Гость
Статьи
Помогите! Я Очень …

Помогите! Я Очень сильно потею а мне только 12 лет! Чт же будет потом?

Мне только 12 лет а я уже очень сильно потею, не могу позволить одеть серые елые красные майки дизодорант не помогает что делать?

240 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Валентина
Алёнка

Сообщение было удалено

Гость

формидрон содержит формальдегид, который используют для бальзамирования трупов. При длительном использовании- некроз!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне он от вони на ногах помог!! За пару дней вылечила!! А так около года не могла ни чем!!

Кристина

У меня такая же проблема, мне 13 лет. Сидела на это сайте , нашла средство о котором все хорошо говорят, он называется Dry-Dry. Прежде чем купить его в аптеке сходите к врачу:Состав совершенно жуткий. Риски - закупорка потовых желез, воспаление лимфоузлов, высокий риск возникновение новообразований. Про сожженую кожу подмышек я даже не говорю. Я так и не рискунула пользоваться, здоровье дороже (гость).
Кому-то подходит, кому-то нет.
Вы будеть бегать по больницам , тратить много денег на лечение и таблетки!!!!
В подростковом возрасте это нормально.

Это средство предназначено только для тех, у кого гипергидроз, поэтому остальным им пользоваться не нужно! Гипергидроз - это следствие, от которого можно избавиться исключив его причину. Так что для начала необходимо обратиться к врачу!

Анна
а парням нравятся потные?

Сообщение было удалено

Анна

Я тоже(((

Даша

Простой рецетп записывайте: 2 СТ. ЛЖ. КРЕМА ДЛЯ ТЕЛА (РУК ИЛИ УВЛАЖНЯЮЩИЙ) И 2 СТ. ЛЖ. ДЕТСКОЙ ПУДРЫ (ПРИСЫПКА) . Как использевать: ПЕРЕД НАНИСЕНИЯМ ДЕЗЕДОРАНТА ПОМОЙТЕ ПОДМИШКИ ИЛИ ВИТРЕТЕ ВЛАЖНЫМИ САХФЕТКАМИ ПРОТРИТЕ КУБИКОМ ЛЬДА ЧТОБИ ПОРИ ОТКРЫЛИСЬ И ВПИТАЛЬ ЛУДШЕ ДЕЗЕДОРАНТ И НАНЕСИТЕ НАШЕ СРЕДСТВО РУКОЙ, КИСТОЧКОЙ ИЛИЖЕ ПЕРЕМЕСТИТЕ ДЕЗЕДОРАНТ В ХОРОШО ПРОМИТУЮ УПАКОВКУ ШАРИКОВОГО ДЕЗЕДОРАНТА ХОРОШО ВТЕРЕТЬ В ПОДМЫШКИ ЛЕЙСТВУЭТ ДО 3 ЧЕСОВ МОЖНО С 9 ЛЕТ эсли какиэта вопроси спрашывайте

Гость

***** купис ебе десик

Гость

Привет мне тоже 12 , и я потерю , нечего не помогает . начилось все в 11 лет . К маме боюсь обращаться , потому что просто стыдно ,попробовала пару способов не помогает . В школу хожу в ковте всегда ,и снять не могу потому-что стесняюсь ,у меня огромные мокрые пятна подмышками .надоела на праздник сходить нельзя.Что делать? Как быть? Подскажите на вас последняя надежда . Все саветуют не волноваться но я не могу в ПН вшколе канцерт я выступают ,и обязательно белая футболка. Памагите

Гость

Всем привет!
У меня, к великому сожалению, та же проблема. Сильно потеть начала в 11 лет после операции - ужаснейшие комплексы, замкнутость в себе, не желание ходить на танцы (боялась испортить костюмы!((
Сейчас мне 24, сказать, что перепробовала все антиперспиранты масс-маркетовой линейки - не сказать ничего, пробовала также Rexona clinical protection с содержанием хлорогидрата аллюминия 23% или что-то вроде того..но все не помогало.. И тут недавно прочитала несколько научных исследований о том, что хлорогидрат аллюмния не выводится из организма, а накапливается, и, может вызвыать болезнь Альцгеймера (нейродегенеративное заболевание) и может способствовать развитию рака груди- то есть это реальные научные трайалы, не бабка на базаре сказала.. и я задумалась - надо ли оно мне??
И перешла на квасцы (кристальный дез) и на самом деле довольна - такого неприятного запаха, как был раньше при использовании антиперспирантов больше нет!! (причем я использовала и на ночь, и повтроно сутра). Подмышки влажноваты, но терпимо - причем я сдавала 2 зачета в один день пользуясь квасцами, и ЗАПАХА НЕ БЫЛО!!
Так что девочки, милые, подумайте о своем здоровье, а так - проподи оно все пропадом. И я тоже начала принимать себя такой, какая я есть - приняла свою проблему, стала больше заниматься спортом, больше пить чистой воды, меньше есть всякой гадости и, главное из всего - меньше париться!!!
И главное - наступает период изоляции, не хочется общаться с людьми - в общем, отерою такйну, истиные друзья даже с этой проблемой будут с вами - это все такая мелочь, поверте!))

Ирина

Здравствуйте мне 16 лет у меня ужасный запах пота устала с ним бороться не знаю что уже делать дейзики помогают только на два три часа и это запах появился совсем недавно но он просто меня убивает что делать как поступить совсем не знаю

Галина

Гликопирролат решает эту проблуму хорошо. Продается правда только в Москве, но вроде высылают почтой

Гость
Гость)

Сообщение было удалено

а это точно безопасно?

