Кому помог и через какой промежуток времени? Как вы его наносили?
Можно ли в течении для мыть лицо, после того как по пользовалась скинореном? Например:
В 8.30 промыла кожу и нанесла крем
А в 2 часа помыть лицо от пота!
Можно ли это делать или котегорически нет?
Сообщение было удалено
Дерматолог прописал скинореном гель.мажу лицо 2-3 дня.все обсыпали вообще и шипит.подскажите пожалуйста это нормально???
В целом лекарство не плохое, но помогает не во всех случаях, сестре и так помог, но у нее только начинались прыщи, а мне уже только после того, как метрогил добавила. В комплексе хорошо кожу восстанавливает.
Сообщение было удалено
Ну как сказать, я тоже пользовалась им и первее 2 мес помогало, потом пол года не было прыщей, а потом случился рецидив, я снова взялась за скинорен, но он не только не помогал, но сделал еще хуже, лицо обсыпало так... в общем, делаю вывод, что он вызывает привыканию, или аллергию
У меня к Скинорену привыкание пошло, а к Зеркалину пока не наблюдается. Поэтому сейчас его использую)
Скинорен тоже не всегда в одиночку помогает. Мне его с метрогилом прописывали.
Я особо не парюсь на счет своей кожи. Прыщи появляются редко, но если выскакивают, то я их Зеркалином мажу.
Сообщение было удалено
Мне тоже прописывали в паре с метрогилом гелем. Там что-то связано с рН.
Хорошо сочетается с метрогилом. Но лечиться надо долго, пару месяцев как минимум.
Сообщение было удалено
У меня один в один ситуация ,точно такие же гнойники под кожей ,которые режут в больнице ,сдала кучу анализов ,антибиотики помогали на время ,потом опять начинался этот ужас ,делала плазмофорез не помог,сходила к дерматологу ,она сказала сдать кровь на железо ,тоже прописала скинорен гель,пока гелем пользуюсь только месяц ,небольшой эффект есть ,но все равно 4,5 прыщиков вылезают ,но по крайне мере больше нет этих ужасных подкожных гнойников ,ещё пью железо (Ферлатум) и цинк ,курс два месяца ,посмотрим ,что будет через два месяца ,очень надеюсь на лучшее
Сообщение было удалено
А как вы их чередовать??
Сообщение было удалено
Зинерит ужасный препарат для прыщей сильно сушит кожу лица так что ночью все лицо чешется
Сообщение было удалено
его надо утром намазать а не вечером
НО! УБЕРЕТ ЛИ ОН ПЯТНА НА ЩЕКЕ ТЕМНЫЕ ОТ СТАРЫХ ПРЫЩИКОВ(я их давила остались щрамики и пятна)????????????????? ПОДСКАЖИТЕ.
меня очень беспокоит этот вопрос!!!ПОДСКАЖИТЕ?????
Да поможет но необходимо параллельно чистить кожу гелями скарбами , делать чистку . Использовать нужно 3-6 месяцев 2 раза в день
блин прыщи в буквальном смысле затрахали уже...уже незнаю из за чего они лезут...*** в прошлом году лицо все было чистенькое ...в этом же отбоя от них нет...образовались одни компоексы ужас какой то...скинорен пока не очень помогает!!((
У меня долгое время были проблемы с прыщами,пользовалась разными кремами и гелями.ничего не помогало.По совету Касметолога начала делать мезотерапию результат супер.
я ходила к дерматологу,он мне прописал гель скинорен и мазь розамет...гель жжет лицо первые десять минут,а потом все нормально и лицо он действительно тонизирует т.е.жирного блеска нет. в чем отличие крема от геля???...
Как вы чередуете? Розамет и скинодерон? Оба утро и вечер или как? Спасибо!
Я наносила именно крем Скинорен , не гель, на место высыпаний тонким слоем, все лицо не мазала чтобы не пересушить. Прошло все.
скинерен ужасный - сразу через два дня после применения - назначил врач - кожа стала хуже вся шелушиться чешется и больше прыщей прям ярко красных