Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень …
Привет всем! Я снова с вами))) поздравляю всех, у кого получилось, с долгожданным результатом!!! И конечно желаю сил тем, кто пока цели не достиг... Я снова решилась на попытку, был криоперенос 24-го, сегодня 5дпп. Ощущений вообще никаких, только иногда живот немного ноет. В этот раз лежать и сидеть не получается совсем, но и думать об этом всем особо тоже некогда, дочь не даёт совсем расслабиться. У меня 4 попытка. Будем ждать результаты вместе?)))))
Сообщение было удалено
Мне 37, тоже три неудачные попытки. Так что мне понятны твои чувства. Моя третья попытка окончилась замершей бб, и мне реально жить не хотелось. Но время лечит, нужно это переплакать, пережить, смириться. И снова идти вперёд, у нас нет выбора. Мне конечно несказанно повезло, в моей жизни появилась дочь, именно тогда когда она была нам так необходима. С ней выйти из депрессии получилось быстро и насовсем))))) поэтому нужно продолжать верить в чудеса как бы ни было больно сегодня.
Сообщение было удалено
Тромбо асс- кроворазжижающее, у вас просто другие препараты. Желаю удачи!
Сообщение было удалено
Гормонов назначено больше нормы, но после 4 неудачных эко, по мне лучше больше, чем меньше.
Сообщение было удалено
Мне 39, в этом году будет 40, 4 неудачных эко, 3 по омс, последнее платное с дя. Саратов.
Сообщение было удалено
Рада тебя здесь снова видеть, жалко, что многие девчонки не стали регестрироваться. Как дочурочка? Я прихожу в себя и с горем пополам коплю деньги, я не работаю. Муж сдал хало тест, результат еще не взяла, мне врач тоже назначила дорогостоющий анализ эндометрия. Это точно будет последняя попытка. Нервы на пределе, пью успокоительные.
Сообщение было удалено
Только прочитала это сообщение, как раз хотола спросить когда будешь забирать деток? Я так рада, что это случилось. От всей души желаю долгожданной беременности, держу за тебя кулочки и переживаю вместе с тобой. Пусть судьба возноградит тебя за доброе дело! Удачи, удачи, удачи!
Сообщение было удалено
Каждый раз мы "умираем"и как птица- феникс возраждаемся из пепла. Надежда на материнство творит чудеса и не дает нам покоя. Из 4 моих попыток не было крио ни разу, каждый раз все заново. Пройдет время и сново в бой, но надо пройти тчательное обследование, что бы исключить поводы для неудач. Держись дорогая, победа близка, надо дойти!
Сообщение было удалено
Звёздочка здравствуй! Я тоже рада тебе! Только вчера прочитала про тебя, и про Ветерок. Мне очень жаль... Это хорошо, что можно разные сложные анализы сдать, в нашей дыре этого не дождёшься. Очень надеюсь что в этот раз у вас обязательно получится!!! Я же в этот раз по программе, так как то все бегом бегом, несерьёзно мне показалось чтоли. Ни анализ перед подсадкой не взяли, ни кроворазжижиющие не назначили, ничего! У нас ещё есть крио на пару попыток, я настроилась. А муж против. Говорит хватит сил нет на тебя смотреть на этих гармонах. Так что может тоже в последний раз. А вообще конечно я ловлю себя на мысли что мне дочь важнее сейчас чем то что в животе происходит. Даже мысли не возникает чтоб её на ручки не взять после сна, или помыть, или покачать, или ударится если, везде же лезет сейчас, постоянно лупится обо все. Дочуня растет, уже завтра 8 месяцев, ползает быстро как стрела, встаёт у опоры, немного ходит. Ну и садится встаёт конечно когда хочет и где хочет)))) очень жалею конечно что мы не решились на это раньше. Тоже думала не смогу. А теперь переживаю как смогу ей внимания достаточно уделять. Обожаем её от носика до хвостика, сладкая наша кровиночка. С папой вообще любовная любовь)))) она только с ним так бесится хохочет и визжит)))
Сообщение было удалено
Спасибо тебе за тёплые слова! На самом деле никакого доброго дела я не делала, она нам нужна была гораздо больше чем мы ей. Просто мы обрели семью. Это подарок нам, а не испытание и не подвиг уж точно. Они там все такие славные, милые, красивые. Сладкие. Всех бы взяла.
