Может ли быть головокружение на второй неделе беременности? Теоретически я могла в этом цикле забеременеть, тест делать еще рано. Но вот каждый день кружится голова, раньше со мной такого не было.
Был незащищенный секс на 6, 7, 8дни менструального цикла, сейчас прошло 5 дней и у меня весь день кружится голова и тошнит, курю- но сейчас не могу даже нюхать дым, сильная тошнота моментально. Может ли это быть беременностью?
четыре дня назад был первый п/а. предохранялись, занимались сексом после месячных. на следующий день начала кружиться голова и иногда подташнивает. могла ли я забеременить?
мы с парнем никогда не предохранялись, после последней ночи у меня ужастно кружится голова, даже когда сижу, а когда встаю так вообще, могу и упасть, возникает такой вопрос, беременна ли я. просто я могу 3 дня не есть, мы думаем может ещё из-за этого головокружения
Сообщение было удалено
Инга,
добрый день.
Вы тогда оказались беременной?
Сообщение было удалено
Надеюсь у Вас все наладилось, а если нет - то он просто недостойный человек. А ребенок принесет Вам радость! Тоже не могу 2 года. А сейчас 2 дня голова кружится и 29 день. Пока тест не делаю - щекочу нервы ))
Девушки, подскажите срочно! Уже 2 недели задержки, 1 тест показал еле заметную палочку, а 3 теста отрицательно, но очень кружиться голова и низ живота тянет страшно! Может ли это быть беременность!
девочки! могу вам точно сказать что тесты можно делать не обязательно дорогие, но и за 11 рублей тоже! если там что-то есть то в 2,5 недели покажут(проверила неоднократно при своей первой беременности) хотя узи в этот день(после 6 положительных тестов) ничего не показало, только в 3,5! ну это как бы так....вот сейчас сама хожу третий день голова кругом идёт, даже упала сегодня, поясница болит и тошнит, месячные через 4 дня должны пойти, тест первый ничё не показал пока......может погода, может пмс, а может и оно самое:)
У меня 17 недель беременности ,сильно кружиться голова и бывает тяжело дышать,нужно ли об этом сообщать врачу у которого стою на учёте?
Девчочки, проверка Б народным методом с помощью волоса и обручального кольца правдива? может кто знает, подскажите!!!
Здравствуйте!!!! У меня как неделю болят соски и чешутся, сегодня очень сильно голова кружилась чуть ли не до потери сознания, болят поясницы как перед месячными и низ живота тянет, задержка 4-день. Подскажите могу ли я быть беременна я как 2 года не могу забеременеть тест уже боюсь делать не хочу опять расстраиваться очень хочу малыша.
приветик девчёнки, я тоже очень очень хочу малыша, но всё никак не получается :( жду его как чуда..... у меня 2 недели кружилась голова и была я раздражительна....очень налились груди и болят... сегодня начала тянуть поясница.... может скоро месячные:((....
Сообщение было удалено
Только сеня ходила к неврологу, сделайте обследования, правда я там оставила 8000 тысяч,зато будете спокойны
Сообщение было удалено
Катюша у меня все тоже самое, я после инсеминации, И вдруг все так резко, грудь побаливает, голова кружится и подташнивает. Желаю удачи и вам и себе
У меня на третей неделе начала кружиться голова сейчас уже пять недель голова до сих пор кружится врач сказал что это абсолютно нормальное явление будет прожолжаться примерно до шести недель........
Сообщение было удалено
Главное не делай оборт, веть ребенок это счастье. Остальное уляжетса
у меня время от времени кружиться, а живот частенько тянет может ли это быть беременность да ещё и слабость, а тест один полоска еле видна, другой ошибка, а третий одна полоска, что это ?
Я пытаюсь подсчитать примерный срок беременности. Дело вот в чем: в начале мая 7-го числа ночью проснулась от сумасшедшего головокружения, просто все ходуном ходило и температура немного поднялась. На следующий день проснулась с жуткой головной болью. Терпела-терпела, а потом все-таки пошла к терапевту. Сказала, что последние месячные были 27-го апреля. Она признаков ОРВИ не обнаружила, а от головной боли прописала нурофен (он мне всегда помогает). Голова так болела, что я не могла терпеть. В этот день выпила 2 таблетки. А через день еще одну, т.к. голова опять болела. Незащищенные половые акты были до 27-го апреля, а потом уже после 13 мая. Вопрос могла ли я забеременеть до 27-го апреля? дня за 3 до месячных. Я подозреваю, что так и было, потому что то, что было со мной в ночь с 7 на 8 мая просто какой-то гормональный взрыв. как мне кажется был. Я так ничем и не заболела, на 9 мая все ок было. Но меня так волнует этот вопрос, если я все-таки была беременна, насколько сильно нурофен мог навредить возможной беременности? И если это случилось до 27-го апреля, то я и в первый день месячных пила 2 таблетки, так как боли были жуткие.
Переживаю... как назло 3 месяца не знала про головные боли, а тут такая фигня...
Забыла написать, что тест подтвердил беременность.
"[quote="Гость"]у меня в начале беременности один раз не то чтоб закружилась голова, а как будто крутанулась один раз. Вот как будто мир просто взял и съехал в бок. \n
Так страшно и неприятно было, ужас(\n
Вообще, сейчас я уже на 14 неделе беременности и больше такого т.т.т. не было. \n
Читала в журналах, что о таком надо сразу рассказывать врачу, потому что это могут быть нарушения кровообращения, гормонами тож может вызываться.[\/quote]\n
У меня на 3 неделе так было тоже."
