Гость
Статьи
Скинорен ГЕЛЬ

Скинорен ГЕЛЬ

Кому помог и через какой промежуток времени? Как вы его наносили?

Tata
988 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Надежда

Можно ли в течении для мыть лицо, после того как по пользовалась скинореном? Например:
В 8.30 промыла кожу и нанесла крем
А в 2 часа помыть лицо от пота!
Можно ли это делать или котегорически нет?

Гость
МерЁ

Сообщение было удалено

Гость

Дерматолог прописал скинореном гель.мажу лицо 2-3 дня.все обсыпали вообще и шипит.подскажите пожалуйста это нормально???

Рая

В целом лекарство не плохое, но помогает не во всех случаях, сестре и так помог, но у нее только начинались прыщи, а мне уже только после того, как метрогил добавила. В комплексе хорошо кожу восстанавливает.

Елена
Niceee

Сообщение было удалено

Елена

Ну как сказать, я тоже пользовалась им и первее 2 мес помогало, потом пол года не было прыщей, а потом случился рецидив, я снова взялась за скинорен, но он не только не помогал, но сделал еще хуже, лицо обсыпало так... в общем, делаю вывод, что он вызывает привыканию, или аллергию

Тоня

У меня к Скинорену привыкание пошло, а к Зеркалину пока не наблюдается. Поэтому сейчас его использую)

Лина

Скинорен тоже не всегда в одиночку помогает. Мне его с метрогилом прописывали.

Мега

Я особо не парюсь на счет своей кожи. Прыщи появляются редко, но если выскакивают, то я их Зеркалином мажу.

Ника
Рая

Сообщение было удалено

Мне тоже прописывали в паре с метрогилом гелем. Там что-то связано с рН.

Лина

Хорошо сочетается с метрогилом. Но лечиться надо долго, пару месяцев как минимум.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

У меня один в один ситуация ,точно такие же гнойники под кожей ,которые режут в больнице ,сдала кучу анализов ,антибиотики помогали на время ,потом опять начинался этот ужас ,делала плазмофорез не помог,сходила к дерматологу ,она сказала сдать кровь на железо ,тоже прописала скинорен гель,пока гелем пользуюсь только месяц ,небольшой эффект есть ,но все равно 4,5 прыщиков вылезают ,но по крайне мере больше нет этих ужасных подкожных гнойников ,ещё пью железо (Ферлатум) и цинк ,курс два месяца ,посмотрим ,что будет через два месяца ,очень надеюсь на лучшее

Нина
юля ля

Сообщение было удалено

Нина

А как вы их чередовать??

Гость
Зара

Сообщение было удалено

Зинерит ужасный препарат для прыщей сильно сушит кожу лица так что ночью все лицо чешется

Гость
Александр

Сообщение было удалено

его надо утром намазать а не вечером

Гость
лилия

НО! УБЕРЕТ ЛИ ОН ПЯТНА НА ЩЕКЕ ТЕМНЫЕ ОТ СТАРЫХ ПРЫЩИКОВ(я их давила остались щрамики и пятна)????????????????? ПОДСКАЖИТЕ.

меня очень беспокоит этот вопрос!!!ПОДСКАЖИТЕ?????

Да поможет но необходимо параллельно чистить кожу гелями скарбами , делать чистку . Использовать нужно 3-6 месяцев 2 раза в день

Гость
катя

блин прыщи в буквальном смысле затрахали уже...уже незнаю из за чего они лезут...*** в прошлом году лицо все было чистенькое ...в этом же отбоя от них нет...образовались одни компоексы ужас какой то...скинорен пока не очень помогает!!((

У меня долгое время были проблемы с прыщами,пользовалась разными кремами и гелями.ничего не помогало.По совету Касметолога начала делать мезотерапию результат супер.

Елиз
Светлана

Пользуюсь скинорен-гелем 2 недели ни лучше ни хуже,при нанесении немного лицо пощипывает,кожа как маслом намазана, а по идее сушить должен,посмотрим что дальше будет,а от черных точек не помогает

Наносить тонким слоем надо. Если жирная кожа то скинарен крем.

Гость
Марго

я ходила к дерматологу,он мне прописал гель скинорен и мазь розамет...гель жжет лицо первые десять минут,а потом все нормально и лицо он действительно тонизирует т.е.жирного блеска нет. в чем отличие крема от геля???...

Как вы чередуете? Розамет и скинодерон? Оба утро и вечер или как? Спасибо!

Гость
Юлёсик

Ох,не знаю,пользуюсь Скинореном с 04.09.Всё не могу понять - помогает или нет.Вообще мне интересно,существуют ли более дешёвые аналоги?Ну,чтоб не в ущерб качеству. И сколько стоит Зенерит?

Азелик, более бюджетные, но мне он не помогал, а скинорен очень хорошо все вылечил

Гость

Я наносила именно крем Скинорен , не гель, на место высыпаний тонким слоем, все лицо не мазала чтобы не пересушить. Прошло все.

Гость

скинерен ужасный - сразу через два дня после применения - назначил врач - кожа стала хуже вся шелушиться чешется и больше прыщей прям ярко красных

Гость
Марго

я ходила к дерматологу,он мне прописал гель скинорен и мазь розамет...гель жжет лицо первые десять минут,а потом все нормально и лицо он действительно тонизирует т.е.жирного блеска нет. в чем отличие крема от геля???...

Как наносить их, какая последовательность

Гость
Гость

Подскажите можно ли после скинорен геля наносить увлажняющий крем? Очень сухая кожа

Мне косметолог под крем сказала наносить. 🤷‍♀️ так что наверное можно

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: