Решила бросить курить. Сама не смогу, точно знаю. Решила бросать с помощью пластыря или жевачки. Кто нибудь пробовал? Кому нибудь реально помогло? Может пластыри какие нибудь посоветуете? надоело себя …
Сообщение было удалено
купи пластырьникоретте помогает точно
купил пластырь никоретте наклеил на руку пока курить не тянит посмотрю что через 16 часов будет
Сообщение было удалено
что не помогло чтоли
Сообщение было удалено
Никоретте пластырь по инструкции, он для этого создан. Мне помогло, по другому как только не пробовал - не получалось! Советую пластырь
покурил с пластырем что то голова закружилась
Какой пластырь ты купила
Любопытно, спасибо. Не думала, что пластыри помогают:(
Сегодня первый день хожу с пластырем, сегодня. Вот 11.30, курить очень хочется. Купила в Испании. помоему Никоретте. скажите кто пользовался, его клеить можно на руку, потому что прочитала, что каждый день нужно клеить в разное место. Это правда? И еще, а ночью его снимать нужно? Блин просто инструкция на испанском ничего не понятно.
uchit' nado bylo ispanskii ))))))))
Первый день с пластырем...но без сигареты))) честно говоря очень хочется прикурить, с ума немножко схожу, но держусь, морковка, кстати, помогает)))
есть такая штука "Насвай" Нос. Попробуйте и бросите уже через 2-3 дня. помогает бросить курить очень эффективно!
где купить и сколько стоит пластырь Никоретте в Днепропетровске
У сестры начались проблемы с сосудами. Возраст 50 ле, стаж курильщика почти 30 лет, выкуривала пачу в день. Сейчас ходит с пластырем, выкуривает 1 сигарету. Имеет полную занятость по времени. Принимает заказы, как портниха и еще двое внуков. Сказала, что не замечает тоски по сигарете.
сколько стоит то эта ***?
*** шмалю с 9 лет так засасало аШ не ажидал...чё тока не делвал всё по боку,было дело решил бросить не курил гдето 3 дня,патом всёрано падумал ну 1 сигаретку патом другую,*** апять затянуло,Щас решил папробывать с пластырем папробывать бросить,пасмотрим что из етого выйдет :)
Думаю тоже бросить... Жевал жвачки не однократно никоретте.. Как лошадь... И ничо а толку то... Ну да был как то момент 3 недели не курил, а потом как то понервничал и понеслось...
Щас побегу в аптеку и куплю ка я пластырь мож поможет бросить... Сократить дозу могу, но это не выход надо полностью отказываться от курения... Грят З/П выше будет... А енто стимул как никак!!!
С завтрашнего дня (не понедельник) начинаю с пластыря Habitrol http://www.habitrol.com/home.html .
Главное, желание есть. И, типа, подарок жене на 8 Марта, что курить бросаю. А там посмотрим... .
Как применять пластырь?
Применяя пластырь Никоретте Вы обеспечиваете длительный, постоянный и незаметный для окружающих контроль симптомов отмены. Никотин, содержащийся в пластыре легко проникает через кожу, благодаря такому контролируемому высвобождению никотина, выраженность симптомов отмены уменьшается. Данная форма Никоретте также будет востребована у тех курильщиков, которые по какой-то причине не хотят или не могут воспользоваться жевательной резинкой.
До начала лечения ознакомьтесь с информационным листом, находящимся в упаковке.
Как использовать?
Накладывать пластырь на чистый сухой участок кожи плеча или бедра, свободный от волосяного покрова
Прижать пластырь к коже и держать примерно 10 секунд
Накладывать утром и удалять перед сном
Пациент не должен курить во время лечения с использованием пластырей Никоретте
Дозировка
Применяется ступенчатый подход к лечению:
15 мг - 8-12 недель
10 мг - 2 недели
5 мг - 2 недели
Эффективность
Лечение пластырем Никоретте удваивает шансы на успех по сравнению с плацебо
16-часовой пластырь Никоретте специально разработан для применения в течение дня, воспроизводя естественную потребность курильщику в никотине в течение дня
Эффективность действия подтверждена клиническими исследованиями: через 12 недель 41% курильщиков, применявших пластыри Никоретте, бросили курить по сравнению с 10% в группе плацебо .
вот так я бросила курить,уже год и 3 месяца,реально помог пластырь!
Где можно купить н аУкраине пластырь?
эт ппц
вчера решила бросить пятнадцатилетнее курение.сегодня об этом забыла.с утра накурилась.подумала,сгоняла к аптекарю. приклеила пластырь.странное ощущение - уже не чешется, курить не хочется.мутно только как-то.попробую.может, лучше Каара.
Хочу бросить курить. Курю 14 лет, последнее время по полпачки в день где-то. Прочитала, что если бросить, повысятся шансы забеременеть на 50 процентов. Жвачка не помогла. Сегодня первый день с пластырем Никоретте. Курить не хочется. НО! Очень неприятные ощущения в том месте, куда наклеила. И чешется, и рука стала какой-то тяжелой.. Прям даже страшно, безопасен ли такой способ?
