сижу читаю, просто уже на работу скоро пора. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТЫ Я сама спасаюсь только краской для волос. Но младшую же не покрасишь. ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Вы всё-таки справились с проблемой?
попробуйте средства без перметрина...который в нашем случае оказался бестолковым (это Ниттифор-крем и Никс), попробуйте средства на основе диметикона - НЮДА, ХЭД РИНГ, Паранит...вычёсывать гниды придётся всё равно, но облегчить можно - вместо гребня, можно начесать на частую расчёску ваты, густо намылить голову хозяйственным мылом и вычёсывать. Ещё очень рекомендуют нетоксичное натуральное средство Рош Тов (около 500 руб).
мы с дочкой боремся с июля месяца, пробовали все, что есть в аптеке,так же зоошампуни, бутокс, неостомазан, народные методы -керосин, майонез, уксус, дегтярное мыло и т.д., НИЧЕГО не помогло.Я решила купить капли адвантикс для маленьких собачек и опробовала на себе, я получила ТАКОЕ ОТРАВЛЕНИЕ, что были даже судороги, тремор, помутнение сознания.Будьте крайне осторожны, я знаю, что эти капли вроде многим помогают, но прежде ,чем капать детям проверьте на себе.
как от них избавиться на 100%???????и подскажите как это сделать если волосы нарощенные их не прочесать из за капсул????
на одном из форумов говорят, что помогает спиртовая настойка перца стручкового, надо втирать к кожу головы,а ,еще, увидела, что врач-паразитолог на на мед. сайте советует наносить спрегаль на 12 часов под косынку, я сегодня попробовала, не знаю, но из всего , что я попробовала за 4 месяца это самый действенный метод, голова не чешется уже целый день.С настойкой надо очень аккуратно, чтоб в глаза не попала.
Сообщение было удалено
Скажите, а какой краской вы пользуетесь
Дочка принесла из садика,заразила меня.У нас обеих длиннющие волосы.Я сразу не очень расстроилась,летом у меня гостила племянница из забитого села,я в первый же день обнаружила у нее это и за раз вывела параплюсом.Но для наших вшей параплюс по барабану.Конечно много подохло,но яички все живые.Через день я обработала лавиналом.Вместо тридцати минут по инструкции держала полтора часа,гниды все щелкают,а у меня на следующий день чувствую бегают по голове молодняк.Сейчас купила чемеричную воду,но буду пробовать пока на себе и держать думаю часа полтора.Вычесывать и выбирать нереально,волосы сильно густые.
прикиньте чесался чесался поворошил волосы,а там вши!!! мож киросином их а?
спиртовая настойка перца стручкового просто чудо, стоит всего 10 рублей бутылка, я всем рекомендую, я просто втираю в кожу головы каждый день после мытья и весь день никаких неприятных ощущений, и , кстати ее используют для роста волос, так, что она безвредна, но детям может жечь, так что надо аккуратно.Не знаю отчего такой эффект, видимо вшам становится невозможно пить кровь из-за термоядерного эффекта перца.
ПОМОГИТЕ,где можно заказать или купить расческу antiv или nitfree, у нас в городе эпидемия по педикулезу, за пол года безуспешной борьбы мы с дочкой остались практически без волос, это наша последняя надежда.
Я могу выслать Вам - напишите на vshej_net(собака)ukr.net
У меня британский гребень NitFree.
Спасибо большое, я послала письмо на Ваш адрес.
Наташа, у Вас есть ещё расчёски? Я бы купила, очень нужна.
hanny19@yandex.ru
Тел. 89161018635
я избавляюсь от вшей так намазываю клюквой голуву держу 3-4 часа и всё вшей нет
о
БОже у меня тоже такая же история я очень летом люблю купаться в речке и вот думаю что у меня всё от туда мне 11 лет.Уже пол года я мучаюсю сама у себя их вытаскиваю когда мама на работе когда пошла в школу после летних каникул так у меня подружка нашла я не предала этому значения чтоб она не думала хотя знала что они у меня есть Я уде и плачу и страдаю хочу постричся на лысо.Я такая девочка с хорактером меня все уважают а ЯЯЯяя помогите в аптеке всё скупила уже наверно(Пара+,педелин,серная мазь,не помогает тут наверно месяца2 назад заходила и тут была Надежда и она писала про уксус я тоже пробовала,но не помогло я уже думаю это проклятье у всей семьи они мне уже и жить не хочется(А сегодня в школе была проверка позор Помогите!Сегодня купила"ХИГИЮ"может поможет
госпади я чувствую как они по мне лазают я ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эти "туземцы" просто кошмар!!!!!!Помыли голову шампунем с аптеки (действующее вещество перметрин ),на утро как в сказке чем дальше ,тем страшнее!Прочитали почти все, что здесь писали и остановились на нескольких вариантах:
купили клюкву, на комбайне перетерли и прямо с мякотью ( правда здесь писали про сок)намазали ВСЮ ГОЛОВУ И ВОЛОСЫ по всей длине.Поверху головы пакетик и косынку. Выдержали 3 часа.Смыли над ванной, сполоснули обычным детским шампунем,Сразу развел теплой водой молотый кофе и на голову. В шампуни ХИГИЯ есть гребень, так вот этим гребнем вычесывали над ванной все, что осалось с "туземцев" и кофе 10-15 мин, неторопясь. Ополоснули с бальзамом -кондиционером.После того,как как высохли волосы ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! прядь за прядью пересмотрели под лампой дневного света (настольная).Старых гнид(белые)как небыло(видимо кислота клюквы растворила), а живых гнид (они по цвету русого волоса ,но под этой лампой заметны) пришлось Щелкать и выниматьНо их было уже немного. И как говориться контрольный АДВАНТИКСОМ по капле по ряду на макушкев двух местах . Чистая проглаженная постель.На утро еще раз прсмотрели прядь за прядью."туземцев" не было.Правда одно яйцо пропустили со вчерашнего осмотра. Будем смотреть каждый день, главное,чтобы никто по новому в школе не подкинул.
