Вычитала в интернете что их надо удалять чтобы предотвратить перерождение в злокачественные опухоли,а если не беспокоят-наблюдать. Но никто не пишет как они могут беспокоить. Меня и поджелудочная …
Сообщение было удалено
Знаю матушку Лору лично. Я врач педиатр в Санкт-Петербурге. Познакомились с матушкой в Воскресенском Новодевичьем женском монастыре. Это очень честный и искренний человек, сильная травница, необыкновенной доброты человек, 3 высших образования, одно из которых - медицинское, лечит детей в дет. домах БЕСПЛАТНО. С лекарств, которые вы у неё заказываете за копейки, перечисляется ВСЁ, на пожертвования в детские дома. Вы не смеете высказывать свои сомнения и па-кос-тить за спиной у Святой монашки, с тремя классами образования, судя по вашим ошибкам, или вы оборотень целитель или скандальный торговый работник.
Обращайтесь и лечитесь, пока она вас лечит, и будьте благодарными, люди.
Сообщение было удалено
Матушка Лора, вдова.несколько лет уже.
После трагической гибели батюшки Владимира, она переехала в Курск, толи из Твери, толи из Тулы, толи из Тувы, не помню, и собиралась уйти в женский монастырь.
Скорее всего, она там.
А если она там, то вряд-ли она с вами сможет встречаться.
Радуйтесь, что продолжает лечить нас.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здр!!! ,Скажите что в итоге у вас с полипами ?
Сообщение было удалено
Тоже самое. 2 полипа в желчном и гемангиома печени. 30 лет . Врач назначил Урсофальк и наблюдение......
Матушки это конечно хорошо, но все таки советую лечиться у врачей. Если у врача и у вас есть сомнения камни или полипы, отправляют на КТ с контрастом. Если при КТ желчный чистый значит холестериновые камни. Лечение диета номер 5 и прием урдоксы Урсофалька или урсосана. Контроль узи через 3-6 месяцев. У кого спазмы прием Дюспаталина. И надо помнить лишних органов нет, удалить всегда можно.
Сообщение было удалено
Что и вправду помогло? И желчный пузырь цел? Я зашел на сайт kamneynet.com. Там отзывы не открываются.
Сообщение было удалено
Добрый день!! Рожать с полипоми можно . нечего они не провоцируют и не увеличиваються !! Проверено на собственном опыте!!
А что можно кушать? На завтрак всегда была овсянка, а теперь, при полипе врач сказал, что нельзя.
У меня из 6 или 7 хочу попробовать черногрив (кашкара золотистая) благо можно нарвать и он в гольцах у нас есть , он круче чистотела т.к очень сильно ядовит а так как это новообразование паразиты должны они сдохнуть До этого пил отвар за зиму- даже соплей не было потому что ко всяким стафилококам и т.д и вирусам он смертелен.
Сообщение было удалено
Всегда за натуропатию, а сколько у нее стоит курс трав на месяц?
[quote="Лидия".Радуйтесь, что продолжает лечить нас.[/quote]
Тут все просто, курс трав должен стоить каких-то денег. Вопрос, каких? Сколько стоит месячный курс Ваших трав?
Обнаружили два полипа в желчном в 2008 году. Размер 5-6 мм. На сегодняшний день роста нет. Ни один специалист не говорил об удалении. Чтобы точно диагностировать нужно каждое контрольное УЗИ делать на одном и том же аппарате и у одного итого же специалиста.
Сообщение было удалено
р
Сообщение было удалено
обязательно для дифференциации полипа от холестероза необходимо пройти кт с контрастом
Сообщение было удалено
обязательно для дифференциации полипа от холестероза необходимо пройти кт с контрастом
У МЕНЯ ТОЖЕ НАШЛИ ПОЛИП В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ .Я САМА ХОТЕЛА ПОКАЗАТЬ СЕБЕ К ВРАЧУ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ БЫЛ ВО РТУ И СТУЛ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛ .ЗАПИСЫВАЛАСЬ К ГАСТРОЭНТЕРОЛОГУ В ОН КЛИНИКЕ К ВИКТОРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ КРИВОРУЧКУ.ВРАЧ ОТПРАВИЛ НА УЗИ ВРЕЗУЛЬТАТЕ НАШЛИ ПОЛИПА И ВЗВЕСЬ В ЖЕЛЧНЕМ .СЕЙЧАС ПЬЮ ТАБЛЕТКИ И ОТВАР РОМАШКИ НЕЗНАЮ КАК ПОМОГАЕТ ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЕЦА ОПЯТЬ НАДО УЗИ ПОТОМ ПОСМОТРИМ ВРАЧ СКАЗАЛ ПОСЛЕ ТРЕХ ИЛИ ШЕСТИ МЕСЕЦОВ МОЖЕМ ЧТО ТО СКАЗАТЬ ПОКА ПОЛЕЧЮСЬ
Сообщение было удалено
Тут все просто, курс трав должен стоить каких-то денег. Вопрос, каких? Сколько стоит месячный курс Ваших трав?