зайка
Милашка

Сообщение было удалено

зайка

Поговори с мамой станет легче и перестань об этом думать по меняше нервнячай , сама пару дней изьавилась от этой проблемы хотя потела очень сильно , лодони , подмышачные впадины , стопы ! Но после разговора с мамой я пересталв потеть ! Не в коем случае не льзя часто пользоваться ампеспирантами , это может сказаться на вашем здоровье !

Надя
Алёнка

Сообщение было удалено

Я пробовала Формидрон , от пота очень помогает , немного щиплет, но помогает .

★bella★
Lenalitvin

Сообщение было удалено

Не волнуйся это переходный возраст. Возьми соду и хорошо потри ей подмышками- они не так сильно будут пахнуть, но а сам пот не уберешь.

Алина

Я тоже не знаю что делать....
Всегда потнын подмышки, руки не поднять, огромные круги на кофте..

Лайм

Здравствуйте,
Мне 13 лет, и я жутко потею. Все началось примерно 2 года назад,т.к я занимаюсь теннисом,ужасно жарко,и я одевала футболки,ведь в них было легко и комфортно.( Плюс,я живу в стране где постоянно жарко,по этому футболки одевать вообще норма),и так,я тогда выредилась в новенькой футболке,и вроде все было хорошо пока я не почувствовала что-то мокрое на спине . Я спрсоила у своих подруг и они начали смеяться и говорить что там у меня две полоски пота . Я очень удивилась но не предала этому значение,но все только начиналось. Насколько я помню,с этого дня моя жизнь изменилась. Я начала ужамно потеть .Возможно это было нормально, так как на тот момент я не пользовалась дезодарантами ,но после того как я начала.... Ничего не изменилось !Вы понимаете НИЧЕГО . У меня потеют подмышки при ходьбе на быстром темпе, когад все девочки свободно могут ходить в футболках я этого позволить себе не могу ! Мне приходиться страдать когда я занимаюсь спортом одевая кофты наверх футболок. Я когда гуляю потею я не знаю.что делать ! Так как я живу в другой стране очень слодно найти нормальные дезодаранты ! Мне ояень хочеться ходить в олной фктболке но я не могу и не знаю.что делать эта проблема у меня уже давно и она до сех пор ! Это ужасно когда ты осознаешь что не смодешь прсото так пойти на пробежку в одной фуиьолочке та к какты намокнешь ! Извините что пишу просто у меня это уже давно нактпело....

Klara

Сама страдала от этого с началом полового созревания. Но к 18 годам все прошло. А так использовала Драй Драй, хорошо помогал.

Гость

Перепробовала много что от ионофореза до лечения всд, единственное что помогло – это гликопирролат

Гость

девочка купи в аптеке формидрон он стоит копейки поможет

Гость

Надо мыться содой каждый день. Клянусь помогает. Или на ватный диск нанести не много перекиси и нанести на нужное место

Илона

Потом будет
Потом будет

Только лучше!!! У вас переходный возраст,а в этот период потеют ВСЕ!!! У меня тоже ноги. Аа тогда потели что я постоянно другие туфли одевала....сейчас ВСЕ супер,и у вас так будет!!! Удачи

Илона
яяя

так может это мама её написала))

Или твоя бабушка.(

Милана Некрасова

Често, мне 12 лет. Устала от того, что потею в школе...Потом прихожу домой вся мокрая, но при этом ещё и ванючая! Дезодоранты не помогают, пробовала мази: стало ещё хуже! Помогите, пожалуйста!!!

Милана Некрасова

Смотрела лайфхаки, надо на место где вы потеете приклеить прокладки))) Странно))

Гость
Татьяна

та же проблема,17 лет уже)вы заметили что вы дома не потеете,дак это по тому что вы дома спокойны,и не волнуетесь,не волнуйтесь,не думайте о том,что у вас могут быть мокрые подмышки,и их не будет,реально,ну ещё средство народное,утром пейте 3 литра чая,без сахара ,ну можно с конфеткой,но ни более того,по началу будет сложно пить сразу 3 литра,но это торлько по тому что у вас организм сильно зашлакован,и в обед тоже пейте 3 литра,больше воды и никакого пота,контрастный душ ещё,пейте пока на каникулах,пока время есть,а то все равно в туалет хотеться будет,и очень часто))))

дико извеняюзь за припоздание на 9 лет но при такой диете можно заработать отравление нарушение водно солевого баланса и т.д.

Марина

Да, я также!!!!!!! Это-ГИПЕРГИДРОЗ!!!!!!! Я носки меняю каждые 10-15 минут, все столы, парты уже взбухли от моих рук!!!!! Постоянно хожу в мокрых футболках!!!!!!!! Это ужасно!!!!!! Я тоже очень сильно переживаю, что будет потом, если сейчас уже ТАКОЕ!!!!!!!! Ужас!!!!! Кошмар!!!!! Очень страшно!!!!!!!!😫😫😫😩😩😩🤯🤯🤯

Гость

Вы смогли решить?

Гость

Возможно из за питания ?Или у вас гипергидроз. Гликопирролат хорошо помогает от пота. Всю жизнь страдала гипергидрозом, это единственное средство, которое смогло мне помочь. Из минусов – есть сухость во рту, но к этому привыкаешь

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема