Решила бросить курить. Сама не смогу, точно знаю. Решила бросать с помощью пластыря или жевачки. Кто нибудь пробовал? Кому нибудь реально помогло? Может пластыри какие нибудь посоветуете? надоело себя травить..
моей подруге пластырь помог, какой не знаю
Добрый день! бросала курить с пластырем, результат есть. Не курю 4 года уже. Очень много побочных эфектов было.НО! пластырь запретили в продаже в РФ.
купите таблетки "Табекс", они помогают лучше, это точно
2,побочных эффектов...это каких например?
*** все это. сколько раз пробовала не помог этот пластырь, слив денег в никуда чужим дядям в карман.
иа пробовала жевачки. гадость редкаиа, не помогло ни ф ига, а вкус просто кошмар
3,на таблетки подсаживаться не хотелось бы...
автор, испытала на себе пластыри, таблетки/жвачки, "патроны" ...короче ус что было в наличии. От пластырей почесуха. От таблеток/жевачек плакала горькими слезами и почти угробила зубы (раньше на качество челюсти жалоб небыло), "патроны" оказались самыми нормальными :) Тока кайф не тот. Никотин, зараза, вызывает офигительное привыкание, но не только физическое, психологическое тоже. По сему советую начать с психотренинга - почему курить плохо, убедить себя, что бросить необходимо. Снижайте кол-во сигарет постепенно, курите только тогда, когда уже совсем не в моготу. Т.е. вот, уже ужи в трубочке, а вы еще 15 минут подождите :) И самое главное -ругайте себя во время курения :)
Удачи!
Аноним 1, не все так легко. Некоторые ученые/исследователи приравнивают никотин к героину (зависимость от). Но в общем вы правы - главное захотеть
Полностью согласна с 8. Надо просто сказать себе - ВСЁ!!!!!! 9 августа будет 2 месяца как я бросила курить и не тянет уже. Так что, автор, - флаг вам в руки!!!!
Автор, курение - это психологическая зависимость, физическая быстро пройдет. Просто нужно захотеть самой бросить без всяких лекарств и пластырей. Я вот тоже не могу себя заставить. И А.Карр не помогает. А Вы читали его книгу?
Я третий день сижу на этом пластыре. + купила жвачки, в аптеке сказали, что если реально сильно захочется курить, можно пожевать. Так вот. Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!!! не знаю только, или я себя настроила так психологически, что бросаю и все, а пластырь просто в помощь, или на самом деле он так помогает. Кстати курю 20 лет, пачка в день ...супер лайт парламент..Каара читала, фигня ..не помогло..
а по поводу побочного эффекта. У меня пока один -ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ!!!! ***... стараюсь не зажевывать...вот это намного тяжелей.
Я бросили просто так, без всякой хренатени, в один день бросила и села на диету, курить не хотелось совершенно, все мысли о еде.Сейчас ем как слон, курить не тянет и не собираюсь, завтра опять на диету.
аноним 1, я бы не сказала что я слабовольный человек...всё всегда привыкла доводить до конца. Я не курю ради понта,за компанию или просто от нечего делать...я сократила количество потребляемых сигарет до 5-6 в день..но меньше никак не могу!!!не могу ни чем заниматься если не покурю когда очень хочется....
Макси, спасибо за поддержку...но если вы вот так запросто бросили значит зависимость была не такой сильной.
13, а какие пластыри не подскажите?...я вот боюсь,курить то брошу..на пластыри бы не подсесть)))
12,книжка Карра впечатления не произвела..к сожалению((
ветер перемен, вы сами курить бросили? помогло?
Карр фигня, кроме раздражения и сонливости ничего не было
пластыри никоретте..и жвачка тоже. Но про каую завистимость вы говорите? Там курс лечения (а я отношусь к этому как к болезни) расчитан на месяц. Несколько этапов.По моему 4. первый этап на семь дней упаковка. Потом второй с пониженным сожержанием никотина, и так далее..главное побороть психологическую зависимость
Автор, помогает первое время пока не пройдет физическая зависимость.
Вы вначале убедите себя что курить не хотите, а потом если надо будет пластырями облепитесь. Курила много лет, не помогало ничего, бросила курить в один день (щас запах даже от сигарет на дух не переношу) просто перестала и все, но в подсосзнании все равно сидит "хочу хоть парочку затяжек".
((( мне не помогло,пластырь не помог ,а жвачку жевала и....курила.... чего делать хзхз(((
Автор, откровенно говоря - я в процессе :) Стаж курильщика 14 лет, причем до недавнего времени кол-во выкуриваемых сигарет в день 30-40 шт. т.е. 2 пачки. Сейчас сползла до 5-6, дается с трудом, но настрой у меня боевой. Пластыри и прочая лабуда помогают от физической зависимости, но с психикой приходится бороться самому. Главное не отчаивайтесь, все у вас получится!
Не советую, я до пластыря курила от силы 5 сигарет в день. А после него аж пачку. До сих пор бросить не могу.
мнения разделились...ладно.раз решила - пойду за пластырями.другого выхода не вижу просто((.
с 13 января не курю пользуюсь пластырем никоретте!!! начинает действовать пластырь после 2х часов,после того как его наклеишь!!! воще даже и мсль не пробежала закурить!!! супер пластырь!!!
бросил
30 часов прошло с пластырем!!!!!!!!!!!!!!!курить не хочется совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прекрасно!!!!!книгу читала...не помогло...могу подогнать кому-нибудь....я хочу бросить курить и пластырь мне в этом помогает....как только я его одела!