Курс у травницы Лоры 3-***** месячный и стоит приемлемо, а если учесть, что ложиться под нож ненужно, то вообще радует, кому что нужно. Я на экстрим не был согласен и пролечился у Лоры, в итоге полипов нет, чего и вам желаю. У неё сайт появился, там и контакты найдёте. Думаю отзыв написать там, может кому пригодиться. Забейте в гугл "САЙТ ТРАВНИЦЫ ЛОРЫ" и выйдет её сайт.
Мне матушка Лора написала, каждый выбирает сам свой путь, я подумал и выбрал.Всем здоровья.
Сообщение было удалено
Обратитесь за лечением к травнице матушке Лоре и ненужно будет делать никаких операций, всё рассасывается за 3 месяца лечения, у меня во всяком случае уже на 2ой месяц лечения уже всё исчезло. Мне лечение обошлось 8 тыс руб., может цена зависит от размеров? Она мне отправила всё по почте, пришли травы, настойки, свечи и куча советов и рекомендаций. Кому надо напишите ей sos_lora@mail.ru, я думаю это лучше, чем скоблиться или резаться
Сообщение было удалено
Полипы это паразиты!!!. Ну вырезали врачи гнездо с паразитами, что дальше? они опять начнут создавать гнёзда, на следующий год опять на операцию? Бум-бум!!! Они после операций начинают создавать такие гнёзда уже с ускорением, и уже на других органах, в матке, на почках, в носу, вот поэтому у вас ещё куча болезней, от них - от паразитов, что от вас останется к лет 50, голова одна? набитая полипами. Я тоже так думала раньше, и тоже прошла операцию, а потом стала искать выход и нашла, лечение травами. Вот вам травница матушка Лора, старенькая уже, в монастыре живёт, по почте отправляет травы, настойки и другие прибамбасы. От полипов ничего не остаётся, даже намёков. Пишите ей и не затягивайте с лечением, а то или сожрут все кишки или уже и травы не помогут. sos_lora@mail.ru
у меня тоже полипы в желчном -выяснилось случайно при обследовании другого органа. кто нибудь пробовал лечить полипы препаратом асд 2 ?
Сообщение было удалено
У меня в декабре тоже нашли полип, тоже паника.... пью урсосан, назначил хирург, но при этом сказал, что в его практике не было случая, чтоб исчез от приёма. Сказал, всё равно я его пациент ((( только дело времени (((
у меня на днях обнаружили полип в желчном пузыре 14 мм,отправили к хирургу на операцию.Я решила сходить ещё раз на узи к другому специалисту-сказал полип есть 5-8 мм,но операцию делать не стоит,надо наблюдаться.Узнала от друзей о фракции АСД 2,начала пить,никто не знает,поможет или нет?
Сообщение было удалено
Все там открывается ! Мой отзыв "Слава профессионалам " ! 36 000 юаней и здоровый организм с желчным пузырем ! Именно там и лечат тел +79020501909
Сообщение было удалено
Одна реклама матушек и травок. Прекратите. Вы людей губите. Надо идти и обследовать ся к врачам а не шарлатанам. Травами можно сжечь печень, вот это будет необратимый эффект.
Сообщение было удалено
Да потому что медицине не выгодно чтоб вы были здоровы! Выгодно чтоб вы лечились всю жизнь, делали узи, покупали лекарства, платили хирургам , а если желчный пузырь не нужная штука то вопрос зачем он вообще в строении тела человека?! Да, без него жить можно, но на сколько лет вы меньше проживете и какие болезни появятся в последствии??
А те люди которые могли лечить и вылечивать отлучались от медицины, от них избавлялись. Был такой известный в России травник - Пётр Бадмаев. Лечил Травами даже Рак на последних стадиях другие болезни которые обычным врачам не под силу были. Хотел Медицинский университет открыть, научить людей своим знаниям...С такими знаниями обычные врачи и фармацевты остались бы без работы. А про Тамару Свищеву слышали? любая болезнь, если это не травма, есть реакция организма на ее возбудителей или следствие патогенного воздействия чужеродных микро- и макроорганизмов на тело человека", современные медики оказались неспособными нас качественно лечить . Почитайте и поймете что это всё правда. Профилактику рака некоторые делают змеиным ядом и эффективно ...как думаете почему?
Сообщение было удалено
Курс у травницы Лоры 3-***** месячный и стоит приемлемо, а если учесть, что ложиться под нож ненужно, то вообще радует, кому что нужно. Я на экстрим не был согласен и пролечился у Лоры, в итоге полипов нет, чего и вам желаю. У неё сайт появился, там и контакты найдёте. Думаю отзыв написать там, может кому пригодиться. Забейте в гугл "САЙТ ТРАВНИЦЫ ЛОРЫ" и выйдет её сайт.Мне матушка Лора написала, каждый выбирает сам свой путь, я подумал и выбрал.Всем здоровья.
НЕ СТЫДНО ЛГАТЬ!!??
