Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень …

Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 389

Думаю мне раньше сдавать потому что 5ти дневные, в прошлый раз сдавала на 14 день и подсаживали 3х дневных. Вот не понятно имплантационное или нет, уже 3 дня мажет.[/quote]
У меня тоже пятидневки, но анализ на 15 день только...

[quote="Зайка" message_id="55576080"]У нас все хорошо,растем. Нам уже восемь месяцев,леньтяйка страшная. Ползать не хочет,делает все сидя. Болтает все время и едим. [/
Рада за вас! Наша тоже ползать не хотела никак, прям оскорбляло её это, до 7 месяцев, потом мы с массажисткой прям заставляли ползать её, она психовала ужасно, но довольно быстро освоила, и уже через неделю носилась как ветер))) сразу стала вставать чаще, садиться сама научилась. Сейчас уже часто стоит сама, ходит вдоль опоры. Так что не давай особо ей лениться))))) хотя скажу тебе когда сидела в одном месте было гораздо легче)))

Алёшка42

Сообщение было удалено

У меня никогда не было гиперы, т.к было по 1 клеточке, а в прошлый раз ДЯ. 600 утрика и 2 дюфастона- это уже 800 мг, а у меня всего 600 было: по 2 шт/ 3 р.д на выбор утрожестан или дюфастон, а так же дивигель.

Звездочка, у меня в двух удачных свежих протоколах тоже в поддержке были уколы ХГЧ, брали 5-6 клеточек и никакой гиперы не наблюдалось. Да и в поддержке довольно много препаратов было, прогестерона точно больше было чем у тебя (днём утрожестан 200 и на ночь крайнон) плюс эстрогены и кроворазжижающие... Может поэтому все и получилось (ну это если не учитывать, что в первом удачном случилась ЗБ, но там у меня не было кроворазжижающих)

Милка11

Сообщение было удалено

Вот, прям хоть сама себе назначай. Если не назначит врач, я ее попрошу, сама буду колоть. Правда, в протокол еще не скоро. Сегодня к невролугу, наконец то записалась, подлечусь малость, а то от каждого шороха вздрагиваю.

Конечно же уколы ХГЧ не залог успеха, но в первом протоколе у меня было в поддержке только 3 раза в день по 2 дюфастона и ничего не получилось, я сменила клинику и очень рада, что это сделала.. В моей клинике всем девочкам назначают уколы ХГЧ. Там по схеме, не одинаковая дозировка, а от большего к меньшему.. Удачи вам! Все обязательно получится, главное - позитивный настрой, он играет важную роль в нашем нелёгком деле

Привет всем, принимайте в свои ряды новеньких)) 02.03 у меня был крио протокол подсадили 2-***** пятидневочек. После переноса сильно болела поясница и живот, было немного крови, врач предупредила может быть сегодня завтра, так как шейку матки подтягивала, в этот день пролежала дома. На следующий день проснулась и ничего не болит как будто и ничего не было, только вот как то дышать стало затруднено, пройдусь по леснице отдышка, помою посуду устаю, так продолжалось до 9 ДПП потом все признаки что должны прийти менты живот тянуло, и к вечеру бросило в жар померила температуру 37,3, менты так и не пришли. сегодня 11ДПП из симптомов осталось дыхание, и температура в пределах 37-37,3 держится. Тесты делать не хочу. 15.03 на ХГЧ жду с нетерпением. Сама ощущаю себя беременной)))

[quote="shisha88" message_id="55701594"]Привет всем, принимайте в свои ряды новеньких)) 02.03 у меня был крио протокол подсадили 2-***** пятидневочек. После переноса сильно болела поясница и живот, было немного крови, врач предупредила может быть сегодня завтра, так как шейку матки подтягивала, в этот день пролежала дома. На следующий день проснулась и ничего не болит как будто и ничего не было, только вот как то дышать стало затруднено, пройдусь по леснице отдышка, помою посуду устаю, так продолжалось до 9 ДПП потом все признаки что должны прийти менты живот тянуло, и к вечеру бросило в жар померила температуру 37,3, менты так и не пришли. сегодня 11ДПП из симптомов осталось дыхание, и температура в пределах 37-37,3 держится. Тесты делать не хочу. 15.03 на ХГЧ жду с нетерпением. Сама ощущаю себя беременной)))[/quote
Это просто здорово, что у тебя такие хорошие ощущения, уверенна, что интуиция в таких случаях не обманывает. Я всегда надеялась, но победы не чувствовала и вот печальные результаты. Признаки у тебя отличные для беременности. Верь своим деткам и у тебя все получиться!

