Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень …
Девочки, месячные неугомонные, и препараты с ними не справляются, утром тест показал одну жирную, результат хгч придёт с минуты на минуту. Очередная надежда рухнула, так бывает, очень больно. Но, конечно, я буду держаться, верить в лучшее и не сдаваться. И очень-очень рада за тех у кого хаппы анд.
А у меня цирк, а не попытка забеременеть)
Подозрение на внематочную. При ЭКО) Мда, как можно было так вляпаться...
Что-то как-то эти две полоски на тесте больше не в радость.
Хорошо что у меня в жизни есть на что переключить внимание, иначе бы уже с ума сошла от таких фокусов и трюков.
Сообщение было удалено
К сожалению и такое бывает, вы на УЗИ были, наверное, ещё не визуализируется? Дай Бог нам всем сил пережить такие сложные испытания🙏🏻
Сообщение было удалено
Дай Бог! Испытаний на каждую аж в избытке, но мы справимся! В обиду себя не дадим.
В лабораторной сказали что хгч 373, сегодня 16-й день после подсадки. Но сказали также пока наблюдаться. У меня еще в пятницу кровь на хгч и на след. неделе узи, как раз четвертая пойдет, ттт
[quote="Алёнка"]
А там глядишь и с Божьей помощью плохие подозрения минуют, хгч хороший 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сообщение было удалено
Спасибо, Элиночка, будем верить! Мы заслуживаем быть мамочками!
Сообщение было удалено
очень жаль что так все вышло(((( пишу и все равно надеюсь, может тест сжульничал.... желаю вам терпения моя родная!!!! Все у вас будет, и мальчик будет и девочка, вы только не сдавайтесь!!! И не отчаивайтесь!!! помнится вы про крио говорили, надеюсь вам оба масика в естественном цикле подсадят, все же шансов больше!
[quote="]очень жаль что так все вышло(((( пишу и все равно надеюсь, может тест сжульничал.... желаю вам терпения моя родная!!!! Все у вас будет, и мальчик будет и девочка, вы только не сдавайтесь!!! И не отчаивайтесь!!! помнится вы про крио говорили, надеюсь вам оба масика в естественном цикле подсадят, все же шансов больше! [/quote]
Спасибо большое, вся надежда на снежинок, все же с ними легче надеяться. Ещё и результат хгч я узнаю завтра, оказывается они результаты выдают по пн, ср и пт. Знала бы сдала вчера и не мучала бы организм препаратами. Муж не разрешает сдаваться, я его слушаюсь)
А вообще девочки страшно на сколько бесплодие молодое явление. Обратила внимание в книге записи сдачи разных анализов на возраст пациентов, с 22-30 лет в основном. Наши родители не знали этих проблем. Свекровь говорит в их молодость не успевали аборты делать.
Сообщение было удалено
Я бы ещё добавила,что очень плохо до молодёжи доносят информацию о том как беречь своё здоровье,например не носить зимой капроновые колготки,короткие юбки,не сидеть на холодном,не застуживаться вообще,да и в женских консультациях подход врачей нужно изменить...
Сообщение было удалено
Раньше этого полно было, вы что! К гадалкам ходили, на травах лечились, а если не помогало - в монастырь или сиделкой у чужих детей, а другие вообще топились с горя. Это сейчас у нас медицина только-только дошла до того чтобы помогать. У меня эндометриоз в трубках, например. Еще 30-40 лет назад врачи бы мне все удалили там и ни о каком шансе речь не шла бы.
Сообщение было удалено
Я всю жизнь вела здоровый образ жизни, следила за питанием, не пила, не курила, не занималась беспорядочным сексом, утеплялась в холод. И что, помогло оно мне?)) Я думаю, что дело в нашей экологии. Чернобыль этот еще... организм просто сам подсознательно боится в этот мир приносить детей, вот и начинает болеть.