Ой, я сюда случайно попала, но Лора мне тоже помогла, правда не с полипами, а по женской и интимной проблеме.
Сообщение было удалено
А что за лекарство то? Обнародуйте пожалуйста.
Как результаты ?чем все закончилось ?очень важно
Здравствуйте, тоже нашли полип в желчном или камень? Вот узисты, придётся ещё куда нибудь идти , снова проверять. Так и пишу, кальцинированный полип или камень?
Сходила к хирургу, ничего не сказал, придти через 6 месяцев с результатом. Кто встречался с кальцинированным полипом? Как лечились? Какую диету соблюдали?
Добрый день всем! У меня последнее время выпадают волосы и мучают запоры возраст 43 года, обследовалась и у эндокринолога узелки есть на левой доле, но все гормоны в норме, гастроэнтеролог обнаружил гастрит, но думаю гастрит в наше время у каждого третьего, и узи показал 2 полипа в желчном пузыре до 3 мм. Мучаюсь вопросом - запоры и выпадение волос с чем могут быть связаны?
Hendrix dividend
Сообщение было удалено
ваш выход- сыроедение. яндекс в помощь
Почему удалили все последние сообщения?Это подтверждает что нет никакой Лоры Надо сообщить всему интернету
64 года. 6лет назад камень в желчном. полипы полипоз. Скрученный желчный. 6 лет уже ходил бы без желчного.В 2014 пошел на УЗИ. НЕТ полипов. через 7 месяцев УЗИ нет полипов. Что пили от полипов. Говорю. Кроме спирта медецинского 100 грамм каждый день ничего. Делайте выводы. какие у нас там полипы .КАКпришло сгустки холестерина. так и ушло. АЭ тим мудакам лишь бы быстрей разрезать да бабло получить. Не беспокоит. нехер туда лезти с ножичком.
Ольга. У меня нашли полип в 2014 году 4/6 мм три года я наблюдала его На сегодняшний день он был 6 на8 8 мм Несколько дней назад мне его удалили Воачь сказал, что это оказался не полип ,а сгусток жёлчи Очень обидно Нужно мне было пропить урсосан пытаясь растворить его Меня все врачи убеждали,что это полип Так- чтои так бывает
Здравствуйте. Что такое локальный склероз печеночных трактов?
Сообщение было удалено
Это единственно правильный вывод. Так оно и есть. Забейте в гугл: "сайт травницы Лоры" и у неё на сайте есть отличная статья подтверждающие ваши слова. Да и в других статьях я тоже читала об этом. Ссылки на сайты оставлять нельзя все сообщения с ссылками удаляются. Если вам нужна ссылка на статью напишите мне на почту moda_fa@mail.ru и я вам скину. Лечение от полипов я покупала на том же сайте. Настойки не сравнить с аптечными. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!
У меня тоже сегодня обнаружили 2 полипа по 4мм. Сказали ни чего страшного. Главное лечить и не давать расти. Постоянно наблюдать через каждые 3 месяца. Вопрос об операции возникает, когда они стремительно растут и достигают 1 см. В этом случае, начинает возникать риск переобразования. Так что думаю, что хорошо, что вовремя обнаружили и есть возможность лечить. Мнений в инете очень много по поводу их образования и лечения. Я для себя решила, что сначала пропью все, что назначит врач и независимо от результата, пройду проверку на паразитов и лечение травами по народной медицине. Думаю, что время до принятия решения об операции есть и это главное. Разговаривала с людьми с этим диагнозом, там же в больнице. Многие говорят, что уже много лет просто наблюдают за ними на УЗИ, проходят каждые полгода лечение и у них не растут. Навсегда их убрать не возможно. Вообщем главное не паниковать и лечится. Операция это крайняя мера. Всем удачи и выздоровления!
Сообщение было удалено
А у вас полип был вместе с ножкой?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Говорили и до сих пор говорят, что если больше 10мм -удалять. Я пока не решаюсь, т.к. ничего не беспокоит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, АСД не поможет, мама пропила по курсу, результат нулевой. Размер был не маленький 11 мм., да и у мамы возраст под 70. Напишите травнице Лоре и попросите её написать вам курс лечения, она для моей мамы написала чем лечиться. Настойки купили в аптеке пропила и полипа не нашли. Забейте в GUGLE "сайт травницы Лоры" и через контакты- форму напишите ей.
Нашли полип в желчном пузыре был 2мм стал 4 мм это за два года,беспокоила горечь во рту ,периодически ,панкреатит,хр.холецистит ? Откуда взялось? Не пью ,не курю,спортсмен,чёрный пояс каратэ,джиу джитсу,может от ударов? Врач говорит удалять с желчным! А потом последствия?
Сообщение было удалено
А врач вам таблетки не прописал? И за сколько по времени у вас вырос полип?
А поняла, за два года. Ну, странно, вы должны около 3 месяцев пить что то типа Урсосана и смотреть динамику на узи. Если уменьшаются полипы, препарат пьют еще 3 месяца минимум.