Надо брать пластыри и большой мешок жареных семечек. Семечки оч. сильно отвлекают именно от психологической зависимости т.к. оторваться от них невозможно! Клеешь пластырь, щелкаешь семечки, смотришь фильмы. А еще боксерскую грушу можно повесить. Когда будет совсем невмоготу, лупить по ней со всей дури!
Согласна с Юрием!!!но все же столько мнений,сколько и разных организмов!!!курю 15 лет из своих 28-зависимость жесть какая была!!!да и нравилось честно говоря!!что тока не пробывала,не помогало!!пока не приболела....и все....страх заболеть серьезнее просто захвотил меня!!и поняла я ЖИТЬ хочу,Я МОЛОДА слишком!и вот месяц прошел-ночала выздоравливать потихоньку ипоняла пока не осознаешь мозгом серьезно-ничего не поможет!!!эт точно!!!желаю удачи всем!!!!
Все говорят - бросай (5 сиг в день), а пока че-то даже не хочется бросать.
Ребята, курил 8 лет, поехал в Америку купил пластырь NicoDerm CQ расчитан курс на 10 недель для тех, кто курит больше 10 сигарет в день, эффект потрясающий, результат - бросил курить. Если у кого есть возможность заказать через друзей, попробуйте не пожалеете. Всем удачи!!!
Сообщение было удалено
Не покупай жевательную резинку Никоретте, гадость и не помогает.После неё возникает желание никогда не бросать курить.
мне пластырь помог. никоретте.
совсем курить не хочется. на меня сразу начинает действовать, но к вечеру как будто начинает не хватать его. в превый день я сигарету закурила вечером - она мне такой противной показалась.))
с тех пор не курю совсем
ага, курить не хочется совсем, пластырь первый день приклеила только, но так плохо я себя не ощущала уже очень давно, голова кружится, ноги подкашиваются.... передоз???или концентрация этих всех никотинозаменяющих веществ оч сильна для меня????
не подскажете, сколько стоит этот пластырь никорете?
второй этап-686 руб. Может есть и подешевле. Но советую сразу брать 3 этап, он и дешевле и самочувствие наверное лучше от него должно быть...
Я тоже хочу бросить курить, даже назначила себе дату 12 сентября.
Курю долго, но не по пачке в день, гораздо меньше. Не курила во время беременности и кормления, даже не тянула, бросила в один день и всё. Потом опять начала. А сейчас твёрдо решила, что не хочу больше курить. Интересно узнать, как проще бросить: сразу или постепенно?
Если точно не хотите, то лучше сразу. От постепенно может снова понравиться курить, тогда пиши пропало.....
Курю 3-4 сигареты парламент лайт в день, хочу с этим завязать, могу ли я перейти сразу к третьему этаму Никоретте? Раньше курила штук 8 в день, но полностью бросить не получается, хватало максимум на неделю.
постепенно бросать непросто, но мне, кажется, что полегче.
главное не отчаиваться если иногда срываешься и выкуриваешь чуть больше чем планировал.
я всем хочу дать один совет.
никогда не отчаивайтесь и пробуйте!! все пробуйте! что значит помогает или не помогает? вы просто так можете бросить курить? нет. значит попробуйте пластырь.
что терять-то?!
мифические Ученые говорят, что пластыри и жвачки вредны, т.к. все тот же никотин (не важно откуда ты его взял)) обеспечивает рост опухоли (раковой, если имеется таковая) Так что перед употреблением пластырей, надо бы проконсультироваться о сроках и дозах.
пробовала с жевачкой...сильно есть хочется...но бросила тогда на два месяца...потом снова закурила.
сейчас 6 день с пластырем...дважды пропускала по дню...курить физически не хочется, а от привычки достать сигарету , пока только отвыкаю.
Курил 15 лет по 1.5 пачки в день...купил пластырь никоретте 15 мг,еще жвачки никоретте 2 мг. Очень помогает!!!!!!!!!то,что вкус у жвачек неприятный-это да.....но не так уж и страшно!!!!!первый курс рекомендуют таскать пластырь недель 9, а жвачки жевать при остром желании курить.У меня по началу сильное желание курить было после еды,но это скорее по привычке-что после еды нужно покурить.или дома например,в общем в привычных местах и ситуациях,где обычно курил. а жвачки рекомендуют 8-12 штук.мне например хватает 3-4 жвачки максимум....не курю уже полторы недели,не тянет совсем,супер!!!!!даже только одно то,что нет неприятного запаха изо рта,чувствуется,что меньше отдышка,не пахнет одежда,руки сигаретами,да и за полторы недели я не выкурил примерно 300 сигарет!!! а утром просыпаешься и легко можно вздохнуть полной грудью,без неприятных ощущений!!!!!!!!класс!!!!!советую!!!но,мне кажется,что каждому индивидуально,больше наверное психологически тяжело.иногда появляются просто мысли о сигарете,даже не желание,а просто мысли-сразу жвачку в рот))))))и все мысли пропадают))))))
да,и еще по поводу того,что пластырь вреден.не спорю,что ты получаешь так же никотин в организм через пластырь.....но он почти полностью выводится почками естественным путем(95%) а это наверное все таки лучше,чем курить и получать в легкие заряд смол и прочего Г............
Бросила курить год назад. Бросала с помощью жвачек. У нас они продаются с разными вкусами. И мне до такой степени понравился вкус жвачки с мятой, что, думала, никогда не прекращу ее жвать. Пластырь тоже пробовала года 3 назад. Помог. Но потом, через год снова начала курить.
Не помогло.