)[/quote
Это просто здорово, что у тебя такие хорошие ощущения, уверенна, что интуиция в таких случаях не обманывает. Я всегда надеялась, но победы не чувствовала и вот печальные результаты. Признаки у тебя отличные для беременности. Верь своим деткам и у тебя все получиться!

Звездочка, спасибо большое за поддержку!))

shisha88

Сообщение было удалено

Привет! Зарегистрировалась, чтобы поддержать :) . У меня были все те-же симтомы, потом еще и поясницу начало поддавливать прямо в районе копчика, живот потягивает, сонливость. Так вот, анализ ХГЧ на 8день- 56!, на 13день- 475 так, что делай выводы

22879. aleaaanna Привет спасибо за поддержку, очень рада за тебя, дай Бог здоровья тебе и твоему малышу/малышам, но у меня пролет, ХГЧ меньше 1. ((( Почему так не известно. Г сказала на 5-7 ДЦ сделать УЗИ, и потом к ней на консультацию. Отменила поддержку, сказала на 2-3 день после отмены должны прийти менты, до сих пор нет. Температура держится 37-37,3. Может у кого так было подскажите что делать?

shisha88

Сообщение было удалено

Очень жаль! Менты приходят у всех по разному, могут задержаться из- за температуры, стресса, гормонов и т.д. . Что думаешь дальше делать? Или пока не думала?

Звездочка

Сообщение было удалено

Думаю сейчас обследоваться получше, конечно не знаю что именно обследовать. Сделаю Узи на 5-7 дц потом думаю поехать к своему г который меня вообще направила на эко, будем с ней решать что делать дальше. Сейчас вышла на работу, с деньгами напряг, заработаю и хочу пойти на курорт полечиться по гинекологии, а далее сдам по новой анализы если все ок пойду за своей последней снежинкой. Конечно сейчас мне эмоционально нужно восстановиться, стресс очень большой испытала.

shisha88

Сообщение было удалено

Востановиться надо обязательно и настроиться на успех. Сама мечтаю куда- нибудь съездить отдохнуть, но финансы не позволяют. Дай Бог накопить на последнее эко. Нам назначили дорогие анализы, муж сдал хало тест, а я еще не сдавала, нет денег. Мне невролог назначил уколы и таблетки на 2 т., пока лечение не начала. Отдыхай и забирай свою снежинку, все лучшее у нас еще впереди!!!!

Звездочка

Сообщение было удалено

что такое хало тест? и почему ты пишешь что последнее эко у тебя?

[quote="shisha88" message_id="55791442"]что такое хало тест? и почему ты пишешь что последнее эко у тебя?[/quot

HALO-тест - диагностический тест для выявления мужского бесплодия и отцовского фактора нарушений раннего эмбрионального развития.

У 25% мужчин с нормальными результатами спермограммы выявляется высокая доля сперматозоидов с фрагментацией ДНК. Фрагментация ДНК сперматозоидов – это повреждения и разрывы в генетическом аппарате сперматозоида на этапах его созревания, и в зрелом его состоянии под воздействием различных неблагоприятных факторов окружающей среды.
Нам 100 т набрать, почти непосильная ноша( 50т осталось с продажи квартиры) , а набрать 150т для еще одного эко точно непосильная, да и возраст... Если за пол года не наберем, возмем кредит, но его отдавать надо, а у нас ипотека еще.

Звездочка,как ты? У вас получилось сделать Имунологистохимию эндометрия. Очень хочется знать. У нас, в Беларуси, я про него не слышала.

Я ещё не делала этот анализ, я даже анализ мужа не забрала. Вообще не была у врача. Была у гениколога, мазки плохие, свечи назначила.

Елена, как у тебя дела?

Звездочка

Сообщение было удалено

Три месяца пробовали сами. Не получилось. Сделала биопсию эндометрия. Все в норме. Анализы более-менее в норме. В эту субботу вступили в короткий протокол.

Привет мои хорошие,давно не писала ,но постоянно читаю Ваши истории,как всегда переживаю за каждую,вот настал день ,когда и я решила написать!