В шоке! Малой принес вшей. Завтра к медсестре в школу на прием. Сказали один день не ходить, по школе во многих классах. Купила обычное средство, прочесала, потом позже клюквы с маслом, обдала уксусом расчесала еще. Нашли вшей штук 6, гнид немерено, мне уже нехорошо. Думаю медсестра вообще плохо смотрела, так как сказала мол гнид нет. ВОт жду утра с ужасом. Себя тоже обработала, расчесывала, ничего не нашла, перестирала все, полы с маслами эфирными вымыть успела, постель перестелила. Сил гладить белье просто физически нет. Сижу в ужасе в каком-то. Гребня в Минске нет, звонила уже. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!::::::?????
"Гнид немеряно" :)))
Интересно, а если ребенка налысо постричь один раз и лысину чем-то хорошенько протереть - вши передохнут ведь, наверное?
Мои знакомые на ночь намазывают волосы водкой,в целофан,косынку и спать.Утром все мертвое.Делали детям,никаких побочных еффектов.
Самое печальное, что это круговая порука(
Сообщение было удалено
Могу выслать аргентинский гребень ASSY 2000, пишите на uzun_tv(собака)mail.ru
Сообщение было удалено
Я высылала уже в Минск, идет бандероль 14-16 дней. Если нужно, пишите на vshej_net(собака)ukr.net
В аптеке говорят нашествие какое-то. Мы с ребенком общаемся,даже на одной подушке вечером лежали, но у нас ничего нет(только нервозно чешемся,будто кто-то бегает) .Видимо детский волос пахнет лучше, без всякой химии.Мы вывели как писали в сообщении 940. Сегодня ребенок пошел в школу с чистой головой, а в школе куртки висят на вешалках одна на одной!Может надо куртки мазать возле воротника Адвантиксом?Будем ждать вечера и смотреть, принесет не принесет.Кстати, про зоопрепараты много писали, что помогают для пофилактики (отпугивает запах). Информация к размышлению:Шампунь Хигия с гребнем(Болгария, действующее вещество перметрин,1г на 100г шампуня-6620 бел руб
advantiks для собак-на 4 мл каплей 2г перметрина-24.000бел.руб..... Если у кого-то есть опыт, пишите!!!. эта информация поможет многим.
Я детям перед школой за ушками мажу эфирным маслом чайного дерева, чтобы не подхватить снова эту гадость. И на воротник верхней одежды его можно капнуть, чтобы в раздевалке не переползли.
Я подожду неделю. Если повториться за гребенем. Или налысо! Волосы отрастут если что.
43 . здравствуйте вот у меня вши а как просто киросином или с водой?
У самой волосы до попы. Вши были несколько раз, притаскивала откуда нибудь. Голову чем только не мыла, помогало частично. Случайно обнаружила что вши боятся масла чайного дерева. Нужно намазать немножко им кожу головы, вши становятся неадекватными. Их нужно просто вычесывать гребнем.
А чем отличается британская расческа от аргентинской?
Кто может помочь с приобретением гребня в Москве? Очень нужно.
Сообщение было удалено
Да походу ничем... надписью только...
не знаю, что так все страдают-помню нам вожатая намазала головы ртутной мазью(из аптеки) а некоторым для эфекта побрызгала головы ещё и чем то от насекомых и пакеты на волосы одели и крепко завязали.)))) ВСЕ подохли сразу!!!!!
Педелин и чемеричная вода не помогают!!! Все делала по инструкции. После обработки стали вычесывать гребнем, а они живехонькие ползают.
Вр все средства от вшей входят перитройды( неправильно назвала но что-то такое) И вши стали к ним устойчивы Купите ПАРАНИТ поможет 100% Я сама измучилась дочке после лагеря выводить а это помогло
Во всех средствах содержится перметрин лишь в ПАРАНИТЕ его нет