А успокоительные это хорошо, поддерживаю полностью. Сама долго пила разные успокоительные, потому что можно так и с катушек поехать. Мне сейчас сложно без них, к тому же гормоны... Вчера хотела всех раздать, мужа его родителям, а дочь и кошку моим))))) и трубку не брать дня три хоть))))))
А зарегистрироваться на сайте разве сложно? Наоборот каждый раз имя писать сложнее. Может просто многие перестали сюда заходить? Мы например с Тигрочкой общаемся напрямую, и с Олей28, и с Арией иногда))) это быстрее получается. Хочешь тоже мне пиши или в ***, или Вконтакт, или Вибер могу номер дать)))) и как теперь тролли не беспокоят? Спокойно можно общаться?
Сообщение было удалено
Я предлагала девчонкам регестрироваться, когда ветка была открытая, но многие ушли из- за троллей. Я есть в одноклассниках, а ты?
Я мужу тоже предложила усыновить, он согласился, но я прям не совсем готова морально, хотя и не отрицаю. Следующий раз последний- точно денег больше не будет. У нас сложно усыновить, я здесь рассказывала, моя сестра работает с женщеной, кот хотела усыновить, прошла 7 кругов ада, через день ходили к ней органы опеки и обшаривали холодильник и безпордонно себя вели, пока это не дошло до глав врача, сестра работант в больнице. И только по его звонку ей дали ребенка. А кто я? Страшно даже начинать. И ощущения, что за взятого ребенка больше ответственности. Но война план покажет. Буду готовиться к победной попытке, а там посмотрим.
Звёздочка скажи как тебя в одноклассниках найти)))) не будем тут ветку засорять, я тебе все расскажу. У нас все просто получилось.
Сообщение было удалено
Мари шка. 39 лет Саратов. Открыт для друзей, я приглашу.
Спасибо Вам девочки за поддержку и ваши истории-ответы
Девочки сегодня сдавала ХГЧ у нас врачи считают и день посадки...получается 13ДПП=963.00
Теперь вот переживают за последствия моей простуды.....
Сообщение было удалено
Поздравляю! Все будет хорошо, не волнуйтесь. У меня многие знакомые болели в первый месяц беременности. Все было хорошо потом, с детками все прекрасно. Не болейте больше!
Сообщение было удалено
Как я за тебя рада! Чудесно! У тебя наверное двойня! Как твоя простуда, не отступает? Температура спала? Береги себя и своих деток.
[quote="Звездочка"Спасибо большое!!!!! Температура была один раз и то думаю беременная))))) 37,4))) кашель беспокоит и прошение в горле....завтра терапевта вызываю. Надеюсь все глоадко пройдёт! Спасибо девочки и ааппчччхххиииии на вас беременной но без температурные))))
Сообщение было удалено
Про температуру и першение в горле здесь часто писали. У многих , в победном протоколе были эти симптомы. Назначение терапевта обсуди с репродуктологом, кот ведет Эко. Все девчонки обходились народными средствами. Желаю скорейшего выздоровления!!!
Да?вот видишь я и не заметила....спасибо большое!будем стараться поправиться быстрее))
Девочки а вот такой вопрос....когда можно с мужем то?супружеской долг и все такое))))
Лучше у врача спросить, по показаниям. Но до узи лучше не рисковать, ребенок дороже долга!
На 11 ДПП Хгч 9,7- думаю это пролёт. Тест на 12 день- отрицательная. Жаль, а так надеялась.
Ошибочка- тест отрицательный .
Сообщение было удалено
Безумно жаль, у тебя была хорошая поддержка и пятидневочки.... Возраст у нас всех поджимает. Сколько тебе? Почему думаешь, что последняя попытка? Надо обследоваться. Мне и мужу назначили очень дорогостоющии анализы, но делать нечего, придется делать. Не унывай!!! Всегда есть выход. Я когда то переживала из- за дя, а теперь к мысли об усыновлении привыкаю. Я делаю еще 1 попытку, если нет, начну процедуру усыновления. Мне 39. Отдохни, погорюй и мысли сами найдут выход.
[quote="Звездочка" message_id="55556800"]Безумно жаль, у тебя была хорошая поддержка и пятидневочки.... Возраст у нас всех поджимает. Сколько тебе? Почему думаешь, что последняя попытка? Надо обследоваться. Мне и мужу назначили очень дорогостоющии анализы, но делать нечего, придется делать. Не унывай!!! Всегда есть выход. Я когда то переживала из- за дя, а теперь к мысли об усыновлении привыкаю. Я делаю еще 1 попытку, если нет, начну процедуру усыновления. Мне 39. Отдохни, погорюй и мысли сами найдут выход.[/. Я писала свою историю под :marina_v69. Я позвонила своему врачу репродуктологу , она сказала, что судить о ХГЧ на 11 день после подсадки рано. Они смотрят только на 14 день. Раньше даже и не думай- так она мне ответила.