Сообщение было удалено
Тут исключение из правил)))я в 16 лет осенью посидела на холодном и заработала воспаление придатков,которое подзалечили наши доблестные врачи,некоторые и до сих пор ещё сидят по кабинетам,и переросло всё в гидросальпинкс,в следствии чего удаление обеих труб в 30,и 6 попыток ЭКО ((((
Про экологию полностью согласна,жизнь наша ещё та лотерея!!!
Девочки, ну конечно раньше меньше возможностей было лечить, да и в принципе если бесплодие то крест можно было ставить, и бесплодие считалось зачастую женским. Медицина шагает вперёд , и слава Богу! В прошлом году смотрела какую-то передачу, так там доктор раскапывала , что за последние 15 лет частота абортов уменьшилась на 70%, конечно, надо отдать должное цивилизации и молодёжь, наверное, научилась уделять внимание контрацепции. Но выступающая утверждала , что виной всему рост бесплодия и мужского в особенности. Как-то так.
Скажите, пжл, хгч на 14 дпп 3,6. В первый тоже пролетный на 12дпп хгч2.8 на 14 дпп 0,4. Вот теперь не вылазит мысль с головы, что на 12 дпп хгч мог быть выше, хотя не факт, была ли имплантация? Девочки есть какие-то знания и предположения по этому поводу?
Ой, девочки, где же вы?
Сообщение было удалено
Элина, ХГЧ меньше 5 считается что Б нету((( вам нужно сейчас востанавливаться и готовиться к крио! Думаю в ЕЦ больше шансов на Б!!! В любом случае нужно идти вперед! Я всегда считала что если есть матка и яичники, то стоит пытаться пока яичники не выдохнут последнюю ЯК! Конечно это сложно, и морально и физически! А так же и материальная сторона! Но через что только женщина не пройдет лишь бы обнять этот 3-килограмовый комок счастья?! Я желаю чтобы вы добились этого!!!! А я буду тут, с вами, поддерживать вас, так же как и вы меня!☺️🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
Конечно я понимаю что Б нет, но любопытно мог ли быть хгч выше. Все мы станем мамами! Спасибо! Юльчик, как вы себя чувствуете?
Сообщение было удалено
у меня все по в норме. Во вторник ходила к геникологу, увидела все таки сердечко, но она расстроила, сказав что слабое сердцебиение! Поставила срок 6 недель, велела продолжать поддержку. Во вторник опять на прием, надеюсь что сердцебиение восстановиться! Кстати, я говорила что на узи было 2 ПЯ? До последнего надеялась что второе подрастет и мы найдем еще одного масика😏
Юльчик, пусть все силы помогут окрепнуть сердечку!!!❤
Сообщение было удалено
спасибо Элина! надеюсь завтра УЗИ меня обрадует!!! Как вы сами?
Сообщение было удалено
привет Элина, ну вот, пойдем с вами на крио вместе... у моей крохи сердечко остановилось, все препараты отменили, жду месячных, и опять в бой! Но сказать что я разбита - это ничего не сказать! Пытаюсь держаться, перед мужем плакать не хочу, ему и так плохо! Надежды все меньше и меньше... мечта стать мамой никак не сбывается😔😪
Сообщение было удалено
Порадовала ваша крошечка? Я разные чувства переживаю, то настраиваюсь на криопротокол, то охватывает страх пролёта. По неволе становишься опытной в эко. Теперь панически боюсь пролёта, но пока не сдаёмся. Завтра к врачу, узнаю что с моим организмом и когда можно вступать в криопротокол.
Сообщение было удалено
Нет, нет, ну почему же, держитесь, моя хорошая, это очень больно, конечно вам тяжело, я плачу и переживаю вместе с вами. Это шок, ваш ребёночек выбирает знак зодиака. Простите здесь невозможно подобрать слова. Ударные шутки судьбы. Вы обязательно станете мамой!!!
