Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень …
Сообщение было удалено
Привет! Спасибо за позитив. Я иногда захожу почитать и последнее время никого не вижу. Здоровья тебе и малышке.
У нас тоже позитивная новость. Удалось самим забеременеть. Уже 6 недель. 12 июля - первое узи.
Всем удачи и АПЧХИИИИИИИИ !
Звездочка, слови мое забеременительное АПЧХИИИИИИИИ персонально!
Сообщение было удалено
Вот это счастье!!!!Молодцы!!!!Удачи!!!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!! Ловлю. Пока не знаем когда начнем протокол, возможно в конце года.
Поздравляю тебя!!! Какое это счастье!!! Пусть оно не заканчивается у тебя никогда! Здоровья, легкой беременности и родов!
Если кто в МСК планирует ЭКО, то лучше идти в клинку Мать и дитя на Юго-Западе. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование, плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. Сейчас на 6-м месяце, прошла через ЭКО с Бондаренко. Хоть и ведет беременность другой гинеколог, все равно продолжаю у нее консультироваться.
Всем здравствуйте! Читаю Ваши положительные отзывы и переживания и радуюсь вместе с Вами. Тем,у кого все получилось,искренне мои поздравления, я же во-втором протоколе, пятый день подсадки, подсадили 3-***** эмбрионов, так кружится голова и тянет бок, ногу отнимает,у кого-нибудь такое было, я так волнуюсь, просто хочется,чтобы все получилось, а сдавать ХГЧ 3 сентября, так волнуюсь, так хочется,чтобы у всех нас все получилось))
Сообщение было удалено
Привет ,Наталья,добро пожаловать! !Отвечала сразу ,но никак не могла войти на сайт (((,надеюсь все неприятные симптомы прошли, и завтрешний день принесёт только счастье! :)гормоны на каждого влияют по разному, всё пройдёт ).
Апчхии на вас 28 недельное девчачее) )))))Удачи!
привет.первый протокол прошел неудачно, хотя только к вечеру начало доходить . сразу готовлюсь к крио...
Коллеги. Собираю советы бывалых вояк.
Наблюдаюсь в клинике мать и дитя у Макаровой та , 34 г. Эмбриологи на Можайской гении, но это отдельная тема. Два пролёта с подсадкой. Грешили на плохой эндометрий (гиперплазия) , первый протокол делали на сырую сразу после гистеры , второй делали через 4 месяца: лечили долго эндометрий. Кроме этого проблем нет у меня не решённых. Несмотря на наличие 15 эмбрионов , 4 из которых аж шестидневки, у меня вопрос риторический: менять ли врача и клинику? (Но в профессионализме врача я нетсомневаюсь), просто может не везёт?
Дорогая Ом, я бы не меняла, у меня опыт с первой клиникой отрицательный ,одна подсадка пролёт, плюс два следующих раза замершие эмбрионы,(там отдельная история про профессионализм ,опыт и отношение с врачём) ,поменяли и не пожалели, здесь всё получилось с 3 попытки, при чём без проблем с организмом ,кроме отсутствия обеих труб) ),так что решать Вам, но доверие и отношение (совместно с отличной работой врачей) очень важны, я забеременела за 10 дней до 35 летия, 5 лет ЭКО попыток, УДАЧИ! !Будем МАМАМИ! !
Девочки, всем привет. Поздравляю всех у кого положительный результат. И не отчаивайтесь те, у кого не получилось. Получится в след. раз, дай то БОГ. У меня сегодня третий день после переноса. Первая попытка. Перенесли 2 трехдневки 07.10.16. На завтра назначен анализ на д-димер и прогестерон. А хгч аж 21-го. Нет терпения ждать. Вчера весь день читала отзывы и наткнулась на такой отзыв, в котором экошница рассказывала, что был пролёт из-за спаек. Так сильно расстроилась, так как у меня есть спайки, о которых я вспомнила уже после переноса. Но сегодня прочитала очень много отзывов о том, что со спайками живот тянет, бывает дискомфорт, но беременность наступает и протекает нормально. Очень надеюсь на это. Эко у меня с ДЯ. Отпишусь после результата хгч, всем удачи 🌹🌹🌹
Привет всем!!! 😀
Сообщение было удалено
Не знаю почему скопировался ваш текст.
😬😬😬😬 тормозит, уже второй раз текст, который я напечатала не ушёл. В общем - мы ждём вашего результата хгч и надеемся, что он трехзначный. Так как такое часто здесь случается, что тесты не полосатятся, а хгч положительный🌹 Отпишитесь
Всем привет! Сижу как у разбитого корыта и слез нет и эмоций незнаю что и делать.3 ноября был криоперенос,сегодня 9день. Сделал тест бледно бледно розовая полоса. в 2012 году первый протокол страшная гиперстимуляция результат сынуля.Но в свежем протокле мне на 9 день уже показал тест яркую полоску. В 2014 крио перенос пролет 4,7. У кого так было ? не хочется терять надежды...
