Может ли быть головокружение на второй неделе беременности? Теоретически я могла в этом цикле забеременеть, тест делать еще рано. Но вот каждый день кружится голова, раньше со мной такого не было.
Вторая беременность 4-5 недель, пойду на узи в пятницу. В первую б ничего не кружилось, сейчас встаю и кружится голова. Давление в норме, я думаю что это из-за того, что я мало ем, ничего не лезит. А так все хорошо
Сообщение было удалено
И что в итоге, были беременны?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня тоже самое случилось...это было ужас...такого никогда не было...я сильно испугалась(((
Сообщение было удалено
Счастливая!!!
Привет девочки.У меня в первый день задержки голова начела кружиться.Я была раздраженная в этот день.Я сразу подумала что то не то.Вечером после работы сделала тест.Вторая полоска слабая..А сейчас 4-5недель.Голова кружиться иногда
Привет девочки помоги те пожалуйста, понимаю как это глупо звучит но все же, был половай акт без защиты, 2 раза на второй день стало тошнить, в животе не понятные ощущения, будто бы мочевой полный, месяцные через неделю должны быть, я курю по этому очень переживаю
Сообщение было удалено
Вот это да.... Рожайте дитя для себя, радуйтесь счастье какое , а он пусть идёт своей дорогой , все будет хорошо.
Сообщение было удалено
То же самое, на следующий день начало тошнить. И голова немного кружится. Какое то недомогание. Низ живота иногда тянет. Был незащищённый ПА. Подскажите, на какой день можно делать тест?
Девчат подскажет пожалуйста к меня задержка с 9 числа болел живот пару дней и поташнивает и кружиться голова! Подскажите когда лучше зделать тест на беременность утром или вечером!
Здраствуйте не могу понять у меня уже как два месяца нету месячных а голова кружеться сильно провиряла тест показывает одну полоску.Что мне делать? Помогите пожалуйста.
Был половой акт 06.10.18 .
Вчера начала кружиться голова .
Я не могу сказать что тошнит , но не приятное чувство как будто что-то переворачивает . Не приятно нажимать на низ живота . Болит грудь когда нажимаю.
Делала 2 теста через 3 дня отрицательные .
Через сколько сделать тест, что бы узнать беременна или нет ?
А то очень страшно
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!!! Показал ли тест??? И на какой день после на?
Сообщение было удалено
Гоните козла!!! Найдете нового нормального!!! Нормальный мужик никогда так не поступит!
Был половой акт 26.01.19 и сегодня начала кружиться голова. Есть вероятность что я могу забеременеть?
Дня 4 назад ночью подняла голову, чтоб перевернуться на бок, а голова как закружилась, утром такая же история. На протяжение всех этих 4х дней кружится голова, особенно после пробуждения. До задержки ещё 6 дней, тест делала ( отрицательный). Записалась на приём к врачу. Муж в панике, боится что не беременность, а что то страшное. Я тоже думаю, что не беременна... хотя очень хочется. Сегодня с утра встала, а меня повело так, что чуть не упала, и тошнота присутствовала, грудь болит как всегда перед М, тянет живот... такое со мной впервые... страшно... очень хочется мелкого)
Сообщение было удалено
Сделайте МРТ головы
Сообщение было удалено
Нельзя заниматься сексом во время месячных, в середине цикла у вас овуляция и после неё уже забеременеть врятли получится, а для зачатия нужен половой акт за 1, 2 дня до овуляция, можно прямо в этот день )
Сообщение было удалено
Как у Вас в итоге дело завершилось с головокружением? Беременность?
Нахожусь на 4 неделе беременности, лежу на сохранении в больнице прописали Дюфастон, не знаю пить или не пить, в инете ужасные отзывы, так боюсь долгожданная беременность... Голова кружится и мутно во рту как будто щас начну рыгать... Это нормально что голова кружится?
Мне тоже сказали пить дюфастон его если начинать резко нельзя остановить я пила 7 дней и больше не пила и у меня выкидыш было из за дюфастон сказала мне врач
у меня в начале беременности один раз не то чтоб закружилась голова, а как будто крутанулась один раз. Вот как будто мир просто взял и съехал в бок.
Так страшно и неприятно было, ужас(
Вообще, сейчас я уже на 14 неделе беременности и больше такого т.т.т. не было.
Читала в журналах, что о таком надо сразу рассказывать врачу, потому что это могут быть нарушения кровообращения, гормонами тож может вызываться.
И у меня такое случилось три дня назад. Лежу читаю книгу и так резко все переворачивается. Я так испугалась. Час не могла отойти. Только встану и все равно чувствую головокружения)
Может. У меня головокружение было в первую беременность ещё за неделю до задержки, а потом задержка и тесты не показывали беременность до 10ого дня задержки)
Здраствуйте не могу понять у меня уже как два месяца нету месячных а голова кружеться сильно провиряла тест показывает одну полоску.Что мне делать? Помогите пожалуйста.
И что стало? У меня тоже самое. Задержка 29 дней. Тест отрицательный. Даже слабой второй полоски нет. Сегодня тошнило и голова сильно кружиться. Даже боюсь упасть
А у меня вообще труба дело! Кружится голова с потемнением и звоном в ушах, жутко и страшно боюсь грохнутся, а я одна в доме , если и упаду помочь то не кому будет. Муж узнал, что беременна5 неделек нам, собрал вещи ушел, а потом написал СМс мне не нужен ребенок делай аборт, а ведь жили 5 лет. Странно все это, обидно мне и одиноко, да он моложе меня на много, может другую нашел? Я так ждала это момента, чтобы забеременеть 2 года не могла, а тут на тебе и радость и печаль!
Все хорошо будет, ты умничка
Здравствуйте, как всё таки прошло родили просто у меня тоже самое прям с первого дня голова кружится прям по графику 2 раза в день утром и вечером кружится я боюсь за ребёнка здоровья как а то передедушие беременности не было такое сильно голова кружится я узнала свою беременность после того как кружилась голова
Гемоглобин нормальный давление вроде нормальное но незнаю почему уже 2 триместр пошла но не прекращается
Здравствуйте, как всё таки прошло родили просто у меня тоже самое прям с первого дня голова кружится прям по графику 2 раза в день утром и вечером кружится я боюсь за ребёнка здоровья как а то передедушие беременности не было такое сильно голова кружится я узнала свою беременность после того как кружилась голова
Гемоглобин нормальный давление вроде нормальное но незнаю почему уже 2 триместр пошла но не прекращается
Врачи тольком нечего не говорят я уже у нескольких врачей спросила в 1 триместре после шоколада немного помогло но сейчас непомають сильно голова кружится и я как алкаш хожу и сразу же вырубаюсь 🥱