Сообщение было удалено
Элиночка, спасибо за поддержку!до сих пор не помню как вышла из больницы, я просто задыхалась, не могла вздохнуть! Это больно, да, но нужно идти дальше! Надеюсь мы с вами все же почувствуем бабочек в животе, все думаю какого это чувствовать шевеления...
Юльчик, обязательно ещё почувствует и шевеление и все беременные прелести. Дороги открываются идущим!
Привет, девочки! на данный момент в протоколе, 9 дпп, тест отрицательный, просто кристально чистый, эмбриолог сказала, что уже нет смысла ждать положительного результата, хотя врач сказал раньше 10 дпп не нужно делать тест. у меня уже крыша едет, понимаю надо ждать хгч, но после таких слов руки опускаются😢
Сообщение было удалено
Ну, 9-й день действительно не показатель, какие дневки у вас были, тест ещё делали?
Юльчик, как ваше самочувствие? У меня с 20-го дня началась мазня, жду менструацию и в крио. Теперь вот думаю, а эта мазня не была ли скудной менструацией.
добрый день всем. вчера был 10 дпп пятидневок сегодня пришел результат хгч 85... тест ничего не показывает( и радость и разочарование.... маленький результат для пятидневочек?
Здравствуйте, а при каких симптомах принимают ногу с папаверином?
Сообщение было удалено
2 попытки в клинике Некст, 2 попытки в цпсир, после ушла в Мид на Островитянова,Юго-Запад, где также было 2 попытки, но вторая оказалась успешной! помогла мне забеременеть чудесная Ольга Трофимова, премного ей благодарна! совсем недавно отпустила меня, вела почти 3 месяца!
Привет всем! Девчонки у меня 5ДПП. был всего один эмбриончик, и 3 дневный. Не знаю как дождаться теста ХГЧ. Голова кругом. Захожу каждый день на форум. У всех по разному. Первые дни после подсадки тянуло живот, потом 2дня вечерами температура 36,9, а сегодня болит спина и поясница. Попробовала с утра сделать тест на беременность, результат отрицательный... Что же дальше... Ожидание для меня волнительно...
добрый день! У меня 6 день переноса эмбрионов. Иногда ночью в животе становится как будто тяжесть. Частое мочеиспускание, температура 37,3 и если что то начинаю делать, начинаю потеть. Выделений нет никаких вообще. Это нормально? подскажите пожалуста, очень переживаю! принимаю прогинова и утрожестан по 300 мг 2 раза в день. У меня это вторая попытка.
Почему я не могу зарегистрироваться на этом вебсайте?
Ой, я оказывается зарегистрировалась :)
Прочитала первые десять страниц этого топика, спасибо всем поделившимся своими ощущениями!
Я сейчас прохожу весь процесс в Англии, у нас после трансплантации эмбриона дают такие советы: никакой экстремальной физической нагрузки, в то же время настоятельно НЕ рекомендуют постельный режим, говорят что по статистике эмбриончики лучше приживаются у двигающихся и активных женщин, так как подвижность способствует хорошему кровообращению, хотя прочитала так же все американские и канадские форумы на эту тему, там рекомендуется постельный режим.
И второе основное правило здесь после пересадки и об этом врачи напоминают много раз и это очень важно- никаких резких запахов - бензин, лак для ногтей, даже не рекомендуется индийская еда, потому что там большое количество чеснока и специй
Ну и конечно никакого кофеина, две чашки чая или кофе в день- это абсолютный максимум, но лучше конечно одна или ноль
Чихните на меня пожалуйста !
Привет, девочки!
Прочла все страницы, решила написать. Подсаживали 2 пятидневочек, на 16 день ХГЧ 1. Жду месячных. Из поддержки было прогинова 2 мг х6, дивигель 6 г, утрожестан 200х3, курантил, дюфастон 2 в д.
Готовится к следующему разу но уже в 2018. Желаю всем удачи!