С 8 февраля начался мой длинный протокол,с 22 февраля началась стимуляция,пересдала АМГ и он упал до 0,79,была расстроена конечно,но что ж поделаешь,стимулировали 12 дней,выросло 8!!!!!! фолликулов,правда 4 незрелые,но и 4 зрелые,было ИКСИ,оплодотворились все 4,и на третий день получили 4 эмбриона 8А,два перенесли,два заморозили........
Сдаю ХГЧ на 13 день и 227!!!(сказать что я была в шоке,это ничего не сказать),на 15 день 488!!!больше ничего не мониторила,отдалась в руки Бога и Проведения ))))
Вчера была на узи СБ(+),акушерский срок 6 недель!!!!!
Я БЕРЕМЕННА!!!!!
ЧИИИИИХАЮ на Всех ожидалочек смачным БЕРЕМЕННЫМ чихом)))))))
Никак не поверю,что всё получилось,что это реально,а не истории девчёнок с форума)))))
Моя 6 попытка!!!!!(пять свежих,один КРИО)

yurkanavt

Сообщение было удалено

Это Светик Украина!!!!

yurkanavt

Сообщение было удалено

Вот, здорово! Столько выдержать.Береги себя и масиков!

Елена, Беларусь

Сообщение было удалено

Елена, настраивайся только на положительный результат! Очень много зависет от настроя. Пусть это будет начало новой счастливой жизни!

Звездочка

Сообщение было удалено

Спасибо, Звездочка. Мы очень надеемся на это. Время идет, возраст поджимает, а мы не теряем надежды. В понедельник на очередное узи, в среду пункция. Из 5 фолликул развивается 4. Опять мало, чтобы делать пгд(врач сказала). Но будут решать в среду по ходу.

Елена, Беларусь

Сообщение было удалено

Ой, а не рановато ли вас в протокол взяли? Не выяснили толком причину бесплодия.... Я бы поостереглась такой поспешности... Меня в центре репродукции Генезис обследовали вдоль и поперек, мужа тоже. И в протокол меня никто не брал. Доктор сказала, что ИИ будем пробовать изначально. Не получится - думать будем. В итоге даже ИИ не понадобилось - после КУЗ ГСС самостоятельно беременность наступила. А тут сразу в протокол... На непорядочность клиники мысли наводит ваша ситуация...

Milanija

Сообщение было удалено

Причина ясна. Возраст(42 года). А пробовали 3 месяца между протоколами. Первый был в декабре. А клиника в Беларуси одна из лучших. Сюда приезжают и россияне, и украинцы... И самая дорогая. Но деньги никто не вытягивает. Сам решаешь, или у них делать , или в других, подешевле. И анализы можно все дома сделать, кроме спермограммы. Отношение хорошее. Врачи достаточно опытные. Но они не боги. По статистике во всем мире после 40 лет процент забеременеть 5% самим, 15-20% при помощи эко со своей яйцеклеткой и 35-45% с донорской яйцеклеткой. Вот так как-то.

Девочки, принимайте в ряды. 6 дпп трехдневок. Первые два дня чувствовала себя плохо, температура, поясница. На третий наоборот стало лучше, на 4 болели яичники почему то сильно. На след день ощущений нет. Грудь не наливается. Из поддержки: утрожестан, дюфастон по 2 таб 2 раза в день, прогинова 1 таб в день, витамины и метипред, тромбо асс. Сделала тест чистый.
Уже был один протокол почти год назад, пролетный.
Скоро 37 лет, есть оди общий ребенок. За второго боремся уже 5 лет. Сильный мужской фактор. Да и я уже болячек насобирала. Эндометриоз и аденомиоз, но сейчас с эндомтрием все ок, потому что после декапептила депо.
После каждого оплодотворения икси нормальных 2 эмбриона только, остальные останавливаются в развитии.

Привет. У меня завтра подсадка. Опять получили из 4-***** три нормальных яйцеклетки. Три и будут подсаживать. В этот раз утрожестан заменили на крайнон. Надеемся, что все получится. Чего и тебе желаю Manyka. Не волнуйся, будь спокойной, береги себя. Тесты еще рановато. Будет и на нашей улице праздник!

Елена, Беларусь

Сообщение было удалено

Удачи вам! Пусть все сложится отлично!