Всем доброго дня! Девочки, я перечитала весь этот форум. Хочу попросить совета. У меня вторая попытка ЭКО. Делала в разных клиниках, но ни в первой ни во второй после переноса не назначали ни каких дополнительных исследований до первого теста на ХГЧ. У меня поддержка утрожестан 200/3р в день и укол прогестерон 5/1раз в день + витамины, дексаметазон и аспирин. Если не сложно, то скажите Ваше мнение на этот счет. ВРачи, врачами, но на самом деле очень важно узнать мнение тех, кто это испытал на себе. Вчера 17.11.2016 мне сделали пересадку 3х трехдневных эмбриончиков. Сейчас жду. После первой неудачи очень тяжело приходила в себя. СПсибо з ранее.
Добрый день. Да. Я не сдавала ни каких анализов в это период, кроме самого анализа на ХГЧ первый раз на 14 день, а сейчас назначили на 12 день. 29.11.2016 иду на анализ.
Сообщение было удалено
Удачи вам! И боооольшоооой забеременительный чих: АААААПППЧХИИИИИИИИИ! Сама вот только недавно ходила слушать сердечко своего ребеночка (в центре репродукции Генезис делали ЭКО, в Питере). Так что я ооочень заразная) Пусть у вас тоже все сложится хорошо!
Девушки, мне 30.11. сдавать ХГЧ. Тест сегодня сделала-тишина. Вчера началась мазня. Страшно, потому что завтра предпологаемый день месячных. У меня одна пятидневка.
Девочки, привет... Сегодня у меня 9дпп (3х-дневочки) тест белоснежный, ни малейшего намека даже на призрак призрака((( Завтра хочу поехать сдаться, пожелайте успехов... А я в свою очередь желаю всем скорейшего забеременительства)))
Всем привет, девчёнки ловите эстафетную палочку,1 декабря все мои усилия,"мучения" и надежды воплотились в реальность) ))))я родила доченьку,!!!!!!
Всем сердцем желаю и вам удачи, в этом тяжёлом деле!!!!!
[Светик Украина]
Принимаю эстафетную палочку) А вас поздравляю с таким событием! Растите большими и здоровыми... Тьфу, тьфу на вас)))
И это снова я.... Сегодня 10 дпп... Тест по прежнему предательски молчит, абсолютно стерилен... Сегодня еду сдаваться((( Ох, как я переживаю, девочки....
Я абсолютно ничего не чувствовала при имплантации, даже когда две полоски увидела не сразу поверила, потому что ну никаких новых ощущений не было, а вот через недельку дурнота добавилась и как чувство тяжести внизу живота. Мне двух пятидневочек подсаживали, а прижился один эмбрион, но и это огромная радость (делали в К+31), я уверена, что беременность дается свыше, даже если при помощи ВРТ.
Девочки, ветка существует довольно давно. Были здесь "взрослые" мамы, у которых получилось? Какой возраст?
Всем, привет. Мне 28 лет, 19 декабря у меня была подскадка, это моя вторая попытка ЭКО, в этот раз с ДЯ. Подсадили три 5-дневочки, вот жду и надеюсь что моя мечта наконец осуществится и я стану мамой. Сегодня 6 день после подскадки. ХГЧ иду здавать 31 декабря и конечно же, очень переживаю, тесты не делаю, так не хочу себя расстраивать. В 1 день ПП у меня ночью тянул живот, потом на 4 день тоже самое, выделений никаких нет, вот и думаю чего так? Девочки, всем сердцем желаю обрести свое счастье, стать мамами и поскорее увидиться со своими детками. Пусть поможет нам Господь.
Сообщение было удалено
Как ваши дела? Сдавали ХГЧ? Я вот тоже жду... очень переживаю😟
Сообщение было удалено
Всем, привет. Мне 28 лет, 19 декабря у меня была подскадка, это моя вторая попытка ЭКО, в этот раз с ДЯ. Подсадили три 5-дневочки, вот жду и надеюсь что моя мечта наконец осуществится и я стану мамой. Сегодня 6 день после подскадки. ХГЧ иду здавать 31 декабря и конечно же, очень переживаю, тесты не делаю, так не хочу себя расстраивать. В 1 день ПП у меня ночью тянул живот, потом на 4 день тоже самое, выделений никаких нет, вот и думаю чего так? Девочки, всем сердцем желаю обрести свое счастье, стать мамами и поскорее увидиться со своими детками. Пусть поможет нам Господь.