Мой научный руководитель бросил. Курил пачку в день на новый год поспорил. Через неделю лепления пласыря курить расхотел, но готова не соображала. Он пользовался никотиновым инголятором еще год, уже чисто в микродозах для успокоения. К концу года отказался и от ингалятора. Все, не рукил. Цвет лица розовенький стал.
Сейчас пойду в аптеку,куплю пластырь и жвачку никоретэ,надеюсь поможет,бросить курить хочу страшно,кашель задолбал!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Антон, хорошо очищает бронхи от отложений смолы жидкая геркулесовая каша, или овсяный напар. Засыпай в термос пару ложек геркулеса, заливай стаканом-двумя кипятка с вечера. Утром это надо выпить. Можно добавить мед.
Спасибо за совет,обязательно попробую,два дня держусь без сигарет,пластырь и жевачка помогают, но чисто психологически тяжко.
Я думаю, если представить, что откурения можно ласты склеить, очень даже можно бросить
Бросила с пластырем, курила до этого мдолго и часто.Никаких побочных эффктов, курить не то что не хотелось, а вообще даже забывалось временами=)Людям склонным к полноте-НЕ ЖРАТЬ КОГДа БРОСИТЕ=)А вообще лучше спортом сразу начать заниматся=)пластырь супер)))
Сообщение было удалено
Добрый день! бросала курить с пластырем, результат есть. Не курю 4 года уже. Очень много побочных эфектов было.НО! пластырь запретили в продаже в РФ.
а какие эффекты???
[quote="Автор"]Решила бросить курить. Сама не смогу, точно знаю.советую пластырь nicorette.мне помогает
no4yu snimat nado,a kleit lu4she na ple4o
Купила сегодня пластырь Никоретте. Сначала взяла 10мг в аптеке СПРЕй цена 625руб., зашла в обычную Центральную аптеку там купила 15 мг цена 435 руб. Ну вообщем всё в пределах 400-500 р. Спрей ОТСТОЙ, ну и наценочки!
Забил на цигарки с пластырем, лепестронной сигаретой и гинкой.
Комбо - электронная сигарета без никотина + пластырь вещь.
1) Не ломает от желания покурить (никотинчик идет в организм равномерно)
2) Когда надо подумать - берешь лепестронную цигарку и смолишь яблочным ароматизатором.
3) С утра закидываешься гинкой для бодрости духа, в обед еще.
Сообщение было удалено
К сожелению вы не совсем правы просто бросить как вы говорите могут сопровождаться аритмией головокружением и плохим сомочувствием! Без вспомогательных ингредиентов не обойтись
Владимир,как же вы бросите,когда у вас и пластырь и сигарета??
Думаю никаких результатов у него
Несколько раз бросала курить, было очень легко - вот просто решила не курить и все. Потом проходит годик-другой, случается стресс, закуриваю - и прощай!
Однако, в этот раз мне не хватило просто желания бросить. Пойду куплю пластырь, а вдруг мне поможет.
Ребята, бросайте курить навсегда и как можно раньше, пока не появилось реальной зависимости!
скажите почему тяжесть в руке?
Вика.94. в какой руке тяжесть? может тяжесть поставить на пол и тяжести в руке не будет.
Народ, а вы инструкцию читали? Кто-то написал, что после пластыря начал еще больше курить. Извините, у каждого этапа своя дозировка и если вы курите 5-6 сиг. в день да еще супер лайтс, то вам скорее всего нужен сразу 4й этап. А начинать с 1го было просто глупо, по этому и курите теперь больше!!! Уважаемые читайте инструкцию, я уже прочитала и знаю, что мне пока придется покурить. Противопоказания!!!
Вот здесь все про пластыри, жвачки и спреи
http://brosaem.info/nikplast.php
http://brosaem.info/nikzvach.php
книжка Карра на меня не какого действия не произвела
но напарник курил 2 пачки за смену 12часов
в первую смену прочитал на следующую пришол сказал
что бросил и уже 2 годокак не курит
Сообщение было удалено
хочу сильно бросить курить, вот 2 день курю намногоменьше, пока отказаться совсем никак немогу, оч сильно болит и кружиться голова, вот думаю бежать за пластырем и думаю, а с ним будет тож самое или легче в плане самочувствия?(( ощущения конца света прям(
Кто бросил - расскажите про вес!
Никотин все равно нужен организму, мы его употребляем в продуктах, если кому интересно, можете везде найти, в каких. Пластырь просто восполняет его отсутствие. Если тяжелая психологическая привычка, можно попробовать электронную сигарету (без никотина, или с ним - не важно, поскольку он сам не вреден для организма в определенных количествах). Рак никотин вызывает только в сочетании со вредными смолами, когда именно куришь. За то время, пока мы курили, наш организм привык к определенному количеству никотина, поступающего в организм, поэтому в любом случае присутствует в какой-то степени физическая привычка. У кого есть силы бросить самому - здорово, но если все таки сложно, то пластырь тоже может помочь.