что посоветуете делать, мы стараемся уже как 2 года забеременеть, но ничего не получается. а тут сегодня голова кружится почти целый день. тошнота есть но только оч легкая. кружится так что иду и падаю на стену, или чувство что вот вот сознание потеряю. но после овуляции прошло всего ничего. вот я подсчитала что только 8-мь дней. подскажите пробовать тест, или не стоит себя огорчать???
Привет всем!!!Очень хотим с мужем малыша.У меня тоже периодически кружится голова уже 2 неделю,до КД еще неделя,тест делала отрицательный,(может рано).Может быть что Б.Ждать уже терпения нету.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не делай аборт.Это такое счастье.Муж если любит то поймет и вернется.Если нет значит это не твой человек.
Сообщение было удалено
Я думаю лучше подождать,чтобы не растраиваться раньше времени.
Привет всем!!!!У меня тоже периодически кружится голова.может ли это быть Б.До КД еще неделя.
р
Передозировки фолиевой кислоты быть не может!это не витамин и не лекарство!Легкое головокружение на ранних сроках возможно,но если не в положении-лучше обратиться к врачу!
здравствуйте !у меня вопрос ! голова кружится но тошноты нет для теста еще рано так как секс был 13 дней назад ...
Головокружение может быть на любой неделе беременности и даже вообще без беременности. Вы лучше почитайте о признаках беременности. Я пользуюсь для этого программой Calendar from Zaya (zaya-soft. com/wcalendar), которая показалась мне очень удобной (там очень много функций для беременных).
null
У меня болит желудок,утром тошнит,раз голова кружилась,поясница тянет,грудь болит,нервная и в туалет бегаю часто,но после секса были месячные.пошли раньше срока,и длились всего 3 дня(а обычно 5-6).тест показал одну полоску..такое может быть?
12 03 2014
Добрый день.у меня последние М были 22февраля.мы 4 г.живем с мужем и не можем иметь детей,на 11й день цикла был фол 18мм.на 17й день она сказала что О небыло,хотя я после узи сделала 3укола хгч.сегодню 21й день цила.2 р были сильные головокружрения,Г сказала если не пойдут значитБ. У кого так было?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Головокружения при беременности принято называть ложными, они довольно часто встречаются в этот период и могут сопутствовать состоянию надвигающегося обморока, слабости и неустойчивости положения тела.
Бывает, что женщина испытывает головокружение, но еще не догадывается о своем положении. Оно может быть одним из первых признаков наступившей беременности и появиться еще до задержки менструации. Несколько десятков лет назад девушки с нерегулярным циклом только таким образом и могли предположить о своем состоянии, ведь в свободном доступе тестов на беременность не было.
Причины головокружений при беременности:
нарушения сосудистого тонуса – в этом случае сосуды головы расширены сверх меры, кровоток снижается и пополнение клеток мозга кислородом не происходит на достаточном уровне;
женщина долго находится в одном положении: стоит или сидит;
анемия – низкий гемоглобин также приводит к недостаточному количеству кислорода к крови, что вызывает ухудшение состояния беременной;
низкое артериальное давление;
недостаточно разнообразное и правильное питание;
«синдром полой вены» - головокружения в этом случае возникают после того, как женщина в третьем триместре неудобной позой (чаще в положении лежа на спине) пережала нижнюю полую вену;
интоксикация организма;
гестационный диабет (диабет беременных);
вегето-сосудистая дистония (ВСД);
гестоз – в этом случае в моче наблюдается белок, и у женщины повышеное артериальное давление;
нарушения, связанные с жизнью или тяжелым состоянием ребенка внутри утробы.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, тошнота и головокружение второй день, месячные были 2 недели назад но мы предохранялись это что такое не знакомое ощущение, или это давление симптомы совпадают
Мы с мужем не предохранялись,уменя пошли месячные на третий день голова кружится ужасно стала ташнит,месячные закончились голова кружится.что это может быть?
Как можно узнать о беременности и побыстрей ?у меня тест показует одну полоску,у меня в погследняе время начала кружится голова.
Сообщение было удалено
И у меня такая же история, жду этих дней...хочется верить, что это "предвестник" беременности)))
хочу узнать. у меня спина ломит грудь не много голова кружится и не много живот. тянит это значит что я. беременность
здравствуйте всем у меня грудь болит ташнит не много и голову спина ну задержки нет ешу подскажите
Сообщение было удалено
8
Стало сильное слюноотделение тошнить и 2 дня кружится голова,сегодня очень сильно закружилась,сны снятся рыбу покупаю уже 3 ночи и лошадь с жеребенком,тесты делала отрицательные рановато еще,а вот йод капала бумага фиолетовая,хочу ребенка.Девочки что это?
Сообщение было удалено
100 процентов беременность!!!!!!
После зачатия прошло 13 дней всего, до этого никаких признаков не было, в животе только была так сказать "буря"... А сегодня прям тошнить начало и голова кружится. Как вы думаете я беременна?
Сообщение было удалено
Coca-Cola очень помогает но если есть gingeale лучше а самое то что помогает это имбирь. Если можете перенести вкус то имбирь это самое то от тошноты
Сообщение было удалено
Если вы болели незадолго до головокружения и тошноты и у вас было воспаление уха то это Вертиго. У меня 6 месяцев это длилось. Только лекарства помогали не вырвать и часто просто паника прям нападала. Пока к физиотерапевту не сходила не вылечилась.
Нахожусь на 4 неделе беременности, лежу на сохранении в больнице прописали Дюфастон, не знаю пить или не пить, в инете ужасные отзывы, так боюсь долгожданная беременность... Голова кружится и мутно во рту как будто щас начну рыгать... Это нормально что голова кружится?