Ната здравствуйте, как ваши дела ? Я делаю ЭКО в первый раз и подсадка была 19 декабря как у вас , тест белоснежно белый а сегодня 10 день подсадки, есть ещё 4 дня до анализа мне так страшно даже не знаю куда себя засунуть ! Напишите как вы???
Всем привет !!! Меня зовут Алёна, делаю первый раз ЭКО , девчонки скажите у меня тянет и чуток колит низ живота тянет ещё поясницу , сегодня 10 дней после подсадки а тест отрицательный это может означать ????? Страшно так , не знаю куда себя деть !!!!!
Всем привет! Меня зовут Юля, 28 лет, я тут новенькая! 23 дек. была подсадка 2-***** двухдневок "А" класса. Это второй протокол, первый с треском провалился!((( уже нервов не хватает, так хочу тест сделать, хоть я и понимаю что рано! Тем более накупила 10шт + 1 в клинике дали) была гипера, первые 4-5 дней! Сейчас все в норме, никаких ощущений, кроме того что груди(соски) ужасно болят! Настраиваю себя на очередной провал, чтоб потом не так больно было((((
Девочки SOS, SOS, SOS, у кого так было? На 11 день сдала кровь, ХГЧ 42, беременна, сейчас 14 дпп, мажет коричневым, боюсь ужасно, ничего не болит, просто светло-коричневые выделения, не много, иногда с лекарством выходят(ставлю арефам200) сегодня побежала сдавать кровь на ХГЧ, надеюсь что вырос! Очень боюсь за масика, мужу даже не сказала, не хочу пока расстраивать, он на седьмом небе от счастья, не может нарадоваться! Что можно принимать чтоб матка успокоилась и не сокращалась в таком положении??
Опечатка) на 14 день ХГЧ 78)
Девочки!день добрый! У меня сегодня 11 дпп, тест отрицательный,живот почти неболит,грудь немного, очень страшно, не ужели это все, рухнули мечты о малявочке, у какого какие симптомы? скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Привет Юльчик,надеюсь у тебя всё хорошо,хгч конечно низковат,но есть рост!!!и позднюю имплантацию ещё никто не отменял!!!Удачи!!!
Сообщение было удалено
Тесты я делала только в первом протоколе,(было 6)и больше ни -ни,такая нервотрёпка,ещё больше себя заводить,в беременном протоколе только хгч на 13 день,а тест для истории))).
К слову не болело ничего,не тянуло,грудь не наливалась,пока на 6 неделе узи 100% не подтвердило эмбрион в матке,так и не верила ,что всё получилось)))
Удачи !!!пусть тест будет фальшивым)))а хгч трёхзначным!!!
Сообщение было удалено
привет Светик, спасибо☺️! У меня хгч на 14 день было 78, через 4 дня, на 18 день 564! Радости предела нету!!! Мазня прекратилась к счастью🤗 Пока кроме груди ничего не болит и не беспокоит👍🏻 Мне для поддердки пролутон колят, вот в субботу опять надо на укол идти)) на 23 назначен прием будем смотреть ПЯ, и надеюсь что услышим сердечко... жду не дождусь этого дня! 👶🏻👶🏻👶🏻
Сообщение было удалено
Елена, напишита что у вас? У меня также было, я еще писала тут! Грудь болела и все, больше ничего не беспокоило! Но не выдержала и побежала кровь сдавать, а тесты только после 15 дня призрак показали! Надеюсь у вас все хорошо!!
Всем приветик, прочитала почти все истории и решила написать свою . Мне 34 в декабре был протокол ЭКО, я снесла 22 яичка
выжило 8 из них 6 хорошего качества , 2 не очень так как была гиперстимуляция перенос был 04.01. 2017г 1 -ой снежинки сегодня 10 дп. тесты все чистые . не знаю, что думать ХГЧ сдавать только 18 числа . Раньше хоть низ живота побаливал, а теперь даже этого нет грудь вообще без изменений . Вообщем я в панике .
Сообщение было удалено
Леся, только без паники, мои тесты и на 14 день еле полосатились, может попробуйте кровь раньше сдать, мне с двухдневками на 11 день ХГЧ показало 42. Попробуйте! И удачи вам!
Привет всем! Читала читала решила тоже присоединиться. 12.01 был перенос 2-***** хороших пятидневок. Первый протокол, трясусь как заяц не знаю что и где у себя слушать, чтоб хоть как-то оценить своё состояние.
