Подскажите, пож-та, у кого-нибудь был положительный опыт лечения СПКЯ пиявками? Прочитала в интернете, что пиявки нормализуют гормональный фон. Правда ли это? Кому помогли пиявки при таком заболевании? Как скоро они помогли? Хочется услышать отзывы тех, кто лично сталкивался с этим. Спасибо!
Ещё хорошо помогают комары и вампиры.Поликистоз как рукой снимает,и сложнейшее генетическое нарушение просто исчезает...
*** это всё! У меня тоже самое, только никакие пиявки не помогли, целый курс прошла - и НИЧЕГО! Только шрамики дурацкие на животе остались, аж на пляже раздеться стыдно, подумают, что бородавки...( И противозачаточные не помогли. Единственное, что мне помогло - это гомеопатия, пью препарат Кониум, он как раз от этих дел, очень после него хорошо стало)
2-что значит помогли\не помогли?Поликистоз яичников-неизлечимая болезнь.Можно обеспечить более-менее стабильное существование и беременность с помощью соответствующего курса гормональной терапии,но ВЫЛЕЧИТЬ это невозможно.Если такое произошло-значит,это был не поликистоз.И диагноз налепили после ковыряния пальчиком в заднице.
Мне не говорили, что у меня поликистоз, но я подумала, что это оно и есть) поликистоз - это ведь когда периодически киста появляется, вот она у меня и появляется.
О господи... Поликистоз это когда фолликул которй появляется на яичнике, не вырастает и не лопается, т.е. овуляции не происходит. И яичник со временем покрывается этими пузырьками из не лопнувших яйцеклеток. И они гроздьями покрывают его, не позволяя созревать и вырастать новым...
4-поликистоз-это множественные мелкие кисты ,покрывающие яичник.НО.Не каждая женщина с кистами имеет поликистоз.Ультразвуковое подтверждение множественных кист-не относится к критериям диагностики.Критериями является:1)повышенное содержание в крови мужских половых гормонов,что приводит к росту волос на подбородке и усов,дорожки от лобка к пупку и груди.Акне и себорея.ПОвышенное содержание гормонов определяется только лабораторно.2)ановуляция или олигоовуляция-полное отсутствие овуляций или редкие овуляции, и как следствие-бесплодие.3) некоторые классификации включают в синдром поликистозных яичников и ультразвуковое подтверждение множественных кист,но это не главный критерий.ПО Роттердамским критериям должно быть не менее 12 кист размером в 6-7 миллиметров.Ни одна из них не должна достигать размера 16 миллиметров-преовуляторного.Множественные фолликулы увеличивают размер яичников в два-три раза от нормы.Каждая вторая больная с ПКС страдает ожирением.МНогие развивают диабет.Кисты при ПКЯС -не истинные кисты,поскольку являются недоразвитыми фолликулами.И т.д. и т.п. читайте в сети,благо,Гугл есть.
Когда люди научатся отвечать по существу?Кто-то спрашивает ,что такое поликистоз?
У меня есть подруга ,которая вылечилась благодаря пиявкам .До этого долго лечилась гормональными ,ездила на грязи в санаторий.Эффекта -ноль.Три раза поставила пиявки и забеременела.Растет дочь.Один год.
Зря пиявок ругаете...Я не давно начила лечение. У меня увеличена матка и яичники, не регулярные месячные и киста правого яичники. После первого раза месячные стали постоянные, после 2 раза матка и яичники уменьшились. Осталось кисту убрать...И пиявки мне ставили не на живот,а прямо внутрь. Пока я давольна результатом
Сколько советов и многие ни о чем. Девочки, многое зависит от врача, который проводит лечение этими пиявками. У меня были поликистозные яичники. Очень хотелось малыша, но увы. Мне повезло встретить врача, которая и гинеколог и гирудотерапевт в одном лице. Она работает в клинике Ниармедик на Щукинской. Зовут ее Жигалова Надежда Николаевна. К тому же не забывайте, что пиявки полезны тем, у кого по здоровью нет противопоказаний к гирудотерапии. Надежда Николаевна, прежде чем предложить мне этот способ лечения, обследовала меня. С момента лечения прошел год, у нас в семье растет замечательный сынок! Забеременнела я сразу после первого курса лечения пиявками.
Здравствуйте. Хочу спросить, на какие точки вам ставили пиявки чтобы вылечить поликистоз яичника. Мне посоветовали пиявками вылечиться, мы с мужем купили 20 пиявок и хотим сами его поставить. (муж медик). У врача которой купили пиявки она ему обяснила на какие точки нужно конкретно ставить (в область ануса). Просто хочу узнать на какие точки именно вам ставил гирудотерапевт и сколько дней проставляли пиявок? Ответите пожалуйста если не сложно. Спасибо за ранее.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Хочу спросить, на какие точки вам ставили пиявки чтобы вылечить поликистоз яичника. Мне посоветовали пиявками вылечиться, мы с мужем купили 20 пиявок и хотим сами его поставить. (муж медик). У врача которой купили пиявки она ему обяснила на какие точки нужно конкретно ставить (в область ануса). Просто хочу узнать на какие точки именно вам ставил гирудотерапевт и сколько дней проставляли пиявок? Ответьте пожалуйста если не сложно. Спасибо за ранее.
Сообщение было удалено
а где она ставила пиявки?? Ваша подруга. Тоже хочу сходить
Сообщение было удалено
я тоже хочу попробовать
Добрый день. А где вы ставили пиявки? Может фамилию врача скажете?
а подскажите в каком весе забеременели?
Сообщение было удалено
Здравствуйте хотела спросить вы так грамотно всё объяснили )) у меня такой-же диагноз спкя, клостелбегит не помогает, а вы смогли забеременеть? И как