Сообщение было удалено
Звездочка, что это за дорогостоящий анализ эндометрия?
[quote="Марина" message_id="55557382"]
Я писала свою историю под :marina_v69. Я позвонила своему врачу репродуктологу , она сказала, что судить о ХГЧ на 11 день после подсадки рано. Они смотрят только на 14 день. Раньше даже и не думай- так она мне ответила.[/
Конечно ещё очень рано, главное чтоб хгч рос в динамике. Молодец что сдала, он пригодится для сравнения, но не расстраивайся. Он у тебя в любом случае положительный. Сама решила до дня хгч не делать тесты. А анализ 10-го, на 15 день. Буду ждать. Марина а как самочувствие, какие ощущения?
Сообщение было удалено
За всю мою жизнь у меня было 5 своих беременностей , из них две закончились родами в 1995 год и в 2010, у меня две дочки. И во время
всех своих беременностей я ничего не ощущала ( разве что грудь увеличивалась и дотрагиваться больно), а так даже порой думала ну как же так, ничего не чувствую ( только шевеление плода, когда срок подходил) и всё, как-будто и нет ничего. Ни токсикоза, ни отеков , ничего другого не было. Вообщем скажу раньше кому, что беременная (живот долго незаметен был)- все говорили, что не похожа на беременную женщину ( никак на мне не отражалась беременность) Так что вот так как-то. Никогда не ограничивала себя в движениях, царевну из себя не строила.вот и сейчас не понимаю, как и что, кроме груди и нет никаких симптомов.
Сообщение было удалено
Имунологистохимия эндометрия. Не могу запомнить, поэтому сразу не написала, сейчас нашла направление.
Всем привет.Наконец то,я зарегистрировалась.Совсем не умею работать с компом. поздравляю всех у кого получилось,здоровья вам и малышам.Все кто в пути,вам терпения девочки.Алешка 42,вы умница.пусть у вас все будет хорошо.Звездочка,ты молодчина моя.Я очень хочу чтоб ваш дом нашло счастье,ты этого заслуживаешь.У всех у нас разный путь к материнству,но кто хочет обязательно его осилит. Девочки всем удачи и терпения.
Сообщение было удалено
Приветик, я надеялась, что ты нас не бросила!!!))))
Со временем, возможно девчонки сюда вернутся, те кто был на открытой веточке. Без троллей здесь просто чудесно!
Я отдыхаю и не торопясь готовлюсь к сдедующему протоколу, настрой позитивный, ощущения, что счастье скоро войдет в наш дом. Мне обязательно надо к неврологу попасть, а записи еще нет, но я дождусь. В прошлом протоколе именно сильная тревога, переходящая в боль в животе, привела к неудаче.
Сейчас переживаю за Алешку42, ну так хочется, чтоб судьба вознагродила ее! Она мне очень помогла, мы с ней списались и я укрепилась в высли об усыновлении. Не хочу , в случаи неудачи свихнуться, хорошо, когда есть еще варианты.
Копить пока не получается, кризис, но муж обещает взять кредит. Надеюсь в сентябре пойду в свой последний протокол, а может и раньше получится, но летом не рекомендуют, из- за жары, хотя мы живем рядом с лесом и у нас хорошо, мы даже редко кондиционером пользуемся.
Зайка, как у тебя и у твоего чуда дела?
У нас все хорошо,растем. Нам уже восемь месяцев,леньтяйка страшная. Ползать не хочет,делает все сидя. Болтает все время и едим. Звездочка,конечно надо походить к неврологу,я ходила мне помогло очень
Сообщение было удалено
Большие уже!
Да, пока не стану спокойной, как удав, не пойду на эко.
26.02 был перенос 2х пятидневка, сегодня 9 день была небольшая мазня, вчера такое ощущение как перед месячными. на анализ только 9.03. Сегодня расстроилась боюсь пролет во 2 раз.
Первый раз был по длинному протоколу пересадили 3х дневок, мазня началась на 13 день.
У кого было удачное Эко с мазней? Могу ли я еще надеется на удачу....
Сообщение было удалено
У многих появляется мазня, надо звонить врачу, но это не показатель пролета. Не настраивай себя на неудачу. Осталось совсем чуть- чуть до хгч, тест не делала?