Девочки всем привет ,я тут новичек , 17.04 у меня была подсадка 2-***** 5дневок отличников,сегодня 2дпп сдала повторно анализы д-димера,прогестерон и фибриноген. Для поддержки принимаю утрожестан, тромбо асс и витамины , сегодня немного тянет животик ,думаю нормально ли это 🤔🤔.? Жду не дождусь 27.04 для сдачи анализа на Хгч)

Milanija

Сообщение было удалено

Спасибо за пожжержку.
Подсадили 2 эмбриона 7 и 4 клеточных. Третий не выжил. Сегодня 3-ий день после подсадки. Где-то поясницу тянет, где-то в горле першит, где-то подташнивает. В обычной жизни на эти симптомы не обращаешь внимания, а сейчас хочется, чтобы они были симптомами удачной беременности.

Milanija

Сообщение было удалено

Поддержку.

G.alimosya

Сообщение было удалено

У меня была подсадка 16.04. А кровь сдавать 29.04. Как-то рановато назначили вам сдавать. Живот у меня тоже и первый, и второй раз тянуло в первые дни. Многие девочки пишут, что так бывает. Мой репродуктолог говорит, что у некоторых никаких симптом и они беременные, у некоторых все дни живот болит, не вставая с постели, и они тоже беременные. У каждого индивидуально, и что все эти симптомы- это косвенные ощущения беременности. В первом пролетном протоколе мне казалось, что я беременная. Но не случилось. Так что сейчас ничего не загадываю и просто жду 29-го числа.
Берегите себя и удачи!

Alina
Елена, Беларусь

Сообщение было удалено

спасибо большое и вам положительного результата☺️☺️☺️ А вам скольких дневок подсадили, дело в том что вроде бы разница есть трёх или пяти дневки ?

Alina

Сообщение было удалено

Мне подсаживали 2 трехдневки. Но все равно у нас в центре всем назначают на 14дпп сдачу крови. Если выпадает на выходные, как у меня, то на 13 или 15. Мне назначили на 13дпп т.***** 29 апреля, т.к. 30 апреля - суббота, а девочке из палаты(у нее другой врач) - на 15дпп ,т.*****. 2 мая. Но, неважно. У каждой клиники и каждого врача свои методы, главное, чтобы мы пришли к нашей заветной цели.

Светик Украина

У меня по симптомам всегда по разному было,и всё болело и нет,но результаты были нулевые,а в этот раз только на 7 дпп как зарезало в животе,прямо скрутило,пришлось свечку с папаверином ставить,и на 9 дпп чувствовала не то чтобы покалывания,а скорее уколы в низу живота,и всё,дальше тишина до хгч ,это с трёхдневками.

Интересно базальную температуру кто-нибудь измеряет, мне мой врач сказал что ненужно ,показатели будут не совсем точные из за применения утрожестана?))))

G.alimosya

Сообщение было удалено

Я меряла ещё в первый протокол,было интересно,врач 100 %прав!!!

G.alimosya

Сообщение было удалено

Мне мой врач сказал, что никогда не назначает измерение температуры.

Светик Украина

Сообщение было удалено

А каков результат в этот раз?

Елена, Беларусь

Сообщение было удалено

Всё ок,мой пост на стр 458 № 22890 ,на 13 дпп хгч 227,на 15 дпп 488,сегодня 8 недель,один малыш прижился)))))

Елена, Беларусь

Сообщение было удалено

Мне мой тоже неназначал,это я сама для себя у него поинтересовалась)))

Светик Украина

Сообщение было удалено

А в этот раз не измеряли для себя?

Светик Украина

Сообщение было удалено

Как себя чувствуете сейчас?

Светик Украина
G.alimosya

Сообщение было удалено

Нет,не меряла,тесты не делала,это всё так расстраивает,ну их,ждала хгч))

Светик Украина
Елена, Беларусь

Сообщение было удалено

ТОШНИТ ))(((Запахи убивают!!!А так никаких признаков нет,иногда низ живота потягивает,и грудь большая и чувствительная стала!!!!

Светик Украина

Сообщение было удалено

А все-таки что способствовало положительному результату, как вы думаете? хотелось бы, чтобы у нас тоже получилось.

Этот д димер скачет!буквально за пару дней до подсадки сдала было 208 нг/мл а на 2 дпп уже475нг/мл .,интересно не помешало ли имплантации этот анализ ?! Назначили Клексан,курантил. Прогестерон выровнился с 330,9 до 153,8 .Врач говорит пока все приемлемо ! Но все ровно переживаю!

А мне вообще никакие анализы не мониторят. Просто тупо пью таблетки поддержки и закладываю крайнон , и жду анализиf на хгч .