]
Привет, девочки! Вступаю в протокол через 2 недели. Девочки, отзовитесь! Нужна ваша поддержка!!! Прочла в этой ветке много полезной информации, но необходимо общение, с кем можно было бы поделиться своими ощущениями.
Девочки, чудесный форум. Помогает не сойти с ума. У меня сегодня 7 дпп. Я не могла предположить что эти 2 недели самые сложные и одновременно прекрасные. Как бы там не было я верю что беременна. Очень надеюсь что моя надежда будет вознаграждена 14.06.18.
Я делала ЭКО у Трофимовой Ольги в Мать и Дитя на Островитянова, с протоколом в естественном цикле. Дело в том, что до этого были две неудачи в другом перинатальном центре. После стимуляции тогда получилось взять у меня совсем мало фолликулов. В общем мне Ольга Алексеевна объяснила подробно все За и против. Предложила варианты. Мое дело было выбрать и дать согласие. Мне понравилось, что доктор ничего не навязывала, что беседовала на равных, относилась ответственно, заботливо. Я выбрала протокол без стимуляции и не жалею. Еще бы! У нас такая прекрасная принцесса родилась, моя крошечка родная! Для знающих людей объяснять что такое протокол в естественном цикле и что такое завершить его с положительным результатом не нужно. Это искусство! Это нужен талант помимо желания, квалификации.
Из своих ощущений помню, что раздуло живот! Ныло, тянуло, я боялась пошевелиться, чтобы не помешать прикреплению. Мой врач - Ирина Юрьевна Фазель назначила мне хорошую поддержку, рассказала как себя вести. Не рассчитывала на удачу, так как через 2 недели живот сдулся, недомогание прошло, но анализ ХГЧ зашкаливал! Так я забеременела двойней:) ЭКО делала в МАМЕ (м. Савеловская, ул. Расковая).
Здравствуйте девочки! Я перечитала форум до 149стр, переживала и радовалась за всех вас))) у меня 4ДПП. Вторая попытка. Первая увы пролет(
Из ощущений особо нет ничего, грудь набухла, живот не тянет, выделений нет и не было.
Очень хочу узнать про Лолу, Елену, Алёну 17, Ольга28 как у них сложилось все? Очень надеюсь что все получилось
Светик Украина как вы?
Девочки привет! У меня ситуация тоже, про эко(трубный фактор, т.е труб нет) кроме мужа никто не знает.
Сегодня 12 ДПП (2х бласточек класса А с окном в 2е суток с хетчингом, крио) поддержка: охохох, 6т прогиновы, 2р по 2 ампулы инжесты, дивигель 3р, и витЕ, дексометазон, фолиевая и аспирин.
при пункции была гиперстимуляция, это отдельная история, врачи не уследили, в крио ушло 18шт из 28!!!
Перенос был в естественном цикле, но при минимальном эндометрии (7.6)
ощущения, грудь болит не реально( но при приеме прогестерона ничего удивительного) появились запоры(сори за такую подробность) вялось и плаксивость) и себя жалко.
Нюанс по питанию, врачи сказали кофе ни ни, цитрусовые и квашеную капусту;)
Завтра ХГЧ.....не нервничаю, просто хочется ясности.....ожидание хуже всего!! Всем счастья, здоровья и удачи(без нее никак)
Все добрый день. 16.11 был криоперенос 2 бластоцист. Сегодня 7 дпп. Стараюсь не загоняться над ощущениями, потому как все это может быть самовнушение. Тем не менее опишу: 2-3 дпп тянуло поясницу, 4-5 дпп кололо левый бок, 6 и 7 дпп чувствую низ живота. На хгч 30.11.
Сообщение было удалено
Оля, мы с Вами идём с недельной разницей, как ваш результат по хгч?
Сообщение было удалено
У меня пролет( хгч 0.1 :((((
сегодня пошли месячные.
немножко отдохну от гормонов поднакопим финансы и снова в бой, детки ждут в шубках в холодильнике!!!
как у вас? держу за вас кулачки