Нет, не делала.
Подожду еще. Буду надеется на хорошее.
Сообщение было удалено
Мария,у меня была мазня на 9дпп и боли как при месячных. В результате моему чуду уже 8 месяцев. Так что ,мазня это не всегда плохо :)
Сообщение было удалено
Не просто надейся, а верь! Желаю трехзначного хгч!
Привет девочки! Какие у кого новости? Спасибо за слова поддержки. Настраивала себя не расстраиваться, но волнуюсь все равно. Это я к тому, чтоб идти на ЭКО спокойной как удав))) я была абсолютно спокойна. Дня три. Потом начался мандраж.
Мария007, возможно у вас имплантационное кровотечение? Может стоит увеличить поддержку по согласованию с врачом? У многих была мазня, и удачный исход при ЭКО. У меня не было, но живот болит также. Спасаюсь ношпой, и ещё магне в6 хорошо на меня действует, живот меньше болит, по три таблетки в день пью. Мария, а почему вам на анализ так рано? На 12 день? У меня подсадка была 24, и мне только 10 идти.
Отчитываюсь, боли начались со второго дня, как при мес-*****, и накатывающие схватками, пью ношпу и магне в6, но в этот раз болит гораздо меньше, чем в прошлые разы. Сильно раздувало после уколов хгч, по 1500, 3 шт, последний 4 марта. Но через сутки проходит и вообще никаких тебе ощущений, совершенно. Тишина. Были несколько раз головные боли с тошнотой, но именно от головы, и вкус во рту. Но не металлический как многие пишут, а именно химический. Вкус лекарств. Сегодня 12 день, сделала тест. Призрак призрака. Но муж вроде тоже через час разглядел полоску. Вот думаю это может быть хгч, который я ставила 4 марта? Как думаете?
В этот раз все совсем не так, в те протоколы я лежала, кушала белковую еду, много отдыхала и кроме ложки ничего не поднимала. Сейчас я скачу как конь, ночью встаю по несколько раз, и доча 10 кг постоянно на руках, ещё и в живот пинает раз по 5 на день. Даже сходила с мужем в ресторан, позволила себе бокал вина. Посмотрим что из этого всего получится. Девочки, пишите у кого что, так хочется пообщаться с теми, кто на одной волне с тобой!!!
[uote="Алёшка42" message_id="55629197"]Привет девочки! Какие у кого новости? Спасибо за слова поддержки. Настраивала себя не расстраиваться, но волнуюсь все равно. Это я к тому, чтоб идти на ЭКО спокойной как удав))) я была абсолютно спокойна. Дня три. Потом начался мандраж. Мария007, возможно у вас имплантационное кровотечение? Может стоит увеличить поддержку по согласованию с врачом? У многих была мазня, и удачный исход при ЭКО. У меня не было, но живот болит также. Спасаюсь ношпой, и ещё магне в6 хорошо на меня действует, живот меньше болит, по три таблетки в день пью. Мария, а почему вам на анализ так рано? На 12 день? У меня подсадка была 24, и мне только 10 идти.[/quote]
Думаю мне раньше сдавать потому что 5ти дневные, в прошлый раз сдавала на 14 день и подсаживали 3х дневных.
Вот не понятно имплантационное или нет, уже 3 дня мажет.
Сообщение было удалено
Думаю мне раньше сдавать потому что 5ти дневные, в прошлый раз сдавала на 14 день и подсаживали 3х дневных. Вот не понятно имплантационное или нет, уже 3 дня мажет.
Обычно хгч назначают на 14 дпп, в независимости от 3 или 5 дневочки, но по мне так лучше на 2 дня меньше мучаться от неведения. Что врач про мазню говорит, поддержку не увеличила?
Мне ни разу не назначали укол хгч, обязательно спрошу у врача, а точнее попрошу назначить.Она считает, что 600 мг прогестерона достаточно и даже мониторить гормоны необязательно, а девчонки пишут, что многим это спасло беременность.
Алешка42 и Мария007 - девчулички, принесите на ветку отличные новости, а в семью долгожданную беременность!!!
Сообщение было удалено
Звездочка, а у тебя гипербол не было? При гипере не назначают наверное хгч, он даёт большую нагрузку на яичники. Прочитала что сам вызывает небольшую гиперстимуляцию. Поэтому наверное так живот болит после него. И прогестерон у меня 600 утрика и две дюфастона ещё. Три прогинова и два дивигеля. А вот кроверазжижающее в этот раз она мне все отменила. Я тоже не поняла зачем.