Девочки, привет! Вот и я теперь делаю эко. Прохожу в Германии. После подсадки (8.01) мне сразу назначили узи и хгч на 10й день (16 и 18.01 было). Хотя все пишут, что 14-й - это минимум. Тесты не делаю, держусь очень спокойно. ХГЧ 16 был 3,3 и 18 упал до 2,8. Сказали на след. неделе прийти, но скорее всего завтра у меня (14-й день после подсадки) начнутся месячные. Я 10 дней принимала прогестерон и постоянно было чувство, что вот-вот. Но на 10й мне все отменили. На УЗИ я в хорошем состоянии, но Б там еще смотреть рано. Вчера утром были полупрозрачные выделения, сегодня более густые белые. У меня так всегда перед М. Так что уже ничему не удивлюсь, хотя мне изначально давали 80%.
Не нравится, что врач сказал - в случае неудачи приходи через 2,5 месяца на крио. А как же поговорить о причине неудачи? В общем, странно. Сервис хороший, а как доходит до дела, то какие-то тут врачи поверхностные.
У меня на 3-й день после подсадки каждый день примерно в одно время было чувство, что вот-вот пойдут М. Прогестерон мне отменили на 10-й день. На 11-й это чувство усилилось и стало более реалистичным. Еще вчера я написала, что утром точно жду М. С горя напилась воды (литра 2 выдула за вечер). Ночью впервые никаких признаков М, с утра ничего. Уже день - тишина. Аж самой страшно. Сижу-гадаю, это штиль перед бурей или может все-таки Б., на которую я уже перестала надеяться? Главное не впадать в панику. А я вчера еще впервые расплакалась, вот дурёха. Хотя почувствовала, что сняла длительное напряжение этим.
Сообщение было удалено
пусть у вас все будет хорошо!!!! Пусть бедет беременность! Держитесь и не сдавайтесь!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!!! спокойствия всем нам, это наверное самое главное сейчас)))
Сообщение было удалено
Ведите обычный образ жизни. Меня после подсадки в немецкой клинике сразу домой отправили и сказали спокойно гулять на свежем воздухе каждый день. Это ко всему помогает не думать постоянно о своем состоянии и не выискивать симптомы. Очень многое зависит от нашего спокойствия.
Юленька, держу кулачки на завтра за вашу крошку.Теперь я буду под этим именем.
Меня так замучило чувство приближающихся М, что я не выдержала и купила самый обычный тест. И даже не стала дожидаться утра. Завтра к врачу поеду на повторное хгч и пусть уделят моим ощущениям должное внимание, а то немцы еще называется. Девочки, мне страшно. У меня впервые в жизни на тесте две полоски))) Только бы все нормально подтвердилось!!!
Привет девчонки! для тех, кто отчаялся, расскажу свою историю.
После долгих попыток забеременеть, лечений, консультаций, паломнических поездок и т.д. в конце 2013 обратилась в репродук центр. Пока сделали диагностику, лапароскопию, свой первый протокол закончила в июне 2014. Получилось 8 эмбрионов, на 5-й день осталось 4 отл качества. Подсадили 2, забеременела с первой попытки! Счастья не было предела... На 7-й неделе плод замер. Медицинский аборт, истерики, ненависть ко всем окружающим.. но жизнь продолжается. Остались 2 крио эмбриона. Перенесли в декабре, я взяла отпуск и не выходила из дома. Каким-то образом подхватила кишечный грипп, температура под 40. Результат - биохим Б., ХГЧ около 5, была имплантация, но эмбрионы не выжили. Вторая серия отчаяния.
Второй протокол начала весной 2015. Получился всего один эмбриончик. Из-за гормонального фона нельзя было переносить, сделали крио. Протокол был провальный. И тут у меня сносит крышу, я хочу разводиться с мужем, я иду по улице и реву, на работе реву. Сажусь на антидеперессанты впервые в жизни.
3-й протокол начинаю в октябре 2015 и тут оказывается приняли закон про 1 бесплатную попытку ЭКО (я живу заграницей), говорят немного подождать. Все растягивается почти на полгода. В резульате получаю 1 эмбрион очень хорошего качества, один удовл. Криоперенос в мае.Реву и молюсь.
2 полоски, а потом стук сердечка, а потом фото на УЗИ, ножка, пяточка... И постоянный страх замершей беременности, выкидыша, преждевременных родов, аномалий у ребенка (у меня возраст). Ходишь как натянутая струна, к-я вот-вот лопнет.
10 января я родила чудесного мальчика, 3500, 9/9 по Апгар. Не спускаю с рук свой сладкий комочек, благодарю Бога и снова плачу от счастья!
10 лет моих мытарств и отчаяний, и мое дите со мной.
А пишу я это чтобы вас поддержать, никогда нельзя сдаваться!!! Идите до конца, даже когда кажется НЕТ, Я БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ВЫНЕСУ!!!
Да уж сдаваться не стоит пока не добьёшься своей цели